Jump to content
Shenna

The Birth of Legacy: Nostalrius Returns

Recommended Posts

Ув. Администрация! Рассматривается ли возможность переноса персонажей (всех, или по желанию) с Валькирии с изменёнными предметами к патчу 1.9? Можем ли мы, комьюнити Валькирии, рассчитывать на такой подарок от администрации, подобно ностовскому комьюнити, у которых будет возможность играть старыми персонажами, в которые были вложены тонны времени и усилий?

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня только один вопрос:Перенесут персов с Носта и что должны делать люди,в данный момент играющие на Элизиуме,с разницей в шмоте с Ностом?

Edited by Biomassamassa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемая администрация, несмотря на то, что вопрос которого я хочу коснуться очень спорный, хотелось бы попросить Вас уделить особое внимание решению открывать или нет "чистый сервер". По моему скромному мнению стоит на всякий случай вспомнить неудачный опыт Кроноса с открытием второго реалма, из-за которого первый реалм потерял большую часть онлайна, а с ним и всякую актуальность. Я верю, что в Вашей команде работают грамотные специалисты и может быть у Вас уже есть решение этой проблемы, в таком случае очень бы хотелось на предстоящем анонсе услышать Ваше обоснованное решение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я очень благодарен администрации за то, что они делали и делают, и я не знаю каким надо быть фанатом своего дела, чтобы создать такое бесплатно. Я провел не один год на Валькирии, было очень много позитивных моментов, немного грустных, были найдены и потеряны друзья, прямо маленькая жизнь внутри жизни. Воспоминания о былом меня никогда не покинут. Но, к сожалению, на данный момент Валькирия неиграбельна, и у меня сердце болит, когда я вижу, что мое кровью и потом взращенное детище не может выйти из виртуальной тюрьмы. Думаю те игроки с вальки, что еще остались на проекте, согласятся со мной, но могу говорить только за себя. Мы были бы очень рады, если бы вы позволили дать нашим старым персонажам вторую жизнь на Носте.

Edited by Dma5122

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

birthoflegacy.jpg

 

Привет всем.

 
От нас не могли укрыться блуждающие в сообществе слухи об ожидаемом вами объявлении открытия классических серверов на БлиззКоне, так что мы решили отвлечься на минутку и сообщить, что, хотя вероятность всё ещё обсуждается, ничего нельзя будет с точностью сказать до тех пор, пока это не закончится. В предыдущие несколько месяцев мы целиком и полностью сфокусировались на запуске Легиона и подготовке патча 7.1: "Возвращение Каражана" (он почти готов!), и, собственно, БлиззКона, который сам по себе всегда является серьёзным предприятием. Мы уже сообщали, что запуск Легиона - всего лишь начало истории, которую мы собираемся рассказать в данном дополнении. Во время БлиззКона мы бы, прежде всего, хотели сконцентрироваться на том, как именно будет обеспечиваться равномерный приток нововведений, и просто ждём не дождёмся возможности поделиться новостями о том, что ждёт вас впереди.
 
Благодарим за терпение, увидимся на БлиззКоне.
 
Дж. Аллен Брэк и команда разработчиков World of Warcraft
 
 
Дорогое сообщество,
 
Прежде всего, хотелось бы поблагодарить вас всех за терпение. Мы знаем, что сидеть и ждать, пока вокруг циркулируют все эти слухи и беготня, было непросто. Но нам тоже не терпится поделиться с вами кое-каким секретом! Так что давайте сразу к делу!
 
Как вы, возможно, уже прочитали в предыдущем объявлении Ностальриуса, Элизиум с гордостью воскресит и продолжит то, что началось полтора года назад. Мы с радостью принимаем у себя ядро и базу персонажей Ностальриуса. Это означает, что Ностальриус возвращается в своём первозданном виде. Ядро сервера пока ещё не было перенесено, но это вот-вот произойдёт. Кроме того, как многие из вас уже знают, весьма значительная часть команды Ностальриуса уже влилась в команду Элизиума. Они занимают позиции на всех возможных уровнях и во всех областях: администрирование, разработка, гейм мастера и контроль качества. На данный момент в нашей команде шестнадцать человек, в своё время работавших над Ностальриусом (за исключением бывшей администрации Ностальриуса — они не имеют с нашим проектом ничего общего); и это число растёт. Вместе мы подарим вам настоящие неофициальные классические сервера: по крайней мере, до тех пор, пока Близзард не сделает это самостоятельно!
 
Наша позиция не изменилась
Сейчас вы, возможно, задаётесь вопросом: почему это произошло? Это было в подробностях разъяснено самим Ностальриусом: (http://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=2&t=44550). Если в двух словах, то оба сервера разделяют одни и те же моральные ценности:
  • Желание подарить игрокам настолько хороший сервер, насколько это вообще возможно;
  • Работа исключительно из любви к игре;
  • Полнейший отказ от извлечения прибыли.
Что касается команды Элизиума, то мы вряд ли когда-нибудь сможем в полной мере выразить свою признательность за предоставление подобной возможности. Но обещаем команде и игрокам Ностальриуса: мы вас не подведём.
 
Следующий шаг Элизиума
Мы дали игрокам Элизиума простое обещание. Ничего сверхъестественного: это место навсегда останется вашим домом. И мы не собираемся его нарушать.
 
Элизиум будет закрыт, но ваш прогресс НЕ будет потерян. На момент размещения данного объявления, все персонажи Элизиума уже сохранены. Эта резервная копия — полный бекап всего, что случилось со всеми вашими персонажами. Сервер будет работать до тех пор, пока новые сервера не будут готовы. Но, тем не менее, всё, что вы сделаете на Элизиуме начиная с данного момента, не будет перенесено на новые сервера. Разработка Элизиума заморожена, дабы мы могли сфокусироваться на ядре Ностальриуса. Кроме того, что касается имён персонажей, здесь приоритет тоже остаётся за Ностальриусом. Это означает, что игрокам Элизиума, возможно, придётся переименовать своих персонажей после переноса. Кроме того, все полученные на Элизиуме предметы будут изменены для соответствия патчу 1.9 — приведены к тому состоянию, в котором они были на Ностальриусе.
 
Ожидания
В первую очередь, будет проведён стресс-тест для PvP и PvE серверов - дабы прикинуть ожидаемое количество игроков. Мы понимаем, что не заставшие Ностальриуса игроки хотели бы начать с нуля. Так что мы проведём ещё один стресс-тест: для чистого сервера. Подробной информации об этом ожидайте в следующем объявлении. В зависимости от реакции сообщества, мы решим, какие серверы запускать на ядре Ностальриуса.
 
PvP, PvE и чистый сервер
Вам будет предоставлен выбор, на какой сервер перенести своих персонажей, дабы продолжить играть так, будто Ностальриус никогда не закрывался. Впрочем, нельзя будет переносить персонажей с PvP на PvE, так что персонажи Элизиума могут быть перенесены только на PvP, а персонажи с PvE сервера Ностальриуса смогут остаться лишь на PvE.
 
Кроме того, нам бы хотелось заверить вас, что вся личная информация в ваших учётных записях будет оставаться закрытой — любой ценой. Для переноса персонажей с Ностальриуса на новые серверы будет использована максимально безопасная процедура.
 
Расписание
Изначально намеченное Ностальриусом расписание обновлений будет соблюдено, а свойства экипировки будут изменяться с введением запланированных обновлений. Новые даты обновлений будут сообщены вместе с датой открытия серверов.
 
А теперь за дело!
Что касается этих дат, мы пока не можем ничего сказать с точностью. Впереди ещё огромное количество работы! Но будьте уверены: команда будет неустанно трудиться до тех пор, пока всё не будет готово.
 
Следующее объявление запланировано на выходные. Кроме того, мы проведем сессию ответов на вопросы в воскресенье, 13 ноября, в 21:00 по серверному времени, в сабреддите /r/wowservers Без сомнения, вопросов у вас появилось. Радости нашей нет предела: иметь дело с настолько замечательным сообществом - одно удовольствие! Вместе мы построим новую классику.
 

 

 

Этот ролик настолько мотивирующий и сподвигающий на эмоции, что я заплакал, играю с 6-го сентбяря 2005-го года. Я не знаю, что вы ВСЕ задумали, но это будет ЛЕГЕНДАРНО и ЭПИЧНО...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда в в самом начале мая 2010-го года Я нашёл сервер Валькирия, Я в него влюбился, столько отзывов было на форуме от меня, но спустя долгоt время, естественно всё приелось, но тут вы возвращаете Великолепное ощущение создав этот ролик, как много значит для людей музыка и слова, это непередаваемо! Спасибо вам Огромное за ВАШИ Большие Старания! Никто, ни от кого не ожидал такого, Все любят Ностальриус, свой контингент любит Валькирию, но чтобы был совместный проект, это нечто. Вы ВСЕ ТВОРИТЕ ИСТОРИЮ - И Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТА ИСТОРИЯ ОСТАНЕТСЯ ПРАВДИВОЙ ЛЕГЕНДОЙ О ТОМ, ЧТО КОГДА-ТО, ЛЮДИ, НЕ ПОНЯТНО ЧЕМ МОТИВИРОВАННЫЕ, СОЗДАЛИ ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ШЕДЕВР, ЗА КОТОРЫЙ ИХ БЛАГОДАРИЛИ И ПОМНИЛИ ТЫСЯЧУ ЛЕТ! Потому что эти люди, изменили ИСТОРИЮ, ИЗМЕНИЛИ ХОД World od WarCraft, изменили мнение BLIZZZARD!

Edited by Devlo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ув. Администрация! Рассматривается ли возможность переноса персонажей (всех, или по желанию) с Валькирии с изменёнными предметами к патчу 1.9? Можем ли мы, комьюнити Валькирии, рассчитывать на такой подарок от администрации, подобно ностовскому комьюнити, у которых будет возможность играть старыми персонажами, в которые были вложены тонны времени и усилий?

Я не уважаемая администрация, но рискну предположить, что к патчу 1.9 не рассматривается - на Валькирии, если память не изменяет, аку40 скоро и вообще куча шмота нафармлена за долгие годы. Но к открытию аку40 на новых реалмах ничто уже мешать не должно.

 

У меня только один вопрос:Перенесут персов с Носта и что должны делать люди,в данный момент играющие на Элизиуме,с разницей в шмоте с Ностом?

Кого вообще волнуют люди?

oXPOaxY.png

А если серьёзно, то это им решать. Для начала не мешало бы определиться с тем, что такое "чистые сервера". Но, если честно, на Носте до закрытия помимо всего открытого на Элизиуме был только БВЛ - быстро нагоните при желании.

 

Уважаемая администрация, несмотря на то, что вопрос которого я хочу коснуться очень спорный, хотелось бы попросить Вас уделить особое внимание решению открывать или нет "чистый сервер". По моему скромному мнению стоит на всякий случай вспомнить неудачный опыт Кроноса с открытием второго реалма, из-за которого первый реалм потерял большую часть онлайна, а с ним и всякую актуальность. Я верю, что в Вашей команде работают грамотные специалисты и может быть у Вас уже есть решение этой проблемы, в таком случае очень бы хотелось на предстоящем анонсе услышать Ваше обоснованное решение.

Учитывая онлайн Носта, я бы скорее переживал о том, чтобы он вновь не оказался весь на одном реалме, ну серьёзно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А можно сделать небольшой откат ност пвп, а то я там в последний день 500г на химию просадил?

Я слышал, там люди шмот дизили.

Share this post


Link to post
Share on other sites

nekrocat, базы игроков Ностальриуса будут восстановлены в том состоянии, в котором они были до оповещении о закрытии проекта.

Именно по этой причине:

 

Я слышал, там люди шмот дизили.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люди старались и дизали шмот, а вы возьмете и вот так вот просто откатите шарды и войды? :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемая администрация, несмотря на то, что вопрос которого я хочу коснуться очень спорный, хотелось бы попросить Вас уделить особое внимание решению открывать или нет "чистый сервер". По моему скромному мнению стоит на всякий случай вспомнить неудачный опыт Кроноса с открытием второго реалма, из-за которого первый реалм потерял большую часть онлайна, а с ним и всякую актуальность. Я верю, что в Вашей команде работают грамотные специалисты и может быть у Вас уже есть решение этой проблемы, в таком случае очень бы хотелось на предстоящем анонсе услышать Ваше обоснованное решение.

 

Кронос1 опустел потому что количество новичков перешедших с носта на кронос в какой то момент превысило количество ветеранов кроноса.

Тут же такого не будет.

Поэтому можете не волноваться стадное чувство возьмет верх и большинство будет играть на старом носте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please don't leave old playerbase behind when everyone else is merging and no, we can't possibly create disbalance for 12000 people from Nost. It will be like a drop in the ocean.

Share this post


Link to post
Share on other sites

откройте перенос и с Вальки тоже.

и еще. почему с пвп нельзя будет сделать перенос на пве реалм? в чем причина? лично меня ворлд пвп не интересует, я "пве хомячок", хилер, даже на нашей Элизе(пвп) я и 1 ранга не наскреб, тока тока приста до 60 апнул.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ядро Nostalrius, база персонажей Nostalrius, команда разработчиков я так понимаю на половину или более тоже Nostalrius будет.

если закроется Элизиум (про Валькирию вообще молчу), то весь наш проект станет просто - Nostalrius.

Но есть еще люди которые даже на Вальке умудряются собирать рейды в ЗГ, МК и ВБ. В персонажи на первом реалме вложено много времени и труда (на момент открытия Носта БВЛ был на фарме, все ждали АКу) и думаю  будет честно рассмотреть возможность переноса персонажей с Валькирии. Ведь даже если старый реалм будет на новом ядре, онлайн там будет на порядки меньше, что добьет его окончательно. А возится с двумя реалмами при таком "монстре" (по онлайну) как Nostalrius никто не будет.

ИМХО

Share this post


Link to post
Share on other sites

И Валюшу не забудьте пожалуйстаhuh.png, со старыми персонажами носта -(вам виднее) но не думаю что будет большая разница..

Edited by lilia

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы ребята совсем куку Некоторые, не играв на Носте и на Элизиуме, хотите чтобы вам перенесли персонажей с другого сервера. У меня на Ностальриусе два 60-ых, один на пвп реалме, второй на пве, на Элизиуме тоже персонаж, а вы каким боком относитесь к этому всему? Вперёд качаться с нуля, а то ничего не делая, хотите свободно как перцы играть на лучшем сервере Ваниллы.

Edited by Devlo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Учитывая онлайн Носта, я бы скорее переживал о том, чтобы он вновь не оказался весь на одном реалме, ну серьёзно.

 

Может так случиться что он будет почти весь на одном, на новом.

 

Кронос1 опустел потому что количество новичков перешедших с носта на кронос в какой то момент превысило количество ветеранов кроноса.

Тут же такого не будет.

Поэтому можете не волноваться стадное чувство возьмет верх и большинство будет играть на старом носте.

 

Поймите меня правильно, я не столько за своего персонажа с Носта переживаю (он был всего 46 лвл), сколько за сам проект, если мы попробуем вспомнить историю ммо, то увидим, что открытие новых серверов почти всегда убивало старые. Взять хоть Ла2 с их шоками. Просто мне кажется нужно либо открыть сервер с БД носта, либо чистый. Обратите внимание, первый комментарий в английской версии поста как раз об этом: "Thank you for taking up the banner. I do have a problem with this, splitting the community is bad, either only do a fresh start or only use the DB. You can't please everyone."

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×