mors 138 Report post Posted January 26, 2017 В 22.01.2017 в 19:54, MAXTroll сказал: У нас всегда найдётся собеседник, который сможет поддержать с тобой разговор Только ради этого стоит начать играть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 26, 2017 Только что, тенчик сказал: б-же мой, нашёл кого кнопками пугать. Ты лучше кого-нибудь из взрослых позови, мы хоть свой Respektierung выкажем. "Тыкать" Вы можете себе, в свою культуру общения, палочкой: не отмерла ли ещё? Выдан 1 бал предупреждения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted January 26, 2017 32 минуты назад, Seratehi сказал: Напротив: я постарше и поумнее, да и полномочий у меня побольше. 8 минут назад, Seratehi сказал: "Тыкать" Вы можете себе, в свою культуру общения, палочкой: не отмерла ли ещё? хм, понабрали чсвшников, нелепо. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Assanaris 14 Report post Posted January 26, 2017 Ку ку ёптееее 4 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 26, 2017 8 минут назад, Assanaris сказал: Ку ку ёптееее Асс рачила, можно под старым логином заходить) куку епта) 0 Share this post Link to post Share on other sites
plaksin562 0 Report post Posted January 26, 2017 халло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 26, 2017 3 часа назад, Sides сказал: Лол, тема превращается в чат хк, чуваки я по вам скучал :) О дядька ты все еще рубишься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 26, 2017 7 минут назад, wence сказал: хм, понабрали чсвшников, нелепо. "Здесь вам не тут". Это на местячковой Валькирии с онлайном в пару сотен человек можно было собираться в кружок для чаепития и вести душеспасительные беседы. А европейский проект с максимальным пиковым общим онлайном в 28 000 можно сравнить, образно говоря, с поездом-экспрессом: если кто-то начинает дебоширить в вагоне, то того не переубеждают, а просто вышвыривают на ходу, причём поезд его не замедляет даже. Между собой вы можете общаться в каком угодно тоне, но проявлять "sexual harassment/insult" в отношении остальных игроков я никому не позволю. Так что отдельным членам гильдии, испытывающим повышенный интерес к молочным железам других игроков — рекомендую приобрести медицинский атлас. Остальным же прочим, каждый раз перед логином — гуглить значения слов "уважение", "достоинство", "честь", "толерантность", "мужской шовинизм", "половая дискриминация" и т.п. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 26, 2017 А вы заметили что это ПВЕ раздел? Совсем ХК скатились....через пару лет в РП разделе какой нибудь шаман не докачанный создаст тему про добрых общительных людей готовых принять в свою семью под названием ХК новых членов...мне кажется эти все лозунги для набора бабтисты придумывают какие нибудь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 26, 2017 Толерасты даже тут завелись....совсем все плохо стало 0 Share this post Link to post Share on other sites
тенчик 109 Report post Posted January 26, 2017 (edited) 1 час назад, Seratehi сказал: "Тыкать" Вы можете себе, в свою культуру общения, палочкой: не отмерла ли ещё? Выдан 1 бал предупреждения. тыкать я могу тебе по нескольким причинам: во-первых, я на этом серве как-то подольше, чем ты, и выкать ноунейму причин не вижу (и цвет твоего ника и/или кнопки, которые тебе по недоразумению выдали, погоды не меняют) во-вторых, я по факту старше, и вроде как в любой этикетке правила на эту тему однозначны в-третьих, к человеку, невежественному настолько, чтобы писать "бал" с одной "л", я в принципе никогда не обращусь на Вы (это ещё одно доказательство твоего возраста) Пока что отправил на тебя жалобу на админа по превышению полномочий, в следующий раз будь аккуратнее. З.Ы. Уж насколько меня сложно удивить, но впервые вижу модера, которые банит за то, что к нему не на "Вы" обращаются Edited January 26, 2017 by тенчик 5 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 26, 2017 (edited) Терания 1 бал- это он как бэ намекает "пойдем на бал, всего на 1" там нет опечатки читай между строк Edited January 26, 2017 by Metanol 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sides 2 Report post Posted January 26, 2017 Ну да и не я один, вы иногда на сайт хк заходите поглядывайте что там твориться) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 26, 2017 1 минуту назад, Jorn Skyseer сказал: Эй-эй, не катите слишком большую бочку на гаэма, он тут русскоязычный вообще всего один! Старается как умеет. а хули он песком кидается 2 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 26, 2017 7 минут назад, Sides сказал: Ну да и не я один, вы иногда на сайт хк заходите поглядывайте что там твориться) а че и сайт есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 26, 2017 Только что, Jorn Skyseer сказал: Сломаете этого - нового не принесут. А всё уже. Теперь разгребайте своё форумное дерьмо сами. Можете писать теперь на нём о любых багах, хоть исписаться: я же с этого момента не читаю ничего, кроме тикетов. С меня довольно этого русскоязычного быдла. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 26, 2017 (edited) 6 минут назад, Seratehi сказал: А всё уже. Теперь разгребайте своё форумное дерьмо сами. Можете писать теперь на нём о любых багах, хоть исписаться: я же с этого момента не читаю ничего, кроме тикетов. С меня довольно этого русскоязычного быдла. Ну не обижайся ну че ты как этот Edited January 26, 2017 by Metanol 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted January 26, 2017 6 минут назад, Seratehi сказал: А всё уже. Теперь разгребайте своё форумное дерьмо сами. Можете писать теперь на нём о любых багах, хоть исписаться: я же с этого момента не читаю ничего, кроме тикетов. С меня довольно этого русскоязычного быдла. ведешь себя как ребенок, хотя нет, определение ты себе сам дал, но в интернет тебе явно рано еще, рука всевластия, рофл -_-. 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 26, 2017 Хордкор вернулся на пару часов на форум, и уже столько событий! Обожаю вас, пацаны, вы топ 3 Share this post Link to post Share on other sites
тенчик 109 Report post Posted January 26, 2017 4 минуты назад, Seratehi сказал: А всё уже. Теперь разгребайте своё форумное дерьмо сами. Можете писать теперь на нём о любых багах, хоть исписаться: я же с этого момента не читаю ничего, кроме тикетов. С меня довольно этого русскоязычного быдла. Чувак, не истери, да Тебе никто не грубил, правил реально не нарушал. Вместо того, чтобы выдавать предупреждения и баны, ты можешь указать на неприемлимость общения или действия. Вместо этого ты выбираешь модель поведения "мокну мордой в дерьмо прилюдно, чтобы унизить его и возвысить себя". Ведёшь себя с людьми, как с быдлом - они относятся к тебе, как быдло, потому что это нормальная позиция. Это не русские ведут себя, как быдло, это те, кто обличён властью, считают тех, кто ниже себя, быдлом и загоняют в такие условия, что действовать иначе не остаётся вариантов. В риаллайфе нет времени каждому расшаркиваться и благородно отвечать мягкой вежливой силой на ущемление своих прав - тут то же самое. Не жди, что с тобой будут вежливо общаться после того, как ты ущемишь чьи-то права. Так что предлагаю тебе трубку мира и вкусный заварной чай с блинами и сгущёнкой. Тебя тут ценят, видимо, есть за что. Люблю, целую, Тенария. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted January 26, 2017 фу Тен все испортил....всю тему своим постом... 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted January 26, 2017 2 минуты назад, тенчик сказал: Чувак, не истери, да Тебе никто не грубил, правил реально не нарушал. Вместо того, чтобы выдавать предупреждения и баны, ты можешь указать на неприемлимость общения или действия. Вместо этого ты выбираешь модель поведения "мокну мордой в дерьмо прилюдно, чтобы унизить его и возвысить себя". Ведёшь себя с людьми, как с быдлом - они относятся к тебе, как быдло, потому что это нормальная позиция. Это не русские ведут себя, как быдло, это те, кто обличён властью, считают тех, кто ниже себя, быдлом и загоняют в такие условия, что действовать иначе не остаётся вариантов. В риаллайфе нет времени каждому расшаркиваться и благородно отвечать мягкой вежливой силой на ущемление своих прав - тут то же самое. Не жди, что с тобой будут вежливо общаться после того, как ты ущемишь чьи-то права. Так что предлагаю тебе трубку мира и вкусный заварной чай с блинами и сгущёнкой. Тебя тут ценят, видимо, есть за что. Люблю, целую, Тенария. нифига ты пацифист :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 26, 2017 Ппц пацаны тенария тут мои блины разбазаривает и мою сгущенку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted January 26, 2017 1 минуту назад, wence сказал: нифига ты пацифист :D Дак херли не он же блины готовил! Не жалко 0 Share this post Link to post Share on other sites
тенчик 109 Report post Posted January 26, 2017 (edited) 4 минуты назад, Metanol сказал: фу Тен все испортил....всю тему своим постом... 2 минуты назад, wence сказал: нифига ты пацифист :D Я стал мягким и податливым, как утренний стул. Во всём виновата Психея Edited January 26, 2017 by тенчик 0 Share this post Link to post Share on other sites