Jump to content
Evil

Лучший PVP класс по Вашему мнению.

Какой лучше класс для PVP?  

361 members have voted

1. 1. Какой лучше класс для PVP?

• Воин (Warrior)
    • Разбойник (Rogue)
    • Паладин (Paladin)
    • Шаман (Shaman)
    • Жрец (Priest)
    • Маг (Mage)
    • Охотник (Hunter)
    • Чернокнижник (Warlock)
    • Друид (Druid)
    • ВОЕН СВЕТА!!111

Recommended Posts

А еще если собаку пофиксят

что с ней не так? кстати, должен ли появлятся диминишнг на фир при его уходе в иммун?

У килгора просто фобия на локовских петов, при том с хантовскими по его мнению все ок и это не дисбаланс)

Петам идут статы от игрока, только каким боком фикс собаки поможет шп в дуэли с локом одному килгору зивестно(щас он будет рассказывать как шп убьет собаку с 100500 резиста, да да килгор, там даже без скалирования резисты жеские)

Я не против жестких резистов, но у нас хп петов завышено в 1.5-2 раза, по сравнению с оффом. И резисты, кстати, тоже у собаки звышены, да. Ну и не только у собаки - у всех петов вообще в игре, что локовских, что хантовских.

Довольно спорный вопрос. Хотелось бы посмотреть на твою дуэль с энтлейстом или морсом.

шп должен быть андедом, имхо. Остальные шп неок

я не знаю как там на 60 уровне ) но на бг 10-19 Хант зе бест ))) и попробую предположить что рога одетый с руками и опытом в пвп нагнет любого на 60 )))

однако,

зе бест в плане сс - маги, роги, локи

зе бест ассист - палы

зе бест хилл - друиды > прист

зе бест флаг кипер - дру, пал, сл лок + поцанчеки

зе бест фк киллер - сф/хеммо рогуй + маг

зе бест толпу_взрыватель - вар + пал/прист, элем маг + дц прист

имхо, ханты просто топ рдд, которые ну отас как дико мешают, так что даже хз куда вас впихнуть, ибо я вас предпочитаю овцевать и фокусить хилл, чем наоборот, ибо что т1,т2, р13 сеты апают вас по ст и ап/криту нехило

шаманы что по хиллу, что по ассисту от ситуации мечутся между пристами и палами, Клауд_спек даже не рассматриваю, надеяться на вф прок, куда большее гейство, чем быть мной или Фолклёром на сервере

А, да, Чинек писал про шп, но я их не катирую, ибо  безусловно доты р13 шп (на Рамоше проверил) сносят среднестатического т2 мага полностью, но более, чем сыбацо и хилиться не делают, ибо дисспелл и отхилл ренькой, например

+ мп, такие водожуи, аж злость берёт)

так что в прим бы не брал, если прим не "пати апающихся" :D

шаманы что по хиллу, что по ассисту от ситуации мечутся между пристами и палами, Клауд_спек даже не рассматриваю, надеяться на вф прок, куда большее гейство, чем быть мной или Фолклёром на сервере

только за это готов расцеловать. ну а насчет "зе бест хил" я бы поспорил, в зависимости от ситуации

только за это готов расцеловать. ну а насчет "зе бест хил" я бы поспорил, в зависимости от ситуации

я сам долго думал, просто подчастую так сильно инстант спасал + решифт от овцы и рутов, так что друидам попроще, а пристам приходится геопозитить по жоскому

но тебе то грех жаловаться, присты в 3 позициях)

да и честно говоря, тебя да Куза бы в "отборник орды", как сказал Сима, ибо ваши 2 лица на бг вызывают в тс и гичате только радость предвкушения битвы)

И про гейство конечно написал самый что ни на есть гей класс - маг )

Кстати, хотя меня записали последнее время в шаманы, играл я уже почти всеми классами. Могу уверенно сказать что маг - топ по фейсролу, зеленым магом можно просто лицом по клаве кататься и нагибать ) Рогой еще довольно просто играть, локом.  Рестор друлем за орду думаю тоже неплохо -)

Edited by levran

не особо понял к чему фейсролл, говоря о фокусе или асисте, но по этому поводу соглашусь, помогая Гномерси апаться, я убивал любой класс тупо кликая на сп и на макросы дисспелла и кса :D

Ну отожраные р10+ СЛы и ШП в правильных билдах конечно вне конкуренции, но даже и тут маг если кого и не убьет просто свалит в укрытие и отожрется. Фроста так вобще никому не убить по моему.

Ну и риторический вопрос на засыпку - кто быстрее всех принесет флаг от одного конца ВСГ до другого, без помех -)

Вопрос, топикстартера, не корректен, что имеется ввиду? Дуэль, ворлдпвп, бг?

Висп в ордынском приме.

Я бы не говорил так уверенно, всякие сапоги, банки, офхенды почти догоняют друля в пвп шмоте, так что блинк решает.

Ну и под конец сказочка на ночь: В темном темном оскверненном лесу... решил как то 60й друль поганкать 52го мага, ганкать получалось неочень, но погонял по фелвуду изрядно, то от себя заставлял убегать, то за собой бегать. А потом почему то у мага резисты кончились и в один прекрасный момент друль вскрывшись получил критовые бластвейв, фаер бласт и скорч в свою эльфийскую мордашку и сложился за 5 секунд. Больше я его там не видел -)

Edited by levran

Ну отожраные р10+ СЛы и ШП в правильных билдах конечно вне конкуренции, но даже и тут маг если кого и не убьет просто свалит в укрытие и отожрется. Фроста так вобще никому не убить по моему.

Ну и риторический вопрос на засыпку - кто быстрее всех принесет флаг от одного конца ВСГ до другого, без помех -)

ага, убивал голым пару раз Консерву, Алекса, почти голым Сиди (не показатель, что остальные хуже, скорее не критануло/прокнуло, ибо почти ваншот), и всегда садился по мп, про рогов то вапще молчу

а они инжу то не использовали толком

давай представим бг ситуёвину? как-то я раз на миде с флагом голый оборонялся от Яны и какого-то роги, оба без фришек, чуть не умер с амбушей, благо оба не крит и спасся от хилла Виспа, а второй раз кайтил обоих на 20 хп и 500 маны, но не убил бы

так кого ты там собрался зелёным магом убивать из более менее топ плееров?

было глупо с моей стороны использовать варов и рогов в плане дуэлей, но ники тех кастеров, которых я убивал голым, вы бы засмеяли

п.с. Энт, например :D

Я бы не говорил так уверенно, всякие сапоги, банки, офхенды почти догоняют друля в пвп шмоте, так что блинк решает.

Ну и под конец сказочка на ночь: В темном темном оскверненном лесу... решил как то 60й друль поганкать 52го мага, ганкать получалось неочень, но погонял по фелвуду изрядно, то от себя заставлял убегать, то за собой бегать. А потом почему то у мага резисты кончились и в один прекрасный момент друль вскрывшись получил критовые бластвейв, фаер бласт и скорч в свою эльфийскую мордашку и сложился за 5 секунд. Больше я его там не видел -)

У мага блинк дает +20% скорости, у друля тревел форма, в пвп сете, 55%. Друль так же может использовать боты, банки,  спринт в коте, чарж в мишке.

Edited by фткyн

Травел форма в пвп сете +61%, и насколько знаю больше ни с чем не стакается, спринт 70%. У тех же ботов 70, у банки 50, офхенд 60, тринка 40, не говоря уже о ботах в туннеле которые сильно подровняют мага и дру по скорости.

было глупо с моей стороны использовать варов и рогов в плане дуэлей, но ники тех кастеров, которых я убивал голым, вы бы засмеяли

п.с. Энт, например :D

Че че че, когда это ты меня голым убивал?)) Это я тебя вшатывал в т0,5 и мк шмоте так что не гони тут)