Kerod 440 Report post Posted January 27, 2017 1 час назад, mino сказал: Вызов принят! Дружелюбная гильдия в действии kerod vs energy & pingwin vs peppino Ты б еще мою песенку сюда запилила.(шучу) А вообще у Сдромки на Ютубе есть тс записи разные 0 Share this post Link to post Share on other sites
mino 121 Report post Posted January 27, 2017 (edited) 4 минуты назад, Kerod сказал: Ты б еще мою песенку сюда запилила.(шучу) А вообще у Сдромки на Ютубе есть тс записи разные Кероденок, я очень хотела, прям аж коленки тряслись (если ты понимаешь), но не стала раскрывать твой талант) у меня дофига, но они по 2+ часа и мне лень весь этот бред слушать :D а так, компромата хватит на всех Edited January 27, 2017 by mino 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted January 27, 2017 Только что, mino сказал: Кероденок, я очень хотела, прям аж коленки тряслись (если ты понимаешь), но не стала раскрывать твой талант) у меня дофига, но они по 2+ часа и мне лень весь этот бред слушать :D а так, компромата дофига на всех В старости шантажировать будешь :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 27, 2017 Надо песенку громхелла - мишка, плюшевый мишка И песенку шоколада - черный плащ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted January 27, 2017 Только что, psychea сказал: Надо песенку громхелла - мишка, плюшевый мишка И песенку шоколада - черный плащ Чо т я таких не помню,выкладывай обязательно. З.ы. Как хорошо не работать,столько времени свободного,уж и забыл что это :) З.ы. Кстати подскажите,На ранних версиях классики не отображается хп у противников,это норм?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
mino 121 Report post Posted January 27, 2017 Только что, Kerod сказал: Чо т я таких не помню,выкладывай обязательно. З.ы. Как хорошо не работать,столько времени свободного,уж и забыл что это :) З.ы. Кстати подскажите,На ранних версиях классики не отображается хп у противников,это норм?? это норм, но я слышала, что: "я играть не буду, просто ник займу" (с) керод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted January 27, 2017 Только что, mino сказал: это норм, но я слышала, что: "я играть не буду, просто ник займу" (с) керод "Я был пьян" или "Это был не я".Выбери что-то одно xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
тенчик 109 Report post Posted January 27, 2017 а мне вот интересно, есть ли у форума бамплимит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 27, 2017 14 минуты назад, Kerod сказал: Чо т я таких не помню,выкладывай обязательно. З.ы. Как хорошо не работать,столько времени свободного,уж и забыл что это :) З.ы. Кстати подскажите,На ранних версиях классики не отображается хп у противников,это норм?? Не хочу тебя расстраивать, но все записи эти остались в мурманске(( Хп никогда не отображалось на классике, mobinfo же ставили Ребят, го тс вечером после 19-00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted January 27, 2017 Как не отображалось,у меня на скринах отображается и у мобов и на бг у игроков противников 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 27, 2017 Керод, чо тупишь, у тебя стоял аддон mobinfo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted January 27, 2017 3 минуты назад, psychea сказал: Керод, чо тупишь, у тебя стоял аддон mobinfo Да не помогло нефига.Мне кажется на серваке ранняя версия очень стоит,не видно нефига 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted January 27, 2017 [video] [/video] 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted January 27, 2017 Ладно керод че с тебя взять если я тебе про дальтонизм час объяснял, а ты так нихрена и не понял) хп таргета и бафы не было видно по моему, аж до середины бк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted January 27, 2017 7 минут назад, Joy704 сказал: [video] [/video] убил скрин с пмом у вас в гильдии все дибилы? xD Сиди слушай а в каком ролике был топовый скрин с врывом нестле где он нюх топтал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted January 27, 2017 (edited) Edited January 27, 2017 by Joy704 2 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted January 27, 2017 дадада это оно, ох нестле нестле, воспоминания) 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 27, 2017 (edited) 17 часов назад, Seratehi сказал: А всё уже. Теперь разгребайте своё форумное дерьмо сами. Можете писать теперь на нём о любых багах, хоть исписаться: я же с этого момента не читаю ничего, кроме тикетов. С меня довольно этого русскоязычного быдла. Баны раздавай.Пермоментные на форуме и на недельку в игре(минимум) причина-оскорбление ГМ. Чтоб свое место знали. Как Виталий.(Еб...е очепятки, исправлено.) А то охуели в конец простите мой французский. С дикарями жить-дубиной их дрессировать. Edited January 27, 2017 by gamer4eg 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 27, 2017 Сложно забанить тех, у кого и чаров-то нет. А ты б глазки-то приоткрыл, посмотрел, где там оскорбления были. Или тебе что-то мешает их открыть?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted January 27, 2017 (edited) 10 минут назад, gamer4eg сказал: Баны раздавай. Пермоментные. Как Виталия. Зря ты так об Виталии, зря. Смотри, чтобы тебе не раздали D Ку ку епта, хк. Edited January 27, 2017 by oldhorn 3 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 27, 2017 Привет, ашканди) Почему нельзя ставить дизлайки?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted January 27, 2017 Ну че, на какой Реалм РПшить пойдем или Ждем Реальм Вальки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
тенчик 109 Report post Posted January 27, 2017 30 минут назад, gamer4eg сказал: Баны раздавай.Пермоментные на форуме и на недельку в игре(минимум) причина-оскорбление ГМ. Чтоб свое место знали. Как Виталий.(Еб...е очепятки, исправлено.) А то охуели в конец простите мой французский. С дикарями жить-дубиной их дрессировать. а кто это у нас тут маленький грозный мальчик? кто ножками топает? кто ручками хлопает? кто в глазки долбится и не может увидеть, что именно гм начал с пассивно-агрессивных оскорблений? ПермОМентные баны на форуме - б-же, боюсь, моё сердце не выдержит 29-го бана на форуме по нику, 3 бана по айпи, и 2 по железу... Взорвётся. Или перестанет кровь качать, начнёт качать мочу... Хотя некоторые, я смотрю, с этим живут. Тому, кто считает всех вокруг быдлом и общается со всеми как с быдлом - нужно выдать пудовую медаль с выбитой номинацией - "Быдло года" 4 Share this post Link to post Share on other sites
valkyrieforever 3 Report post Posted January 27, 2017 (edited) эххх Edited January 27, 2017 by valkyrieforever 0 Share this post Link to post Share on other sites
тенчик 109 Report post Posted January 27, 2017 Кстати да! Почему нельзя опустить идиотов в жуткий минус по карме? 5 минут назад, psychea сказал: Привет, ашканди) Почему нельзя ставить дизлайки?! 0 Share this post Link to post Share on other sites