====AL&AN==== 42 Report post Posted February 9, 2012 Господа, а что вы скажете про такой билд?? http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_2_85c501i503m55230251d3150попытался взять все возможные таланты увеличивающие урон, шанс крита и хит. http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_2_855d1i5032l5523c510003150 2 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted February 9, 2012 (edited) Это пве билд?да, это пве билд. http://www.wowprovid...l5523c510003150а можно комментарии?? с Divine Intellect вместо Improved Seal of Righteousness я в общем-то согласен. а вот Guardian's Favor мне не совсем понятен. Edited February 9, 2012 by ЮрийБарсуков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted February 9, 2012 Бабл раз в 3 минуты, а не раз в 5. Зачем это надо? Читай подпись громана.Виндикейшн для пве не нужен, т.к. у мобов нет силы, агилы и прочего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted February 9, 2012 Бабл раз в 3 минуты, а не раз в 5. Зачем это надо? Читай подпись громана.Виндикейшн для пве не нужен, т.к. у мобов нет силы, агилы и прочего.понял, вопрос отпал. спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 9, 2012 а можно комментарии?? с Divine Intellect вместо Improved Seal of Righteousness я в общем-то согласен. а вот Guardian's Favor мне не совсем понятен.Все равно будут проходные талы, без них никуда в ретро ветке. Гуардиан фавор, оч нужен, в особенности на паках, если ты ретропал это не дает тебе права бить ток оружием, но и супортить надо магам/локам когда они аоешат, или кинуть БоП на приста(если на него сорвался моб) ну короче тут не только дд, но и супорт группе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ЮрийБарсуков 12 Report post Posted February 10, 2012 Все равно будут проходные талы, без них никуда в ретро ветке. Гуардиан фавор, оч нужен, в особенности на паках, если ты ретропал это не дает тебе права бить ток оружием, но и супортить надо магам/локам когда они аоешат, или кинуть БоП на приста(если на него сорвался моб) ну короче тут не только дд, но и супорт группе.ок. понял. буду учится совмещать дд и суппорт с минимальной потерей дпс. спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted February 17, 2012 Елси вкачнуть ретри в куу спд ранше можно было спокойно быть топ дд.Ща намног сложней лужу сильно понерфили и решает в пала прик команда тот самый прок вместе с критом в в пвп за 2-3 плюхи винесет любогоСложность ретрика пвп с другими класами:Маг:сложно зависит от рукВар:оч легкоРога:тоже что и вар галвное иметь триню от становПРист:оч оч лсожноШам: решат рукиХант:руки/шмотДру:с фералом легко с рестором и мункином сложноЛок:сложноВывод пал норм против мили и слаб против реиндж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted February 18, 2012 Сложность ретрика пвп с другими класами:Маг:сложно зависит от рукШам: решат рукиХант:руки Оффтоп ммм, а ты смотрю шшаришь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted February 18, 2012 (edited) Рога:тоже что и вар галвное иметь триню от становШам: решат рукиЭлем тебя убьет с 2 кастов, энх с 2 проков, рестор вообще уничтожитА рога с билдом 17-17-17Ок, объясняю да? Edited February 18, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted February 19, 2012 (edited) Элем тебя убьет с 2 кастов, энх с 2 проков, рестор вообще уничтожитА рога с билдом 17-17-17Ок, объясняю да? Это я энха с 2 проков с критом)) с элемиом и ретсором даа не нормПвп ретрика с энхом это битва проков)) Edited February 19, 2012 by casiuk2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted February 19, 2012 (edited) А ты ходи на БГ почаще, может свое мнение изменишьИ вообще криты под багоджаджментом скоро закончатся... Edited February 19, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted February 19, 2012 баго? О_о Да я на пвп уже забил смысла нету но елси увижу энха с шмотом как в мя то положу елси крит и прок норм будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted February 19, 2012 Оффтоп баго? О_о Да я на пвп уже забил смысла нету но елси увижу энха с шмотом как в мя то положу елси крит и прок норм будетТеперь я понимаю, почему почти у всех негативное мнение о паладинах. *facepalm* 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nait 61 Report post Posted May 14, 2012 Аргумент в пользу ретрика на бг. ПС особого внимания овергиру не придаём 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted May 15, 2012 (edited) Суть ретрика в прокнет/непрокнет. Если у меня кританет комманд+удар,а лучше 2 раза. То я и р14 сложу) там гдето 4-5к выйдет за 4 сек. Но такое бывает ток по празникам Edited May 15, 2012 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted May 15, 2012 Говорил с шишкиным, ему духи нашептали, что когда понерфят джаджмент злосчастный подпрокивать перестанет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted May 15, 2012 (edited) Суть ретрика в прокнет/непрокнет. Если у меня кританет комманд+удар,а лучше 2 раза. То я и р14 сложу) там гдето 4-5к выйдет за 4 сек. Но такое бывает ток по празникам Когда-то давно немног поиграл на БК фан сервере где весь шмот можно было сразу купить. Играл фрост магом в ПвЕ шмоте с упором на хаст СПД и стамину, вроде норм было и на аренах и БГ, но один раз произшла вот такая вот неожиданность, я даже не успел блинканутся из стана как сдох . Не знаю как играют паладинами, но они явно могут быть очень опасными: Edited May 15, 2012 by Kjukecke 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted May 15, 2012 Или очень багаными 0 Share this post Link to post Share on other sites
slicedc 0 Report post Posted June 25, 2012 (edited) Всем привет,кто подскажет,какие печати лучше использовать в пвп ретри паладину,капы статов,лучшие сеты для пала,заменяется ли seal of righteousness печатью Crusader с повышением лвла?И ещё,попробовал на Ал'акире создать паладина ретри-холи 1 на 1 . Побеждаю в пвпдуелях практически всегда.Победу одерживает только одетый лучше меня противник.Почему никто не выкладывает такой вариант спека здесь,на Валькирии? http://www.wowprovid...v5223035c223051 бегал с таким,но не знаю,мана кост или анти-потеря каста на хиле лучше. Edited June 25, 2012 by slicedc 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 25, 2012 Всем привет,кто подскажет,какие печати лучше использовать в пвп ретри паладину,капы статов,лучшие сеты для пала,заменяется ли seal of righteousness печатью Crusader с повышением лвла?И ещё,попробовал на Ал'акире создать паладина ретри-холи 1 на 1 . Побеждаю в пвпдуелях практически всегда.Победу одерживает только одетый лучше меня противник.Почему никто не выкладывает такой вариант спека здесь,на Валькирии?http://www.wowprovid...v5223035c223051 бегал с таким,но не знаю,мана кост или анти-потеря каста на хиле лучше.Давай по порядку.1) Ты прокачиваешь 10% силы, 25% BoM, Vengeance, Two-handed weapons, судя по этому у тя шмот будет с силой критом и стамой, НО при этом ты не берешь жизненно необходимую абилку для ретро/реконинг палов - CoK(Seal of crusade)2) Пвп ретро VS холик, ну очень спорный вопрос, тут уже будет вся соль в том кто схитрит. С прокаченой лужей скорее всего ты ее будешь спамить по кд, в коей мере этим холик себя сможет обезопасить от Repentence'a.3) Если ты хочешь быть ретриком который будет бегать и врываться в ряды, при этом супортить варам, хантам, рогам и хилам то тебе в любом случае нужен талант в прото ветке Guardian favor.Один момент, на классике паладин, ДАЖЕ, ретро пал не столько бурст дд сколько супорт. Так что выбирая бидл я бы сделал http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_2_855d102h502m52303510203151 Только как и в любом случае тут есть спорные таланты:1) Unyielding Faith - 10% резиста фир эффекта, вопрос куда его можно перелить? ну в 8% хила, что по сути для ретро пала даст копейки, или 2% хита, что по сути не нужно так как в гире уровня МК у тебя проблем с набором 5% хита быть не должно в принципе.2) Vindication - при мили ударе шанс понизить агилу и стренжу на 15%. Профита не больше чем от 3% пари, так что уже на выбор.3) Eye of an eye - критические удары спелами возвращают атакующему 30% нанесенного дамага. В принципе после пары хороших шб или фб паладину остается прожать бабл если хила нету, так что можно оставить, хотя если кинуть в 2% пари особо много не потеряешь.ЗЫ ну в принципе все. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted June 25, 2012 Оффтоп Я закачал марио, создал первого лвла, и побеждаю всех, ДАЖЕ грибов и четыквах 60 лвла.Вопрос, почему никто не создает гномов варлоков и не одевает их на агилу. Будь быстрым и ловким, не обременяй себя доспехами и талантами! Будь мужыком наконец!!! Шел бы ты отсюда...превносить опыт с 1й багопиратки на другую. Спс, я так и знал, что ничего интересней и нельзя было ожидать 0 Share this post Link to post Share on other sites
slicedc 0 Report post Posted June 25, 2012 Если ты взял талант на блок,то в бою мне нужно менять двуруч на одноруч и щит? И ты не дал ответ на вопрос о главных печатях.Используется ли на 60м Righteousness и когда нужно использовать печать Command,а когда Crusader. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 25, 2012 Если ты взял талант на блок,то в бою мне нужно менять двуруч на одноруч и щит? И ты не дал ответ на вопрос о главных печатях.Используется ли на 60м Righteousness и когда нужно использовать печать Command,а когда Crusader.Талант на блок, тебе в любом случае надо дотянуться до гуард фавора, а варианты либо блок, либо импрувед девоут аура: 5 талов в девоут ауру, если не соврать, это около 170 армора, что по сути не дает никакой прибавки да и использовать ты ее никогда не будешь, так как бегать будешь с санктити(10% холи дамага)(в ретро ветке прокачивается) Редоубт нужен ток в тех моментах, когда ты несешь флаг, держишь флаг, ну или в боях с рогами, чтобы во время стана у тебя было лишние 2.5к армора.Сеалы:Опять же, если ты делаешь ретро пала с затарой на силу, то тебе не нужен СоР. СоР для шокеров и холиков ну и еще один хороший вариант это двухручка и спд затара для реконинг пала, но тут уже тьма тьмущая и лезть сюда не надо.Использование крусака и СоКа, просто скидываешь крусак на цель и используешь СоК, ну и остается молиться чтобы прокнул) Так же когда надо будет подхилиться, можно давать стан и скидывать СоК на цель, так как гкд у джаджмента и других спелов разные можно сразу зарядить хилку в себя. 3 Share this post Link to post Share on other sites
vasiliyhr 5 Report post Posted July 15, 2012 Давай по порядку.1) Ты прокачиваешь 10% силы, 25% BoM, Vengeance, Two-handed weapons, судя по этому у тя шмот будет с силой критом и стамой, НО при этом ты не берешь жизненно необходимую абилку для ретро/реконинг палов - CoK(Seal of crusade)2) Пвп ретро VS холик, ну очень спорный вопрос, тут уже будет вся соль в том кто схитрит. С прокаченой лужей скорее всего ты ее будешь спамить по кд, в коей мере этим холик себя сможет обезопасить от Repentence'a.3) Если ты хочешь быть ретриком который будет бегать и врываться в ряды, при этом супортить варам, хантам, рогам и хилам то тебе в любом случае нужен талант в прото ветке Guardian favor.Один момент, на классике паладин, ДАЖЕ, ретро пал не столько бурст дд сколько супорт. Так что выбирая бидл я бы сделал http://www.wowprovid...m52303510203151Только как и в любом случае тут есть спорные таланты:1) Unyielding Faith - 10% резиста фир эффекта, вопрос куда его можно перелить? ну в 8% хила, что по сути для ретро пала даст копейки, или 2% хита, что по сути не нужно так как в гире уровня МК у тебя проблем с набором 5% хита быть не должно в принципе.2) Vindication - при мили ударе шанс понизить агилу и стренжу на 15%. Профита не больше чем от 3% пари, так что уже на выбор.3) Eye of an eye - критические удары спелами возвращают атакующему 30% нанесенного дамага. В принципе после пары хороших шб или фб паладину остается прожать бабл если хила нету, так что можно оставить, хотя если кинуть в 2% пари особо много не потеряешь.ЗЫ ну в принципе все. Кошмар.... И сколько дивайн интелект ретри палу даст прибавку к мане на 60? И зачем в ПвП виндикэйшн из ретри?Я похоже вообще ничего в палах не смыслю. 10% инты и с шп/магов/локов скидывать 15% странги и агилы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alodor 0 Report post Posted July 17, 2014 http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_2_8505c1j502m52303512203151 оптимальный билд.Бенедикшн покруче будет, чем мизерный ап бома, т.к. джаджить и включать печати - основная механика, а лишний манасейв на неё не помешает. Не понимаю почему все считают, что eye for an eye или vindication не ок талы и можно слить эти очки на парри. Тут как раз и дают 2х зайцев сразу убить. Виндик жёстко ослабляет милишников, которые итак бьют по плейту, так тут ещё и режутся их основные статы. Eye for an eye карает кастеров. Интеллект в холи действительно не нужен ретрику. Лучше взять spiritual focus, т.к. как ни крути - хилиться придётся, а если вы сражаетесь с хантом, то будет проблематично скатить холи лайт за repentence, если потребуется. Редаубт полезен против рог, когда врубают эвейжн - бить нет особо толку, поэтому блокируем атаки и выживаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites