Boogeyman 1 Report post Posted February 17, 2017 интересует т2 на ханта , может продаете? для начала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Eye of Naxxramas 19 Report post Posted February 18, 2017 12 часа назад, Boogeyman сказал: интересует т2 на ханта , может продаете? для начала... Нашего гильдмастера не интересует заработок, при котором ущемляются права на лут наших игроков. Для начала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted February 18, 2017 6 часов назад, Eye of Naxxramas сказал: Нашего гильдмастера не интересует заработок, при котором ущемляются права на лут наших игроков. Для начала. Да ладно вам, продайте за дкп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pewly 2 Report post Posted February 27, 2017 В 18.02.2017 в 15:19, Eye of Naxxramas сказал: Нашего гильдмастера не интересует заработок, при котором ущемляются права на лут наших игроков. Для начала. Т2 на ханта и т2 на друида обычно чаще всего дизаются, от вас все одетые ханты разбежались чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted March 4, 2017 (edited) Открыт набор по варлокам, /w pvent/ardor/malanya/mopak Edited March 4, 2017 by Morrak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Eye of Naxxramas 19 Report post Posted April 2, 2017 Есть у нас в гильдии два человека, о которых я бы хотел рассказать. Ник одного из них как-то связан с Альцгеймером, а ник второго - с построением коммунизма в одном отдельно взятом колхозе. Ни один из них никогда не был замечен в фарме пререйда, игре на бг или просто в фарме. Они не хотят рейдить. Их единственное занятие - это давать советы в чатике. Советы о том, как фармить пререйд, как апать ранг, о лучших местах фарма. Они прошли весь возможный контент несколько раз, знают тактику на всех боссах. Они брали 2200 на арене ещё тогда, когда не было БК. И лучшим патчем считают ЛК. Ибо там есть баланс, а вот Ванилла чересчур хардкорна и вообще в ней нет ачивок. Их познания не ограничиваются миром Варкрафта. Они широко известные (в узких кругах) диванные аналитики мировой экономики и всегда смогут помочь советами тому, кто собирается похудеть к лету. В общем, когда они сидят в игре - я не скучаю. Даже думаю попросить выделить для них специальный ранг "Молчу со скоростью 300 знаков в минуту". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dmc 62 Report post Posted September 14, 2017 Старые ветераны интересуют? Фо фан играю сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted September 15, 2017 Воу воу какие люди. Все ру гильдии альянса в т.ч SmZ объединились в гильдию Whirlwind. http://whirlwind-gaming.shivtr.com 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dmc 62 Report post Posted September 15, 2017 3 часа назад, Morrak сказал: Воу воу какие люди. Все ру гильдии альянса в т.ч SmZ объединились в гильдию Whirlwind. http://whirlwind-gaming.shivtr.com Привет, старый Паладин). Был я в этой гильде, вроде, на Носте. Не очень понравилось. Ну да ладно, у меня здесь вопрос появился. Как ты знаешь, скоро будет открываться новый реалм на базе Крестфолла. И это будет особенный реалм, так как он будет "эволюционировать" до БК(эпогей развития ВоВ как по мне) и дальше. Плюс обещают отличное рабочее ядро, которого нету даже сейчас. Трансферов не будет. Собственно вопрос: вы там в гильде не думали начинать на нем и если да то смысл сейчас вкачиваться(регулярно играть) здесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted September 15, 2017 Выбирай сам где ты хочешь играть. Во-первых люди пришли на сервер классики в 2015 году и до сих пор здесь чтобы пройти её до конца. И мне кажется большинству этот БК нафиг не сдался Во-вторых: где написано: Once the server is live, Anathema players will be the first to transfer across. Иначе говоря все желающие с анафемы могут и так попасть на БК в будующем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dmc 62 Report post Posted September 17, 2017 Цитата где написано: Once the server is live, Anathema players will be the first to transfer across. Иначе говоря все желающие с анафемы могут и так попасть на БК в будующем. Я так понимаю, ты говоришь сейчас о Anathema(у меня там простаивает 60 пал). Именно на том реалме сейчас и действует Whirlwind. Я же спрашивал о Elyzium, где у меня тоже паладинчик, но еще небольшой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted September 19, 2017 А почему сменили название гильдии? Миссия, заключённая в названии, выполнена, вы призвали зиккураты и теперь у вас новая цель - отозвать их обратно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Corrupted 15 Report post Posted September 19, 2017 16 часов назад, Yxo сказал: А почему сменили название гильдии? Миссия, заключённая в названии, выполнена, вы призвали зиккураты и теперь у вас новая цель - отозвать их обратно? В 15.09.2017 в 17:38, Morrak сказал: SmZ объединились в гильдию Whirlwind. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dmc 62 Report post Posted September 19, 2017 20 часов назад, Yxo сказал: А почему сменили название гильдии? Миссия, заключённая в названии, выполнена, вы призвали зиккураты и теперь у вас новая цель - отозвать их обратно? Ухо, ты же модером на Вальке был, насколько я помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted September 19, 2017 2 часа назад, Dmc сказал: Ухо, ты же модером на Вальке был, насколько я помню. Хочется сказать очень: "Ваш ответ принят. Итак, правильный ответ на вопрос про название гильдии. Знатоки, внимание на экран..." 0 Share this post Link to post Share on other sites