Jump to content
Linn

Обсуждение Таверны

Recommended Posts

Я думаю нужна такая тема, каждый из нас. делая то или иное действие. всегда ждет если не одобрения, то однозначно какой то реакции, зафлуживать тему таверна "Сизый нос", не корректно и не правильно, думала написать это в "Типа чата или вместо" , но не нашла места вставить свои 5 копеек в дискуссию Ухо и Асмодея, слишком уж резкий переход получился бы. Вот собственно предыстория данной темы. А побуждения таковы - то что я считаю, что мальчики слегка опошлили, лично мое мнение. не имеющее никакого отношения к восприятию в целом, я думала это второстепенное, оказалось главным. не суть , я благодарна всем кто поддержал меня в попытке оживить наш форум.НоКонечно всегда есть НО, давайте договоримся не переигрывать, играть за себя, а не за друга, и за того парня. В частности, это касается, Ziloboba, это хорошо, что вы решили влиться с нашу компанию игроков Валькирии, добро пожаловать, но не выдумывайте! Вы можете импровизировать, фантазировать, привирать в конце концов, но это должно отражать действительное положение вещей. Кто то что то сказал сделал, обозначил.Асмодею никогда! ни при каких! условиях не может снится человеческая девушка в эротическом контексте. Если бы внимательно читали его посты, то заметили, что он четко обозначил рамки, в которых отыгрывает. Все кроме троллей - враги, а если не враги, то только для какой то, конкретно объединяющей, цели. А я , я вообще на эксперименты - выросла уже, да и чисто охотничий интерес, к тому же что не сделаешь для любимой жены - это грубый пересказ, но правдивый! То есть, для него ваша " Снилась ему девушка-жрец.Вот она манит к себе,вот снимает мантию,расплетает волосы" в его контексте игры сродни зоофилии. Если пишете про кого то , то хотя бы удостоверьтесь в правильности своих импровизаций.Безусловно все мы где то в чем то или когда то привираем, Ухо звал на свидание в библиотеку, весь сервер слышал, переврала что замуж, но я ему намекала.. честно честно...Или Меб, сама сказала что видела фотку.Или Гардак пишет про Линн. но заметьте свои ощущения, чувства, восприятия. если бы он написал что я его считаю Аполлоном, героем всех времен и народов и бла бла бла, был бы жестоко высмеян, и не потому что, я считаю обратное, а лишь потому - не надо писать за меня того чего я не говорила, а если писать хочется, спровоцируйте меня это сказать, подберите контекст, ситуацию, действия.Собственно вот!Добро пожаловать в сообщество игроков Валькирии!

AenElle, перенесите пожалуйста сообщения в эту тему, здаётся мне что никто не будет снова их постить, или не совсем поняли вашу просьбу;)

Удаленные сообщения

Я собственно за. Спасибо что приняли меня хоть я живу в далеком Оренбурге =). А еще спасибо Линн =) честно говоря когда создавал своего персонажа думал, что вряд ли останусь тут, ан нет. По счастью встретил Дефвиша в игре (единственный на серве из 3-х человек за альянс который был в гильдии) и тут же попросился в гильдию на что получил резонный отказ. Я был в шоке. никогда даже на офе я не встречал такого обоснованного отказа. Но.... я продолжил играть, заинтересовался квентами сего сервера и решил писать нечто свое. В гильдию был принят как щас помню уровне на 16-м. Тогда же я первый раз пошел в инстанс с Линн и с Два. Воообщем мне тут нравится =))) Только вот черное железо хз как плавить =)))))

типа *он опять о своем* =))))Кстати! Эй бармен! отнеси-ка на столик вон тому троллю его спутнице (показывает латной рукавицей на Асмодея и Оливию) 2 бокала вишневого сока!

Извиняюсь, уважаемый, но, чтобы в дальнейшем не было недоразумений, хочу сообщить, что тролли никогда не посещают подобные заведения, и тем более не станут мирно сидеть в одной комнате с людьми и другими расами альянса.Хмм, видимо я плохо как то это отразил ...

Кстати, Зилобобовский опус меня порадовал местами) Когда дварф проснулся и не помнит, что был убит) Я ж описал вкратце наш с Меб поход на Шторм в квенте Хедхантеров, т.е. событие, произошедшее в игре. Тут примерно то же самое, да и Асмодей сам написал, что убил как-то маленькую девочку, стрелой в лёгкое, вот этот факт и вспомнил Палпалыч. А то что мало выдуманных разговоров и прочего - это ещё научится)Кстати, про тауренов и гнумих... в истории Азерота уже была история нежных отношений орка и человека - сейчас как раз читаю историю становления Тралла, вождя Орды)Но там была другая ситуация, Тралл и Тарета знали друг друга с детства, поэтому в целом с Линн согласен. Человек снится женатому злобному троллю - нетруъ. А тут отношения Уха и Линн были объяснены Меббет'ом, но в её посте это не отобразилось, т.к. часть поста пропала, но история будет обязательно продлжена, клык Асмодея даю.

Асмодей - да не вопрос. Я просто так в шутку сказал.

Хорошо что собрались адекватные люди, и в какие бы мы "войнушки" не играли в игре, на форуме приятно просто общаться, с беззлобными шутками, историями и прочим. Для всех кто хочет присоединится, но не уверен - решайтесь. У нас комфортноМеб, просим просим .. повествование

Меб на работе прохлаждается, он только вечером вернётся к рабочему станку домой.

Мне,наверное,что-то нужно ответить на критику Линн?Что сказать,я не РПешник,я только учусь,я не знаю истории Азерота,я плохо знаю особенности расс.События возле Бутибея показались мне хорошим сюжетом для иронического рассказика.Я-палладин,мне глубоко чужда психология троллей,их мораль,традиции.Для меня они просто преступники и убийцы,враги.Про зоофилию,думаю,неверно-тролли,как и люди гуманоиды,поетому в сфере сексуальных фантазий всякое может быть.Но,если в дальнейшем буду чтото писать,постараюсь учитывать реакцию на ето всех заинтересованных персонажей.

Линн,ты же знаеш,что я не мог придти на помощь,так как не знаю дороги не только в Зимние ключи,но даже в Филвуд дорога неразведана еще,Гардак вообще был во внешнем мире.Асмодей получит свое за все злодияния.Святая инквизиция оценит все его поступки строго и беспристрастно!

Палыч, ну вообще то это художественная интерпретация событий в игре, не без того, что в каждой сказке лишь доля сказки, все остальное правда...но в целом тема раскрыта:) Нет у вас холи приста и пока что не будет;)

Да лан... мы уже привыкли с палычем что нас никто не хилит =))) я вот например жду недождусь когда два, кад, блинд и шок раскачаются - 4 дд составляющих. с ними будет невпример легче. ну плюс ты еще ддшить будешь в шп ветке. хилы - виш. =_) ему не привыкать вытягивать всю пати одному... танк либо я, либо нил. кстати сказать.... если нил будет неплохим танком то я могу уйти в хил если что.Ну ладно это все лирика =)

Оффтоп

Вы оба ошибаетесь, а Potroshishkin к тому же опять пытается зацепить довольно грубым способом. Неужели ты думаешь, что твои пошловатые ответы могут меня как-то огорчить :)...Во всех историях, и эпизодах я опираюсь на истинные факты, имевшие место в мире ВоВ нашего сервера, конечно немного украшая действительность. Если я смогу в одиночку когда нибудь завалить короля шторма и пару десятков алей в придачу, я и об этом напишу также...Пока мой максимум тут, это уничтожение пати из 3-ех чел (53+ в затонувшем храме).ЗЫ: И птичника я убивал (и не первый раз)... :)

Не думаю что после вчерашнего обновления Виталий ошибается:)

Не думаю что после вчерашнего обновления Виталий ошибается:)

Ошибается, ибо город был не нейтральный, и даже если и того птичника уже успели накачать стеройдами, то это нисколько не близлайк. Смысл в этом невижу, как и в гвардах нейтралах, бьющих за раз по 12-30к...

Мог конечно я и по старости кого то и пропустить из птичников, но Вы как всегда, уважаемый Асмодей, правы, дело это наживное:)И кстати я рад что такие меры ускользают от Вашего ума.Кил пати из трёх аликов? Прэлэстно:)Это еще раз доказывает что не задротам одним играть на 1.12, значит кому то повезло начать играть в ВоВ именно с того с чего и следовало начинать. А не с попсового ТВС и галимого Волка;) Киляйте по чаще их и дальше уважаемый, надо учить молодёжь, хотя это и приближает время и Вашего ресскила;)