Jump to content
Asmodey

Апгрейд Tier 0 до Tier 0.5

Recommended Posts

ну вот..всю контору спалил)))люди даж бы и не знали, что такое существует)))Респект Автору за красивый пост ))

Только на новом ядре я этой цепочки не видел, а на старом она давалась в таком порядке -

Шаг 1 – Наручи (Bracers)Шаг 2 – Пояс и Перчатки (Belt and Gloves)Шаг 3 – Шлем и Доспех (Helm and Chest)Шаг 4 – Штаны, Наплечники и Сапоги (Pants, Shoulders, and Boots)

Все ссылки, которые ведут не на вовхед, битые. Прошу модераторов исправить.

Исправлено.Сообщайте о битых ссылках в других темах мне в ПМ, будем исправлять.

От Evil"Только на новом ядре я этой цепочки не видел, а на старом она давалась в таком порядке - Цитата:Шаг 1 – Наручи (Bracers)Шаг 2 – Пояс и Перчатки (Belt and Gloves)Шаг 3 – Шлем и Доспех (Helm and Chest)Шаг 4 – Штаны, Наплечники и Сапоги (Pants, Shoulders, and Boots)"Вопрос: в какой же точно последовательности идут кветсты на нашем сервере?возможно вообще апгрейдить шлем на данный момент?

От Evil"Только на новом ядре я этой цепочки не видел, а на старом она давалась в таком порядке - Цитата:Шаг 1 – Наручи (Bracers)Шаг 2 – Пояс и Перчатки (Belt and Gloves)Шаг 3 – Шлем и Доспех (Helm and Chest)Шаг 4 – Штаны, Наплечники и Сапоги (Pants, Shoulders, and Boots)"Вопрос: в какой же точно последовательности идут кветсты на нашем сервере?возможно вообще апгрейдить шлем на данный момент?

Пока закрыт стратхольм, это не имеет смысла.

В данный момент можно сделать абгрейд лишь 3 вещей: 1шаг - брасы, 2 шаг - перчи и пояс.. Когда откроют страт и дм можно приступить к 3шагу - штаны, ботинки и плечи, а потом спокойно делать 4 шаг - голова и тело..

Мда, чет затраты на прохождения квеста навряд ли стою результата. Ток вторая часть требует 80г и столько мозгопарства, третья и четвертая вообще ппц. Подумал я подумал и оставил идею апгрейда тр0)

роги с тобой не согласны целиком и полностью, хотя Лилу думает, что ты прав

Не прикрывайтесь "ачивкой". Все знают, что т0 баганый :lol:

Удручают денежные затраты и нереальная беготня в 3 и 4ой частях. Хоть щас дм и закрыт, но 3ию часть можно сделать на половину. Хотя хз, у нас Тигр хотел сделать квест Ультиматум: убить барона в стратхольме за 45мин, ток у него что-то не получилось, хотя мы затратили на проход в инсте меньше 45мин.

Оффтоп
потом шли без тебя все у него получилось, сказал зачтено)

Да дело в том, что люди забывают что такое квесты и они хотят снова поделать их.

У нас на сервере, из-за небольшого количества народу проще пойти сразу в т0 в рейды, и одется уже там, полу-паравозя (ну или на полную, это уже у кого как:) Могу лишь предположить, что в "те самые времена" без полного Т0.5 не брали в элементарный ЗГ. Тогда собрание этого комплекта было самым первым шагом после набивания 60го.

У нас на сервере, из-за небольшого количества народу проще пойти сразу в т0 в рейды, и одется уже там, полу-паравозя (ну или на полную, это уже у кого как:) Могу лишь предположить, что в "те самые времена" без полного Т0.5 не брали в элементарный ЗГ. Тогда собрание этого комплекта было самым первым шагом после набивания 60го.

Т0,5 с точки зрения его мощи для рейд-пве не намного лучше полурандомной безсетовой сборной солянки из синьки из 5ппл, а собирать его в несколько раз дольше и тяжелее чем такую солянку. К тому же в "те самые времена" было очень много разнообразный гильдий, но думаю как и у нас превалировал не столько шмот и даже не руки сколько готовность к адекватному общению и готовность учиться. Это в личе-кате уже все гиром шмота определяется. Кроме того специфика ЗГ такова что для его освоения не нужны никакие сборки на резисты, он 20ппл, не такой уж тяжелый, следовательно он в принципе по зубам небольшим некрутым гильдиям.Вообще смысл Т0,5 имхо - это вариант одеться в красивый неслабый для пвп и кое-как подходящий для пве сет для игроков которые с одной стороны психологически не созрели для принятия правил рейдовой жизни, а с другой - не в состоянии найти себе такую учебу/работу в реале чтобы иметь возможность сутками зависать на бг для сбора пвп сета. Ну или просто им не то не другое не нравится. Таких игроков немало. Т0,5 как раз для них.

Соглашусь с последним. Мне тр0 понравился, да и тр0.5 по статам не плох, даже и получше будет синькошмота. Лично мне понравилось пвп в тр0, да и по килам я в этом сете нафармил больше тру одетых в тр1 :P

а у варов, локов, рог так вообще есть шмотки бесценные, а у 2х последних топ бонусы (4) существующие в игре