Jump to content
Kredo

Ретро пал.

Recommended Posts

реконинг/команд очень круто если противник хорошо одет и часто критует..мне с синими сложнее было в этом спеке..ну и конечно нереально сложно убить холипала или ршаму в т3..я бы сказал почти нереально)))а вообще все от рук зависит..насчет этой видосы..шмот у пала бред..т2,5 лучше и достать его проще..)) противники какие то валенки тощие..бои не настолько скоростные .. я по 5-10 минут иногда махался..ато и больше особенно с холиками и рестерами..

Хотел узнать что за косяк с палами, иногда кидаешь правосудие сеал оф комманд ни промаха и доджа и урона тоже нету как будто урон в никуда. Это баг такой?

На некоторых серверах это визуальный баг, на некоторых практический. Обычно это бывает на проках и циферки над супостатом "съедают" друг друга.

С рек палами у нас было в гильде плохо, ровно до того момента как пагни подняли екзалтед с альтераком. А прока вешался стан 70%. Вопрос к рек палам - рога за стан дал вам 5 критов (допустим) после стана на автоатаке бедет 5 екстра атак или одна?

Самый лучший билд для ретри - это 31 или более в 3 ветке, 11 или более в 1 ветке и остальное во 2 (по желанию можно пренебречь). лично я бегаю в 11-9-31 и чувствую себя превосходно. Чистый дд.

Нашёл у вас гайды по палу-танку, палу-дд, палу в ПвП. Может у кого завалялось что-то опаладине-хиле в ПвЕ? Просто в классику я не играл. С ВоВом познакомился на оффе, сразу после выхода катаклизма, поиграл около года. В кате пал шёл как основной таргетхил. Тут как?

Edited by Jaroslav

Нашёл у вас гайды по палу-танку, палу-дд, палу в ПвП. Может у кого завалялось что-то опаладине-хиле в ПвЕ? Просто в классику я не играл. С ВоВом познакомился на оффе, сразу после выхода катаклизма, поиграл около года. В кате пал шёл как основной таргетхил. Тут как?

Я твой хот флешка оверхилил. Вот так тут идет пал :mellow:

http://woweuarchive.yg.com/thread.html?topicId=31603173&sid=1&pageNo=1Translate.ru нужный тебе кусок просто скопируй и переведи. Там оффовский гайд на паладина версии 1.9 по сути ни чем не отличается от нашего текущего сервера. Edited by Mopak

выбери самые актуальные по манакусту\кол-ву выхила ранги (лучше несколько ~3) Флешки и Холи лайта. и дерзай

кому палы не нравятся милости прошу дуель со мнои, и у меня нету лужы и реконинга но бью ооочень больно, спросите кого я мачил, :angry: и не стоит абс... их. паладинами люди вообще играют те кто по душе подходит, ибо паладин это само добро и свет и помощь нуждающимся. Я своего создал копия моей души и лица это я, а вы это вы.РП классный дамагер, главное что руки росли не с А) Выбор за вами игроки :)

Edited by Tramp

http://woweuarchive.yg.com/thread.html?topicId=31603173&sid=1&pageNo=1Translate.ru нужный тебе кусок просто скопируй и переведи. Там оффовский гайд на паладина версии 1.9 по сути ни чем не отличается от нашего текущего сервера.

"...Это - одно место, которое паладин превосходит с нашей многосторонностью. У Вашей типичной группы с 5 людьми есть Резервуар, Целитель, Сдерживание толпы, РАЗНОСТИ ПОТЕНЦИАЛОВ и Случайный. Наша лучшая роль в том соединении - Случайная щель, поскольку тогда мы можем реагировать на что-либо, что подходит, и добавьте разности потенциалов, когда вещи безопасны, вне резервуара, если большое напряжение нуждается в этом или если есть 2 борьбы "босса" (eg. Император/принцесса BRD и король/наблюдатель Дани немецкой марки) и поддержка целитель с нашим собственным исцелением если требующийся..." :lol: :lol: :lol::blink: :blink: :blink:

Может отцы-паладины поделятся своими собственными впечатлениями? Не назойливости ради, знаний для.

Ты поставь конкретный вопрос, а не: расскажите что да как да и зачем и почему.

Ед.что могу сказать 75% паладинов сервера это холи паладины)

1.Правда ли, что холипал является в реалиях классики лучшим таргет хилом? Или это дц-прист или может холи прист? 2. Может ли холипал держать рейд (ну вдруг :)) или хотябы группу в 5 ппл инстах?3. Сильно ли садится по мане, хиля танка во время бурста босса?4. Сильно ли садится по мане, хиля группу\рейд?5. Во время боя есть ли способы регенить ману?6. Читал тут, что паладин - саппорт класс. Это скорее не вопрос, а удивление.

Подскажите нормальный пвп билд для ретро пала.Вот сам набросал,но,похоже,билд неочень удачный.http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_2_8505c102h502m52300512213151Ах да,забыл спросить.Правда,что билд можно создавать по-своему,какой угодно(как в катаклизме).Короче,ограничен ли рамками набор талантов для определённого класа?

Edited by slicedc

Подскажите нормальный пвп билд для ретро пала.Вот сам набросал,но,похоже,билд неочень удачный.http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_2_8505c102h502m52300512213151Ах да,забыл спросить.Правда,что билд можно создавать по-своему,какой угодно(как в катаклизме).Короче,ограничен ли рамками набор талантов для определённого класа?

На кате не играл, там вроде бы нельзя в другие ветки кидать пока не прокинешь ту, которую выбрал.Бидл нормальный, ток убери тал из импрувнутой ретро ауры в вендикейшен или парри.Ах да что лучше 10% резиста фира или 2%хита, скажу что спорный вопрос. И тут уже на любителя.