Jump to content
Sign in to follow this  
Shenna

Информация о переносе персонажей и регистрации

Recommended Posts

Скажите пожалуйста, можно ли будет перенести персонажа с Носта на уже существующий аккаунт Элизиума, или обязательно надо создавать новый? И что будет, если там уже присутствует какой-нибудь персонаж (той же фракции).

Upd. Вопрос отпал. В любом случае нужно регистрировать новый аккаунт и переность персонажа, что с Носта, что с Элизиума.

Edited by Eye of Naxxramas

Вот и помогай людям, кэпом обзовут

Спасибо друг, моредаторы темы работают отлично xD

Эээм, я правильно понял, что перенос чара с 1 акка Носта на новый 1 акк, а с 1 акка Элизума на 2 новый акк так? Не выйдет ли с 1 акка элизума на 1 новый акк? А как персонажи распределятся по реалму, учитывая разный прогресс обеих реалмов??? Надеюсь фреш выйдет где то с 2-4 января....

Edited by HDwarrior

Одна учётная запись — одна почта. 

Такой вопрос, на Носталриусе на то время когда работал, мой ник был занят другим игроком (он был 45лвл) и он не играл. Перенос будет с возможностью придумать новый ник или будет перенесён точный ник с Носталриуса? То есть по умолчанию ник будет занят и мне прийдётся остаться со старым ником Носталриуса?

ПС: кто первый того и тапки?

ПС2: а еще на Носталриусе пока не работает личный кабинет на сайте, там только старая новость.

Такой вопрос, на Носталриусе на то время когда работал, мой ник был занят другим игроком (он был 45лвл) и он не играл. Перенос будет с возможностью придумать новый ник или будет перенесён точный ник с Носталриуса? То есть по умолчанию ник будет занят и мне прийдётся остаться со старым ником Носталриуса?

Бамп. Также интересует данный вопрос)

ПС2: а еще на Носталриусе пока не работает личный кабинет на сайте, там только старая новость.

уже 100 раз об этом говорили и в Q&A  это есть, приоритет  на ник за ностольриусом. 

— Create a new account on Elysium website.
— Verify your email to go any further.
Это написано на англоязычной части форума
А именно на сайте Элизиума
А тут вы пишите Носталриус

Конечно! Ведь Naxxramas является неотъемлемой частью классического WoW!

А приблизительно,сроком до 5 годов,будет готово?

Проще говоря

Сколько ждать:)

На сайте Носта никак не залгиниться, только на форум.

Форум мой логин не пропускает, восстановление через связь с админом, а стандартного через мыло нету никак?

А вы попробуйте зайти на сайт носта в 20 по мск. Именнг это время в топе этой темы..

"ВОЗМОЖНО" администрация допустила ошибку т.к.
Вот это написано в нашей теме

Перенос будет осуществляться по следующему алгоритму:
  • Вы заходите на сайт Nostalrius и осуществляете вход в личный кабинет.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот это они написали для Англоязычного сообщества

— Create a new account on Elysium website.

В 2х темах о том как сделать перенос от Администрации указаны 2разных Сайта Это Ност у нас и Элизиум у них

Edited by ArtemArkantos

Не совсем понятно как будет реализована система приоритетов по никнеймам Носта, раз аккаунты будут сливаться в новую базу данных почти вручную, и будут сливаться в течении полугода. Вот пример, если игрок перенесет свой акк с Носта только через месяц, а другой игрок в день релиза сможет занять его никнем? Или же в день релиза игроку с таким же никнеймом на старом Элизиуме придется сделать ренейм, или он сможет играть со старым ником?

Не совсем понятно как будет реализована система приоритетов по никнеймам Носта, раз аккаунты будут сливаться в новую базу данных почти вручную, и будут сливаться в течении полугода. Вот пример, если игрок перенесет свой акк с Носта только через месяц, а другой игрок в день релиза сможет занять его никнем? Или же в день релиза игроку с таким же никнеймом на старом Элизиуме придется сделать ренейм, или он сможет играть со старым ником?

Вы неверно понимаете слияние баз.

Вы неверно понимаете слияние баз.

Скорей всего нет, я ж писал. Но я пытаюсь опнять ) и я просто переживаю за свой никнейм, как и многие

Edited by kintsey

Может я чтото не понимаю. Но база насты уже у них есть. А может и нет. Допустим ты переносишь свой акк с элизиума сюда, но твой ник уже существует у когото на старом носте и тебя попросят изменить имя.. Я думаю так..

Edited by Sasha301

Базы персонажей уже слиты. Прсонажи Элизиума полностью все на ренейм поставлены. Персонажи Носта чьи имена включают национальные латинские символы поставлены на ренейм. Остальные персонажи Носта не тронуты в плане имен и переименовывать их не нужно будет.

Базы персонажей уже слиты. Прсонажи Элизиума полностью все на ренейм поставлены. Персонажи Носта чьи имена включают национальные латинские символы поставлены на ренейм. Остальные персонажи Носта не тронуты в плане имен и переименовывать их не нужно будет.

Спасибо большое ) Даже отпали часть сопутствующих вопросов этим ответом.

При попытке трансфера выходит: "You must use the same IP to generate and consume the token".

В чём проблема? Прокси нет, окна открыты в одном браузере.

А у меня вопрос, почта не работает моя, аккаунт уже занял не работающей почтой, как то в личном кабинете можно изменить почту которая не верифецируется не приходит письмо уже час и ресенд не помог.

Куда на носте заходить? Почему в новости нет прямых ссылок на сайт Носта, вообще никаких.

У меня и многих знакомых аналогичная ошибка "You must use the same IP to generate and consume the token". У меня статик IP пробовал без роутера на прямую проверять и трансaерить, но все равно выходит эта шибка с IP, пробовал разными браузерами, прокси у меня не стоит, антивируса и фаервола тоже нет сижу под  win7 64 bit