Jump to content
~ENIGMA~

Плато Арати (Arathi Basin)

Recommended Posts

Автор материала - Desperado

Изображение

Тип: Захватите точки рес****в, что бы накопить их необходимое количество.

Расположение: Eastern Kingdoms (Arathi Highlands).

Ограничения: Игроки 10-70 уровня (по группам).

Максимум игроков в команде: 15 Орды/15 Альянс

Условия Победы: Накопить 2000 очков рес****в.

Основная Концепция

Обе стороны имеют по 15 игроков, которые сражаются за контроль над пятью различными точками рес****в, разбросанных по всему Плато Арати.

Каждая такая точка производит ресурсы для той стороны, которой она принадлежит в данный момент. Чем больше точек контролирует ваша ко*****, тем больше и быстрее вы получаете ресурсы. Первая ко*****, набравшая 2000, побеждает.

Проигравшая ко*****, так же, как и победившая, получает очки чести после окончания игры, поскольку накопленные ресурсы переводятся непосредственно в эти очки чести. Даже если вы проиграете, то всё равно получите свою долю чести.

Поскольку игроки сражаются, они улучшают свою репутацию с Дефилерами или Аратором, таким образом, приобретая возможность получить новые мощные награды.

Плато Арати разделено по уровням, точно так же, как и Ущелье Боевой Песни.

Зал Троллбейн против Логова ДефилераКак только вы войдёте на Плато Арати через красный портал Поля Сражений, начнётся его обратный отсчёт. Игроки Альянса появятся в лагере Лиги В Зале Троллбейн, расположенном на северо-западе Плато. Игроки Орды появляются на юго-востоке в Логове Дефилера.

Изображение Изображение

За пределами баз находятся кладбище и три дороги, ведущие в остальную часть Плато Арати. Одна дорога огибает западный край карты, в то время как другая идёт по кругу по восточному краю. Третья ведёт прямо в центр Плато. Вдоль этих дорог и расположены точки рес****в, за которые вам и предстоит сражаться.

Изображение Изображение

Управление точками рес****в

Победа на Плато Арати присуждается той команде, которая наберёт 2000 рес****в.

Управление одной из точек начинает медленно прибавлять ресурсы вашей команде. Захват дополнительных точек многократно увеличивает прибавление.

Пять точек для захвата - кузница в середине Плато, Конюшни около базы Альянса, ферма около базы Орды, золотой рудник на северо-востоке и лесопилка на юго-западе.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Обозначение каждой точки - нейтральный флаг, щёлкнув на который точку можно захватить, о чём будет незамедлительно сообщено всем игрокам. В течении нескольких секунд ваш флаг заменит текущий, и, несколько минут спустя, начнётся прибавление рес****в.

Если вы захватили точку рес****в, ко***** противника может её отвоевать. Управление всеми пятью точками весьма сложное занятие. В конечном итоге, чем больше точек контролирует ваша ко*****, тем быстрее вы одержите победу.

Edited by Chainsaw

Хотелось бы тут поиграть на арати тока 8-8 не набирается!

Хотелось бы тут поиграть на арати тока 8-8 не набирается!

Во 1-х,заметил,что Орда не очень любит Арати.Во 2-х,проблема у Альянса,что на БГ мы ходим восновном своей гилдой только,а чел 10 своей гилды собрать не просто.Емеральды ходят тоже сами,вот и не просто собрать на Арати.:ireful:

Во 1-х,заметил,что Орда не очень любит Арати.Во 2-х,проблема у Альянса,что на БГ мы ходим восновном своей гилдой только,а чел 10 своей гилды собрать не просто.Емеральды ходят тоже сами,вот и не просто собрать на Арати. :ireful:

я не с имиральдов,а репу еще не кто не отменял!и шмот тоже!и еще должно быть разнообразие или игра становиться не интересна!

Орда любит Арати, но сражаться 12 на 8, нам как то не в кайф.

"Во 2-х,проблема у Альянса,что на БГ мы ходим восновном своей гилдой только,а чел 10 своей гилды собрать не просто.Емеральды ходят тоже сами"- поржал.

"Во 2-х,проблема у Альянса,что на БГ мы ходим восновном своей гилдой только,а чел 10 своей гилды собрать не просто.Емеральды ходят тоже сами"- поржал.

меня тоже улыбнуло яко бы у орды нет гильдии способных собрать 12 человек которые пойдут на бг.

Во 1-х,заметил,что Орда не очень любит Арати.Во 2-х,проблема у Альянса,что на БГ мы ходим восновном своей гилдой только,а чел 10 своей гилды собрать не просто.Емеральды ходят тоже сами,вот и не просто собрать на Арати.:ireful:

Че вы несете? Кошмар. Вот так и распостраняются глупости.

Че вы несете? Кошмар. Вот так и распостраняются глупости.

Мандарин,когда наши собираются на БГ,емеральдов часто приглашают?Да никогда!Конечно,бывает,что зарегятся пару наших,пару емеральдов-и вместе бегаем на БГ.Но ето чисто случайно.Специально никогда не собирается пати с 2-й гильдой.Глупость етого не замечать.

Мандарин,когда наши собираются на БГ,емеральдов часто приглашают?Да никогда!Конечно,бывает,что зарегятся пару наших,пару емеральдов-и вместе бегаем на БГ.Но ето чисто случайно.Специально никогда не собирается пати с 2-й гильдой.Глупость етого не замечать.

Бред и провакация !!! Вот так и распространяются слухи! Один ляпнул не подумав, второй подхватил и добавил своего и т.д. и т.п. :ireful:

Ну,ребята вы даете!"Бред и провокация"-откуда такая терминология?Впечатление что чела со сталинских времен разморозили.Не буду дальше комментировать-ето уже съехало с темы.

Оффтоп
лучшеб вы на бг ходили так же активно как флуд разводите.Я всегда знал что альянс на бг только рейдами ходит! Боятся чтоль по одному регится?

Ну,ребята вы даете!"Бред и провокация"-откуда такая терминология?Впечатление что чела со сталинских времен разморозили.Не буду дальше комментировать-ето уже съехало с темы.

Я с вас в шоке. Еще скажите что Мандарин вас на БГ не звал(по одному в ПМ(это я к альянсу)). И вообще мозги включать пробовали? Если я на БГ и нам резко не хватает игроков, то, как вы думаете, куда мне проще всего написать? В ги чат или созывать вас по одному в ПМ? Или в /all анонсить(кстати там половина вообще не сидит). Если бы было столько активности как болтовни, я бы был очень рад.З.Ы. Не ну просто капец, капец, капец... Пусть придут сюда Liloo, Termik, Bianchi, Glaron, Aurora, Qel и скажут вам как нужно. Так вот эти игроки сами регаются на БГ!

З.Ы. Не ну просто капец, капец, капец... Пусть придут сюда Liloo, Termik, Bianchi, Glaron, Aurora, Qel и скажут вам как нужно. Так вот эти игроки сами регаются на БГ!

Честно говоря, просто лень влезать в это болото, но вышеперечисленные как бы отметились)

Мандарин,остановись-ну смешно,правда.Начинали за Арати,а закончили срачем.Тема про Арати!И если все так здорово как ты пишеш,почему БГ Арати не проводится?

Чисто случайно нашел эту тему=)Так вот, я Liloo Mandarin регулярно когда собирает на БГ зовет и меня и многих других в ЛС и другими возможными способамиА на арати орда не хочет ходить потому что они там не могут победить...О численном превосходстве я бы не стал вспоминать...в последний раз был точно равный состав, и слили в нули. Да и сами вы не брезгуете взять количеством=))Чо вы будете теперь без Kickass я вообще не представляю...если только качать еще рог:ireful:

Лан, по поводу арати :ireful:. Ну не плато, а низина, но это мелочи. Редко проводится по 2м причинам: 1. Большинство регается на ВСГ, а потом уже на Арати. Или вовсе на Арати не регается.2. Часто бывает, что в начале БГ на Арати не хватает игроков.З.Ы. Да лан вам насчет Kickass. Как то тупо в баню влетел на нервах от БГ.

Чо вы будете теперь без Kickass я вообще не представляю...если только качать еще рог

Ммм, какая драма! У нас всегда есть Андер:ireful: (ток он что то медленно качается). А вот если не станет Андера, тогда и поговорим:mad:.

Ну вот,седня провели несколько раз Арати.Наверное ето больше от онлайна зависит.Позволю прокомментировать ошибки (как по мне) Альянса.Захватили точку,кинули,бежим дальше,и так без конца.В такой ситуации пару рог ордынских бегают по карте и захватывают неохраняемые точки.Думаю целесообразно былоб при 10-ти игроках-по 2 стоять на точках(дефим 3 точки) и мобильный отряд из 4 оставшихся летит на ту точку где нужна помощь.Но для етого нужна дисциплина и терпение-а с етим у нас туго:ireful:

А на арати орда не хочет ходить потому что они там не могут победить...О численном превосходстве я бы не стал вспоминать...в последний раз был точно равный состав, и слили в нули. Да и сами вы не брезгуете взять количеством=))Чо вы будете теперь без Kickass я вообще не представляю...если только качать еще рог:ireful:

лол, 12х2 достойная для тебя победа? 3 бг подряд, в практически равных составах 1О-13х1О-13 взяла именно орда, так что не надо тут ля-ля, а то би-би задавит.p.s. у орды пропал квест на обмен марок арати на хонер

Ля-ля, не ля-ля. А если против 10 чел играет 12, то удержать три точки трудновато, но возможно. Большую роль играет количество рог.

даже 1 чел,стоящий на точке если не отдефит,то подаст сигнал своим и те подоспеют до смены флага.А наше бросание точек и беготня к следующим-вот,по моему,причина наших поражений.Хотя и перевес даже в 1-2 чела на 60-х тоже,как правило ,решает победу.

Самое первое БГ на Арати было в равных составах... Второе, только в середине наверное БГ, к Орде зашел народ... Эхх были бы очереди... А так, классно побились! )) У Орды все те же ошибки, что и у Альянса... Бегают по кругу и не дефят точки (единственное наверное Центр постоянно дефили).. Ну не могут просто стоять и ждать... Им нужно обязательно куда то бежать, лететь, с******, а то смысл жизни пропадет :ireful: В общем давайте собираться так почаще и в равных составах )ПС. Я в шоке от форумного антимата o_0