gamer4eg 24 Report post Posted January 27, 2017 2 минуты назад, Joy704 сказал: И кстати, как прекрасно когда есть такие индивиды на свете как Геморойчик (ой gamer4eg). Жизнь веселее становится Сам ты блять геморойчик! ВИИБУ... А что нить по оригинальнее слабо? Только что, Metanol сказал: Я хочу от тебя детей человек-бублик. Я уже просто 20минут хожу улыбаюсь. Простите у меня есть парень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 27, 2017 Как видишь, гильда есть, вон тс создал. Дружелюбная, между прочим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 27, 2017 4 минуты назад, Joy704 сказал: Ухо... мне жаль что мы тогда тебя кикнули из ги( Прости меня ... Чего? ) Из какой гильдии вы меня кикнули, из моей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted January 27, 2017 1 минуту назад, gamer4eg сказал: А гильдии такой нету, как и сервера вашего уебищного больше. Так что....) Ну так топай от сюда Геморойчик. Нас нет, персов нет, сервера нет, у нас пустые разговоры, мы пенсионеры ушедшего времени. Ок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 27, 2017 Только что, Joy704 сказал: Ну так топай от сюда Геморойчик. Нас нет, персов нет, сервера нет, у нас пустые разговоры, мы пенсионеры ушедшего времени. Ок? Не, не ок, буду вас тут доставать, юродивых) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted January 27, 2017 1 минуту назад, gamer4eg сказал: Сам ты блять геморойчик! ВИИБУ... А что нить по оригинальнее слабо? Норм бомбануло, аж гриб за окном вижу термоядерный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 27, 2017 1 минуту назад, gamer4eg сказал: Простите у меня есть парень. Я так и знал. Значит после тех самых анальных похождений кто то все таки клюнул на раздолбыша 1 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted January 27, 2017 2 минуты назад, Yxo сказал: Чего? ) Из какой гильдии вы меня кикнули, из моей? Да было время ты чето сидел у Банка без гильды я поугарать над согильдийцаами хотел, посмотреть на их реакцию. Тебе сказал - Вступи на пару мин в ги. Ты ответил - ОК. А потом кикнули( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 27, 2017 (edited) 2 минуты назад, Joy704 сказал: Да было время ты чето сидел у Банка без гильды я поугарать над согильдийцаами хотел, посмотреть на их реакцию. Тебе сказал - Вступи на пару мин в ги. Ты ответил - ОК. А потом кикнули( Не помню, но это просто уникальная ачивка - кикнуть Ухо из гильдии. ...хотя погоди, как это, я сидел у банка? У Айронфорджского что ли? Не говори, что у Оргриммарского, не пали перед пацанами, это был не я. Edited January 27, 2017 by Yxo 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 27, 2017 (edited) А помните как мы инвайтили вектормана и кикали. Потом снова инвайтили, промоутали до офицера и кикали. И он каждый раз принимал инвайт У меня на компе есть скрины, вечерком запилю Edited January 27, 2017 by psychea 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted January 27, 2017 1 минуту назад, Yxo сказал: Не помню, но это просто уникальная ачивка - кикнуть Ухо из гильдии. ...хотя погоди, как это, я сидел у банка? У Айронфорджского что ли? Не говори, что у Оргриммарского, не пали перед пацанами, это был не я. Поздно. Все уже знают. Готовим импичмент...то есть ножи точим, кхм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
valkyrieforever 3 Report post Posted January 27, 2017 (edited) 20 минут назад, gamer4eg сказал: проиграл с пытающегося пенсионера, как там внуки печатать не мешают? челюсть не выпала ололо А по теме-нахуя вы тут если не играете?Нахуй-туда. Хочешь чтоб мы ушли геморойчик?)) утипутиньки а что еще умеешь? поговори с нами) Edited January 27, 2017 by valkyrieforever 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 27, 2017 3 минуты назад, Ignimortis сказал: Поздно. Все уже знают. Готовим импичмент...то есть ножи точим, кхм. Я всегда готов скрестить кортики с тем, кто хочет посмотреть, какого цвета у него потроха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
valkyrieforever 3 Report post Posted January 27, 2017 (edited) 12 минуты назад, psychea сказал: А помните как мы инвайтили вектормана и кикали. Потом снова инвайтили, промоутали до офицера и кикали. И он каждый раз принимал инвайт У меня на компе есть скрины, вечерком запилю а еще говорили ему "чего ты ливаешь из гильды?", и он думал что этого баг какой-то) Edited January 27, 2017 by valkyrieforever 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 27, 2017 (edited) 2 минуты назад, valkyrieforever сказал: а еще говорили ему " чувак чего ты ливаешь", а он думал что этого баг какойто) Дадада))) Блин пойду скрины подниму Edited January 27, 2017 by psychea 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 27, 2017 Вот я четкий на этом скрине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Elvensept 12 Report post Posted January 27, 2017 В треде накурено и пахнет пролитым в подъезде пивом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted January 27, 2017 куда пропал Геморойчик сумоню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Orocnogu 8 Report post Posted January 27, 2017 Устроили тут... филиал двачелуркокащенки. И нет, это не комплимент, вся субкультура - отвратительная помойка. И - нет, это ТОЖЕ не комплимент. Смотреть неприятно, честное слово. И не смотрел бы, да один из вас намылился в модераторы, т. е. "ракование", как это принято называть, этой темой не ограничится. Ещё хорошо, что для русскоязычных моноглотов с искалеченной системой ценностей отдельная резервация, как и у Близзов когда-то была: не доросли до многонационального общества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
тенчик 109 Report post Posted January 27, 2017 1 минуту назад, Orocnogu сказал: Устроили тут... филиал двачелуркокащенки. И нет, это не комплимент, вся субкультура - отвратительная помойка. И - нет, это ТОЖЕ не комплимент. Смотреть неприятно, честное слово. И не смотрел бы, да один из вас намылился в модераторы, т. е. "ракование", как это принято называть, этой темой не ограничится. Ещё хорошо, что для русскоязычных моноглотов с искалеченной системой ценностей отдельная резервация, как и у Близзов когда-то была: не доросли до многонационального общества. Scheint es mir, oder sagt du das in Russisch? 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 27, 2017 (edited) Блин тут не фул хистори( Edited January 27, 2017 by psychea 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 27, 2017 Ребята, гляньте у себя скрины, мб будет фул хистори 1 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted January 27, 2017 (edited) 19 минут назад, Orocnogu сказал: Устроили тут... филиал двачелуркокащенки. И нет, это не комплимент, вся субкультура - отвратительная помойка. И - нет, это ТОЖЕ не комплимент. Смотреть неприятно, честное слово. И не смотрел бы, да один из вас намылился в модераторы, т. е. "ракование", как это принято называть, этой темой не ограничится. Ещё хорошо, что для русскоязычных моноглотов с искалеченной системой ценностей отдельная резервация, как и у Близзов когда-то была: не доросли до многонационального общества. Смотреть не приятно? Проходи мимо. ХК всегда был как разлогающийся труп, как зомби в фильмах, вроде умер и разложился - а живет вечно пока до последнего не вырубить. А ты тут вылез. В чужую песочницу со своими правилами не лезут. И ты не лезь к нам. Если не приятно, зачем зашел и пальцем в труп тычешь? Только измораешься. Пшел вон. Не мешай мумиям веселится Edited January 27, 2017 by Joy704 0 Share this post Link to post Share on other sites
Eye of Naxxramas 19 Report post Posted January 27, 2017 Зря вы так. ХК это не субкультура и не подзаборное быдло. Это нигилизм, зло ходячее. А не те бескультурные личности, которые пытаются их опустить. 1 Share this post Link to post Share on other sites