Jump to content
Shenna

Даты запуска игровых миров Nostalrius PvP & PvE

Recommended Posts

Самое интересное, что большая часть этих кричащих "олдфагов" с Валькирии играли там 3-4 года, что автоматически их приравнивает к ньюфагам.

А с какого года надо играть,чтобы быть олдфагом??

2009-2012 для Валькирии, 2004-2008 для древних.

Edited by Devlo

Где-то с 1812-х. А иначе ваше мнение не учитывается. =)

Где-то с 1812-х. А иначе ваше мнение не учитывается. =)

по видимому так и есть. На вальке надо играть с релиза вов'а иначе никак.

Олдфажеством на пиратках гордиться просто смешно, ладно ещё игрой в актуале.

P.S. Ленс у тебя подпись, как диагноз  :D

Edited by Morrak

Олдфажество на пиратках гордиться просто смешно, ладно ещё игрой в актуале.

P.S. Ленс у тебя подпись, как диагноз  :D

Я не виноват, что кому-то родители оплачивали игру, а чьим-то родителям было не до игры. Или ты из тех, кто считает, что те кто начинал с оффа, чем-то лучше тех кто начинал на пиратке? Да, знаниями они может обладают и большими, но играть от этого они лучше не стали, так что вернёмся к моему посту про Олдфагов. Ну если диагноз, то значит и на тех кто играл в актуале он распространяется. Хотел трольнуть меня, а трольнул всех кто тогда начинал, это ведь и Виталий попадает под твой диагноз.

Edited by Devlo

Я не виноват, что кому-то родители оплачивали игру, а чьим-то родителям было не до игры. Или ты из тех, кто считает, что те кто начинал с оффа, чем-то лучше тех кто начинал на пиратке? Да, знаниями они может обладают и большими, но играть от этого они лучше не стали, так что вернёмся к моему посту про Олдфагов. Ну если диагноз, то значит и на тех кто играл в актуале он распространяется. Хотел трольнуть меня, а трольнул всех кто тогда начинал, это ведь и Виталий попадает под твой диагноз.

Ленс, зри в корень, Морак имел в виду, что диагноз - это писать всё в подписи. Многие люди играли на ваниле, многие играли на Вальке, многие играли на Носте, но подпись такая только у тебя (скажи теперь, что я - ньюфаг)

девло-ленсу нужно срочно! сделать нотариально заверенный список олдфагов валькирии и вова. А то, без его авторитетного мнения, даже не знаешь как относится к тому или иному человеку.

Про родителей и оплату вова 10\10, давно так не смеялся :D

Ленс, зри в корень, Морак имел в виду, что диагноз - это писать всё в подписи. Многие люди играли на ваниле, многие играли на Вальке, многие играли на Носте, но подпись такая только у тебя (скажи теперь, что я - ньюфаг)

Что писать в подписи это дело каждого, на другом аккаунте у меня было написано почти то же самое, если кровь из глаз причиняет боль, значит нож в руки и глаза на мусорку.

девло-ленсу нужно срочно! сделать нотариально заверенный список олдфагов валькирии и вова. А то, без его авторитетного мнения, даже не знаешь как относится к тому или иному человеку.

Про родителей и оплату вова 10\10, давно так не смеялся :D

Странно, что ты не смеялся про диагноз от Морака. Видать не смешно. Наут играл в Ваниллу на оффе в 13 лет...

Котятки, а какое отношение выяснение цветовой дифференциации штанов от Ленса в стиле грифонов из HOMM имеет к датам открытия игровых миров?
(пора чистить с #52 )

Странно, что ты не смеялся про диагноз от Морака. Видать не смешно. Наут играл в Ваниллу на оффе в 13 лет...

Так тебе действительно надо лечиться. Мне жаль что у тебя детская травма из-за того что ты не мог в 13 лет найти 15 или 20$ в месяц на вов, мб он тогда даже дешевле стоил.

Котятки, а какое отношение выяснение цветовой дифференциации штанов от Ленса в стиле грифонов из HOMM имеет к датам открытия игровых миров?

(пора чистить с #52 )

Не надо чистить.Тему про открытие уже обсудили,теперь плавно перешли обсуждать штаны Ленса,все норм,так и должно быть :D

Так тебе действительно надо лечиться. Мне жаль что у тебя детская травма из-за того что ты не мог в 13 лет найти 15 или 20$ в месяц на вов, мб он тогда даже дешевле стоил.

В те времена проблема была не столько в ключе и подписке, сколько в нормальном канале. Многие тогда с модема играли. В нашем захолустье нормальный интернет стоил в разы дороже подписки.

В те времена проблема была не столько в ключе и подписке, сколько в нормальном канале. Многие тогда с модема играли. В нашем захолустье нормальный интернет стоил в разы дороже подписки.

Проблема которую указал ленс была именно в родителях, которым пофиг на игры, и они не давали бедному малышу деньги на игру.

Проблема отсутствия интернета или его дороговизны немного не про это) я когда играл на оффе, у нас на модеме никто не сидел, но вот на лимитном интернете играли.

А куда пропала информация о Валькирии?

Не удивляйся, но пока что её можно считать не живой, она либо резко воскреснет либо так и останется только лишь в НАШЕЙ памяти.

А куда пропала информация о Валькирии?

О ком?

Видимо решили, что о покойниках либо хорошо...

Куд-куда.

Привет, Мист.

О ком?

Видимо решили, что о покойниках либо хорошо...

Куд-куда.

Привет, Мист.

Привет.

Да вот, как видишь, от наследия решили избавится как от ненужного багажа. Хоть бы закрыли по человечески реалм, оставили для памяти форум...

Привет.

Да вот, как видишь, от наследия решили избавится как от ненужного багажа. Хоть бы закрыли по человечески реалм, оставили для памяти форум...

Да я уже где-то тут писал, что лучше бы оставили. Как рп-сервер или ещё один реалм для разгрузки.

Но всё упирается в оплату железа, и Валька, как ты понимаешь - на данный момент не высший приоритет.

В общем,

wP3EvEN.png

Рановато ноете, но вот если следом за Ностом Вальку не поднимут...

Вопрос такой, на фреше какой патч будет? Типо 1.4~1.5 (старт старого Носта)? Или стандартный элизума? Надеюсь, что первый вариант.

Вопрос такой, на фреше какой патч будет? Типо 1.4~1.5 (старт старого Носта)? Или стандартный элизума? Надеюсь, что первый вариант.

1,2

На Валькирии тоже не играл, насколько мне известно тут было 2 сервера. Валькирия и Элизиум, Элизиум был открыт около 2-х лет назад( могу ошибаться). Так вот Валькирия была русскоязычным, а вот Элизиум был англоязычным(европейским) сервером. Слияние происходит между Носталриусом и Элизиумом, Валькирию просто откинули, скорее всего по причине, которую ты и написал - мало людей.

Не играл на Носталриусе, но слышал о нем 2 года назад. Он был очень известен а США и Европе и был англоязычным, прославился из-за своего движка, на котором было пофикшено много багов присутствующих на других серверах. Также, был полностью бесплатным и без донатерских штучек, этим и привлекал народ. На тех серверах, которые ты перечислил присутствует эта прелесть с донатами, а так же кривизна ядра. Насколько я мог слышать, Носталриус уже стартовал с 4к игроками, хорошо пропиарился еще со старта. С элизиумом слияние, потому что общие взгляды на донаторскую часть и вообще, адекватные люди походу, вот и выбрали их :)

Вся инфа есть на форуме, ищи посты где написано Game Master или что то типа этого, самый верхний раздел на форуме(как его можно было пропустить?)

На сервере будет антиспам фильтр.

Скинь ссылку на пост про привлечение внимания, мне кажется ты ошибся.