Jump to content
Sidsukana

Опрос ради интереса

Что будете делать после выхода WoW Cataclysm?  

384 members have voted

1. 1. Что будете делать после выхода WoW Cataclysm?

• Уйду на офф
      35
    • Буду играть на пиратках, по мере появления эмулей
      13
    • Поиграю посмотрю что интересного
      65
    • Останусь на классике
      232
    • Своя версия
      39

Recommended Posts

Волк - это казуальщина, а катаклизм уже маразм разработчиков)

на помойку бк,волк и катализм, классика силаскажу честно - не играл ни в один вов кроме 1.1.2; 1.8.1; 1.12.1я ещё с тех давних времён берегу флешку с "домашними" серверами wow 1.12.1 и 1.8.1бывало время когда инет отсутствовал, и заряжаеш свой вов и качаешся со старыми лагами, когда прорвиеа мобов где то в небе, когда полёты - это моментальное перемещение, когда логаут можно делать даже когда в бою (кстати раньше так и убивались все боссы), и ещё когда хп у мобов ресаеца с медленной скоростью - тоесть он тебя убьёт ты добежиш и допинаеш его, и когда большая часть квестов просто не нужно - ибо не работаетменя радует классика, пожалуй ванилла лучший гейм в который я играл после регин оф хаос

Поигрался 2 мес на офе.Даже толком не знаю что сказать,чтоб было коротко и ясно.Просто то совсем другая игра и сравнивать трудно.Мир ВОВ там уничтожен,однозначно.Но всеже хочу сказать пару слов в защиту Катаклизма.Для любителей ПВП-игры там все-быстрый кач,разнообразие БГ,на которые попадаеш моментально,легкое одевание благодаря автоматизированной системе данжей.Ведь далеко не всем нравится,что на классике чтобы нормально одется нужно месяц-два круглосуточно не вылазить с одних и техже данжей и десятки и сотни раз бить одних и тех же босссов.Моя любовь к классике заканчивается там где начинаются рейдданжи для 60-х лвл.Но,отсутствие разницы меж ордой и альянсом,а также слишком дисбалансная "рульность"нескольких классов делает Катаклизм неприглядным и для любителей ПВП.Вот роги,например,несмотря на полученное лечение стали ущербны как пвп-класс и играют ими только фаны етого класса.Короче,еще поиграюсь в Кату на пиратке (ибо не стоит оно шоб платить за него),ну и здесь тоже периодически.

А мне очень многое понравилось с выходом катаклизма, но настал момент когда минусы перевесили и между официалкой и валькирией я выбрал второе, о чем ничуть не жалею. жаль только гильдию свою убедить не удалось присоединиться

вчера изрядно под градусом беседовал с знакомым, играющем на оффе... по его рассказам, несмотря на то, что он его фанатически расхваливал, впечатления были такими гнусными... Короче когда роги с 30к хп, андеды ханты и всякие дворфы шоманы, это даже не гейство уже...

Guest

эм... на оффе уже давно нет ни у кого 30к хп, Ваш друг отстал от жизни. К примеру, у моего шомана 116к хп

"Все кто выжил в катаклизме пребывают в пессимизме" (с) Высоцкий.

клизма уже не вов... это просто уг для сбора бабла..извиняюсь что так прямо...

Тоже думаю, останусь тут, хотя обязательно посмотрю на оффе новые квесты и данжи, ну или - на крайняк у соседа поинтересуюсь, как оно... Честно говоря, охота поиграть троллем-друлём, но нет желания быть под предводительством Гарроша. Таурены-паладины и присты не доставляют так же, как наверное, не доставляли паладины Орду перед выходом БК. С каждым патчем игра становится всё проще, это я понял, играя именно тут, вряд ли бы без знания тактики провёл бы группу без вайпов по любому лоу-лвл инсту, как это можно сделать сейчас на ВоЛКе. Близзы себя исчерпали, хотя и оставляют РПкам хоть какие-то куски, то пвп-шерам и пве-шерам уже давно насто***ло играть на ВоЛКе. Псоледним патчем, я думаю, будет Катя, Саргарес с Дезвингом остаются только в мире, да богов древних - тройка...

Катькак как минимум не послкдняя, в интеренете плавают сведения об Эмерал Дриме то бишь Изумрудный сон ( друиды ) так как есть рокики где люди пробмрались в незаконченные локации, + обнародованный документ где написанно WoW x5 так что посмотрим что дальше будет может как в спор улетим в коспас и будем стрелять из плазменных пушек...

Близзы на днях зарегали название "Mists of Pandaria", т.е. "Туманы Пандарии". Походу именно это будет новый аддон.

попахивает пандорой из аватарановая раса -_- за альянс таких

и всякие дворфы шоманы

У клана Диких Молотов давно практикуется шаманизм. В лоре куча указаний, Зато и Лаборант писали о шаманизме Вилдхаммеров ещё в 2006 году. Сам недавно очень удивился этому факту. То что в игре появились дварфы-шаманы - недочёты близзов, постепенное открытие карт, а не притягивание за уши истории.

попахивает пандорой из аватарановая раса -_- за альянс таких

Кэп намекает, что Пандария - страна пандаренов. Им глубоко плевать и на Альянс, и на Орду.

Катькак как минимум не послкдняя, в интеренете плавают сведения об Эмерал Дриме то бишь Изумрудный сон ( друиды ) так как есть рокики где люди пробмрались в незаконченные локации, + обнародованный документ где написанно WoW x5 так что посмотрим что дальше будет может как в спор улетим в коспас и будем стрелять из плазменных пушек...

Эмеральд Дрим уже точно не будет: первые локации и недоработанные квесты из "нового патча" находили уже в 2005, так что ждут ваш совершенно новый и супер интересный патч Эмеральд Дрим уже 6 лет как. А во-вторых, Изеру уже разбудили, а драконов ночных кошмаров поубивали абсолютно всех, кроме, по-моему Летона. При чём поубивали не игроки, как мы это делаем каждую неделю по кд, а сами Близзы.

Эмеральд Дрим уже точно не будет: первые локации и недоработанные квесты из "нового патча" находили уже в 2005, так что ждут ваш совершенно новый и супер интересный патч Эмеральд Дрим уже 6 лет как.

Не факт. В клиенте 2006 года есть заготовки Аутленда, спуск из портала, и Аутленд впоследствии таки появился. Ну ясно что т.к. он был в Варкрафте 2, его появление более логично... То же самое относительно Пещер Времени, Хиджала, Ульдума: заготовки есть в 1.12, сейчас всё дорисовано. Не думаю, что такой богатый эпизод как Изумрудный сон близзы не подадут игрокам) Порталы же стоят. Ну и довольно логичен этот популярный перечень аддонов:http://mmoboom.ru/userblogs/robert/3246

Pandaria — 1 to 10Hiji — 10 to 20Wolfenhold — 1 to 10Xorothian Plains — 10 to 20The Green Lands — 88 to 91The Dying Paradise — 91 to 94The Emerald Nightmare — 94 to 97The Eye of Ysera — 97 to 100Deephome — 88 to 91Skywall — 91 to 94The Abyssal Maw — 94 to 97The Firelands — 97 to 100

Близзы за последний отчетный период потеряли 300 тыщ игроков. И за предыдущий 600к. Они вообще хотят походу концентрироваться на Titan - под таким кодовым именем у них проходит какая-то новая ММОРПГ. Насчет перечня локаций на будущий аддон - сомнительно. Волфенхолд это типа первичная обитель первичных же воргенов(кровищща, мясо, жестокость)? Ксоротианские равнины это вообще намек на Натрезимов - локовские лошади именно с Ксорота, и разводит их никто иной, как Легион.И это, немного оффтоп, но если уберут невидимое поле позади портала в Дедмайнс = я скину фотки старого Аутленда. С Варденом не побалуешь, и во имя исследования не проскочишь на 15 ярдов вперед. Инструкцию по попаданию туда выполнял, но каждый раз упирался носом прямо в стену из 100% прозрачного стекла.Кстати, Пещеры Времени вроде бы полностью есть, только дракончиков и моделек демонов некоторых не хватает, а так вполне могли быть инстансы.

...Кстати, Пещеры Времени вроде бы полностью есть, только дракончиков и моделек демонов некоторых не хватает, а так вполне могли быть инстансы.

С этого момента поподробнее. То есть в клиенте 1.12 уже зашиты 3 инстанса из Пещер Времени?

... С Варденом не побалуешь...

Побаловать можно если не лень позадротить. Он же вроде как не непрерывно пашет, а некоторое время работает - некоторое время не работает - некоторое время работает - и так далее. И вообще любого джинна можно победить несколькими разными путями. Edited by Kadavr

Насчет трех не знаю, но те, которые 5-чел - вполне возможно сделаны(ну, прорисованы - заселения нет 100%). Сами пещеры такие же как на БК.Позадротить - понасоздавать тучу акков с магами 20 лвла? П.С. Если я правильно понял, то одиночный скачок в одно место Варденом не ловится? Там упоминалась некая система просеивания данных, которая зарубает только если у тебя постоянно идут данные вразрез с сервером? Подтвердите или опровергните. Читы не юзал, и юзать не собираюсь, но любопытно же.

Насчет трех не знаю, но те, которые 5-чел - вполне возможно сделаны(ну, прорисованы - заселения нет 100%). Сами пещеры такие же как на БК.

Откуда дровишки?

Позадротить - понасоздавать тучу акков с магами 20 лвла?

Верно, кстати маги именно 20го из-за https://db.valkyrie-wow.org/?spell=1953 ? Хо-хо век живи - век учись :rolleyes: Впрочем если лень качать, но в реале удалось прогрызть в теле общество паразитскую нишу пожирнее то накупить кучу 40вых якобы от разных людей. Если не прокачана торговля но прокачан спич и харизма - убедить нескольких людей прокачать/отдать персов. Если торговля прокачана, но в силу заморочек реализуется тока в виртуале - купить неск персов за голды. Ну и так далее вариантов море.

Если я правильно понял, то одиночный скачок в одно место Варденом не ловится? Там упоминалась некая система просеивания данных, которая зарубает только если у тебя постоянно идут данные вразрез с сервером?

Это хз, варден я еще не изучал. Но в любом случае путей, как сказал Гаутама, много. Edited by Kadavr

Откуда дровишки?

https://db.valkyrie-wow.org/?spell=1953

Верно, кстати маги именно 20го из-за https://db.valkyrie-wow.org/?spell=1953? Хо-хо век живи - век учись :rolleyes: Впрочем если лень качать, но в реале удалось прогрызть в теле общество паразитскую нишу пожирнее то накупить кучу 40вых якобы от разных людей.

Да, именно из-за этого. Насчет паразитической ниши - я ж школьник, не забывай. Но и качать это не четыре-пять часов потратить на чара, скорее порядка дня, не Клизма.

Ну мы ж не про тебя тут говорим. Мы просто рассматриваем академический вопрос "а можно ли убить дракона". Я навскидку привел несколько примеров, которые после надлежащей обработки напильником могут рабочие способы.

ребят, я, конечно, в инстах пещер не был, а вот в самой пещере перед всеми 3мя - то да...я вам даже так скажу - на нашем сервере можно было и за знаменитый портал в аутленд попасть. однако, это другой материк. так что требует вмешательства некоторых программ, чего с варденом включённым я проделывать не хочу.