godlike_playing 852 Report post Posted December 9, 2013 было глупо с моей стороны использовать варов и рогов в плане дуэлей, но ники тех кастеров, которых я убивал голым, вы бы засмеяли п.с. Энт, например я робошнайдера когда-то голым с дагерами на 1й лвл и 5% хита тринками и кольцом убивал, и еще каких то бичей, которые кидали дуель паралельно. лалочек антиклассом можно ломать всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted December 9, 2013 И про гейство конечно написал самый что ни на есть гей класс - маг ) Могу уверенно сказать что маг - топ по фейсролу, зеленым магом можно просто лицом по клаве кататься и нагибать ) млин это так ужасно смешно))) я под столом ))) лицо по клаве это жёстко))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 9, 2013 Че че че, когда это ты меня голым убивал?)) Это я тебя вшатывал в т0,5 и мк шмоте так что не гони тут) да я ж сарказнул) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 9, 2013 Травел форма в пвп сете +61% Это как? Быстрее маунта что ли? У шамана в волке 100% + 40% + 15% = 155%, например, при маунте для 40 лвл 160%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 9, 2013 Собственно никакие чанты/баффы на скорость не стакаются. кроме спринта друлевского, ну да у мага блинк "стакается" с ботами и другими, но друид все равно быстрее будет. http://www.forgoodnotevil.com/druid/speed.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 9, 2013 А, это когда Даш включён, а не постоянно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 9, 2013 В пвп сете, в тревел форме, бегает чуть чуть быстрее чем маунт 60% 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 9, 2013 Ухо математик) 100% обычная скорость тревел форма +40%=140% с пвп бонусом 140%+15%=161% с волком у шамы также. Только если мне не изменяет память боты на волку у шаман не пашут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 9, 2013 Хм. Это для меня новость. Думал, что все бонусы высчитываются как 100% + (40% + 15%), а тут выходит что к 140% прибавляется их же 15%. Значит, и у шамана с его 40% в волке и пвп-сете скорость под 161%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 9, 2013 У близзардов некоторые плюсы-минусы очень странно считаются, как было с хастойслоу до определенного патча - некоторые плюсуются, некоторые множатся, и в итоге надо каждый тестировать (ну, в нашем случае - искать результаты тестов). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Festergut 60 Report post Posted December 23, 2013 В последнее время считаю , что самый слабый класс в пвп это лок: Сл'ы просто таргет дамми-мазохисты, с немочным и очень растянутым дамагом(дотки), которые бывают дисплят (его не игнорят тока в том случае, если несёт флаг, по мне было бы обидно играть за класс, на которого никто не обращает внимания,который убивает сам себя лайф тапом). СМ-руины - это самый нестабильный класс в игре,по мимо Иконы (должна быть у кажого лока), на которую они молятся чтоб критануло (ведь у них 15-20 крита => следовательно у оппонента 80-85% шанс не получить крит в табло), должна быть вторая Икона, на которую они молятся чтоб по ним не критануло, ведь в среднем у всех других классов в 1,5-2 раза больше шанс на крит (есть ещё и другие проки помимо крита), т.к они (СМ/руины) самый тонкий класс в игре по всем параметрам (мобильность/армор/хп/сс).Да есть бурст (коил, шадоу бурн/4% на шэдоу трэнс), но это всё кд, то есть даже если ты умрёшь на бг и встанешь через 30 сек, то тебе хватит времени найти и отомстить (может даже 2 раза), или 2 игроку он уже толком ничего не сделает (кд на единственную сейв абилку). См-руин без суккубы не ок (кто не фироботит, тот суккубо ботит) , https://db.valkyrie-wow.org/?item=9030 / пирожок / скулл оф импендинг дум = мгновенный слив лока (молчу про рассовую андедов). Чтобы что-то локу убить нужно очень много времени + чтоб не было рядом Los'а иначе фэил. Вывод: См-руин - самый крито-зависящий класс в игре(с наименьшим процентом) и самый тонкий, СЛ- самый толстый и самый бездамажный класс в игре (но наиболее стабильный по дамагу, т.к его просто нет), когда лок кастует болты ИМХО это уже пве мод, к которому они так стремятся. Сейчас меня сожрут с потрохами (Я в начале указал, что это только моё мнение(ноунейма)). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 23, 2013 Смени класс) 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 23, 2013 Лок зависит от шмота так же сильно как вар. И его тяжело одевать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted December 23, 2013 полностью согласен с фестергутом, очень хотел бы услышать какой класс он считает самым сильным в плане пивипи. Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 23, 2013 Присты рыхлый кал, помню как своим рогой в т2 с готовым кд на колд блад под экспозом уносил любого шп или дц на бг. приглашаю тебя на дуель, мракобес Особенно хемо роги, которые мало того что не могут даже пробить забафанного по фулу игрока с пристовским щитом, так еще и контролятся абсолютно всеми - последовательно фир, нова, корни и рога ничего не может сделать. аналогично, контроль меня полностью а вообще топ пвп класс по моему мнению - моя матуся, каким бы я классом не унижал на бг/впвп/дуели/форуме, она может зайти и заовнить меня в любой момент! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted December 23, 2013 когда уже вглад сдохнет , или его забанят форева....чертов латентный ванилоненавистник , вася, во всех твоих постах мелькает или кал или фекалии....копрофаг чтоли ? что ты тут делаешь с таким набором сексуальных расстройств, дитя инцеста ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 23, 2013 На ванилле все классы говно. Особенно хемо роги, которые мало того что не могут даже пробить забафанного по фулу игрока с пристовским щитом, так еще и контролятся абсолютно всеми Присты рыхлый кал, помню как своим рогой в т2 с готовым кд на колд блад под экспозом уносил любого шп или дц на бг Сделал мой день. 5 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 23, 2013 когда уже вглад сдохнет , или его забанят форева....чертов латентный ванилоненавистник , вася, во всех твоих постах мелькает или кал или фекалии....копрофаг чтоли ? что ты тут делаешь с таким набором сексуальных расстройств, дитя инцеста ??? воу воу, полехче на этом форуме делать будет нечего без таких как он. он же на пениксе 1800 брал!!!!! и на лолзе 1950!!! в плечах А3 (венджефул, кстати, прям как он) убивал на БГ в соло по КД! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Festergut 60 Report post Posted December 23, 2013 А болты сл локи кастуют, потмоу что на этом убогом патче лайф дрейн слишком слабый по сравнению с ЛК, а дамажить как-то надо. У болтов дпс выше, чем у сп. Не знаю, есть ли смысл кастовать (много времени) болты / сп , не имея руина , но ману жрут они норм.. Самым сильным в нашем контенте я считаю андеда шп: есть дамаг,есть сустэин, есть сс(всё инстантом).. И ещё хемобота при условии, что в зачёт идет только 1 контакт (можно слить все кд). 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 23, 2013 незнаю, почему все считают ШП сильным классом, по сути, контриться !!!почти!!! всеми классами имея инжу, и мозги и равный шмот Давай мне р14 рогу, а ты ищи себе р14 приста. Я тебя порву только так. зачем р14?у тебя рог в т2, у меня прист в шмоте ~т2 уровня. даже р10 нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 23, 2013 Он давно не у меня, не буду говорить у кого, но и не у вала) слив защитан 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 23, 2013 не первый раз причем, в одной и той же ситуации. ты кроме как на форуме про Пузырей и прочих кукарекать, зайди в игру, раз ты себя в ней провозглашаешь таким распальцованным, и покажи что-нибуть достойное против игроков уровня/класса "ТОП" на этом сервере, против тех, чьи ники значаться в большинстве постов темы "лучшие игроки валькирии". я почему-то не разу не видел/и не слышал о тебе, как хотя бы о хорошем игроке/достойном сопернике ни на одной из пираток, которые я перечислял выше. ты даже тут умудрился быть на уровне посредственных игроков, ничем от них не отличаясь, кроме тонкого знания ведения агрессивного форумного боя. развози это гуано и дальше, 90% местных нищебродов не поймут, насколько венж глад риза убогий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 23, 2013 Зачем? Там половина классов, которые изимод для сл лока, остальные давно не играют, в бане или просто бичи без р14. Мне приятно осознавать, что я на 10-19 почти единственный рога, который видит вокруг что-то кроме своей цели, могу метнуться в сторону и сбить хил, а потом добить цель, задефать наш хил, за приста фейкаю хил с кастом 3 сек, а ордодебилы даже на это ведутся и просто вижу, как раки орды не юзают свой класс полностью и не умеют играть против некоторых классов. Убиваю рог, у которых хп больше, чем у меня и у которых яд равазавра. Да, мне этого достаточно, чтобы считать вас бичами. это как бегать наперегонки с инвалидом без ног, и говорить "мне приятно осознавать, что я быстрее среди нас двоих" приятно осознавать, что ты признаешь себя лучшим среди инвалидов 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 23, 2013 Лол, у вас твинками играют те, у кого мейн из этой вашей категории "ТОП" или чуть ниже. например? 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 23, 2013 (edited) ну давай дуельку на 19, раз ты всех топов убиваешь только ради интереса, На 500 голд Edited December 23, 2013 by godlike_playing 0 Share this post Link to post Share on other sites