Yxo 8,068 Report post Posted January 27, 2017 Это определённо не Риза. Я не вижу упоминания отсидок и других новостей из-под шконки. Пациент слишком жизнерадостен. Возможно, миновал резню в Странгледаскридже, и потому ещё может улыбаться, не опасаясь расхождения швов в иных местах. Предлагаю вычислить его игровой ник по айпи и другим сообщениям форума, я бы так сделал, но т.к. я баллотируюсь в модераторы, я считаю такой метод некорректным. 2 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 27, 2017 1 минуту назад, Yxo сказал: Это определённо не Риза. Я не вижу упоминания отсидок и других новостей из-под шконки. Пациент слишком жизнерадостен. Возможно, миновал резню в Странгледаскридже, и потому ещё может улыбаться, не опасаясь расхождения швов в иных местах. Предлагаю вычислить его игровой ник по айпи и другим сообщениям форума, я бы так сделал, но т.к. я баллотируюсь в модераторы, я считаю такой метод некорректным. Надеюсь Шенна не допустит подобных тебе в МодераторыЪ а то ру форум привратится в локальную валькопарашу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 27, 2017 Ой да насрать кто это Игни, здарова) живы мы офк, ну кроме пузыря, его судьба неизвестна уже полгода, но я считаю, либо сдох, либо сидит 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted January 27, 2017 очень похоже на ризу, но парень прокачал скилл маскировки до 1, и перестал через слово вставлять кропофилию и прочии радости жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted January 27, 2017 10 минут назад, gamer4eg сказал: валькопараша, 9 минут назад, gamer4eg сказал: валькопараша. 8 минут назад, gamer4eg сказал: валькопараше?) 2 минуты назад, gamer4eg сказал: валькопарашу. Коллеги, что вы думаете об этом? 3 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 27, 2017 Только что, psychea сказал: либо сдох, либо сидит Вся ваша жизнь быдлячья, животные... Валили бы...в аллоды чтоле? Там таких много... 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 27, 2017 Только что, oldhorn сказал: Коллеги, что вы думаете об этом? что валькопараша- валькопараша лол и просрал персов и багетишь тут ты, я лишь зашел поугарать над быдлом) 0 Share this post Link to post Share on other sites
тенчик 109 Report post Posted January 27, 2017 Только что, gamer4eg сказал: Вся ваша жизнь быдлячья, животные... Валили бы...в аллоды чтоле? Там таких много... я смотрю жизнь-то тебя не пожалела 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted January 27, 2017 готов поставить свою собаку что это он xD Даже прослезился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted January 27, 2017 1 минуту назад, gamer4eg сказал: Надеюсь Шенна не допустит подобных тебе в МодераторыЪ а то ру форум привратится в локальную валькопарашу. Я хочу помочь тебе. Почему ты пишешь слово "параша" в каждом предложении и пытаешься унизить чужое прошлое, славное прошлое? У тебя неприятные воспоминания о параше, хочешь рассказать о них? Я принимаю в Рачете каждое воскресенье с шести до десяти вечера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 27, 2017 О смотрите он считает что нам не пофигу на персов 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 27, 2017 Только что, entaldist сказал: готов поставить свою собаку что это он xD Даже прослезился. Бля энт собаку за что 3 Share this post Link to post Share on other sites
valkyrieforever 3 Report post Posted January 27, 2017 14 минуты назад, gamer4eg сказал: что валькопараша- валькопараша лол и просрал персов и багетишь тут ты, я лишь зашел поугарать над быдлом) чувак мы ушли с сервака задолго до того как его отключили, и большинство тут завязало с вов и возвращаться никуда не будет, поэтому твои попытки надавить на "что-то" жалкие и беспомощные)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
mino 121 Report post Posted January 27, 2017 блин, я плачу с этого чувака, оскар ему энт, по-моему это ты был петом своей собаки, а не наоборот, так что, думаю, не ты ей распоряжаешься :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted January 27, 2017 Только что, mino сказал: блин, я плачу с этого чувака, оскар ему энт, по-моему это ты был петом своей собаки, а не наоборот, так что, думаю, не ты ей распоряжаешься :D ОГОНЬ D 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 27, 2017 16 минут назад, valkyrieforever сказал: чувак мы ушли с сервака задолго до того как его отключили, и большинство тут завязало с вов и возвращаться никуда не будет, поэтому твои попытки надавить на "что-то" жалкие и беспомощные)))) ну так пиздуйте во вктудахтек пенсионеры ебучие лол) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 27, 2017 5 часов назад, Joy704 сказал: сметанол, клауду рад он... а я так - Х.... с горы. Вот так любят меня СДшка ты уашпэ вне конкуренции...я вообще всем рад всегда. Но если ты толстый рыжий упырь сульфаносный то эту радость хочется отметить отдельно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted January 27, 2017 4 минуты назад, gamer4eg сказал: ну так пиздуйте во вктудахтек пенсионеры ебучие лол) Лучше быть пенсионером,чем школоло с мозгом таракана 0 Share this post Link to post Share on other sites
тенчик 109 Report post Posted January 27, 2017 7 минут назад, gamer4eg сказал: ну так пиздуйте во вктудахтек пенсионеры ебучие лол) ты так сильно пытаешься валькопараша не зашла, удаление персов не зашло, пенсионеры, вкудахтик теперь... Я конечно, понимаю, что такая илита всего 3"Б" не сидит в соцсетях, ведь ты не камвхора и не вниманиебл*дь, которая пытается привлечь внимание уже 3 страницы подряд. Но если слишком сильно стараться, толстый кишечник выпадет. А у тебя там и так швы и ожоги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted January 27, 2017 (edited) 53 минуты назад, Yxo сказал: Это определённо не Риза. Я не вижу упоминания отсидок и других новостей из-под шконки. Пациент слишком жизнерадостен. Возможно, миновал резню в Странгледаскридже, и потому ещё может улыбаться, не опасаясь расхождения швов в иных местах. Предлагаю вычислить его игровой ник по айпи и другим сообщениям форума, я бы так сделал, но т.к. я баллотируюсь в модераторы, я считаю такой метод некорректным. Ухо... мне жаль что мы тогда тебя кикнули из ги( Прости меня ... После этих слов не просто достоин быть Членом тридцати двух сантиметров ХордКора, а специалистом по троллингу с 42см. Красавчик Edited January 27, 2017 by Joy704 1 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 27, 2017 2 минуты назад, тенчик сказал: ты так сильно пытаешься валькопараша не зашла, удаление персов не зашло, пенсионеры, вкудахтик теперь... Я конечно, понимаю, что такая илита всего 3"Б" не сидит в соцсетях, ведь ты не камвхора и не вниманиебл*дь, которая пытается привлечь внимание уже 3 страницы подряд. Но если слишком сильно стараться, толстый кишечник выпадет. А у тебя там и так швы и ожоги проиграл с пытающегося пенсионера, как там внуки печатать не мешают? челюсть не выпала ололо А по теме-нахуя вы тут если не играете?Нахуй-туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted January 27, 2017 И кстати, как прекрасно когда есть такие индивиды на свете как Геморойчик (ой gamer4eg). Жизнь веселее становится 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 27, 2017 1 минуту назад, gamer4eg сказал: проиграл с пытающегося пенсионера, как там внуки печатать не мешают? челюсть не выпала ололо А по теме-нахуя вы тут если не играете?Нахуй-туда. А ты тут нах? Ты ваще не с хк, пиздуй отсюда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 27, 2017 1 минуту назад, gamer4eg сказал: проиграл с пытающегося пенсионера, как там внуки печатать не мешают? челюсть не выпала ололо А по теме-нахуя вы тут если не играете?Нахуй-туда. Я хочу от тебя детей человек-бублик. Я уже просто 20минут хожу улыбаюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 27, 2017 Только что, psychea сказал: А ты тут нах? Ты ваще не с хк, пиздуй отсюда А гильдии такой нету, как и сервера вашего уебищного больше. Так что....) 0 Share this post Link to post Share on other sites