Smoocheg 3 Report post Posted November 13, 2016 Элизиум оказался бета тестом. Если я не прав, тогда я не понимаю зачем стартуется фреш реалм, через пару месяцев после фреш реалма. Я уверен что в будущем при открытии новых инстов будут косяки, потому что они блин всегда есть, это нормально и на это не надо обижаться. Единственный способ этого избежать это вначале где-то все очень хорошо тестить, но по скольку всем (игрокам) обычно лень, это делается на живом проекте. Если бы была Валькирия, это бы происходило там. А теперь угадайте, где это будет твориться и какой реалм будет "чистым"? Я считаю что выжигать все огнеметом после каждой ошибки нельзя, потому что тогда ничего создать не получится. Я надеюсь, что администрация это тоже понимает (за Виталия я по крайней мере точно уверен ) и что больше чистые миры раз в несколько месяцев открываться не будут. На нормальных серверах (и Носталриусе в том числе) существует дополнительный тестовый реалм, на котором перед открытием все инсты тестируются игроками. Некоторые гильдии дают бонус дкп за прохождение инста на тестовом реалме. И на "живой" реалм ставятся уже протестированные инсты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted November 13, 2016 Смучег с чего такая уверенность, что все пойдут на фреш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted November 13, 2016 На нормальных серверах (и Носталриусе в том числе) существует дополнительный тестовый реалм, на котором перед открытием все инсты тестируются игроками. Некоторые гильдии дают бонус дкп за прохождение инста на тестовом реалме. И на "живой" реалм ставятся уже протестированные инсты. Тоесть все что тут писали про косяки Носта это ложь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted November 13, 2016 Тоесть все что тут писали про косяки Носта это ложь? Нет, баги у Ностальриуса есть, как и у всех пираток, просто он лидирует по их отсутствию и качеству, я не знаю играл ли ты там или нет, но один только почти или полностью работающий Альтерак, даёт ему грант быть лучшим сервером Ваниллы. Такое игроки могли увидеть и почувствовать только во времена Ваниллы 2004-2006. 2 Share this post Link to post Share on other sites
apxumekmop 61 Report post Posted November 13, 2016 Ооо да, вызываемые боссы и прочая поддержка от нпс на альтераке просто поражала. Было море фана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted November 13, 2016 (edited) Нет, баги у Ностальриуса есть, как и у всех пираток, просто он лидирует по их отсутствию и качеству, я не знаю играл ли ты там или нет, но один только почти или полностью работающий Альтерак, даёт ему грант быть лучшим сервером Ваниллы. Такое игроки могли увидеть и почувствовать только во времена Ваниллы 2004-2006. Я написал в этой теме что доиграл там до 20 лвла на ПвЕ реалме, т.к. друг захотел играть именно на нем. Из того что я заметил на таком лоу лвле была руда которая сама по себе пропадала. Тоесть я стою возле руды, других игроков нет, только хочу начать копать, а она исчезает у меня на глазах. Я не знаю что это, но я это неоценил. Виталий написал, что переноса с Валькушки не будет Валькирия отдельным реалмом в будущем, тоже хорошее решение. Любой вариант который не подразумевает отбрасывание прошлого на пути к светлому будущему меня устраивает, потому что светлое будущие иногда очень быстро становится темным прошлым. Тогда меня банить не надо, мои персонажи будут покоится там и время от времени я буду их навещать Edited November 13, 2016 by Kjukecke 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 13, 2016 Я написал в этой теме что доиграл там до 20 лвла на ПвЕ реалме, т.к. друг захотел играть именно на нем. Из того что я заметил на таком лоу лвле была руда которая сама по себе пропадала. Тоесть я стою возле руды, других игроков нет, только хочу начать копать, а она исчезает у меня на глазах. Я не знаю что это, но я это неоценил. Валькирия отдельным реалмом в будущем, тоже хорошее решение. Любой вариант который не подразумевает отбрасывание прошлого на пути к светлому будущему меня устраивает, потому что светлое будущие иногда очень быстро становится темным прошлым. Тогда меня банить не надо, мои персонажи будут покоится там и время от времени я буду их навещать Там был странный прикол с рудой(травой), она как-бэ ресалась за пределом локации доступной игроку, т.е. например стык между локмоданом и бедландлсом постоянно был усеян рудой, но как только ты делал шаг в сторону локмодана(из бедландса) руда пропадала, делал шаг обратно - руда была не месте, а полутать её никак. Видимо что-то из-за фазирования или в этом роде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted November 13, 2016 administration decided to succumb to the opinion of trolls, haters, people who want to get rid of competition and called it ethics? Please abstain from telling people that you know me next time. 0 Share this post Link to post Share on other sites
GizzleBizzle 7 Report post Posted November 13, 2016 >EthicsThe same ethics You lacked, when You accepted Scriptcraft's scripts and playerbase?The same ethics, that ere present, when You announced, that You'll gladly accept Nostalrius' playerbase to "carry on it's legacy", while allowing Your own server's to rot now?Let me quote something"If Nost's account database goes public, we will be happy to offer free transfer to our server without losing any in-game progress. We're always here to help those who wish to return to World of Warcraft once again. " - April 07 Announcement regarding Nostalrius' takedownSo back then You offered transferring Nostfugees to Valkyrie (Yes, Valkyrie realm, Elysium didn't exist yet), but now it's "kind of a problem" to bring Valkyrie players and/or their gear to the same realm with Nostalrius players?The Nostalrius team have put their foot down hard, eh Vitaliy? Let me guess, they are strictly against bringing the Valkyrie playerbase, so You have to make an excuse to cover up why there will be a Nostalrius PvE, Nostalrius PvP, fresh Nostalrius PvP... and a Valkyrie realm with 100 online.This is a joke. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Darkaxe_Tiberium 32 Report post Posted November 13, 2016 В связи с последним сообщением уважаемой администрации по поводу Валькирии становится очень печально и досадно. 7 пятниц на неделю: сначала обнадежили, потом всё откатили. И так несколько раз. И каждый раз главная проблема на пути к трансферу меняется. Донат, теперь вот более абстрактно - этические соображения. Извините, но создается впечатление, что нагора выдаются, банально, отмазки. А на самом деле ведь всё решается и нужна лишь воля к таким решениям.П.С. Я понимаю, что никто здесь никому ничего не должен, НО тем не менее, не очень красиво выходит по отношению. Не воспринимайте за наезд, просто мысли вслух. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Nautilusship 142 Report post Posted November 13, 2016 У кого нет персов на носте - просто прокачайте, делов то? Прокачка на носте занимает максимум 7-10 дней игрового времени, это чуть более месяца для человека, который ведет нормальный образ жизни. Многие уже по 100500 чаров вкачали, никто не умер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Uriel Ventris 224 Report post Posted November 13, 2016 За последние пару месяцев мы увидели пол дюжины "судьбоносных" решений по поводу курса развития Вальки и каждое следующее противоречило предыдущим. Я понимаю, что не стоит требовать четкого плана действий от пиратского сервера, поддержка которого - по сути хобби для администрации. Я понимаю, что сейчас этап нестабильности для эмуляции ванилы связанный с закрытием носта и мифическим решением близов по поводу серверов классика. Я понимаю, что Валькирия (рилм) сама по себе пришла в тупик и нужна была жесткая смена курса, дабы избежать медленной смерти. Я понимаю, что требовать долговечности от пиратки вообще глупо и они закрываются каждый день, тогда как Валька просуществовала 6 лет, что уже много. Тем не менее, тяжело играть в игру, прогресс в которой достигается за долгие промежутки систематически приложенных усилий, когда прямо завтра планы разработчиков могут снова поменяться на 180 градусов и снова придется начинать с нуля. Кому-то нравится левелинг и фарм в ваниле, но кто-то хочет проделать это все один раз и наслаждаться результатом, который не станет бесполезным через месяц из-за того что твой рилм пал жертвой очередной эпохи перемен. Я надеюсь, что Виталий и Ко найдут в конце-концов свой путь, с которого не будут сворачивать в угоду обстоятельствам. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Arma 152 Report post Posted November 13, 2016 а я вот думаю что ребятки с носта банально кинули виталия. и сообщение о сохранении базы персонажей - всего лишь хорошая мина при плохой игре возможно изначально и была какая то неопределенная договоренность о чем свидетельствуют метания в анонсах, но как только утрясли технические моменты с установкой ядра и переходом на новый сервер быстренько обнулили все обещания. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted November 13, 2016 а я вот думаю что ребятки с носта банально кинули виталия. и сообщение о сохранении базы персонажей - всего лишь хорошая мина при плохой игре возможно изначально и была какая то неопределенная договоренность о чем свидетельствуют метания в анонсах, но как только утрясли технические моменты с установкой ядра и переходом на новый сервер быстренько обнулили все обещания. Я Вам настоятельно рекомендую прекратить строить безумные конспирологические теории, Arma. 6 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 13, 2016 Я Вам настоятельно рекомендую прекратить строить безумные конспирологические теории, Arma. Воу воу воу, похоже он попал в точку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted November 13, 2016 Воу воу воу, похоже он попал в точку. Причина в том, что я не хочу видеть необоснованных подозрений и оскорблений в сторону команды проекта на форуме проекта. Мы все с вами в одной лодке, и для вас работает огромная команда со всех уголков мира: множество интересных и разных людей, по иррациональным причинам мотивированные посвящать месяцы и годы волонтёрской работе в эмуляции: только для того, чтобы снова было интересно играть. Держите себя в руках и будьте корректнее, и я здесь больше не отпишусь ; ) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Eye of Naxxramas 19 Report post Posted November 13, 2016 Arma получил легендарку на Валькирии, однако не прошло и недели, как сервера закрыли и объявили о слиянии на базе Носта. А потом сказали, что Валькирия останется Валькирией, и не будет ассимилироваться в бОльшее общество игроков. Можно быть каким угодно патриотом Валькирии и радеть за неё душой, но когда вдруг оказываешься у "разбитого корыта" на фоне чужой радости - включается агрессия. Но для многих Валькирия как отдельный и самобытный мир важнее, так что не я один обрадовался новости Виталия. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ragrik 79 Report post Posted November 13, 2016 Почему те кто ратуют, чтобы все качались на Носте с большим онлайном забывают что на Элизиуме по утрам было 150 человек и качаться/фармить было еще проще чем на Вальке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nait 61 Report post Posted November 13, 2016 а я вот думаю что ребятки с носта банально кинули виталия. и сообщение о сохранении базы персонажей - всего лишь хорошая мина при плохой игре возможно изначально и была какая то неопределенная договоренность о чем свидетельствуют метания в анонсах, но как только утрясли технические моменты с установкой ядра и переходом на новый сервер быстренько обнулили все обещания. Видимо, Arma, оказался прав в своем предположении. И тут не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы заметить по дате сообщений, что желание перенести персонажей у Администрации все же было. Вариантов тут два: 1. Адмнистрация Валькирии не нашла компромисс в вопросе переноса персонажей с иностранными коллегами. 2. Либо сложности технического характера: начались проблемы при пытатке переноса бд мангоса, на самописную бд на ядре носта. Занимался в свое время эмулями Тринити, могу сказать, что не учитывая такие мелкие различия в бд, как например кодировка и коллиация при копировании, приводит к крайне забавным результатам Вручную копировать кучу таблиц, ради выпрямления - ад. Сюда же, скорее всего еще добавились несовпадения id предметов и прочее. П.С. Продолжу играть за альянс чаром носта, /w jakonda in game. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted November 13, 2016 (edited) Причина в том, что я не хочу видеть необоснованных подозрений и оскорблений в сторону команды проекта на форуме проекта. Мы все с вами в одной лодке, и для вас работает огромная команда со всех уголков мира: множество интересных и разных людей, по иррациональным причинам мотивированные посвящать месяцы и годы волонтёрской работе в эмуляции: только для того, чтобы снова было интересно играть. Держите себя в руках и будьте корректнее, и я здесь больше не отпишусь ; ) Шен лодка одна,в итоге у вас корабль,а нам лодка (кто любит вальку) и складывается такое впечатление что мы лодке терпим крушение,но с маленькой пробоиной. Edited November 13, 2016 by Baekk_x 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted November 14, 2016 (edited) Я думаю, что все гораздо банальнее - слишком малое отношение результата к затраченным усилиям вследствие небольшой популяции Вальки. Edited November 14, 2016 by Dma5122 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted November 14, 2016 Зашел, прочел, порадовался за админов. Я думаю, что все гораздо банальнее - слишком малое отношение результата к затраченным усилиям вследствие небольшой популяции Вальки. Небольшой она стала по вполне очевидным причинам - отсутствие работы над сервером. Изюм стал дипломной работой, для того чтобы западные коллеги оценили и дали добро на базу с носта. А игрокам с Валькирии(тем кто остался там) можно посочувствовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nait 61 Report post Posted November 14, 2016 Зашел, прочел, порадовался за админов. Небольшой она стала по вполне очевидным причинам - отсутствие работы над сервером. Изюм стал дипломной работой, для того чтобы западные коллеги оценили и дали добро на базу с носта. А игрокам с Валькирии(тем кто остался там) можно посочувствовать. sounds bad, but true 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 14, 2016 (edited) Зашел, прочел, порадовался за админов. Небольшой она стала по вполне очевидным причинам - отсутствие работы над сервером. Изюм стал дипломной работой, для того чтобы западные коллеги оценили и дали добро на базу с носта. А игрокам с Валькирии(тем кто остался там) можно посочувствовать. Отсутствие тебя на Валькирии не означает автоматически отсутствие работы над сервером ) До всей этой кутерьмы с Элизиумом и новым ядром Валькирия была в очень хорошем состоянии и работа не останавливалась насколько я знаю. Единственная вечная проблема Валькирии - малый онлайн вследствие плохой рекламы. У Ностальгируса с рекламой проблем не было, это его единственное, но очень серьёзное преимущество. Кстати Валькирия вполне может найти своё место среди новых серверов, как русскоязычный сервер, и если Ност будет продолжать свой пиар в том же духе онлайн Валькирии только вырастет. Edited November 14, 2016 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
kvolk 5 Report post Posted November 14, 2016 (edited) ... и для вас работает огромная команда со всех уголков мира... Не совсем для "нас", скорее для "них". Всё это выглядело со стороны как-то очень странно. "Нам", как бы, было сказано: "Ребята, тут такое дело, вас осталось сотни полторы, а давайте построим новый "дом", все будут жить там долго и счастливо, там будет много новых соседей. И почти все ушли." Потом появились беженцы, и "нам" опять сказали: "Им негде жить, пусть они там поживут, вас и так тут 20 человек, нецелесообразно, базы там разные, сложности, донат, сливаем, не сливаем... В общем, держитесь вы, здоровья, счастья, и не унывайте, мы как всех беженцев расселим, тогда и вами займёмся, может быть..." ЗЫ. Не нытья пост. На Валькирии с 2011 года, играл без доната. Я не в топ шмоте, да и рядом с топ шмотом не стоял. Edited November 14, 2016 by kvolk 0 Share this post Link to post Share on other sites