Themanappart 1 Report post Posted November 19, 2016 Надеюсь не одному мне плевать как стартанет сервер (фреш или всем по т2)... ибо с офы перехожу (никогда не думал что такое скажу). Успехов в организации и поддержке проекта ! Ждемс скорейшего коннекта ! Да уж, была мысль что я один такой, кто с Оффа сюда припхнул за старыми ощущениями... дудки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted November 19, 2016 5) Желающим выполнить все квесты, которые найдут. Ибо больше шансов набрать пати в толпе аналогичных (+/-) по лвлу. Хотя возможно в группе таких нубов-извращенцев окажется максимум один, но всегда можно временно приткнуться к другим, да. Надеюсь, этот наркоманский кач по фану когда-нибудь отпустит. В 2010 выполнял все квесты нв Валькирии, в 2016-ом на Элизиуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Themanappart 1 Report post Posted November 19, 2016 Да уж, как вспомнится, пробежка в КТК или Пучину - Романтика!* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Themanappart 1 Report post Posted November 19, 2016 (edited) Я стараюсь качаться исключительно в данжах - квесты за одиннадцать лет порядком надоели. Это конечно профитно и оч. занимательно. Но ... что делать между поисками групп, как получить финальные локационные квесты в инсты с которых ты помимо данж дропа еще и апаешь синюшку ревардную *!? В реалиях слакерского ЛФГ, ТП в инст, и квестов инстовых на входе просто охватывает тоска страшная вот за тем старым, что было. Все ножками, всю локу по квестам закончить, что бы собрать актуальный шмот и дальше в некст локу. Я правда незнаю уважаемые как Вас, но меня реально мандражит от предвкушения получения вот тех ощущений которые у меня были на Ваниле, в актуале, незабываемо. И чего так не хватало в последствии. На фришках не играл, принципиально. Искренний респект и уважение людям которые взялись за все это. Уверен, болею всем сердцем, это будет классно !* Edited November 19, 2016 by Themanappart 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted November 19, 2016 (edited) Это конечно профитно и оч. занимательно. Но ... что делать между поисками групп, как получить финальные локационные квесты в инсты с которых ты помимо данж дропа еще и апаешь синюшку ревардную *!? В реалиях слакерского ЛФГ, ТП в инст, и квестов инстовых на входе просто охватывает тоска страшная вот за тем старым, что было. Все ножками, всю локу по квестам закончить, что бы собрать актуальный шмот и дальше в некст локу. Я правда незнаю уважаемые как Вас, но меня реально мандражит от предвкушения получения вот тех ощущений которые у меня были на Ваниле, в актуале, незабываемо. И чего так не хватало в последствии. На фришках не играл, принципиально. Искренний респект и уважение людям которые взялись за все это. Уверен, болею всем сердцем, это будет классно !* Вы только недавно очнулись, а он к примеру и Я играли на этом сервере 6 лет и это только на этом сервере... Edited November 19, 2016 by Devlo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted November 20, 2016 Это конечно профитно и оч. занимательно. Но ... что делать между поисками групп, как получить финальные локационные квесты в инсты с которых ты помимо данж дропа еще и апаешь синюшку ревардную *!? Квесты на синюшку и даже некоторую зелень - это те самые исключения, из-за которых я говорю "стараюсь". За три месяца с запуска Элизиума, у меня рога 40 уровня и 32 маг. У роги ~270+ инжи и где-то около капа майнинга, у мага 150 инжи и под 280 тейлоринга (мегаватные и рунклотовые болты с рыбалки). Рыбачил, кстати, ещё с лоулевела: стак стоунскейлов в лучшие дни брали по 15 голд. Занимался перепродажей на аукционе, на 40 сразу купил маунта, причём денег осталось на маунта+обучение ещё двум чарам. Собрал обоим весьма неплохой шмот, роге сделал арена гранд мастера и тайдал чарму чисто для куража. Пвпшил, пока ещё прокало, опять же. Не ждал бы, качая мага, 39 баттлграундов, апнулся бы уже до хая таким макаром. Как-то вообще не проблема найти интересное и выгодное занятие, пока пати собирать лень. Но на Носте они, помнится, вообще в любое время суток куда угодно собирались. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Themanappart 1 Report post Posted November 20, 2016 (edited) Очнулся -наверное не совсем правильное слово. Впрочем как для Вас, так и для меня это будет куча старых-новых ощучений. Edited November 20, 2016 by Themanappart 0 Share this post Link to post Share on other sites
Themanappart 1 Report post Posted November 20, 2016 Квесты на синюшку и даже некоторую зелень - это те самые исключения, из-за которых я говорю "стараюсь". За три месяца с запуска Элизиума, у меня рога 40 уровня и 32 маг. У роги ~270+ инжи и где-то около капа майнинга, у мага 150 инжи и под 280 тейлоринга (мегаватные и рунклотовые болты с рыбалки). Рыбачил, кстати, ещё с лоулевела: стак стоунскейлов в лучшие дни брали по 15 голд. Занимался перепродажей на аукционе, на 40 сразу купил маунта, причём денег осталось на маунта+обучение ещё двум чарам. Собрал обоим весьма неплохой шмот, роге сделал арена гранд мастера и тайдал чарму чисто для куража. Пвпшил, пока ещё прокало, опять же. Не ждал бы, качая мага, 39 баттлграундов, апнулся бы уже до хая таким макаром. Как-то вообще не проблема найти интересное и выгодное занятие, пока пати собирать лень. Но на Носте они, помнится, вообще в любое время суток куда угодно собирались. Ну вот, собсно мы друг-друга поняли 0 Share this post Link to post Share on other sites