Evil 71 Report post Posted January 22, 2010 Первый признак сумасшествия, это общение с едой (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
BlackShark 19 Report post Posted January 22, 2010 у нас Админа не убьёшь..они боятся заходить в игру...мы злые))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziloboba 100 Report post Posted January 22, 2010 убить троля для меня благое дело, а дезертира дэк вообще радость))к стате а почму сервер валяется?Дык,как раз щас и происходит процесс совокупления,то есть слияния серверов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
BlackShark 19 Report post Posted January 22, 2010 даёшь дварфам БРД им жить не где!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Krank 7 Report post Posted January 22, 2010 ну да зачем он вам?) он нам магам нужен)) мы там рабов держать будем=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Razghul 2 Report post Posted January 22, 2010 Если ты алик, то вряд ли я с тобой подружусь. Разве что стрелу при встрече пущу те в зад. Святой Свет(СС) уничтожит тебя, отродье Тьмы! Мы, Паладины будем защищать этот мир, т.к. мы дали клятву при совете Лордерона на 3 войне! Мы сражались с Пылающим Легионом, по этому таким как вы, Урки, лучше спрятаться в Оргримаре и молить Свет о пощаде! (Во как) 0 Share this post Link to post Share on other sites
EvilMorf 6 Report post Posted January 22, 2010 прочёл всё ранее сказанное и сделал некоторые выводы.1) Некоторые игроки либо истерично завидуют другим и хотят напакостить ( иначе это не назавёш). Предлагаю вообще не трогать никому никакой шмот, кто то сидл и ныл , а кто то проявил смекалку и ходил в инсты, и даже с пониженым дамагом босы не за одну минуту убиваются, плюс учитывая малый онлайн игрокам приходится как то выкручиватся самим.2) Делать вайп это опять же уступить истеричным личностям и неудачникам , котоыре завидуют тем , кто докачался до 60 и хотят потпортить жизнь игрокам котоыре честно качались.3) Опускать игроков котоыре качались на х1.7 это я считаю так же неправильно, ибо когда люди пришли на валькирию, они играли по правилам валькирии, и соответственно честным способом достигли своих уровней.4) Чтобы снять напряжённость хотелось бы узнать примерное время запуска нового сервера, чтобы знать сколько чашек чаю моно успеть выпить.*** Высказал своё личное мнение *** 3 Share this post Link to post Share on other sites
Krank 7 Report post Posted January 22, 2010 Люди а вы случаем не знаете когда серв врубят примерно=) а то уже ломка пошла xDDDD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted January 22, 2010 Скажите пожалуйста приблезительно время включения сервера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted January 22, 2010 Мы сами пока не знаем, как пойдет, пока все норм Я думаю никто не хочет, чтобы по пути что то потерялось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 22, 2010 туц туц туц))))ждем 0 Share this post Link to post Share on other sites
EvilMorf 6 Report post Posted January 22, 2010 Хотя бы сегодня ночью запустят??? А то мне придётся досмотреть новый сезон клиники =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Razghul 2 Report post Posted January 22, 2010 Сервер включат или завтра, или послезавтра. Надеюсь, что при переносе всё будет сохранено и да поможет нам Свет.(Начинаю уже... Эхх.. Давно не был на РП ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Krank 7 Report post Posted January 22, 2010 смари какбэ ты рабом не стал)))будеш у меня возле огри шаурмой торговать....)ну как говориться поживем увидим=)P.S. если чё условия рабства я выгуливать буду тя 2 раза в день кормить тоже 2 раза в день ну а где поспать сам найдешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Razghul 2 Report post Posted January 22, 2010 Вот 1 вопрос... А у вас обязательно делать РП ники или же подойдёт такой зеро-скилованный ник Kishkumen? Я фанат этого человека просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 22, 2010 Святой Свет(СС) уничтожит тебя, отродье Тьмы! Мы, Паладины будем защищать этот мир, т.к. мы дали клятву при совете Лордерона на 3 войне! Мы сражались с Пылающим Легионом, по этому таким как вы, Урки, лучше спрятаться в Оргримаре и молить Свет о пощаде! (Во как)Это ты мне перед каждым боем будешь такое толкать?! Я же усну нафиг... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Krank 7 Report post Posted January 22, 2010 Мы сами пока не знаем, как пойдет, пока все норм Я думаю никто не хочет, чтобы по пути что то потерялосьпомню как мы переносили серв это было что то ))) все игроки сохранились , но вещи и все что им пренадлежало исчезло=) будем надеяться на лучшее=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
BlackShark 19 Report post Posted January 22, 2010 Я думаю слияние сервера выглядет примерно так))) а может даже так))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 22, 2010 2) Делать вайп это опять же уступить истеричным личностям и неудачникам , котоыре завидуют тем , кто докачался до 60 и хотят потпортить жизнь игрокам котоыре честно качались.бггг дааа я завидую?)))у меня у самого был рог тут 60 в шмоте с страта шоло и брс....и я его удалил(надоел) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted January 22, 2010 Сервер включат или завтра, или послезавтра. Не верьте глазам своим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziloboba 100 Report post Posted January 22, 2010 Святой Свет(СС) уничтожит тебя, отродье Тьмы! Мы, Паладины будем защищать этот мир, т.к. мы дали клятву при совете Лордерона на 3 войне! Мы сражались с Пылающим Легионом, по этому таким как вы, Урки, лучше спрятаться в Оргримаре и молить Свет о пощаде! (Во как)Razghul,не наступай на больной мозоль.Расцвет паладинов был тут на старом ядре,а на новом,эх.Короче,не вычистить ржавые доспехи и не заточить затупленные мечи.Воины света стали больше походить на игрушечных оловяных солдатиков.Броссил пала 59 лвл,начал ханта кач,так вот.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Krank 7 Report post Posted January 22, 2010 Я думаю слияние сервера выглядет примерно так)))[ Блэкшарк 5 балов даже с +++++++++ красавец=) чесно расмешил=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
EvilMorf 6 Report post Posted January 22, 2010 Не верьте глазам это надежда что сегодня наночь всё таки будет занятие???? *Где тут смайл который заглядывает в глаза по самую душу.... хотю в воооффф... =(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted January 22, 2010 Уважаемая AenElle, может быть вы немного приоткроете завесу тайны? В случае удачного переноса, сегодня ночью планируется включение сервера? А то тут сейчас флуд начнется (точнее уже давно идет полным ходом ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Krank 7 Report post Posted January 22, 2010 парни у меня ломка начанается хочу вов=) хочу еще хотябы до 43 седне качнуться мне еще 5 lvl до него!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites