MAXTroll 1 Report post Posted January 22, 2017 Мы рады приветствовать Тебя, соискатель, в нашей дружелюбной и активной гильдии. У нас всегда найдётся собеседник, который сможет поддержать с тобой разговор, а то и прийти на помощь в борьбе с особо упорным мобов или даже вынести ради тебя пол локации. Наша администрация будет рада каждому новичку! Можете смело писать любому члену гильдии, ибо принять тебя в нашу семью сможет абсолютно каждый! 1 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted January 23, 2017 А можно огласить офицерский состав ги :) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted January 23, 2017 По-моему кто-то присвоил чужой бренд :D 4 Share this post Link to post Share on other sites
MAXTroll 1 Report post Posted January 23, 2017 Офицерский состав сейчас состоит из одного человека. Гильдии месяц. При этом весь месяц она была в глубоком застое. Сейчас сменился гильдмастер, офицерский состав пока комплектуется и ведётся активный набор, ибо если у лвлов 30-35 особых проблем с пробегом по инстам нет, их много, то у лвлов 50+ проблема с поисками хилов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lev 17 Report post Posted January 25, 2017 Бред полный бред не одного слова об гильдии в целом, фракции какая кому писать в игре и.т.д. Игнор 0 Share this post Link to post Share on other sites
MAXTroll 1 Report post Posted January 25, 2017 HORDEcore... Конечно же это Альянс! Сказано, что писать можно любому члену гильдии. Это значит, что если у человека под ником написано Hordecore, значит можно нажать на его иконку правой кнопкой, выбрать Whisper (Шепнуть) и попросить принять =/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Eye of Naxxramas 19 Report post Posted January 25, 2017 Даёшь фотку Тенарии и Псайчи, или не хордекор. 4 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 26, 2017 Лол чо эт за херота 2 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 26, 2017 Цитата Мы рады приветствовать Тебя, соискатель, в нашей дружелюбной и активной гильдии. У нас всегда найдётся собеседник, который сможет поддержать с тобой разговор, а то и прийти на помощь в борьбе с особо упорным мобов или даже вынести ради тебя пол локации. Наша администрация будет рада каждому новичку! Можете смело писать любому члену гильдии, ибо принять тебя в нашу семью сможет абсолютно каждый! Хк срать хотели на вас, страждущие, идите в бод. Мы ненавидим всех и вся. Поддержать разговор сможет только килгор, но говорить будет он, а не ты. Когда тебе понадобится помощь, все пошлют тебя в зад, и правильно сделают, что ты за немощь такой? Мы слишком заняты для такой чуши, у нас есть дела поважнее, например, стоять на почте. Не будем рады никому, будем гнобить и унижать. Хк живы только в конфе вотсапа, остальные - жалкие подражатели. Запрос на добавление в конфу писать мне/тену/морсу, не забудьте указать цвет сосков. 10 Share this post Link to post Share on other sites
тенчик 109 Report post Posted January 26, 2017 лол... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 26, 2017 Так так так... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 26, 2017 1 час назад, psychea сказал: Омерзительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 26, 2017 6 минут назад, Seratehi сказал: Омерзительно. В этом и суть хордкора. А не в этих ваших дружелюбных помощниках 1 Share this post Link to post Share on other sites
тенчик 109 Report post Posted January 26, 2017 18 минут назад, Seratehi сказал: Омерзительно. ты новенький чтоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 26, 2017 22 минуты назад, Seratehi сказал: Омерзительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 26, 2017 Только что, psychea сказал: В этом и суть хордкора. А не в этих ваших дружелюбных помощниках Если кто-то считает подобное поведение верхом остроумия — у меня для них очень плохие новости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
valkyrieforever 3 Report post Posted January 26, 2017 В 22.01.2017 в 19:54, MAXTroll сказал: Мы рады приветствовать Тебя, соискатель, в нашей дружелюбной и активной гильдии. У нас всегда найдётся собеседник, который сможет поддержать с тобой разговор, а то и прийти на помощь в борьбе с особо упорным мобов или даже вынести ради тебя пол локации. Наша администрация будет рада каждому новичку! Можете смело писать любому члену гильдии, ибо принять тебя в нашу семью сможет абсолютно каждый! я думаю лучше всего будет не позориться убогим плагиатом, а придумать чтото свое :) некруто чувак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 26, 2017 Только что, valkyrieforever сказал: я думаю лучше всего будет не позориться убогим плагиатом, а придумать чтото свое :) некруто чувак Никому не интересно мнение ноунейма какого то 0 Share this post Link to post Share on other sites
mino 121 Report post Posted January 26, 2017 Я надеюсь, автор сия творения осознанно хотел нас засуммонить, иначе у нас для него очень плохие новости. 16 минут назад, Seratehi сказал: Если кто-то считает подобное поведение верхом остроумия — у меня для них очень плохие новости. 2 Share this post Link to post Share on other sites
тенчик 109 Report post Posted January 26, 2017 32 минуты назад, Seratehi сказал: Если кто-то считает подобное поведение верхом остроумия — у меня для них очень плохие новости. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Sides 2 Report post Posted January 26, 2017 Лол, тема превращается в чат хк, чуваки я по вам скучал :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted January 26, 2017 а реально играет кто? хотя да, зашквар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 26, 2017 2 часа назад, тенчик сказал: ты новенький чтоль? Напротив: я постарше и поумнее, да и полномочий у меня побольше. Так что теперь буду наблюдать за вашим поведением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 26, 2017 Висп, по-моему нет, по крайней мере никто не признается. Сератехи, ну наконец-то! Хоть кто-то приструнит хк. 1 Share this post Link to post Share on other sites