Jump to content
Asmodey

Меч Thunderfury, Blessed Blade of the Windseeker

Recommended Posts

Прок генерит очень много трита, первым его должен получить МТ.Хорошие ДПС статы не должны ввести вас в заблуждение.

На скок я знаю с ним в БК некоторые танки санвел танчили...

танчили, но при этом уже во всём остальном хорошо одетые, он арго собирает на себя замечательно. Жаль что только в одну руку ))

я себе такой на БК собирал недавно, танчил с ним. АГро собирает шикарно, прок бонуса частый, скорость 1.9 вполне! На классике - это Топ танку, в Накс не ходи)

Edited by Joy704

я себе такой на БК собирал недавно, танчил с ним. АГро собирает шикарно, прок бонуса частый, скорость 1.9 вполне! На классике - это Топ танку, в Накс не ходи)

ну разве что на паках - у нас пока прок раз в 50+ ударов)

на паках, прок молнии особо не спасет, особенно как ты говоришь "у нас пока прок раз в 50+ ударов"... в реале он чаще конеш прокать должен."только на паках нужен" - тож не согласен)

на паках, прок молнии особо не спасет, особенно как ты говоришь "у нас пока прок раз в 50+ ударов"... в реале он чаще конеш прокать должен."только на паках нужен" - тож не согласен)

нуу если в реиде есть 2 - 3 штуки танку неособа он и нада

нуу если в реиде есть 2 - 3 штуки танку неособа он и нада

Танк может покурить в сторонке. Агро все равно не удержишь.

что ж ты тогда меня перебивал на луте наручей-то? Ну соберёшь ты, потом я, подкопив дкп после т1х5. Что потом-то? Перед боссом будет объява "Тенария старт ДД после 50%, остальные после 98%?"

Примерно так мне говорили когда у меня на ЛК был шама энх.. я даже шоки не юзал.. на 60-70% как начну бить, к 10% полюбому агро срывал

агрометр или чувство агро придумали для дураков наверно :facepalm:

Либо агро метр для дураков либо танкование для слишком умных

"Тенария старт ДД после 50%, остальные после 98%?"

в ПВП - да, это зачетно с такой скорость выносить, но!в ПВЕ - что бы там кто не писал (цитата Тенарии) и ни думал, или, что там придумано для дураков или нет... это в ваших интересах, и в интересах всех классов в рейде, не сорвать агро у танка и пройти удачно рейд...:):)так что с каких процентов кому вступать уж извините. Для достежения цели нужно действовать с умом а не ДД-метром:)при всем уважении:) Edited by Joy704

да как вообще можна сорвать агро у танка в доступном контенте - разве что на драках или там где агро скидывается будь там хоть в каждой руке по тандерфури

да как вообще можна сорвать агро у танка в доступном контенте - разве что на драках или там где агро скидывается будь там хоть в каждой руке по тандерфури

Ну у вас же ШП как-то срывает аггро.

Ну у вас же ШП как-то срывает аггро.

ты прочитал то что проквотил?на драке и дурак зеленый сорвать может кагда у абилок кд 1 минута)Ps роги неслушаите танков нашет тандерфури они вам лапшу вешают) Edited by Walk

В любом случае, имхо, меч далеко не лучший для роги (как для комбата так и для хемо) и в первую очередь должен собираться МТ, ну или фурику.P.S. Ну если на драконе сорвал, то это многое обьясняет.

В любом случае, имхо, меч далеко не лучший для роги (как для комбата так и для хемо) и в первую очередь должен собираться МТ, ну или фурику.P.S. Ну если на драконе сорвал, то это многое обьясняет.

нескажи - а вообще на тестовом реалме можешь протестить)

ну если выбирать между Тандерфури и Вискажем или хромомдля роги, выбор будет не в пользу тандерфури, с последних двух СС/Хемо всяко сильнее. Тандерфури рассматриваю лишь как ПВЕшный вариант ибо общий ДПС с него будет больше, скорее всего.

P.S. Тест рилм работает?

ну если выбирать между Тандерфури и Вискажем или хромомдля роги, выбор будет не в пользу тандерфури, с последних двух СС/Хемо всяко сильнее. Тандерфури рассматриваю лишь как ПВЕшный вариант ибо общий ДПС с него будет больше, скорее всего.P.S. Тест рилм работает?

У суоо попросишь включит - а кто говорил что тандер роге в мх?естесна нафиг он там ненада.

У суоо попросишь включит - а кто говорил что тандер роге в мх?естесна нафиг он там ненада.

Вряд-ли Суоо будет включать тест рилм лишь для моих извращённвх опытов над эльфами...эээммм...с мечами тоесть (почему нету кодов на форуме =( )

А зачем роге в ОХ сворд со скоростью 1.9? Дамаг с оффхенда низкий, а если для прока, то в ОХ прокать будет явно реже, чем в МХ. Ну и дедлики с такой скоростьб накапливатся долго будут.

Как бэ да, валк прав, я бы тф в мх класть не стал, я же не кретин... Хотя специализация стоит в свордах. В мх проще вставить что-то тяжёлое и медленное, типа мечика с хромагулуса (предпоследний босс бвл).А вот уровень создаваемой угрозы действительно можно проверить на тестовом реалме, хватит одного танка и рогуя... З.Ы. А что делает умный и адекватный танк валк в альянсе?