Linn 439 Report post Posted December 3, 2009 Я думаю нужна такая тема, каждый из нас. делая то или иное действие. всегда ждет если не одобрения, то однозначно какой то реакции, зафлуживать тему таверна "Сизый нос", не корректно и не правильно, думала написать это в "Типа чата или вместо" , но не нашла места вставить свои 5 копеек в дискуссию Ухо и Асмодея, слишком уж резкий переход получился бы. Вот собственно предыстория данной темы. А побуждения таковы - то что я считаю, что мальчики слегка опошлили, лично мое мнение. не имеющее никакого отношения к восприятию в целом, я думала это второстепенное, оказалось главным. не суть , я благодарна всем кто поддержал меня в попытке оживить наш форум.НоКонечно всегда есть НО, давайте договоримся не переигрывать, играть за себя, а не за друга, и за того парня. В частности, это касается, Ziloboba, это хорошо, что вы решили влиться с нашу компанию игроков Валькирии, добро пожаловать, но не выдумывайте! Вы можете импровизировать, фантазировать, привирать в конце концов, но это должно отражать действительное положение вещей. Кто то что то сказал сделал, обозначил.Асмодею никогда! ни при каких! условиях не может снится человеческая девушка в эротическом контексте. Если бы внимательно читали его посты, то заметили, что он четко обозначил рамки, в которых отыгрывает. Все кроме троллей - враги, а если не враги, то только для какой то, конкретно объединяющей, цели. А я , я вообще на эксперименты - выросла уже, да и чисто охотничий интерес, к тому же что не сделаешь для любимой жены - это грубый пересказ, но правдивый! То есть, для него ваша " Снилась ему девушка-жрец.Вот она манит к себе,вот снимает мантию,расплетает волосы" в его контексте игры сродни зоофилии. Если пишете про кого то , то хотя бы удостоверьтесь в правильности своих импровизаций.Безусловно все мы где то в чем то или когда то привираем, Ухо звал на свидание в библиотеку, весь сервер слышал, переврала что замуж, но я ему намекала.. честно честно...Или Меб, сама сказала что видела фотку.Или Гардак пишет про Линн. но заметьте свои ощущения, чувства, восприятия. если бы он написал что я его считаю Аполлоном, героем всех времен и народов и бла бла бла, был бы жестоко высмеян, и не потому что, я считаю обратное, а лишь потому - не надо писать за меня того чего я не говорила, а если писать хочется, спровоцируйте меня это сказать, подберите контекст, ситуацию, действия.Собственно вот!Добро пожаловать в сообщество игроков Валькирии! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted December 4, 2009 AenElle, перенесите пожалуйста сообщения в эту тему, здаётся мне что никто не будет снова их постить, или не совсем поняли вашу просьбу 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted December 5, 2009 Удаленные сообщения Я собственно за. Спасибо что приняли меня хоть я живу в далеком Оренбурге =). А еще спасибо Линн =) честно говоря когда создавал своего персонажа думал, что вряд ли останусь тут, ан нет. По счастью встретил Дефвиша в игре (единственный на серве из 3-х человек за альянс который был в гильдии) и тут же попросился в гильдию на что получил резонный отказ. Я был в шоке. никогда даже на офе я не встречал такого обоснованного отказа. Но.... я продолжил играть, заинтересовался квентами сего сервера и решил писать нечто свое. В гильдию был принят как щас помню уровне на 16-м. Тогда же я первый раз пошел в инстанс с Линн и с Два. Воообщем мне тут нравится =))) Только вот черное железо хз как плавить =))))) типа *он опять о своем* =))))Кстати! Эй бармен! отнеси-ка на столик вон тому троллю его спутнице (показывает латной рукавицей на Асмодея и Оливию) 2 бокала вишневого сока! Извиняюсь, уважаемый, но, чтобы в дальнейшем не было недоразумений, хочу сообщить, что тролли никогда не посещают подобные заведения, и тем более не станут мирно сидеть в одной комнате с людьми и другими расами альянса.Хмм, видимо я плохо как то это отразил ... Кстати, Зилобобовский опус меня порадовал местами) Когда дварф проснулся и не помнит, что был убит) Я ж описал вкратце наш с Меб поход на Шторм в квенте Хедхантеров, т.е. событие, произошедшее в игре. Тут примерно то же самое, да и Асмодей сам написал, что убил как-то маленькую девочку, стрелой в лёгкое, вот этот факт и вспомнил Палпалыч. А то что мало выдуманных разговоров и прочего - это ещё научится)Кстати, про тауренов и гнумих... в истории Азерота уже была история нежных отношений орка и человека - сейчас как раз читаю историю становления Тралла, вождя Орды)Но там была другая ситуация, Тралл и Тарета знали друг друга с детства, поэтому в целом с Линн согласен. Человек снится женатому злобному троллю - нетруъ. А тут отношения Уха и Линн были объяснены Меббет'ом, но в её посте это не отобразилось, т.к. часть поста пропала, но история будет обязательно продлжена, клык Асмодея даю. Асмодей - да не вопрос. Я просто так в шутку сказал. Хорошо что собрались адекватные люди, и в какие бы мы "войнушки" не играли в игре, на форуме приятно просто общаться, с беззлобными шутками, историями и прочим. Для всех кто хочет присоединится, но не уверен - решайтесь. У нас комфортноМеб, просим просим .. повествование Меб на работе прохлаждается, он только вечером вернётся к рабочему станку домой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ziloboba 100 Report post Posted December 5, 2009 Мне,наверное,что-то нужно ответить на критику Линн?Что сказать,я не РПешник,я только учусь,я не знаю истории Азерота,я плохо знаю особенности расс.События возле Бутибея показались мне хорошим сюжетом для иронического рассказика.Я-палладин,мне глубоко чужда психология троллей,их мораль,традиции.Для меня они просто преступники и убийцы,враги.Про зоофилию,думаю,неверно-тролли,как и люди гуманоиды,поетому в сфере сексуальных фантазий всякое может быть.Но,если в дальнейшем буду чтото писать,постараюсь учитывать реакцию на ето всех заинтересованных персонажей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ziloboba 100 Report post Posted December 7, 2009 Линн,ты же знаеш,что я не мог придти на помощь,так как не знаю дороги не только в Зимние ключи,но даже в Филвуд дорога неразведана еще,Гардак вообще был во внешнем мире.Асмодей получит свое за все злодияния.Святая инквизиция оценит все его поступки строго и беспристрастно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted December 7, 2009 Палыч, ну вообще то это художественная интерпретация событий в игре, не без того, что в каждой сказке лишь доля сказки, все остальное правда...но в целом тема раскрыта Нет у вас холи приста и пока что не будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted December 24, 2009 Да лан... мы уже привыкли с палычем что нас никто не хилит =))) я вот например жду недождусь когда два, кад, блинд и шок раскачаются - 4 дд составляющих. с ними будет невпример легче. ну плюс ты еще ддшить будешь в шп ветке. хилы - виш. =_) ему не привыкать вытягивать всю пати одному... танк либо я, либо нил. кстати сказать.... если нил будет неплохим танком то я могу уйти в хил если что.Ну ладно это все лирика =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted January 14, 2010 Оффтоп К сожалению это правдаСейчас нет такого онлайна что бы можно было собрать рейд на какого нибудь птичника либо гварда нейтрального города...Как говорится - в жизни всё намного проще и трагичнее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 14, 2010 Вы оба ошибаетесь, а Potroshishkin к тому же опять пытается зацепить довольно грубым способом. Неужели ты думаешь, что твои пошловатые ответы могут меня как-то огорчить ...Во всех историях, и эпизодах я опираюсь на истинные факты, имевшие место в мире ВоВ нашего сервера, конечно немного украшая действительность. Если я смогу в одиночку когда нибудь завалить короля шторма и пару десятков алей в придачу, я и об этом напишу также...Пока мой максимум тут, это уничтожение пати из 3-ех чел (53+ в затонувшем храме).ЗЫ: И птичника я убивал (и не первый раз)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted January 14, 2010 Не думаю что после вчерашнего обновления Виталий ошибается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 14, 2010 Не думаю что после вчерашнего обновления Виталий ошибаетсяОшибается, ибо город был не нейтральный, и даже если и того птичника уже успели накачать стеройдами, то это нисколько не близлайк. Смысл в этом невижу, как и в гвардах нейтралах, бьющих за раз по 12-30к... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted January 14, 2010 Мог конечно я и по старости кого то и пропустить из птичников, но Вы как всегда, уважаемый Асмодей, правы, дело это наживноеИ кстати я рад что такие меры ускользают от Вашего ума.Кил пати из трёх аликов? ПрэлэстноЭто еще раз доказывает что не задротам одним играть на 1.12, значит кому то повезло начать играть в ВоВ именно с того с чего и следовало начинать. А не с попсового ТВС и галимого Волка Киляйте по чаще их и дальше уважаемый, надо учить молодёжь, хотя это и приближает время и Вашего ресскила 0 Share this post Link to post Share on other sites