Jump to content
Archaon

Гайд по танкингу.

Recommended Posts

Ретри, откуда у тебя 24к армора на скрине, когда автор сего топика насчитал только 9к у т2 вара?

Крит приста+импрув лох+ банки и триня с зг.Какой у тебя ник в игре? Edited by entaldist

ИзображениеИзображение

Из бафоф только лапка. 20% крита, 16% доджа, 66.3% понижения дамага. Это ещё не самый топовый шмот. Если забрать плащик с хрома, починить чарку на 1% доджа и набить репу с всг, то своего доджа будет 20%.

Мк танчить довольно просто, главное чтобы хилы не были слакерами. Допустим если я танчу ту же собаку в мк, то под конец боя у меня трита в 2 раза больше чем у второго танка-вара,и мне не обязательно быть для этого МТ. Агро набираться очень даже хорошо, особенно за счёт критов.

p.s. Из-за того что у нас друид даже находясь в форме кошки или мишки на ваэле всё равно считается мана юзером, танчить ваэля не получиться:( А вобще у меня есть дикое желание потанчить БВЛ друидом а не варом....

К скрину Клауда

Изображение

Анбафф, 16% доджа, 17% пари, стамобот. В рейде фул бафф 10400хп. еще плащ с хромки нужен. Ко всему прочему 2 ЛСа и ШВ.

Так что, хочешь нормального танка, хочешь быть гордостью гильдии, как Я B) "вау yeah", качай вара-танка.

2Левран, Крит приста+импрув лох+ банки и триня с зг(с) собственно да + аура пала ну и бафы)

Edited by ====AL&AN====

Крит приста+импрув лох+ банки и триня с зг.Какой у тебя ник в игре?

9к+2+2+1.5(аурапала/элик/свиток)*1.3~=20кНиков у меня много, один из них прямо перед тобой.2ретри: Типа ЛоХ и крит приста перемножаются? Оо Edited by levran

9к+2+2+1.5(аурапала/элик/свиток)*1.3~=20кНиков у меня много, один из них прямо перед тобой.апд: для приста *1.25 к армору )

11к(чисто бафы)+2к(тринка)+2к(банка)+30% =20к собственно так2Левран, если бы перемножали то вышло бы: 15к +30% +25% = 24к Edited by ====AL&AN====

Ты мне чем-то Тапкеда напоминаешь, но он хотябы тупо фаниться. Все танки-вары ХК переодевают шмот в зависимости от босса.. Дело конеш твоё, но без своего ФРа ты не очень выгодный танк для хилов.

Ты мне чем-то Тапкеда напоминаешь, но он хотябы тупо фаниться. Все танки-вары ХК переодевают шмот в зависимости от босса.. Дело конеш твоё, но без своего ФРа ты не очень выгодный танк для хилов.

Смотря какой босс, если Оня, то там бафы + аура и это около 130-140фра, тем более рейды ниже бвла я не рассматриваю, тк в простом забафе без фласки уже под 9к хп. Резисты ет да, если взять рагну то там я конечно меняю сет на фр.И еще про выгодность для хилов, когда ты стоишь на хроме с 13к хп, а его уже перевели >20%, то для хилов моя толстая попа как раз таки очень выгодная. Я шв если и юзаю то ток на 2-3%2Левран на скрине 21.8к армора. Edited by ====AL&AN====

Ну как-бы любой нормальный Танк должен иметь резист шмот...Я иду в бвл у меня с собой 3 комплекта шмота с собой...точнее подчти 4...Ибо обычный сет, дэфсет, Шп-комплект, ФР-комплект...Просто обычный от дэфа отличаеться парочкой шмоток...

По теме мне кажеться билд ТыК будет не много лучше..ибо не помню чтоб боссы станились,а 20% дамага это Ап для агро)

Догнать Ретри по Броне пока не удаёться..но 15-17к Брони на хроме и 10к хп стабильно)...Если задрочиться и сходить в дм на трибут и поймать ярморку..мона до 12к-13к ешё разогнаться) а уж какие там цифры будут под триней и ластом..страшно представить))))

Енталдист, не слушай никого

Удар по самолюбию xD ведь я этот сыр-бор устроил))Вообще так и решил поступить, в принципе) Буду как Фома-неверующий )Интересно было почитать, что пишут, но в целом все сводилось к доказательству доминирования варов) Я бы лучше почитал ещё на тему как друлям подтянуть свой уровень, хотя судя по посту Клауда подтягивать то особо не надо.

p.s. Из-за того что у нас друид даже находясь в форме кошки или мишки на ваэле всё равно считается мана юзером, танчить ваэля не получиться

а ведь на видео, которое там почти в начале темы ваэля танчит друлька. Значит по сути это реально.Вообще меня вводит в заблуждение такой парадокс, что почти все поголовно говорят, что до аки фералы УГ и можно даже забыть про то, чтобы танчить друлём, а ещё где то на буржуйском форуме я читал такое утверждение, что чем ближе к Наксу, тем хуже мишка как танк. Получается шмот апается, а качество падает. Как так. Наверное кто-то тут врёт)По-моему при игре за друля танка самым сложным является не набор шмота или сам процесс танкования, а пресловутый "человеческий фактор") Как показать, что дру-танк вполне себе жизнеспособен, если тебе не дают даже проявить себя)

Окей, у тебя 10к хп в фул забафе, и что ты будешь делать когда в тебя летят краши, а хромка в энраге, или ты горишь на ваеле, так что...)

То есть проблема исключительно в хроме? или поголовно на каждом боссе есть что-то, что помешает друлю его норм оттанчить?

Удар по самолюбию xD ведь я этот сыр-бор устроил))Вообще так и решил поступить, в принципе) Буду как Фома-неверующий )Интересно было почитать, что пишут, но в целом все сводилось к доказательству доминирования варов) Я бы лучше почитал ещё на тему как друлям подтянуть свой уровень, хотя судя по посту Клауда подтягивать то особо не надо.а ведь на видео, которое там почти в начале темы ваэля танчит друлька. Значит по сути это реально.Вообще меня вводит в заблуждение такой парадокс, что почти все поголовно говорят, что до аки фералы УГ и можно даже забыть про то, чтобы танчить друлём, а ещё где то на буржуйском форуме я читал такое утверждение, что чем ближе к Наксу, тем хуже мишка как танк. Получается шмот апается, а качество падает. Как так. Наверное кто-то тут врёт)По-моему при игре за друля танка самым сложным является не набор шмота или сам процесс танкования, а пресловутый "человеческий фактор") Как показать, что дру-танк вполне себе жизнеспособен, если тебе не дают даже проявить себя)

Лол это видео с феникса :D Какой человеческий фактор? там спамить 2 кнопки маул и свайп, у прот вара хоть ротация есть:) Попробуй найди видео с накса где танчит мишка;)Вон выше 2 скрина, на обоих танки в около перфектном шмоте, разница в хпарморе между мишкой и варом минимальна, а у вара больше авойденса+ куча сейвов.

Вон выше 2 скрина, на обоих танки в около перфектном шмоте, разница в хпарморе между мишкой и варом минимальна, а у вара больше авойденса+ куча сейвов.

Значит, мишкой танковать сложнее и интереснее.

Под человеческим фактором я понимал РЛа, который не даст тебе просто попробовать)

Edited by the Exile

То есть проблема исключительно в хроме? или поголовно на каждом боссе есть что-то, что помешает друлю его норм оттанчить?

Либо ты танк и танчишь весь рейд, либо ты никчемный фекал, который стоит на подстаховке потанчить гоблина в паке.

Значит, мишкой танковать сложнее и интереснее.

спамить 2 кнопки интересней?)) друида сложнее хилить, но никак не танковать. У вара куча ротация смена стояк, а у друида кроме спама маула и свайпа нечего жать.Ухо я понимаю твою маниакальную страсть защитить гибриды, но эгоизм мишки, который заставляет бедных хилов офигивать от дамага не лучшее решение для рейда. если хочется фана и танковать медведом, найди таких же психов хилов которым нравятся 100500 крашей по танку и ваншоты, не надо издеваться над бедными хилами, им и так тяжело тут.:)

если хочется фана и танковать медведом, найди таких же психов хилов которым нравятся 100500 крашей по танку и ваншоты

Тут обсуждается не актуальность гибрида, не "можно ли играть", а "как играть". Никто не говорит в этой теме, что мишка лучше воина, только почему-то регулярно приходят аццы и напоминают о каких-то результативности, прогрессе, топ-контенте, фисткиллах и прочем, весьма интересном им. Ну и я себе уже нашёл психов, которые лечат танка-шамана и ждут пока он отопьётся, чего желаю и танкам-друидам. У нас в хедхантерах данжи танкуют в основном шаман и друид, например, на рейды мы пока не упарываемся, а с воинами что-то не особо хорошо. Есть иногда один вар, да, вторым окном с друидом, и идёт извращённое танкование двумя клиентами одновременно.

Ну мы сейчас говорили про актуальность танка мишки, который якобы был у топ ги на оффе и вообще круче вара.ps Ты бы вот так в квенты к пвпшерам не лез, как тут призываешь всех оставить гибриды в покое, у них тоже своя игры и квенты они делают для фана от нечего делать, а не для рп, однако к ним ты докапываешься, отцы РП же :D

Edited by entaldist

Ты бы вот так в квенты к пвпшерам не лез, как тут призываешь всех оставить гибриды в покое, у них тоже своя игры и квенты они делают для фана от нечего делать

Я не говорю пвпшерам "не писать квенты". Я показываю основные недочёты, и если они будут интересно писать квенты на хорошем уровне, я буду рад также, как хорошо танкующему друиду.

Если в гильдии есть хорошо одетые танко вары..это хорошо..если в гильдии есть хорошо одетые танко вары,хорошо одетый пал в танко билде и шмоте,а так-же хорошо одетый мишка с правильно подобранном шмоте и с резистами...для гильдии это будет только лучше имхо...главное чтоб были руки...понятно и так что скорей всего Хрому после 20% Мишка не выдержит,но ИМХО поверьте ему найдёться много применений,как в зг, так и в мк,и бвл...споры нужно или нужно..это бред...просто есть варианты где без Вара ни как...а в остальных случаях...

спамить 2 кнопки интересней?)) друида сложнее хилить, но никак не танковать. У вара куча ротация смена стояк, а у друида кроме спама маула и свайпа нечего жать.Ухо я понимаю твою маниакальную страсть защитить гибриды, но эгоизм мишки, который заставляет бедных хилов офигивать от дамага не лучшее решение для рейда. если хочется фана и танковать медведом, найди таких же психов хилов которым нравятся 100500 крашей по танку и ваншоты, не надо издеваться над бедными хилами, им и так тяжело тут. :)

Откуда тебе известно что бедные хилы офигевают от дамага по медведу? Я вот не припомню чтобы жаловались, хотя оттанчил приличную часть классик контента в далеко не лучшем шмоте.

Вот в тему:xxx: Народ! Какая ОС лучше: Windows 8 или Linux Mint 14?yyy: Что лучше, ложка или вилка?zzz: Вилка, ей суп интересней есть.

Начнем с того что ты, ой, что у Батона бис варовский, а у Клавуда нет.

Вот бис шмот, некоторые моменты спорные офк, но в общем мне нравится.

Анбаф., тестовый, фул зачар(плащ без чарок и на перчатках +7аги)

Изображение

14738+14738*0.25=18422 оверкап с критовой флешкой, а еще и баффы есть, а еще и лох.

На резисты сложнее шмот собрать, но там ~200 будет, анбаф.

А вообще как мы собрали по бису, Гена вара, а я друля, так сразу разочаровался, вар в т3 по всем параметрам превосходит,

так что буду я кисой/танчить 5ппл

Edited by фткyн

Кстати заметил, что почти у всех варов в СС зачарен крусак на танко веапонах. Это типо для доп. агро?