Jump to content
Shenna

The Birth of Legacy: Nostalrius Returns

Recommended Posts

Наконец то я свободен от ВоВки. Очень сомневаюсь что Валькирию возродят. Хотя конечно немного обидно, столько попкочасов пропало на всех 11 чарах за 6 лет игры(

да ну! зуб даю будешь в первых рядах на елизиуме рейдить.... еще 6 лет как минимум.

Зачем было заходить сюда и с умным видом апать споры которые хотел прекратить?

Вот этот человек знает.

Впрочем, не поймите меня неправильно: kintsey тоже много по делу говорит.

А терь я такой возьму и выставлю себя умнее всех: Валькирию закрыли, прогресс на Элизиуме не схороняется, вот народ и сидит тут, пар через свисток спускает, чтоб не банбанула. Лучше б, конечно, пустили энергию на что-то более продуктивное, но это всё-таки не самый худший вариант.

:offtop:

Мотор, перезалей картинку "классификация игроков в вов", а то в юморе не открывается :unsure:

:offtop:

Мотор, перезалей картинку "классификация игроков в вов", а то в юморе не открывается :unsure:

Я как-то недавно про неё вспоминал и вроде даже отредактировать то сообщение не смог.

Впрочем, исходник сберёгся, так что я даже заново вычитал его, исправив старые косяки и наделав новых.

А кое-кому пора выучить волшебное слово ;)

E6oULn5.jpg

Итак, домен поменяли, Валькирию похоронили окончательно. Принесли в жертву иностранцам и их серверу. Что же, вольному - воля. 

Все, наверное, заметили, что домик начал рушиться, как к власти пришла Шенна. Она во всем виновата! В смерти Валькирии, в афере с Элизиумом, - во всем. Богиня разрушения. 

Вероятно, меня забанят за это сообщение, так что держитесь здесь. 

Все, наверное, заметили, что домик начал рушиться, как к власти пришла Шенна. Она во всем виновата! 

А как вы думали, почему Трампа избрали?

Вот этот человек знает.

Впрочем, не поймите меня неправильно: kintsey тоже много по делу говорит.

А терь я такой возьму и выставлю себя умнее всех: Валькирию закрыли, прогресс на Элизиуме не схороняется, вот народ и сидит тут, пар через свисток спускает, чтоб не банбанула. Лучше б, конечно, пустили энергию на что-то более продуктивное, но это всё-таки не самый худший вариант.

Новостей маловато, вот и спорим, а заодно выдумываем сами, ты говоришь Валькирию закрыли, Плувия вон чуть выше, как по испорченному телефону решила, что похоронили. Но мы ещё здесь, ждём, спорим.

Я вот новую тему для спора придумал - давайте поспорим за донат.  Мне одному кажется, что отсутствие доната на Носте было связано по большей части со стремлением его администрации уйти от столкновения с Близзард? Но не прокатило. Так зачем вымучивать энтузиазм, если можно найти более мощные рычаги для развития проекта? И заодно для защиты от преследования. 

Я не юрист, но мне почему то кажется, что Близзард потеряла очень большую часть своих прав на ваниллу когда устроила катаклизм.

Edited by levran

Новостей маловато, вот и спорим, а заодно выдумываем сами, ты говоришь Валькирию закрыли, Плувия вон чуть выше, как по испорченному телефону решила, что похоронили. Но мы ещё здесь, ждём, спорим.

Я вот новую тему для спора придумал - давайте поспорим за донат.  Мне одному кажется, что отсутствие доната на Носте было связано по большей части со стремлением его администрации уйти от столкновения с Близзард? Но не прокатило. Так зачем вымучивать энтузиазм, если можно найти более мощные рычаги для развития проекта? И заодно для защиты от преследования. 

Может и так,но все наоборот.Это из ряда сусликов,"ты его не видишь,а он есть"(донат).

Я думаю что нет смысла давить и даже ныть все предначертано.

Посмотрим что будет,"может в следующей жизни когда мы станем кошками",вам дадут возможность трансфера. 

да ну! зуб даю будешь в первых рядах на елизиуме рейдить.... еще 6 лет как минимум.

Да ну. Когда открыли Элизиум, меня хватило только вкачать 6лвл и выйти из стартовой локации. Даже лоул лвл ганк в Редридже уже не стимулировал на кач.

Edited by Baka

Да ну. Когда открыли Элизиум, меня хватило только вкачать 6лвл и выйти из стартовой локации. Даже лоул лвл ганк в Редридже уже не стимулировал на кач.

Ну если на фреш реалме вместе со всеми на старте начать, то таких проблем можно избежать, просто напросто из-за отсутствия хай лвл.

Ну если на фреш реалме вместе со всеми на старте начать, то таких проблем можно избежать, просто напросто из-за отсутствия хай лвл.

Если я правильно понял, Бака говорил не о проблеме, а о стимуле - подкачаться и поганкать кого нибудь в редридже )

Дался вам этот фреш, не будет там ничего хорошего, большинство ещё на прошлом фреше 60х не прокачали, а те кто прокачал не успели одеть. Опять, как на Элизиуме пройдёт первая волна в лучшем случае 1к+ человек, а потом вас размажет по брекетам и будете за стенд плакать, если кроссрилм бг не введут.

Из любого места есть выход!

Если я правильно понял, Бака говорил не о проблеме, а о стимуле - подкачаться и поганкать кого нибудь в редридже )

Дался вам этот фреш, не будет там ничего хорошего, большинство ещё на прошлом фреше 60х не прокачали, а те кто прокачал не успели одеть. Опять, как на Элизиуме пройдёт первая волна в лучшем случае 1к+ человек, а потом вас размажет по брекетам и будете за стенд плакать, если кроссрилм бг не введут.

По поводу волны думаю ты прав, да, скорее всего после 1-2 недель онлайн на фреше спадёт довольно быстро. Но опять же палка о двух концах, кто-то хочется в чистом мире с нуля всё сделать, соревноваться с людьми, которые начали так же как и они, примерно в тоже время,а кому-то достаточно того, что по миру уже бегает куча народу в т2 и вырезают всё живое.

По поводу волны думаю ты прав, да, скорее всего после 1-2 недель онлайн на фреше спадёт довольно быстро. Но опять же палка о двух концах, кто-то хочется в чистом мире с нуля всё сделать, соревноваться с людьми, которые начали так же как и они, примерно в тоже время,а кому-то достаточно того, что по миру уже бегает куча народу в т2 и вырезают всё живое.

Я не встречал такого на лоу,будучи 50+ я встречал ганкеров,но некоторые приносили мне хонор.

Я не встречал такого на лоу,будучи 50+ я встречал ганкеров,но некоторые приносили мне хонор.

Я не имел в виду ганкеров как таковых. То же БГ, вкачал я свежего перса и пошёл на БГ, мне там по лицу быстро надают ребята которые уже давно играют. Конкуренция принципиально на разном уровне, ну это думаю объяснять не стоит.

Дался вам этот фреш, не будет там ничего хорошего

Ну а что, идти на Ност качаться, чтобы быть там кормом для 60-х?

Одно дело - кормить Ухо на Валькирии, и совсем другое - кормить каких-то чужаков. 

Я не имел в виду ганкеров как таковых. То же БГ, вкачал я свежего перса и пошёл на БГ, мне там по лицу быстро надают ребята которые уже давно играют. Конкуренция принципиально на разном уровне, ну это думаю объяснять не стоит.

Хз я ходил в прим Винтор Чилов.

Ну а что, идти на Ност качаться, чтобы быть там кормом для 60-х?

Одно дело - кормить Ухо на Валькирии, и совсем другое - кормить каких-то чужаков.

Обходи проблемы стороной.

Мне одному кажется, что отсутствие доната на Носте было связано по большей части со стремлением его администрации уйти от столкновения с Близзард? Но не прокатило. Так зачем вымучивать энтузиазм, если можно найти более мощные рычаги для развития проекта? И заодно для защиты от преследования. 

Мне кажется, это было связано с желанием сделать как можно более лучший сервер.

Донат там был, но безвозмездный. И его, судя по тому, что я читал на форумах Носта, более чем хватало на оплату железа для двух реалмов и готовившегося к запуску БК.

Я не юрист, но мне почему то кажется, что Близзард потеряла очень большую часть своих прав на ваниллу когда устроила катаклизм.

Мне кажется, с юридической точки зрения у них там всё прикрыто. Ещё в лицензионном соглашении, без согласия с которым ты клиент не запустишь, прописано, что компания может менять игру как ей заблагорассудится. Наверняка, формально Близзард до сих пор продаёт фолдофаркрафт. Просто чучуть другой.

Судя по результатам голосований, на фреш пойдёт как минимум половина пвпшников. Да даже и без голосований видно, за что народ в целом высказывается. Конечно, часть совсем зелёных людей, привлечённых недавним хайпом о возрождении Носта, который они пропустили, отсеется по дороге. Но так всегда бывает - даже среди прожжённых ветеранов.

Думаю, там не будет проблем с онлайном. По крайней мере таких, какие были на старом Элизиуме. Лично я собираюсь играть на фреше потому, что трансфер базы на Ност благополучно отожмёт у меня ник очередного персонажа, которому на Элизиуме уже были собраны реги и рецепты для прокачки инжи, куча зелени и синьки, включая довольно редкие айтемы, а так же целый один эпик. Ну а ещё из любви к низкоуровневому контенту и начинанию с начала: всё-таки там я уже что-то чересчур разожрался.

При этом почти что единственный стимул играть старыми чарами на Носте - с друзьями за компанию, если они вдруг решат закатиться обратно.

Но посмотрим, конечно: хорошо иметь такой запасной аэродром.

Я вот немного не понимаю людей, игравших на Элизиуме и решивших идти на фреш сервер. Всего 2.5 месяца как чаров начали новых качать. И теперь снова с нуля.

Edited by Morrak

Я вот немного не понимаю людей, игравших на Элизиуме и решивших идти на фреш сервер. Всего 2.5 месяца как чаров начали новых качать.

Я не понимаю зачем я ханта 7 лет одевал.И снова надо пройти путь самурая.