Av_vA 3044 Report post Posted December 8, 2013 А еще если собаку пофиксят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted December 8, 2013 А еще если собаку пофиксят что с ней не так? кстати, должен ли появлятся диминишнг на фир при его уходе в иммун? 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 8, 2013 У килгора просто фобия на локовских петов, при том с хантовскими по его мнению все ок и это не дисбаланс) Петам идут статы от игрока, только каким боком фикс собаки поможет шп в дуэли с локом одному килгору зивестно(щас он будет рассказывать как шп убьет собаку с 100500 резиста, да да килгор, там даже без скалирования резисты жеские) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 8, 2013 Я не против жестких резистов, но у нас хп петов завышено в 1.5-2 раза, по сравнению с оффом. И резисты, кстати, тоже у собаки звышены, да. Ну и не только у собаки - у всех петов вообще в игре, что локовских, что хантовских. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted December 8, 2013 Довольно спорный вопрос. Хотелось бы посмотреть на твою дуэль с энтлейстом или морсом. шп должен быть андедом, имхо. Остальные шп неок 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted December 8, 2013 А как же шедоугвард тролля и берсерк ? =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted December 8, 2013 я не знаю как там на 60 уровне ) но на бг 10-19 Хант зе бест ))) и попробую предположить что рога одетый с руками и опытом в пвп нагнет любого на 60 ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 8, 2013 я б поспорил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 8, 2013 однако, зе бест в плане сс - маги, роги, локи зе бест ассист - палы зе бест хилл - друиды > прист зе бест флаг кипер - дру, пал, сл лок + поцанчеки зе бест фк киллер - сф/хеммо рогуй + маг зе бест толпу_взрыватель - вар + пал/прист, элем маг + дц прист имхо, ханты просто топ рдд, которые ну отас как дико мешают, так что даже хз куда вас впихнуть, ибо я вас предпочитаю овцевать и фокусить хилл, чем наоборот, ибо что т1,т2, р13 сеты апают вас по ст и ап/криту нехило шаманы что по хиллу, что по ассисту от ситуации мечутся между пристами и палами, Клауд_спек даже не рассматриваю, надеяться на вф прок, куда большее гейство, чем быть мной или Фолклёром на сервере 6 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 8, 2013 А, да, Чинек писал про шп, но я их не катирую, ибо безусловно доты р13 шп (на Рамоше проверил) сносят среднестатического т2 мага полностью, но более, чем сыбацо и хилиться не делают, ибо дисспелл и отхилл ренькой, например + мп, такие водожуи, аж злость берёт) так что в прим бы не брал, если прим не "пати апающихся" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted December 8, 2013 шаманы что по хиллу, что по ассисту от ситуации мечутся между пристами и палами, Клауд_спек даже не рассматриваю, надеяться на вф прок, куда большее гейство, чем быть мной или Фолклёром на сервере только за это готов расцеловать. ну а насчет "зе бест хил" я бы поспорил, в зависимости от ситуации 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 8, 2013 только за это готов расцеловать. ну а насчет "зе бест хил" я бы поспорил, в зависимости от ситуации я сам долго думал, просто подчастую так сильно инстант спасал + решифт от овцы и рутов, так что друидам попроще, а пристам приходится геопозитить по жоскому но тебе то грех жаловаться, присты в 3 позициях) да и честно говоря, тебя да Куза бы в "отборник орды", как сказал Сима, ибо ваши 2 лица на бг вызывают в тс и гичате только радость предвкушения битвы) 2 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted December 8, 2013 (edited) И про гейство конечно написал самый что ни на есть гей класс - маг ) Кстати, хотя меня записали последнее время в шаманы, играл я уже почти всеми классами. Могу уверенно сказать что маг - топ по фейсролу, зеленым магом можно просто лицом по клаве кататься и нагибать ) Рогой еще довольно просто играть, локом. Рестор друлем за орду думаю тоже неплохо -) Edited December 8, 2013 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 8, 2013 я не поэтому гей, сладкий 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 8, 2013 Андед шп или андед сл/лок самый фейсрол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 8, 2013 не особо понял к чему фейсролл, говоря о фокусе или асисте, но по этому поводу соглашусь, помогая Гномерси апаться, я убивал любой класс тупо кликая на сп и на макросы дисспелла и кса 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted December 8, 2013 Ну отожраные р10+ СЛы и ШП в правильных билдах конечно вне конкуренции, но даже и тут маг если кого и не убьет просто свалит в укрытие и отожрется. Фроста так вобще никому не убить по моему. Ну и риторический вопрос на засыпку - кто быстрее всех принесет флаг от одного конца ВСГ до другого, без помех -) 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 8, 2013 Висп в ордынском приме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 8, 2013 Вопрос, топикстартера, не корректен, что имеется ввиду? Дуэль, ворлдпвп, бг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted December 8, 2013 (edited) Висп в ордынском приме. Я бы не говорил так уверенно, всякие сапоги, банки, офхенды почти догоняют друля в пвп шмоте, так что блинк решает. Ну и под конец сказочка на ночь: В темном темном оскверненном лесу... решил как то 60й друль поганкать 52го мага, ганкать получалось неочень, но погонял по фелвуду изрядно, то от себя заставлял убегать, то за собой бегать. А потом почему то у мага резисты кончились и в один прекрасный момент друль вскрывшись получил критовые бластвейв, фаер бласт и скорч в свою эльфийскую мордашку и сложился за 5 секунд. Больше я его там не видел -) Edited December 8, 2013 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 8, 2013 Ну отожраные р10+ СЛы и ШП в правильных билдах конечно вне конкуренции, но даже и тут маг если кого и не убьет просто свалит в укрытие и отожрется. Фроста так вобще никому не убить по моему. Ну и риторический вопрос на засыпку - кто быстрее всех принесет флаг от одного конца ВСГ до другого, без помех -) ага, убивал голым пару раз Консерву, Алекса, почти голым Сиди (не показатель, что остальные хуже, скорее не критануло/прокнуло, ибо почти ваншот), и всегда садился по мп, про рогов то вапще молчу а они инжу то не использовали толком давай представим бг ситуёвину? как-то я раз на миде с флагом голый оборонялся от Яны и какого-то роги, оба без фришек, чуть не умер с амбушей, благо оба не крит и спасся от хилла Виспа, а второй раз кайтил обоих на 20 хп и 500 маны, но не убил бы так кого ты там собрался зелёным магом убивать из более менее топ плееров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 8, 2013 было глупо с моей стороны использовать варов и рогов в плане дуэлей, но ники тех кастеров, которых я убивал голым, вы бы засмеяли п.с. Энт, например 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 9, 2013 (edited) Я бы не говорил так уверенно, всякие сапоги, банки, офхенды почти догоняют друля в пвп шмоте, так что блинк решает. Ну и под конец сказочка на ночь: В темном темном оскверненном лесу... решил как то 60й друль поганкать 52го мага, ганкать получалось неочень, но погонял по фелвуду изрядно, то от себя заставлял убегать, то за собой бегать. А потом почему то у мага резисты кончились и в один прекрасный момент друль вскрывшись получил критовые бластвейв, фаер бласт и скорч в свою эльфийскую мордашку и сложился за 5 секунд. Больше я его там не видел -) У мага блинк дает +20% скорости, у друля тревел форма, в пвп сете, 55%. Друль так же может использовать боты, банки, спринт в коте, чарж в мишке. Edited December 9, 2013 by фткyн 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted December 9, 2013 Травел форма в пвп сете +61%, и насколько знаю больше ни с чем не стакается, спринт 70%. У тех же ботов 70, у банки 50, офхенд 60, тринка 40, не говоря уже о ботах в туннеле которые сильно подровняют мага и дру по скорости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 9, 2013 было глупо с моей стороны использовать варов и рогов в плане дуэлей, но ники тех кастеров, которых я убивал голым, вы бы засмеяли п.с. Энт, например Че че че, когда это ты меня голым убивал?)) Это я тебя вшатывал в т0,5 и мк шмоте так что не гони тут) 0 Share this post Link to post Share on other sites