Jump to content
Sign in to follow this  
Shenna

Финальный тест, массовые сражения и даты релиза!

Recommended Posts

Мало того, что падает так еще, и выкидывает когда в столицу забегаешь. Потом просто не зайди ждать когда упадет!

Учитывая 10к онлайна  - было бы странно, если б не лагало. На то это и стресс-тест. И для пиратки с таким онлайном, ИМХО, все довольно неплохо.

Оно и при 6к лагало

Сейчас уже 8к и лаги так и не спали

только надо учитывать что сейчас не кто не бегает по инстам не сидит в городах, а носятся в пвп 300на300

в реальности сервер легко потянет все это

Уважаемые игроки, команда Элизиума благодарит вас за участие в стресс-тесте. 

sN4NZqPmNy4.jpg

bypZKC0rYD8.jpg 

Учитывая что на оффе в среднем было не более 8 к на одном реалме, сервера еще себя нормально показали. Было бы неплохо вам еще сильнее обновить железо, учитывая что вас ждет в ближайшем будущем, но в целом по нагрузке - отличный сервер будет.  Главное что бы все остальное работало тоже на высшем уровне). Успехов вам и процветания)), все надеяться что вы станете достойными последователями носта). 

Учитывая что на оффе в среднем было не более 8 к на одном реалме, сервера еще себя нормально показали. Было бы неплохо вам еще сильнее обновить железо, учитывая что вас ждет в ближайшем будущем, но в целом по нагрузке - отличный сервер будет.  Главное что бы все остальное работало тоже на высшем уровне). Успехов вам и процветания)), все надеяться что вы станете достойными последователями носта). 

на оффе лимит был ~3000 если что  :diver:

he server pop is just how full they are.  ALL servers have the same cap

Full  =   2500/2500

High = 2000/2500

Med =  1500/2500

Read more at http://forums.mmorpg.com/discussion/212110/what-is-max-pop-of-a-server#sFddBSf1FDSdfSMp.99

Edited by Hazar

Да это помним - ты вспомни начало и времена когда еще были баги в текстурах на хиджиал (1.6.*-1.8.*). Это уже где то с середины количество реалмов в европе был что то около 25-48-80) - пик популярности. (про 80 и 120 только слышал но не увидел). Так же сами носты когда были у близов говорили что у Ностариуса получилось сделать то - от чего отказались близы из за перегрузок).

и лучше просматривай информацию с форума близов).  К сожалению информации с классика уже не вижу, с БК версии 2.0.12 (вроде бы) уже нет смысла сравнивать так как начала появляться система фазирования и локаций как отдельных миров, что и решило вопрос нагрузок.

Edited by Total_Eclipse

да вы сравните железо которое было во времена Офф классика и сейчас. Я думаю если развернуть легион в полном всём размере на пиратке, с фазами, фигазами. и т.д. то то железо которое сегодня держало 10,5к народу, загнётся при 5к

Близзард же по какойто причине не собирают 10к народу на своих серверах. и лимит оставили тотже. и с фазированием кросс локаций. я дума. они не пустят в локу больше 100 человек. а то будет как в ОЛО. при 2х рейдах лагало так что аж губы заворачивались

Edited by Sasha301

А мне понравилось. Никаких зависаний на моём стареньком компе, багов, так же, замечено не было, абилки и таланты работали "на ура". Была задержка 1-2 секунды, при этом пинг был нормальным, но мне было норм. Паранойя определяла вражин, до того как они прорисовывались и сделать 25 килов было делом 5ти минут)

hcblz2x_nTc.jpg

Оффтоп
(На правах рекламы) Помогу с прокачкой на фреше - пиши в личку.

и как играть в таких лагах? все 3 стресс теста была 2-х секундная задержка на всё, при зелёном пинге. как было на старом носте, так и осталось, прискорбно.

Edited by EnnuiSlayer

да вы сравните железо которое было во времена Офф классика и сейчас. Я думаю если развернуть легион в полном всём размере на пиратке, с фазами, фигазами. и т.д. то то железо которое сегодня держало 10,5к народу, загнётся при 5к

Близзард же по какойто причине не собирают 10к народу на своих серверах. и лимит оставили тотже. и с фазированием кросс локаций. я дума. они не пустят в локу больше 100 человек. а то будет как в ОЛО. при 2х рейдах лагало так что аж губы заворачивались

Железо тут не при чём, ВоВ не задумывался как игра в которой очередь в 3 пати на одну элитку и рейды на медведей в фелвуде и культистов в силитусе.

17 декабря как думаете что,правильно суббота.))))Виталь лайк ты лучший!

17 декабря как думаете что,правильно суббота.))))Виталь лайк ты лучший!

Это та самая, которую ждали 7 лет)

Уже почти неделя осталась. Время пролетит незаметно. Как раз есть возможность порешать все дела в реале чтобы в назначенное время ничего не отвлекало в знаменательный день :)