Iam 130 Report post Posted April 24, 2010 Арх, не стоит умывать руки. Ты поступил правельно в том плане, что дал бан за баг игры, но это не просто суровое наказание, а поставил крестик на игроке (999 дней бана по айпи). Забрать весь хонор и ранги и бан на 2-3 месяца этого бы в полне хватило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
diver 57 Report post Posted April 24, 2010 Друг перенес персонажа с другого рилма, причем за орду. Хотели как то померяться силами, кто-кого круче, на Гурубаши. Тоесть если мне повезет его убить это могут посчитать за слив? Мне это делать конечно вовсе не обязятельно. Но все таки... Ведь подceть то одна. А если бан, то еще парочку игроков забанят.И кстати есть провайдеры у которых у пользователей динамический айпи. Вот например украинский Укртелеком. Тоесть таких хоть бань, хоть не бань - все побоку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted April 24, 2010 (edited) И это говорит человек с ником красного цвета? Syooo, вы приводите в пример официальный сервер? Но не забывайте, что Близзард получает с каждого аккаунта мзду. Кто девушку платит, тот её и танцует, как говорится... Близзард давно относится к своим пользователям как к дойным коровам, которых пустили пастись на лужок с вкусной травкой, а они и рады. Вы что, тоже такие?В общем, мнение моё вы услышали. Принимать его и поддерживать я никого не заставляю. Edited April 24, 2010 by Archaon 0 Share this post Link to post Share on other sites
AndrewZ 9 Report post Posted April 24, 2010 Ппц вы тут даете 70хк в неделю, 280хк в месяц (дальше думаю сами посчитаете). На нормальное звание надо не меньше 700хк, +2 к онлайну на долго время. А вы так сразу бан, админы у нас шарящие (патч ноты только не читают и не знаю что страт открывался до МС). И все еще хотите прирост онлайна, при том что спид хак у вас отлично работает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziloboba 100 Report post Posted April 24, 2010 Уважаемый Archaon,никто не оспаривает необходимость наказания за слив.Такое нужно пресекать,все правильно.Спорят только о тяжести наказания.Ведь 999 дней-ето ,практически,вечный бан.То есть речь идет только о соразмерности преступления и наказания.Если брать самое распространенное-мат или оскорбление в чате,то за него дается 1 месяц.Исходя из етого,заслив былобы целесообразно 2-3 месяца бана.Ето тоже тяжелое наказание,но оно не выкидует игрока с сервера,как в нашем случае.Разберитесь с етим,пожалуйста-мы все заинтересованы в справедливой игре и справедливых наказаниях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 24, 2010 (edited) Выводы: 1) Необходима более чётко сформулированная система штрафов/наказаний. Пункт "на усмотрение ГМа" трактуется весьма привольно и субъективно. 2) Сроки бана в игре ограничены неделей (?) 3) Хотя поступок с получением хонора со своих же чаров больше относится к пункту про использование ошибок сервера, не дающих ощутимого преимущества, наказание было применено как к злостному читеру и багоюзеру, положившему сервер. Если взять в целом, то есть два вида наказаний:1. Временная блокировка - дать понять игроку "ай ай ай, как не хорошо иди в угол" 2. И блокировка настолько, чтобы у него уже не возникло желания играть на нашем сервере. Формулировка "на усмотрение ГМ" мне очень даже нравится, это вносит разнообразие в жизнь, если вы знаете что у вас неделя будет занята проблемами в реале, почему бы и не почудить, а тут нет...попались под чью то руку и месяц отдыхаем.. или не месяц. К тому же факторов может быть масса факторов, утяжеляющих наказание, почему когда тому же Threat надо было содействие администрации в переносе, мы тратили свое время, а его поступок далее это так.. ну подумаешь... Что касается обсуждения. 3.4. На любые действия GМ, не справедливо вынесенные наказания, игрок может пожаловаться администраторам сервера, используя для этого сервис «Обратная связь» или личные сообщения на форуме.Вопросы есть? Кто- то еще хочет нарушать правила?Archaon, если вы будете сомневаться в своих действиях, (пример "Я умываю руки") под напором игроков, или будь кого, которые не знают/не могут знать всех нюансов вы окажетесь очень слабым звеном, со всеми вытекающими последствиями. Sidsukana, soo энд компани - проходим в закрытый раздел и обсуждаем там действия команды до потери пульса, а не бездоказательно флудим тут. Надеюсь все все поняли. Edited April 24, 2010 by AenElle 8 Share this post Link to post Share on other sites
xenomorph 7 Report post Posted April 24, 2010 Получить высокое звание за подобных слив невозможно. Для этого потребуется несколько месяцев. Я на бг раз в неделю и без договорённостей 2 ранг.Глупо банить за такое.Да легко набирается звание как раз таким сливом. У него за день будет около 1200-1300 хонора. На 7 умножь и ранг гарантирован. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted April 24, 2010 Это сколько ж надо 60 иметь чтобы каждого так "отпешить" ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
xenomorph 7 Report post Posted April 24, 2010 Это сколько ж надо 60 иметь чтобы каждого так "отпешить" )))Одного и хватит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Desperado 87 Report post Posted April 24, 2010 Раздеть до трусов, обнулить всё что можно обнулить и выкинуть на просторы странглов) пускай его у ангела рескилят)Как показывает практика, банить можно и нужно Но делать это жёстко, а не устраивать демогогии. Забанил,объяснил за что. Не согласны с баном? Вперёд на изучение правил и на д***ты с админом.Важно понять, что даже читер, летавший по калимдору, будет доказывать свою невиновность (менталитет у людей такой), а спорить с ним рядовому гм - бесполезная трата нервных клеток, сил и времени. 2 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted April 24, 2010 Убийство своего персонажа своим персонажем в межфракционном пвп - баг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Desperado 87 Report post Posted April 24, 2010 Не баг, а нарушение игровой механики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted April 24, 2010 дело не в бане, грустно что к игрокам отношение как к пушечному мясу.чётких правил нету, не знаешь откуда прилетит банхаммер и насколько 0 Share this post Link to post Share on other sites
Desperado 87 Report post Posted April 24, 2010 Не нужно только из себя делать невинных овечек, которые постоянно боятся злых волков.Игроки, которые осознают где находятся, а также уважают чужой труд (к томуже безвозмездный) никогда не попадали под дейтсвие "банхамера". И, более того, никогда не попадут. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted April 30, 2010 Сколько громких слов... сколько возмущённых воплей и доказательств что слив хонора - бесполезное занятие. Так я вот спрашиваю - какого дьявола вы продолжаете этим заниматься, если это так бесполезно? А? Скольких ещё нужно забанить? А я буду банить.... Не по айпи, но аккаунты будут забанены перманентно. Новые "жертвы" чересчур жестокого меня - Xexe и его манекен для получения хонора Psychatog.Кто следующий? Давайте, в очередь.... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted April 30, 2010 Архаон по аккаунту гвоорите?а почему тогда у Threat айпи забанен?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted April 30, 2010 Он как первопроходец получил ещё и по айпи. Я надеялся, что все поймут, что я не шучу. Как оказалось, не поняли. После обсуждения этого инцидента с остальной командой, мы пришли к решению оставить только перманентный бан аккаунта (если быть точнее - на 999 дней). 0 Share this post Link to post Share on other sites
ganjcool 1 Report post Posted April 30, 2010 да я уже ни чему не удивляюсь - если асмодей как килял меня на 40+ лвле иногда даже с оливией ,на 50+ я прибегал сам если меня просили о ПВП ,а как апнул 60 и немного переоделся - то ета крыса(другого слова не подобрать) не желает со мной честного боя. Вечно или ходит не сам или гвардами прикрываетса. А то что если урку хоть обозви идиотом - то тебя забанят на месяц ето гарантия,так как большинство админов отвечяющих за баны - ето урки. И их не волнует то что Затрахали ети криворукие идиоты что только кучей Батьку бьют, + блин тринька не пашет, а у орды все через один андеды. Да я вот понимаю - что нащет банов администрация работает на 100% но нащет организации ПВЕ(так как оригинал вов ето всия ПВЕ варкрафта) - не думает о том что игрокам не надо вайпы в МС ,а сделайте Дир Маул ,Страт или БРС и уже игрокам будет хотетса играть на етом серве,а не поуходят на БК и будут ждать пока все же ети инсты починят. Так- что народ не бегайте за тупыми урками в поиске хонора ,а звания бейте на БГ , так как на оригинал вове без рабочих тринек и инстов преймуществоимеет тот кто может контролить 40 сек. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted April 30, 2010 Тринки работают давно уже. Если вы о пвп тринке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted April 30, 2010 (edited) да я уже ни чему не удивляюсь - если асмодей как килял меня на 40+ лвле иногда даже с оливией ,на 50+ я прибегал сам если меня просили о ПВП ,а как апнул 60 и немного переоделся - то ета крыса(другого слова не подобрать) не желает со мной честного боя. Вечно или ходит не сам или гвардами прикрываетса. А то что если урку хоть обозви идиотом - то тебя забанят на месяц ето гарантия,так как большинство админов отвечяющих за баны - ето урки. И их не волнует то что Затрахали ети криворукие идиоты что только кучей Батьку бьют, + блин тринька не пашет, а у орды все через один андеды. Да я вот понимаю - что нащет банов администрация работает на 100% но нащет организации ПВЕ(так как оригинал вов ето всия ПВЕ варкрафта) - не думает о том что игрокам не надо вайпы в МС ,а сделайте Дир Маул ,Страт или БРС и уже игрокам будет хотетса играть на етом серве,а не поуходят на БК и будут ждать пока все же ети инсты починят. Так- что народ не бегайте за тупыми урками в поиске хонора ,а звания бейте на БГ , так как на оригинал вове без рабочих тринек и инстов преймуществоимеет тот кто может контролить 40 сек. Оффтоп Как трогательно.... Батьку убивают криворукие идиоты! А если я скажу что у меня есть персонаж не только за "урок" но и за "аленей"? И что Орду я баню точно так же как и Альянс? И что все вопросы по поводу открытия инстов уже обсуждены, разжёваны и в рот вам положены по триста раз?Будут баг-репорты и описания нерабочих на данный момент инстов - будут и инсты. Вам нужны инсты? Так предоставьте информацию о них, как это сделали в случае с БРД и Зул'Гурубом!Хочется играть на сервере - пошевелитесь немного сами. Не хотите шевелиться - не ревите, что ваши права ущемляют администраторы-садисты. Edited April 30, 2010 by Archaon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 30, 2010 Батьку - Лукашенко что ли? Такого нпц нету в мире Азерота.Игрок ganjcool - не надо клеветы на администрацию. Если есть факты того, что за одинаковые нарушения ордынцам и альянсовцам целенаправленно назначались совершенно разные наказания, из личных приязней и неприязней - ждём ссылки в студию. Если нет - попрошу публичного извинения.А нытьё на тему закрытых Страта и БРС уже начинает напрягать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted April 30, 2010 Оффтоп Вообще Potroshishkin, кому как не тебе знать, что про "Батьку" это фразеологизм 0 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted April 30, 2010 Почти каждый день в гордом одиночестве истр****ю лоу лвл альянса, и публично об этом объявляю. Чего то я не заметил, чтоб великие батьки альянса спешили сразиться со мной адин на одын.Ну а по поводу не рабочести ПВЕ контента, вы всегда можете взять учебник по SQL для чайников или любой другой главное чтобы было описание элементарных алгоритмов и заняться правкой инстов. Там ничего сложного нету, лишь логика и внимательность. Но вы же этого не делаете, вы только жалуетесь.PS чето тема переросла во флуд и оскорбления. 3 Share this post Link to post Share on other sites
ganjcool 1 Report post Posted May 4, 2010 (edited) был немного неправ , но бан на месяц за мат ето лишнее - можно бы и до недели уменьшить - так как слово хоть и ругательное но прозвучало 1 раз. Ето будто тут одни дети играют. Нащет того что сказано о администрации : беру свои слова назад - так как вижу что они делаю многое и следят за всеми и не допускают багоюзерства ,а ето главное. Скоро каникулы ,буду только осенью,пас от чяра может и отдам кому-то на время.Робота идет, а ето оставляет надежду на то что осенью серв будет близок к полной работоспособности. Dubl post. Chainsaw Edited January 14, 2011 by Chainsaw 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted May 4, 2010 (edited) А вы думаете дети не играют? Мне когда то давно хватило одного вопроса от старшей гномки. Играет в соседней комнате в онлайн игрушку, прибегает и спрашивает:"А что такое полный ппц?" Правильно, это значит - "все очень, очень плохо".Что бы вы ответили на моем месте? Edited May 4, 2010 by AenElle 1 Share this post Link to post Share on other sites