Jump to content
Iam

Асмодей и Оливия!

Recommended Posts

Поздравляю вас со столь знаменательным событием:). Всего всего вам уже нажелали;). Я хотел выложить фотки со свадьбы, да и ребята в игре просили:

1) Вот так мы начинали, как видите в зул гурубе) - http://imageshost.ru/links/7b31c074d8919a32bc42c8ca1c60b2c4

2)Ухо действительно был прав - http://imageshost.ru/links/897a4ae2972d36fa4ea44e6ea48a7892

3) После 6ти кругов ада(словами не передать) "пройдя сквозь воду, огонь и медные трубы" мы ощутились....в раю!... - http://imageshost.ru/links/9c88e51103e243930b70ebad480eae84

а)Туса-джуса http://imageshost.ru/links/412249b3f5b83161098651df7b43cda1, http://imageshost.ru/links/867e79b5316fc6a05de75feed5de21ca

б) Вид конечно шикарный, жаль все камера охватить не может...http://imageshost.ru/links/522e96f1b803d3407e4793b9ea3b529a

П.с: пытался сделать красиво, а вышло как всегда) - http://imageshost.ru/links/a1eaf147b89884db44c05bd3a135cd0f

Спасибо огромное администрации за столь шикарное событие;)

Асмо, Оля! Поздравляю вас с прошедшей свадьбой. Живите долго и счастливо, рожайте побольше детишек на радость племени ;) Побольше счастья вам и поменьше ссор! Я искренне рад за вас! :)

Асмо, береги жену от Альянса ;)

Оля, мужа без теплых носков в лес не отпускай... и поглядывай за ним ;)

А это прямо про вас

Edited by Archaon

Поздравляю!А как же семейное фото? Жаль, мало чего видно.

Администрация сервера практически тут не причем;)

Я в лице администрации лишь аккуратно снял с молодоженов 1000 голда:)

Сам эвент, его сценарий, и саму организацию этой свадьбы реализовали наши игроки Linn и Archaon за что им конечно огромное спасибо!;)

Мне очень понравился эвент, респект господа!

Edited by Vitaliy

;)Спасибо Вам всем большое!!!

За участие, за подготовку и проведение эвента, за поддержку гостей ;)..

Iam он же Джас спасибо за фото, Archaon - песня суппер ;)...

А также всей администрации сервера, за техническую поддержку эвента ))... :)

Поздравляю. Первая свадьба на сервере 1.12.1 Хорошей вам игры и теплой атмосферы:)

Присоединяюсь к поздравлениям!Отдельная благодарность Archaonу, без него бы это так и осталось только идеей)*послала воздушный поцелуй. :)

Vitaliy, Linn, Asmodey - не хвалите сильно, а то захвалите ;) Я делал то, что должен был сделать. И, судя по всему, у меня получилось сыграть свою роль, чему я очень рад. Рад, что сумел доставить удовольствие жителям нашего сервера. Искренне надеюсь, что всем понравилось наше с Linn творение ;) Хочется верить, что свадьба Асмодея и Оливии запомнится всем очень надолго, и что впереди нас ждут ещё много свадеб.

Оффтоп
Надеюсь никто не злится на скромного, но хамоватого пьянчугу гоблина Krixx. Он в сущности добряк и всегда готов помочь.... за определенную плату, разумеется :)

Гильдия "Головорезов" присоединяется к поздравлениям.

Один угол площадки. Злополучный ребёнок всё ещё на руках у матери.

http://imageshost.ru/links/f62db78da73fbc1d86ade068c89cf64b

Молодожёны. Ура.

http://imageshost.ru/links/2090dc8ce45bec4768f43a84073b1728

Фейерверк. Всё ещё ура.

http://imageshost.ru/links/b8ce1529bf92023587c2d31e6b9c4e16

Потом ребёнка украли, его долго-долго искали, нашли и стали радоваться (и всё это было часа два-три). Счастливые родители и другие гости свадьбы.

http://imageshost.ru/links/75da5f6d9fad0a558f12d69b115ce0d5

Туса в деревне племени Shattersper.

http://imageshost.ru/links/11357163414f98247a0f27f4f2f02496

Молодая так устала, что когда гости стали разъезжаться - уснула прямо на земле.

http://imageshost.ru/links/097570a104a5a706ec1545472e540ab3

В память о хорошем игроке и моем бывшем согильдийце, который очень много сделал для нашего племени выложу, с его разрешения данный рассказ о нашей с Оливией свадьбе :)...

Спасибо тебе Archaon еще раз, за игру и сам эвент :mad:!

Давным давно, в далекой далекой галактике... :)

В ту ночь Асмодею не спалось. Как ни старался он себя утешить, что завтра всё пройдет гладко, его обострённое чутьё охотника подсказывало, что не всё пойдет так, как он планировал.

Рядом тихонько посапывала Оливия, у двери спала Метель - огромная белоснежная тигрица. Асмодей остановил свой взгляд на ней и улыбнулся. Ещё недавно она была несмышлёной маленькой кошечкой, резвящейся во дворе и норовившей укусить редких гостей дома Асмодея и Оливии. Особо надоедливым гостям Метель украдкой пакостила в сапоги, чем вызывала праведный гнев этих гостей. "Хорошо, что тролли не носят обувь", - думал тогда Асмодей. "Хорошо, что Асмодей не завёл себе кабана!", - думали тогда жертвы шалостей Метели. "Проваливайте уже, наконец, и дайте мне в тишине перечитать старые магические трактаты", - думала Оливия. Время шло, Метель становилась всё взрослее, гостей, навещавших охотника и мага, становилось всё меньше. И всё чаще вечерами Асмодей слышал один и тот же вопрос:

- Дорогой, когда же наконец мы справим нашу свадьбу? Я хочу нормальную, полноценную семью. Я хочу, чтобы у нас были дети, в конце концов! Вон, даже у Ухо и этой человеческой жрицы Линн и то, говорят, ребенок родился! А чем я хуже?

Асмодей отмалчивался. Он прекрасно понимал, что долго откладывать нельзя. И вот этот день наконец-то наступил - он сделал Оливии предложение, и она согласилась!

Дело оставалось за малым - сыграть достойную свадьбу, память о которой осталась бы в истории племени на века.

Шли дни, "день Икс" приближался. И вместе с общим волнением и предпраздничной суетой у Асмодея нарастало чувство необъяснимой тревоги. Он поделился своими опасениями с Оливией, но она махнула рукой и посоветовала успокоиться и заняться делом, а не выдумывать лишние страхи. Молодой охотник послушал совета своей невесты и тревожные мысли отошли на второй план и потихоньку забылись. Но сегодня ночью они вернулись и стали как никогда сильны.

Асмодея мучали кошмары: уже в третий раз за эту короткую ночь он просыпался в холодном поту. Ему снилась завтрашняя свадьба, гости, чествующие молодоженов, храм древнего племени троллей, где будет проходить церемония. И тролли... много троллей... лица их внезапно преображаются, кожа меняет цвет, они гневно рычат и выкрикивают непонятные проклятья. Раздаётся крик Линн...

Асмодей сел на постели, тяжело дыша. Оливия пробормотала что-то во сне и погладила Асмодея по спине. Её рука была невероятно горячей - словно кусок раскаленного железа. Охотник зашипел, и отодвинулся: "Опять во сне новые заклинания придумывает!". Горизонт на востоке стал заметно светлее, начинался новый день, самый важный день в жизни молодой пары троллей.

День пролетел незаметно, наполненный веселой суетой: Оливия с воинственной Анечкой примеряли наряды, соплеменники приходили один за другим, поздравляя молодожёнов.

Асмодей рассылал последние приглашения и недовольно косился на чёрный костюм, висевший на стене. Ох, как не хотелось ему вылезать из своей уютной кольчуги, не раз защищавшей его и дарившей уверенность. Ещё эти странные сны... Но обстоятельства требовали выглядеть соответствующе.

Наступил вечер. Радостные Асмодей и Оливия встречали гостей на главной площади Оргриммара. Поздравления сыпались со всех сторон, кое-кто в нетерпении уже откупоривал первые бутылки с ромом, поднимая тосты за здоровье и благополучие молодой пары. Наконец все гости были в сборе, и шумная, развеселая процессия перенеслась в Зул'Гуруб, древний храм троллей.

Гости неторопливо занимали свои места. Тут было почти всё племя Последних Амани, кое-кто из Головорезов - Буч, Ухо. Даже Виталий, видавший виды бармен из "Сизого Носа", ради такого торжества выбрался из своего бара. и выбрался не просто так - именно ему было поручено совершить обряд венчания. Среди гостей Асмодей заметил и жрицу Линн. Мороз пробежал по коже охотника: в памяти промелькнули обрывки его ночных кошмаров, но он и виду не подал.

Наконец появилась Оливия в сопровождении Анечки. Она прошла к алтарю, встала рядом с Асмодеем и Виталий начал церемонию.

Но ей не суждено было закончиться. Вдруг за спинами гостей раздался отборный тролльский мат.

Гости подскочили как ошпаренные. Ещё бы: сидели тихо, мирно, никого не трогали. Ну отпускали вполголоса сальные шуточки в адрес Анечки и её чересчур глубокого декольте, и что с того? Однако паника была задавлена в зародыше. Чётко и быстро раскидав супостатов по углам и разогнав выживших, герои облегчённо вздохнули.

Асмодей успокаивал невесту, Буч, Ухо и Джэсика всё ещё не могли успокоиться и рвались в бой, Анечка осматривала порванное платье и грозила при следующей встрече оторвать налётчикам... ну, вы меня поняли. И только Виталий открыл рот, чтобы восстановить порядок и продолжить церемонию, как внезапно открыла рот Линн.

- Ухо, с ребёнком всё в порядке?

- С ребёнком? наверное, тебе лучше знать. Ребёнок не со мной, как видишь.

- Я оставляла тебя присматривать за ним, - начала злиться Линн.

- Э-м-м-м, а я думал, он с тобой.

- Ухо, солнышко моё зеленокожее, ГДЕ РЕБЁНОК?! - жрица налетела на бедного шамана с кулачками. Двое здоровых тауренов едва успели подхватить её, избавив Ухо от мучительных пыток.

- Не иначе эти упыри в тролльем обличье прихватили вашего малыша, - предположил кто-то из гостей. - Надо искать его.

Ухо помолчал немного, потом отошел в сторону и стал осматривать тела нападавших троллей. Все внимательно наблюдали за действиями шамана. Асмодей и Оливия переглянулись.

- Не беспокойся. Нам нужно найти пропавшего малыша. Всё будет в порядке, - успокоил невесту охотник.

Тем временем Ухо поставил свои тотемы и начал медитировать, что-то негромко и монотонно напевая. Гости затихли, наблюдая за действиями бывалого шамана, и только Линн всё ещё бормотала что-то не совсем цензурное. Асмодей успокаивающе гладил Оливию по плечу, а остальные молчаливо расселись вокруг, ожидая пока шаман скажет своё слово.

Наконец Ухо перестал бормотать и поднялся, сворачивая тотемы. Все вокруг подались вперёд, приоткрыв рты. У некоторых от нетерпения закапала слюна. Но первой отреагировала взвинченная жрица:

- Ну и?

- Духи говорят, что узнать местоположение сына я могу у старейшего тролля, он путешествует по миру, изучает древние манускрипты и это - испытание для Оливии и Асмодея. Но в видении был гоблин, причем тут он я не в курсе.

- И?

- Что и?

- Это все?

- Да.

- Ты даже простых вещей не можешь сделать качественно! - буквально взревела Линн.

- Линнуся, ты совсем того? Тебе же сказали «Это ис-пы-та-ни-е!» ты значение слова понимаешь? Я тут при чем? И что значит «не можешь сделать качественно?» А наш ребенок?

- Ладно, все понятно, давай позже поговорим. Думаю, надо отправится в Бути Бэй и попытаться что-нибудь выведать. Таверна «Сизый Нос» - центр всех сплетен и слухов, вероятно там можно найти зацепки.

Асмодей и Оливия в очередной раз многозначительно переглянулись:

- Что это было? - шёпотом спросила магесса.

- А я почём знаю, - прошептал охотник. - Но надо выручать малыша, а то эти двое перегрызут друг другу глотки.

И разношёрстная компания, оседлав своих лоша... ящеров, кодо, волков и прочую живность, организованной толпой отправилась в Бути Бэй.

"Ну и денёк!" - думал Асмодей, трясясь в жёстком седле - "Ничего по-тролльски сделать не получается! Поскорее бы уже найти этого ребёнка. И зачем его вообще привели? Ну да ладно, справимся как-нибудь. Где наша не пропадала."

"Платье бы не помять..." - думала Оливия, ехавшая рядом с будущим супругом.

"Ух, доберусь я до этих проклятых тварей!" - думала Анечка - "Такой праздник испортили! Оливию жалко. Бедняжка столько ждала, а тут такое."

"Вот это декольте у Анечки!" - думали все остальные лица мужского пола, которым повезло ехать рядом с ней.

"@&!#*!@%&" - думала Линн - "Ох я устрою этим @&!#*!@%& троллям веселую жизнь!"

С такими веселыми и не очень мыслями толпа искателей приключений ввалилась в Бути Бэй. С воплями и гиканьем пронесясь по причалу, они ввалились в таверну. У трактирщика полезли на лоб глаза. Сначала от количества посетителей, а потом от возможного ущерба, который сулили эти посетители, судя по их виду и настрою. А вид у них был довольно забавный. Молчаливый и удрученный Асмодей в костюме, цвет которого отдаленно напоминал чёрный. Оливия в платье с оторванным подолом (а как вы еще предлагаете усесться на ящера, при этом сохраняя положенное достоинство?). Громко матерящаяся на тролльском Анечка, откуда-то доставшая любимые доспехи. Ухо, понуривший голову, на которую за последние несколько минут прилетело больше оплеух, чем за весь предыдущий месяц. Все остальные просто дополняли общую картину шумом, гамом и угрозами снести лавочку. Постояльцев, местных выпивох и зевак как ветром сдуло. Трактирщик предусмотрительно забился под стойку, которая тут же начала трястись мелкой дрожью. В углу остался сидеть только один гоблин. Вид его не внушал доверия. Да и вообще, какой гоблин внушает доверие? Герои двинулись к нему.

Ухо открыл рот, собираясь поприветствовать зеленого коротышку:

- Привет тебе зеленолицый друг наш! Мы пришли сюда...

- Ты пошто боярыню обидел, смерд?!... тьфу ты, заговариваюсь уже... Где мой сын, скотина зелёная? Я из тебя сейчас душу выну! Говори! Говори, говорю! Кому говорят, говори! - неожиданно перебила Линн, выскочившая из-за могучих тауренских спин.

Её с трудом оттащили и засунули в рот кляп, оторванный от её же платья.

- Мы тут это... в общем, ребенка потеряли. Точнее украли его у нас. Вот... ты не в курсе где он? - продолжил обескураженный таким фортелем Ухо.

Гоблин приподнял голову. Открыл один глаз. Потом второй. Первый при этом закрылся. Гоблин еще несколько секунд боролся с этой несправедливостью, но потом ему видимо надоело и он громко зевнул. По таверне поплыл тяжелый запах перегара. Кто-то из молодёжи племени Асмодея, зажав рот, выскочил из таверны. Гоблин потянулся, громогласно икнул и оглядел всех героев:

- А в-вы, собсна, хто такие? *ик* Ч-ч-чего х-хотели? *ик* Какой ещё ребенок? - и, повернувшись в сторону барной стойки, продолжил уже туда, - Похмелиться бы надо. А то я вас, ребятки совсем не понимаю. Да, кстати, меня Криксом звать! А вас как? А, ладно, не говорите, все равно не запомню, только голова сильнее болеть будет. Ребятки, а налейте мне кружечку, а? Тогда и поговорим.

"Ребятки" переглянулись. Асмодей подошел к стойке, заглянул под неё и вытащил перепуганного трактирщика за шкирку:

- Наливай!

Второй раз повторять не пришлось - на столе вмиг очутились две кружки лучшего громоварского эля.

- Эт-то что ещё за пойло? *ик* Сами пейте эту гадость! Наш-ш-шли голодранца!

И тут случилось то, от чего даже у Линн, смирно сидевшей в углу, выпал кляп изо рта. Вечно спокойный и невозмутимый Ухо подскочил к гоблину, ухватил его за шею, приподнял и сказал тихо, но твердо:

- Или ты, вошь трактирная, сейчас скажешь мне, где мой сын, или я тебя закину вон к тем ребятам.

Ребята, стоявшие за спиной Ухо, хищно ухмыльнулись и начали медленно вытягивать оружие из-за поясов и спин. Гоблин покосился на них, потом на Ухо, потом на кружки с элем и сказал вдруг абсолютно трезвым голосом:

- Не пойдет. Вы хотите узнать где ваш сын - я хочу выпивки. Бартер?

Первым не выдержала Меббет. Одним движением очутившись возле Крикса, она взмахнула кинжалом... и её руку перехватила Оливия:

- Стой. Не надо. Сделаем, как он хочет, иначе не найти нам малыша.

Меббет с сожалением спрятала кинжал. Гоблин довольно ухмыльнулся:

- Вот и умнички. Итак, я вижу вы ребята бывалые. У меня есть похмелье, а у вас есть руки, ноги, головы и оружие. Достаньте-ка мне пиратского рому. Самого лучшего. Без него даже разговаривать не буду.

- Добро! - прогрохотал Буч.

Свирепо поглядев на зеленого проныру, компания вышла из таверны. Кое-кто правда остался: приглядеть за гоблином, а заодно и хл****** кружечку-другую "пойла" - праздник всё-таки.

Прошло больше часа, и со стороны джунглей послышались крики. Гоблин, потер руки и заулыбался, как начищенный медяк. В таверну вбежали наши герои, держа в руках фляжки с ромом.

- Получи и распишись, - сказал Асмодей, и буркнул в сторону, - Собака сутулая.

- Мы выполнили свою часть уговора. Теперь твоя очередь, - наперебой загалдели все.

Зелёный пройдоха хитро оглядел всех, потом покосился на принесённый ром и сел за стол. Откупорив одну из фляжек и сделав добрый глоток, он крякнул:

- Вот это пойло настоящих моряков! Ладно, рассаживайтесь и расскажите по порядку, что у вас произошло.

Выслушав сбивчивый пересказ всего, что произошло с нашими героями за день, гоблин призадумался. К тому времени он успел опустошить уже третью фляжку рома.

- Хм, интересненько. Тролли, говорите? В Зул'Гурубе? Так-так-так. Ладно, вот что я вам скажу. Наведайтесь-ка в Хинтерлэндс, в поселение троллей. Там вы должны найти шамана, моего старого знакомого. К слову, это старейший из всех живущих сейчас шаманов. Он много знает и должен помочь вам.

У двоих из нашей многочисленной компании при этих словах загорелись глаза. У Ухо - потому что ему предстояло встретиться со старейшим шаманом (кто знает, может поделится какими-нибудь шаманскими секретами) и у Линн - потому что она так и не услышала конкретного ответа. Но спорить времени уже не было и ребята отправились в путь.

Прошло немало времени, прежде чем группа "спасателей поневоле" прибыла в рыбацкую деревушку племени Ревантаск, о которой говорил гоблин-алкоголик. Очутившись на месте, они первым делом направились в хижину старейшины. Как и предполагалось, шаман находился именно там, о чем-то оживленно споря с главой племени. Услышав шаги поднимающихся по лестнице героев, шаман прервался и, оглянувшись, внимательно осмотрел путников:

- Приветствую. Я ждал вас. Пройдемте к костру, поговорим там.

"Ждал он нас! Ага-ага, видимо все шаманы жуткие провидцы, только один Ухо какой-то не такой" - подумала Линн, но вслух ничего не сказала.

Рассевшись вокруг костра, герои рассказали старому шаману о случившемся и уставились на него, обратившись в слух.

Шаман оглядел присутствующих, тяжело вздохнул и заговорил:

- Асмодей, Оливия, я вижу, многие решили встать с вами плечом к плечу в этот роковой день. Ваше единство возродит былую силу племени Амани и продлит её на долгие годы, это испытание было предначертано вам очень давно, и я верю в вас, вы справитесь! Мальчик был украден племенем Вайлбрэнч, они находятся на западе отсюда в их логове, лабиринте Джинта’Алор. Будьте осторожны, это место весьма опасно. Но поторопитесь, ребенку угрожает серьезная опасность. Насколько мне известно, вождь этого гнусного племени, жрица Хиккс, задумала объединиться с племенами Атал’Ай и Гурубаши. Она хочет умилостивить Хаккара, их кровожадного бога. Ребёнка принесут в жертву. Его жизнь исчисляется минутами. Спешите!

Едва выслушав тираду шамана, герои начали седлать скакунов.

- Постойте. Человеческой женщине туда нельзя, вы будете еще далеко, как они учуют ее запах, у них будет время подготовиться. Возвращайтесь ко мне, когда ваша миссия будет выполнена. Мне нужно взглянуть на мальчика.

Линн заскрипела зубами, но спорить не решилась:

- Ради спасения своего ребенка я согласна. Но Ухо! Не приведи Свет, я не увижу своего мальчика…Ладно не будем о плохом. Спешите!

И герои, исполненные праведного гнева к супостатам, помчались на выручку.

Пройдя трудный путь по лабиринту, пачками отправляя на тот свет несчастных троллей, они добрались до вершины. Бой был недолгим… Уже через несколько минут Оливия успокаивала несчастного мальчугана, который недоумевающее смотрел на толпу, окружившую его:

- А вы кто?

Этот вопрос поверг всех в долгий ступор. Ухо от изумления сел на собственный тотем.

- Мы … мы вообще-то пришли тебя спасать.

- Вы правда хорошие? А ну-ка повернитесь, чтобы я на вас посмотрел. Все-все. И ты повернись! А еще? О как на карусели! Море волнуется - раз! Море волнуется - два! Море волнуется три, морская фигура - замри!

Да, такого позора наши герои не испытывали давно. Ими, с честью выходившими победителями в неравных боях с врагами, командовал какой-то малыш. А они послушно выполняли его требования.

- А-а-а-а-а, вы двигаетесь! Я не пойду никуда! – завопил орчонок и сел.

- Ну пойдем, дорогой, ну пожалуйста! Мы тебе конфет купим! – наперебой загалдели все.

- Ладно, уговорили! Только чтоб конфеты шоколадные были!

И группа начала обратный путь по лабиринту, добивая по пути оставшихся троллей. Через какое-то время малыш опять сел:

- Я устал. И есть хочу!

Все переглянулись и тяжело вздохнули. Потом одновременно посмотрели на Оливию:

- Наколдуй чего-нибудь пожевать, - шепнул ей Асмодей, - И нам заодно тоже. Я с утра ничего не ел. Остальные наверно тоже жутко голодны.

Оливия оглядела всех. Во взглядах читалось одно и то же: "Еда, еда, еда!" Делать нечего, пришлось творить еду на всех. Но тут из-за угла выскочил очередной заблудившийся тролль. Увидев его, орчонок радостно закричал:

- О, еще один друг! Ты хочешь есть?

Меббет, недолго думая, перерезала вражине глотку. Малыш, увидев такую безжалостную расправу над "другом", заплакал:

- Вы его убили!!! Вы плохие! Уходите!

В который раз за вечер, не привыкшие к детям суровые воины, принялись неумело успокаивать ребёнка.

"Никому не расскажу, что тут случилось" – думал Буч.

"И кто воспитывал этого сопляка?" – думала Анечка.

"Есть-то как охота. А ещё церемонию заканчивать. Ё-моё, после такой свадьбы даже голем первую брачную ночь не выдержит" – думал Асмодей.

"Платье запачкала. Косметику размазала. Ужас!" – думала Оливия.

Всё еще всхлипывая, орчонок пробормотал:

- Когда я плачу, мне мама поет песенки.

У Меббет отвалилась челюсть. Асмодей осторожно поднял челюсть, отряхнул и передал разбойнице, которая привычным движение поставила беглянку на место. Переглянувшись в который раз, компания дружно вздохнула и нестройным хором принялась петь:

- Спя-я-я-я-т уста-а-а-алые игру-у-ушки, книжки спя-я-я-ят! – звонко выводили троллихи.

- Па-ра-ра-ру-рам! – басили таурены

- О-о-одеяла и поду-у-у-ушки ждут ребят!

- Па-ра-ра-ру-рам!

- Ур-р-а-а, песенка! – захлопал в ладоши орчонок, - А теперь танцуйте!

Кое-кто начал материться в голос, перекрывая поющих, но танцевать начали все. Казалось, что и незадачливого папашу и его сына сейчас будут линчевать.

- Как здорово! Мне так весело с вами! – радостно засмеялся орчонок, но всё же поднялся. Все облегченно вздохнули, схватили его в охапку и поволокли в деревню, пока он опять не начал издеваться. Наконец они добрались до деревни. Там их уже встречал старый шаман, Виталий и нервничающая Линн с искусанными локтями.

Шаман выступил вперёд и заговорил:

- Спасибо, что привели мальчика ко мне. Этот ребёнок был избран Хаккаром не зря. Я чувствую в нём силу. Великую силу….

"Ага, силу… Доводить до ручки" – подумал Асмодей.

- …но её нужно направить в правильное русло. Он может стать величайшим из героев Орды….

"Свежо предание, да верится с трудом" – подумала Меббет.

- …а может стать и её погибелью…

"А вот это больше похоже на правду" – подумал Буч.

- …Один только факт, что в нем течёт человеческая и орочья кровь, говорит об этом. Вы спасли жизнь этому ребёнку, и вы несёте ответственность за него…

"Не-е-е-е-ет!"- подумала Анечка.

- …О, у этого мальчика великое будущее! Он силён. Очень силён. Физически и духовно. Его воспитание - ваша общая цель…

"Ур-р-ра-а-а!" – подумали Линн и Ухо

"Не-е-е-е-ет!"- подумали все остальные

- …Вы должны научить его тому, что знаете сами - ловкости охотника, духу шамана, мудрости мага и состраданию жреца. Я мог бы и сам заняться его обучением…

Все оживились.

- …но он должен быть со своими родителями…

Все приуныли.

- …Я верю в вас! Вы достойно прошли все испытания! – обратился шаман к Асмодею и Оливии, - В знак уважения перед вашей храбростью и вашим единством примите в подарок эти кольца. Этот круг без начала и конца означает вечность вашей любви. А золото символизирует чистоту. Эти кольца, наследие племени Амани, станут печатью ваших обещаний и будут постоянно напоминать вам об этом часе и произнесённых вами клятвах!

"Ещё бы не напоминали! Тысячу золотых отдал за эти кольца!" – подумал Асмодей. И под приветственные крики и поздравления гостей, одев кольцо на пальчик Оливии, поцеловал её.

Занавес. :ireful: