Jump to content
Acmepom

C днём рождения Nemesis!

Recommended Posts

Поздравляю с днём рождения, желаю всего самого наилучшего, здоровья,любви,счастья, богатства, а так же хочу сказать спасибо за работу над сервером! Оставайся таким, какой ты есть:(

Edited by AenElle

Да кстати) Грац! Я еще ровно в 00-00 поздравил)Всего наилучшего! Ну и пофиг что ты мелкий!* :( Зато знаешь свое дело и отлично его выполняешь!

Nemesis - прими и мои поздравления, а также от всей гильдии (надеюсь они меня поддерживают) :)!!!С днем рождения тебя, работяга ты, трудоголик :) !Всего тебе наилучшего в жизни и в игре, а мы тебя завсегда поддержим и защитим от злобных алей :(...

Поддержим конечно! :) Хэппи бёздей, как говорицца! :( Всех благ тебе!

Да кстати) Грац! Я еще ровно в 00-00 поздравил)Всего наилучшего! Ну и пофиг что ты мелкий!* :( Зато знаешь свое дело и отлично его выполняешь!

Правильно Сид, возраст не всегда имеет значения:)

Присоединяюсь ко всему сказанному выше!:(Здоровья и благополучия в реале уважаемый!

Кирилл, поздравляю тебя с этим замечательным днём в твоей жизни.Желаю всех благ, желаю того, что еще некто из знакомых/друзей/родственников не пожелал.Желаю тебе адекватных игроков, рабочих квестов, исправных и послушных мобов и верных спутников и попутчиков в игре.Будь счастлив. И отметь свой День Рождения как полагается, кушай водку, запивай её водой и... Продолжай в том же духе)