Rem 7 Report post Posted March 2, 2010 (edited) задрали вы своими мувиками....что зделал ваш грим кроме мувиков?я ваще хз ху из грим...привести примеры?)))Свифти самый высокий рейтинг арены 1950.....что он умеет кроме спел рефлекта...да ровно нечего...Дрэйкдог 1800 и выше неподымалса.....что он снимает кроме крита раз в год?да ровно также нечего....у мну ито выше был....теперь Грим....чт овы о нем знаете кроме мувиков?....да ровно также нечего) Edited March 2, 2010 by Rem 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gestapo^Werewolf 71 Report post Posted March 2, 2010 Тяжелее всего на арене против варлока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted March 2, 2010 кто тебе такое соврал?....пета убивать пробовали сначала?не?самое сложное для меня было это в 3х3 друид лок вар....2х2 холипал+хант/вар.....вот это было зло....5х5 хз вроде со всеми норм было) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Woland 2 Report post Posted March 2, 2010 Кто говорил про Свифти? Причем тут он вообще? После первого его мувика он ничего интересного не снял. И да, у него сейчас 2300 рейтинг, причем в двойку он ходит в проте. Это раз.Какая арена? Я говорю про классик. Это два.Дрейкдог действительно не показывает ничего интересного кроме омфгкакяумеюкритовать. Это три.Когда HWL-SL-лок умирает не успев положить дот - это в определенной степени показывает роговский потенциал. Я не говорю, что рог - безоговорочная имба. Я говорю, что он весьма предрасположен к пвп-овнингу. И, товарищ Rem, не покажете ли свое армори? Судя по постам вы безусловно имеете хорошего чара и рейтинги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted March 2, 2010 я неиграю на вотлк))я лутше в ЛА2 буду играть чем в это УГ.....это непоказывает скил роги...это показывает нубство лока..если его рога убивает и он даже дот неповесил....я сказал о свифти и о дрейке ибо они тоже пишут мувики больше всех и все о них токо и говорят....нащет его рейтинга щас...сейчас в вов и ребенок пятилетний поиграет такчто все обьяснимо.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Woland 2 Report post Posted March 2, 2010 Оффтоп Да, я тоже продал лока и пала на евро-оффе с выходом вотлк XD 0 Share this post Link to post Share on other sites
rawn 1 Report post Posted March 3, 2010 Голосовал за Ханта!А вообще с прямыми руками всеми классами можно рулить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Thanatos 10 Report post Posted April 16, 2010 варлок самый-пресамый) а с сукубой так вообще неубиваемый класс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Дэн 12 Report post Posted April 17, 2010 Mage , гоу все на фан какойнють , я вам покажу что такое маг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tuomas 7 Report post Posted April 17, 2010 я мего люблю играть варом, но прекрасно понимаю что шаман адекватно реагирует на любую ситуацию, поэтому мой голос за шамана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Voldemar 64 Report post Posted April 18, 2010 народ, мы же играем в классик, родной классик. Именно здесь, по мнению многих, включая мое, почти(а может даже вовсе) ненарушенный баланс. ПОэтому имхо кого-то одного выделить тяжко. Поскольку любым классом можно хоть кого выжить, что не говорите. Это потом уже близы начали рушить эту систему. Да, мне нравится варлок, но его без проблем можно вынести рядом классов... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Artemio Frankie 14 Report post Posted April 18, 2010 Присоединяюсь к Voldemar по поводу баланса. Лучший класс в PVP - это тот класс, которым играет человек с руками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 7, 2013 (edited) Если ПВП 1 на 1 то: 1.Маг 2.Лок 3.Шам 4.Прист 5.Друид 6.Хант 7.Паладин 8.Рог 9. Вар Edited December 7, 2013 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted December 7, 2013 некропостер пятилетки ^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted December 8, 2013 (edited) Если ПВП 1 на 1 то: 1.Маг 2.Лок 3.Шам 4.Прист 5.Друид 6.Хант 7.Паладин 8.Рог 9. Вар почему рог на предпоследнем месте?разве он за фулл кд не убивает любого? Edited December 8, 2013 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 8, 2013 что значит самый лучший? Если брать количество затраченных усилий=результат тут шп намбер ван. А так, если брать класс который 1 на 1 может противостоять наибольшому количеству других, то тут наверное сл лок, у граматного одетого сл лока нету ярко выраженного анти класса, как это есть у других. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted December 8, 2013 шп, имхо, должен без особых усилий убивать сла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted December 8, 2013 шп, имхо, должен без особых усилий убивать сла Довольно спорный вопрос. Хотелось бы посмотреть на твою дуэль с энтлейстом или морсом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted December 8, 2013 Довольно спорный вопрос. Хотелось бы посмотреть на твою дуэль с энтлейстом или морсом. с энтом не дуэлился, но морса и идилика выигрывал пару раз, трудно правда очень, но дрался дцшником. у шп есть сало и бурстануть он может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 8, 2013 с энтом не дуэлился, но морса и идилика выигрывал пару раз, трудно правда очень, но дрался дцшником. у шп есть сало и бурстануть он может. Сало магия, собака сдиспелить, правда не в реалиях нашего сервера 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 8, 2013 (edited) Морс бич и позор орды, играет 99% времени на тачпаде xD Сало ниразу не проблема если знать некоторые фишки лока) бурстануть сла тяжело, особенно если грамтный лок ловит МБ вардами. Хотя конечно шп может убить сл лока. Edited December 8, 2013 by rokolove 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted December 8, 2013 Морс бич и позор орды, играет 99% времени на тачпаде xD Сало ниразу не проблема если знать некоторые фишки лока) бурстануть сла тяжело, особенно если грамтный лок ловит МБ вардами. Хотя конечно шп может убить сл лока. Шп может убить р14 сл лока, только если сам будет р13 р14, иначе довольно проблематично. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted December 8, 2013 Сало магия, собака сдиспелить, правда не в реалиях нашего сервера там же кд на диспел, не? если прист кинет сало прям под откат диспела - это фейл. диспелить в любом случае придется, либо щит, чтобы бить, либо доту, которая дико сжирает хп. Шп может убить р14 сл лока, только если сам будет р13 р14, иначе довольно проблематично. ну да, гир должен быть эквивалентным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted December 8, 2013 да и вообще в дуэлях огромное значение на исход оказывают проки и хитрости и инжа. прокнуло - выйграл. развел на диспел/фир и т.д. тоже +, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 8, 2013 там же кд на диспел, не? если прист кинет сало прям под откат диспела - это фейл. диспелить в любом случае придется, либо щит, чтобы бить, либо доту, которая дико сжирает хп. ну да, гир должен быть эквивалентным ну больше шансов у андеда или дварфа 0 Share this post Link to post Share on other sites