Jump to content
Shenna

Итоги первого стресс-теста и дальнейшие планы

Recommended Posts

Лучше поговорить ни о чем на стресс тесте, чем выть, что все пропало во время релиза.

Пользователи данного форума не перестают меня удивлять адекватностью и логичностью своих изречений

Пользователи данного форума не перестают меня удивлять адекватностью и логичностью своих изречений

Знаешь, я после работы в контактном центре зелёного оператора ничему не удивляюсь, единственное что я понял что люди в основной массе со своими заскоками.

Знаешь, я после работы в контактном центре зелёного оператора ничему не удивляюсь, единственное что я понял что люди в основной массе со своими заскоками.

Тут каждый второй заскокнутый.

Тут каждый второй заскокнутый.

И каждый подумал " И это конечно же не я!" B)

мне кстати очень не понравилось в первом стресс тесте что творилось в General кучу срача про политику обаму украину обзывание иностранцев и т.п.

и так когда играл на Nostalrius игнор лист забит был на 80% Русскими, жаль что их не банят, надеюсь с Русскими ГМами Илизиума полетят баны этим индивидумам

Edited by Hazar

И каждый подумал " И это конечно же не я!" B)

Не угадал, я с заскоками, только не люблю, когда это подчёркивают в негативной форме.

Так что, - Эй! Не говори мне, что я думаю!

На тесте фризы были из большова количества на локации,переходя на другие территории лаги пропадали.Проблема только в WPVP на ворлд боссах.

Железо было слабое, у всех были дикие лаги.

Вот это поворот.

а я бы хотел слегка погадать

если в это воскресенье 27 ноября будет тест ПвП железа

то выходит где то в понедельник 28 ноября будет очередной отчёт что все отлично большой онлайн и тест прошел хорошо

если админы под суетятся то ПвП (первый) сервер включат через неделю после новости максимум две т.к. уже по сути все готово и на руках

значится работать сервер начнет с 4 по 11 декабря, в худшем случае через 3 недели 18 декабря

или есть еще какие то подводные камни которые оттянут релиз на следующий год? понимаю что мало информации но все же

а я бы хотел слегка погадать

если в это воскресенье 27 ноября будет тест ПвП железа

то выходит где то в понедельник 28 ноября будет очередной отчёт что все отлично большой онлайн и тест прошел хорошо

если админы под суетятся то ПвП (первый) сервер включат через неделю после новости максимум две т.к. уже по сути все готово и на руках

значится работать сервер начнет с 4 по 11 декабря, в худшем случае через 3 недели 18 декабря

или есть еще какие то подводные камни которые оттянут релиз на следующий год? понимаю что мало информации но все же

а сервер должен открываться только через 7 дневные промежутки после теста?  :happy_tired:

а сервер должен открываться только через 7 дневные промежутки после теста?  :happy_tired:

конечно, на этом и строится все логика! пусть открывают 12.12.2016 красивая дата  :gamer:

не ждать же до 28.02.2017 (релиз Носта)

https://www.youtube.com/watch?v=yStjVurkNvs

Edited by Hazar

Только в субботу,как заведено :D

Так вот тест прошел хорошо,ждем 27 число.

Edited by Baekk_x

А можно узнать ник этого вара (кем он играл на элизиуме)?

З.Ы. Просто интересно.

На Элизиуме он был уже друидом, ник вроде Druidek примерно такой - за Альянс. А на Ностальриусе ник был вроде Draug.

Edited by Devlo

и так когда играл на Nostalrius игнор лист забит был на 80%

Рекомендую аддон Improved Ignore. Расширяет игнор лист до бесконечности, можно писать замечания. Не могу представить игру без него на большом сервере.

Игнор для обидчивых девочек придумали.

Есть спам, что намного хуже.