Jump to content
Archaon

Гайд по танкингу.

Recommended Posts

25 силы = 1 единица блока, тоесть прок в 4 единицы блока...

Откуда тебе известно что бедные хилы офигевают от дамага по медведу? Я вот не припомню чтобы жаловались, хотя оттанчил приличную часть классик контента в далеко не лучшем шмоте.

Слышал в тсе много теплых слов когда говорили что танчить будет друид, особенно от беля :)Ухо я также указываю на недочеты, мишка танк это фановый билд не больше, а в теме писали про то что он даже получше вара, и был в какой-то топ ги на оффе. Едиственно что не понимаю если ты играешь ради фана, нафига идти на форум и плодить темы в стиле топ прото полодин? У нас люди убивали мышь в зг танча локом, а точнее войдом, 2 человека в 100500 окон убивали раптора в зг, все это было по фану, и никто не стал утверждать что войд танчить лучше прот вара, а в рейд надо ходить одному в 40 окон:) Edited by entaldist

Бвл честа, плечи арати 260 армы, боты с нефа 280 армы.Кольцо квест герои дарроушира 150 армы 9 стамы, еще у орды с армой кольцо есть за квест в брд.А вообще можно пару шмоток сменить на побольше стамы, армы слишком много получается.

На самом деле никто в армор особо и не одевается, там всё само собой выходит. Плечики конешно за репу с аб шикарные, я бы тоже носил, но бить репу очень долго :( Боты тоже хороший выбор, потому что хит друиду лишним явно не будет, да и апа со стамой дают очень много.Но получить их тоже трудновато:)p.s. Чест топовый за шкуру с биста в убрс кстати.

Edited by Claud

Кстати заметил, что почти у всех варов в СС зачарен крусак на танко веапонах. Это типо для доп. агро?

Это они с меня наверно копировали..у меня-то 2 оружия на дэф и на агро..на агро да чантю крусак...на дэф агилу)

Ну тебе и трит надо набирать чем-то, так что крит тоже нужен. При том количестве брони которое у тебя ты получаешь пользы от брони куда меньше чем если бы одел чест за шкуру с биста и получил 2% крита и 1% доджа.

Ну орде, с шаманским баффом на армор, наверное стоит собирать 12-13к, тогда честа с убрс лучше будет, там точно будет висеть один из баффов постоянно.

фткун, у тебя пояс аратиевский ведь? если упарываться в броню/стаму, то не лучше ли https://db.valkyrie-wow.org/?item=19149?

Сам танкую и варом и друлем. Друид правда больше упорот в додж/агилу, нежели в броню, т.к. для меня авойд всегда был приятственней снижениея физ урона. да и одет мишка несколько похуже клаудовского, ибо в один прекрасный момент стало влом собирать шмотки. Танчить нравится обоими классами (опыт в 5 ппл, мк, соло-зг, оня. бвл танчить, увы, не дают, редиски :upset: ), но в мишке несколько разочаровался после хаккара. танчить его можно, но недолго. очень не хватает варовского авойда/дефа, хилам приходится фокусить исключительно меня и в итоге после получения ядов помирает либо половина рейда, либо я, либо все живы, но хилы без маны и в мокрых майках.

Оня танчится довольно неплохо. мишкой удобнее набирать агро, да и на второй фазе около велпятников от него пользы больше чем от вара. Да и вообще в танкинге толпы мишка опережает воина на порядок. вспоминается как мы вдвоем с громхелом по какой-то причине свалились из убрс в лбрс и на нас прибежало 2 первых пака лбрс (по 4 орка и 2 волка в каждом + 2 орка патрульных). Первая мысль - помираем. вторая - а какого хрена! в течение 10-15 секунд собрал всех мобов на себя и ни один так и не сорвался, хотя гром вливал в меня тонны хила, варом такой фокус я бы смог провернуть только на 8 секунд челенджем =) Ну и да, конечто же рагнарос, в первую очередь из-за возможности соло танкинга и 100% времени нахождения под боссом, во вторую из-за огненного урона босса, из-за чего столб хп + фр делает друида танка не хуже вара в плане удобства отхила. Также из плюсов мишки-танка то, что он несмотря ни на что остается друидом, а это +1 бр и инер в рейде и прочие плюшки вроде слипа и прочего (танчить ласта убрс и реслипать его адда пока кастуется флеймстрайк - бесценно)

Вобщем в итоге мейню варом, друидом развлекаюсь и пускаю слюни на шмотки из ак40. Друидов мишек нежно люблю и всячески приветствую подобные начинания у других игроков, ибо скучно и грустно что нишу танков чуть менее чем полностью занимают вары, надо их разбавлять своими мохнатыми задницами.

У меня из лбрс есть и с треша зг, чаще всего с треша зг ношу, а так то я не танчу, 25 килов захожу набить и травку собирать.

У шаманов нет баффа на армор, кроме как с крит хила, но он с пристовским не должен стакаться поидее, а вот у палов есть аура. На мой взгляд после достижения капа бафед, надо стамину апать, она и скейлится хорошо у друля и пожить дольше помогает. А еще неплохо бы набрать кап без инспирейшена, мало ли что, не все же присты и шаманы в крит одеваются, наверняка и качают крит не все, оверхил же епта )

Ну с крита же, да, полюбому висит либо шаманский либо пристовский, а то и оба.

Уверен что он полюбому висит? ) Сколько спелкрита у хилшамана или приста? И одно дело когда в тебя толпа хилов спамит флешки и совсем другое когда один-два прекастят грейты...

Уверен что он полюбому висит? ) Сколько спелкрита у хилшамана или приста? И одно дело когда в тебя толпа хилов спамит флешки и совсем другое когда один-два прекастят грейты...

Нет сынок, это фантастика.

У шаманов нет баффа на армор, кроме как с крит хила, но он с пристовским не должен стакаться поидее, а вот у палов есть аура. На мой взгляд после достижения капа бафед, надо стамину апать, она и скейлится хорошо у друля и пожить дольше помогает. А еще неплохо бы набрать кап без инспирейшена, мало ли что, не все же присты и шаманы в крит одеваются, наверняка и качают крит не все, оверхил же епта )

А у шаманов скин тотем + 67 агилы, а это уже 3 доджа, ничо так.

Да и по поводу спама флешки, у нас в рейде обычно 1 прист на хроме флешку первого ранга спамит на меня по кд, вот и всо)

Edited by ====AL&AN====

У Тарни есть мув как мы в 10ром зг выносили, причем я танчил, но на рапторе 5000 урона скользили по мне, зашел ретри и мы пошли дальше... после этого я понял что именно дифенс тащит, а дру танку нужен только арморстаминахит... танчить может и дру до самого накса...но нужно не 10 человек.... кому интересно могу кинуть ролик дру+пвп+танкхотя ролики с валькой сравнивать ...это не ок...

А у шаманов скин тотем + 67 агилы, а это уже 3 доджа, ничо так.Да и по поводу спама флешки, у нас в рейде обычно 1 прист на хроме флешку первого ранга спамит на меня по кд, вот и всо)

Додж не армор, сколько там прокачаная палоаура?под 1к брони? Сравнивать с 30-40 снижения дамага от стоунскина и мизера от агилы не ок, к тому же бок агилу слегка подравнивает.

друид - танк на любителя. можно походить пофаниться потанковать по хардкору и доказать, что танкинг - не только варовское дело, ну и поржать с батхертов хилов. и друида вполне реально выхиливать имхо. помню был у нас друль Flowing... не припомню, чтобы он уж сильно просаживался, даже когда рагну танчил.так что

У Тарни есть мув как мы в 10ром зг выносили, причем я танчил, но на рапторе 5000 урона скользили по мне, зашел ретри и мы пошли дальше...

виноваты мы с никиткой скорее всего :lol:кстати, почему армор 1-ый по приоритету? банка на 2к армора не тащит уже чтоли?

У меня из лбрс есть и с треша зг, чаще всего с треша зг ношу, а так то я не танчу, 25 килов захожу набить и травку собирать.

с лбрс это который? так-то сам ношу згшный, а лавовый только для фра одеваю. одно время поглядывал на бвловский с трех драков, но потом решил что згшный круче и успокоился)

фткун, у тебя пояс аратиевский ведь? если упарываться в броню/стаму, то не лучше ли https://db.valkyrie-wow.org/?item=19149?Сам танкую и варом и друлем. Друид правда больше упорот в додж/агилу, нежели в броню, т.к. для меня авойд всегда был приятственней снижениея физ урона. да и одет мишка несколько похуже клаудовского, ибо в один прекрасный момент стало влом собирать шмотки. Танчить нравится обоими классами (опыт в 5 ппл, мк, соло-зг, оня. бвл танчить, увы, не дают, редиски :upset: ), но в мишке несколько разочаровался после хаккара. танчить его можно, но недолго. очень не хватает варовского авойда/дефа, хилам приходится фокусить исключительно меня и в итоге после получения ядов помирает либо половина рейда, либо я, либо все живы, но хилы без маны и в мокрых майках.Оня танчится довольно неплохо. мишкой удобнее набирать агро, да и на второй фазе около велпятников от него пользы больше чем от вара. Да и вообще в танкинге толпы мишка опережает воина на порядок. вспоминается как мы вдвоем с громхелом по какой-то причине свалились из убрс в лбрс и на нас прибежало 2 первых пака лбрс (по 4 орка и 2 волка в каждом + 2 орка патрульных). Первая мысль - помираем. вторая - а какого хрена! в течение 10-15 секунд собрал всех мобов на себя и ни один так и не сорвался, хотя гром вливал в меня тонны хила, варом такой фокус я бы смог провернуть только на 8 секунд челенджем =) Ну и да, конечто же рагнарос, в первую очередь из-за возможности соло танкинга и 100% времени нахождения под боссом, во вторую из-за огненного урона босса, из-за чего столб хп + фр делает друида танка не хуже вара в плане удобства отхила. Также из плюсов мишки-танка то, что он несмотря ни на что остается друидом, а это +1 бр и инер в рейде и прочие плюшки вроде слипа и прочего (танчить ласта убрс и реслипать его адда пока кастуется флеймстрайк - бесценно)Вобщем в итоге мейню варом, друидом развлекаюсь и пускаю слюни на шмотки из ак40. Друидов мишек нежно люблю и всячески приветствую подобные начинания у других игроков, ибо скучно и грустно что нишу танков чуть менее чем полностью занимают вары, надо их разбавлять своими мохнатыми задницами.

Инхел, а ты не замечал, рагна критуеткрашит своей атакой, или там стабильный урон как хейтфул страйк у патчверка?

Додж не армор, сколько там прокачаная палоаура?под 1к брони? Сравнивать с 30-40 снижения дамага от стоунскина и мизера от агилы не ок, к тому же бок агилу слегка подравнивает.

Аура паладина, с либрамом, дает, примерно, 820 армора, тк после 60% процент накопления идет мизерный, это около 1% дмг. Хромка бьет по 10к, 10000-1%= 100 дмг. Скин тотем дает 36 редакта, с учетом вкаченых талов, + 3% доджа, но! танка можно разогнать до 20к и без ауры паладина, а вот лишние бонусы от тотем не помешают. К тому же у орды рассы для танка получше будут, тот же самый таурен с 5% это мечта любого стамобота.