Kjukecke 545 Report post Posted December 7, 2010 (edited) Собственно на Валькирии еще нет ни одного Хай Варлорда/Гранд Маршала, но есть претенденты на эти посты с обеих фракций. У меня, как любителя аниме, при слове Варлорд сразу всплывает в памяти АМВашка с Зараки Кенпачи который с веселой улыбкой под Disturbed Indestructible рубит своих врагов. Для меня это образ настоящего Варлорда, но к сожалению, сопоставив методы и характер местных претендентов с ним я нашел несколько отличий... И так, Зараки VS Местные Крабы 1)Зараки: Дерется потому что это весело. Крабы: Сражаются чтобы получить эпики. 2)Зараки: Дерется только один на один или один на толпу. Крабы: Любят нападать толпой на одного. 3)Зараки: Ограничивает свою силу чтобы получить удовольствие от битвы. Крабы: Одеваются в самый крутой шмот что у них есть чтобы забить врага как можно быстрее, а потом сказать что он нуб и ничего не умеет. 4)Зараки: Готов принять вызов от кого угодно, когда угодно и где угодно. Крабы: Всегда готовы принять вызов если уверены в своей победе, в остальных случаях... 5)Зараки: Сожалеет что нету никого сильнее него ибо не с кем подраться в полную силу. Радуется когда находится хоть кто-то с кем можно развлечься. Крабы: Хотят быть сильнее всех и огорчаются если находится кто-то кто сильнее их. 6)Зараки: Не дерется со слабаками, т.к. не получает от победы над ними никакого удовольствия. Крабы: Хонор не пахнет!!! 7)Зараки: Если противник выжил после драки с ним, то не добивает его. Крабы: Обычно добивают несколько раз. 8)Зараки: Нападает спереди давая противнику время побоятся, может дать противнику возможность нанести по себе первый удар. Крабы: Нападают первыми со спины. 9)Зараки: Все впорядке с самооценкой. Крабы: Самоутверждаются от убийства слабых. 10)Зараки: Его имя вызывает страх и уважение. Крабы: Думаю уже прочитали в приват что о них думают. Эпический шмот не сделает из краба Варлорда, он сделает из краба краба в эпическом шмоте. П.С. Это не относится ни к кому лично ибо по всем пунктам мало кто подойдет хотя... Edited December 7, 2010 by Kjukecke 13 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted December 7, 2010 Вобщем то забавно)Но есть одно НО... что тебе, О Великому Кжукеке дает право называть твоих "Местных крабов" крабами? 3.ы. ничего личного, интереса ради... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted December 7, 2010 (edited) 2 ChainsawЯ не великий, я крабик с маленькой буковки которого вы все легко забьете что в дуэли, что при ганке. Право мне дает свобода слова которая не включает в себя оскорбления. Прав орать в алл чат "Я твою маму..." нет ни у кого, а здесь я не вижу ничего противоправного. Я никого не оскорблял, написал просто про каких-то "местных крабов". Если тебе показалось что это сообщение как-то относится к тебе, то наверное ты нашел слишком много общего между собой и этими местными крабами, что печально.П.С. Надеюсь что найдутся и те кто прочитав сравнение найдут что-то общее с Зараки. Edited December 7, 2010 by Kjukecke 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 7, 2010 Смотрел на первую картинку минуты три, потом вспомнил, что я гетеросексуалист. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 7, 2010 На Цепнопила не гони, у нас с ним (и с Токой) был недавно весёлый стеллс-ганк в Штормвинде. Только возвращение премейда алов с бэтлграунда выдворило нас троих из города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted December 7, 2010 П.С. Это не относится ни к кому лично ибо по всем пунктам мало кто подойдет хотя...я учел пост скриптум)Мое ИМХО - прежди чем называть кого либо крабиком, докажи хотя бы самому себе, что ты не тот самый краб. А если ты краб (по твоим же словам) а еще и занудный (ты уж не обижайся, но в чате именно таким ты мне показался(хотя я могу ошибатся, т.к. я тебя почти не знаю)) ... [неоконченная мысль] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted December 7, 2010 (edited) Ухо, я нигде не назвал Цепнопила одним из этих местных крабов, ему видимо самому показалось что он на них похож, с этим ничего не могу поделать. Вот ты сам за чем пошел на стелз ганк? Ради эпиков и самоутверждения как "местные крабы" или "ради веселья" как Зараки? 2 Chainsaw Занудный - возможно, не спорю. крабиком я назвал себя, а Крабами с большой красной буквы тех о ком говорил. Себе доказываю чем могу - не ганкаю толпой, не убиваю тех кто слабее если не нападают первыми (Слабее - лвл/шмот), не рескилю. Найти и убить кого-то - одобряю, хоть и не практикую; убить и сидеть на его трупе пока не высосешь из него весь хонорм - нет. Я не претендую на титул Варлорда и доказывать что я Гуру ПвП я не собираюсь ибо это не так. Я не стыжусь кому-то проиграть в дуэли, но и не соглашаюсь на бессмысленное избиение себя, и признать свое порожение не ссылаясь на шмот или комп, т. к. это ПвП опыт. Edited December 8, 2010 by Kjukecke 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted December 7, 2010 Вот ты сам за чем пошел на стелз ганк? Ради эпиков и самоутверждения как "местные крабы" или "ради веселья"Я думаю ответ и так ясен... к чему он? Вопрос?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted December 8, 2010 О чём спорим, уважаемые? Kjukecke в очередной раз показал, насколько может быть ироничным... За проведённую параллель - только плюсик 3 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted December 8, 2010 Я думаю ответ и так ясен... к чему он? Вопрос?)Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший. По сути, риторический вопрос - это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности. (с) ВикипедияЯ занудный, я знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted December 8, 2010 Chainsaw, ты не доглядел в каком разделе создана тема? Kjukecke в чем то прав в чем то не очень, но есть суть одна на всех - все мы крабы. Причем все с малой буквы. Вот только признать себя крабом не каждому под силу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted December 8, 2010 Спасибо Кйю.Забавно, но я очень рад, что больше схожих черт с Зараки нежели с местными крабами, но и есть над чем поработать )А вообще не нужно носиться по локациям в поисках "мяса", можно же и в приват договориться на 10 игр, благо общий чат позволяет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted December 8, 2010 Оффтоп весёлый стеллс-ганк в Штормвинде.Взаимно Кжукеке, т.е. как я понимаю ты подрозумеваешь фан и эпики как две роздальные вещи, почему не может быть к примеру: море фана, немного усилий которые в конце концов вознаграждаются эпиками....Как тебе такой вариант? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted December 8, 2010 Себе доказываю чем могу - не ганкаю толпой, не убиваю тех кто слабее если не нападают первыми (Слабее - лвл/шмот), не рескилю. Найти и убить кого-то - одобряю, хоть и не практикую; убить и сидеть на его трупе пока не высосешь из него весь хонорм - нет. Я не претендую на титул Варлорда и доказывать что я Гуру ПвП я не собираюсь ибо это не так. Я не стыжусь кому-то проиграть в дуэли, но и не соглашаюсь на бессмысленное избиение себя, и признать свое порожение не ссылаясь на шмот или комп, т. к. это ПвП опыт.А про БГ ты не упомянул... там тебя тоже не увидишь ( мб и к лучшему )По поводу первого поста, там ты сравниваешь своего аниме героя и "Местных Крабов"... что, как и где делает твой аниме герой понять не трудно, но откудова у тебя такие утверждения про действия "Местных Крабов"? У кого брал интервью, признавайся!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted December 8, 2010 Чейн, что-то ты разнудился. ) Человек просто провел параллели, в теме "Юмор" Почему бы не улыбнуться и не сделать по поводу себя выводы А то, что он перечислил, очень даже касается многих игроков сервера. И м.б. это такая шутка, а может и нет, но в "Undead Rouge Chainsaw", что-то не так 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted December 8, 2010 (edited) Для тех кто совсем недопирает разжую идею: Зараки - идеальный Варлорд (чисто субъективное мнение), "Местный краб" - "идеальный" слабак-краб-хонорный-упырь. Это белое и черное - две противоположности. В ком-то больше одного, в ком-то другого. Drimmer верно подметил "в чем то прав в чем то не очень" и это - правельная оценка себя. Если читая сравнение подставив себя в переменную "местный краб" вы видите 100% совпадение, то у вас очень заниженная самооценка, просто у каждого свои пунктики в пользу крабика (и пунктики - это не только "ДА" или "НЕТ",а еще "есть немного","временами" и т.д.). Холишайн к примеру любит нападать группой, но был случай (возможно и несколько, но был свидетелем только одного подобного) когда он вместе с неособо одетым магом вначале ганкнул меня на подходе к Шоло, а потом попер с ним на партию из пятерых человек которые пришли мне на помощь. Он предпочел заюзать бабл чтобы попытаться прибить кого-то из нас чем сбежать хэртстоуном. До Зараки он недотягивает (чисто мое мнение - если тут кто-то возомнит что он на 100% соответствует такому ВЫМЫШЛЕННОМУ персонажу как Зараки, то у него явно завышенная самооценка), но и до "местного краба" не опустился. Я помню как Немезида, когда еще не был одет в эпики, завалил меня с Мелло у выхода из БРД. Один против двоих, неожиданность была на его стороне. Тогда у меня еще был нормальный комп и я смог выйти после реса из инста (попросив Мелло подождать в БРД, т. к. не люблю драться 2 на одного) и завалить его один на один, хоть и пришлось выпить зелье(Ворлд ПвП - использую все что могу). Сейчас мне это повторить уже скорее всего не удасться и не только из-за компа и шмота. Я думаю любой, если хорошо подумает и оценит себя, найдет в себе хоть что-то что противоречит "местному крабу". Тему создал потому что игроки за ОБЕ фракции стали все больше приближатся к крабам и отдалятся от Зараки, что печально. Правда глаза колит и если кто-то прочитав первый пост воспринимает "местного краба" как оскорбление себя, то это его проблема раз он настолько опустился. 2 Chainsaw, я надеюсь это сообщение тебе поможет понять идею, которая до тебя так туго доходит. В какой-то теме нытья орды я уже писал с какой граффикой и лагами я играю, наверное надо приделать ссылку на скриншот к подписи... я не хожу на БГ потому что я просто не могу там нормально играть. 2 Hope, рад что Зараки тебе ближе. _________________________________________________________________________________ Пока писал сообщение, отписался Imp постом ниже: "Скажу что не все сравнения правильные, но большинство да.." - еще одна правельная оценка. П.С. Это не относится ни к кому лично ибо по всем пунктам мало кто подойдет хотя... - это важный под скриптум. Edited December 8, 2010 by Kjukecke 1 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted December 8, 2010 (edited) Оффтоп Пользуясь случаем передаю приветы: Лилу, Баек, Шайн, Чайн, Робо! Скажу что не все сравнения правильные, но большинство да..Все классно, ток первая картинка и вправду какая то странная)p/s Сам же я "изимод" это типо смесь краба с нубом, который почему то почти всех убивает... Мне так сказал один очень малоизветнсый маг альянса.. балин имя не помню) Edited December 8, 2010 by Imp 1 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted December 8, 2010 я не краб, я просто варлорд :Е 0 Share this post Link to post Share on other sites
Figli 14 Report post Posted December 8, 2010 6)Зараки: Не дерется со слабаками, т.к. не получает от победы над ними никакого удовольствия. Крабы: Хонор не пахнет!!! Как определить: с сильным противником ты дрался или со слабым? Ответ прост - после боя со слабым ты остаёшься жив.Выходит что этот Зараки всю жизнь сражался со слабаками. Тем более, если он толпу нагибал, значит это была толпа суперслабаков. Могу расписать ключевые логические ошибки и по всем остальным пунктам, да влом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted December 8, 2010 Включать логику в теме "Юмор" как-то не к месту) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 8, 2010 Все классно, ток первая картинка и вправду какая то странная)У него кровь на мече не на конце, а у гарды, там где он языком ведёт. Похоже, он язык нарочно режет, мазохист, а не чужую кровь слизывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 8, 2010 Как определить: с сильным противником ты дрался или со слабым? Ответ прост - после боя со слабым ты остаёшься жив.Выходит что этот Зараки всю жизнь сражался со слабаками. Тем более, если он толпу нагибал, значит это была толпа суперслабаков.Когда дерешься с кем-то сильным, то есть соизмеримым с тобой, то сам получаешь по роже регулярно, а не кладешь без единой царапины. Если ты победил сильного и сам остался еле жив - ты не факт что сильнее, может, просто повезло тебе, а не ему. Против толпы сражаться возможно только в слешерах или аниме, "баланс" ММО игр такого не терпит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted December 8, 2010 Сравнение забавное, крабики сразу заползали и заклацали клешнями, негодуя. Самые продвинутые наоборот, клешни спрятали и сделали вид, что они уже хайварлорды.НО... хотя мне, конечно, крайне симпатизирует Зараки, его создатель страдает полным отсутствием логики и сюжета, отдавая всего себя на отрисовку персонажей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 8, 2010 Как определить: с сильным противником ты дрался или со слабым? Ответ прост - после боя со слабым ты остаёшься жив.Выходит что этот Зараки всю жизнь сражался со слабаками. Тем более, если он толпу нагибал, значит это была толпа суперслабаков.Ну если говорить серьёзно в теме юмора... и довести милый анекдот до абсурда... тут можно найти очень скользкий момент. У меня был как-то классный бой с Мандарином, я выиграл, но у меня осталось всего 1 (!) хп. Я что, сильнее? Нет, т.к. урон в подобных играх наносится рандомно в определённых пределах, в другое время наш бой закончился бы с другим результатом.Если выиграл - не всегда ты сильнее. Есть ещё элемент удачи. Можно не выиграть и не проиграть - а почувствовать силу противника (после боя минут на 10) и слиться. Если же перевести на рельсы ролплея... Это всё геройство, когда один на толпу или на заведомо сильного бросаешься - это ж только в играх и в кино и не правдоподобно. Львицы на охоте, например, не бросаются на здоровых зверей, а выбирают ослабленных, т.к. сильная жертва (стадо сильных жертв) может ранить охотника настолько, что тот не сможет восстановить раны и будет брошен своей стаей. Победа это не когда ты выиграл один бой любой ценой (бросился на толпу, убил одного и сам сдох), а когда ты выполнил свою цель и выжил.Пример этого бойца, конечно, интересен и героичен... Но это японская философия самурая, когда смерть воспринимается как что-то привычное, что ли. Из серии - "Самурай оскорбил крестьянина: убил его семью, отобрал его дом. Крестьянин жестоко отмстил самураю: повесился перед его домом". И эта философия приемлется далеко не всеми характерами людей и не всегда является залогом успеха в битве. 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted December 8, 2010 Пример этого бойца, конечно, интересен и героичен... Но это японская философия самурая, когда смерть воспринимается как что-то привычное, что ли. Из серии - "Самурай оскорбил крестьянина: убил его семью, отобрал его дом. Крестьянин жестоко отмстил самураю: повесился перед его домом". И эта философия приемлется далеко не всеми характерами людей и не всегда является залогом успеха в битве.Нет, ты явно не отаку-анимешник))Не считайте флудом, просто не мог удержаться.Кстати, по бушидо, самурай не имеет право на такое бесчестье, иначе сепукку :smert: 0 Share this post Link to post Share on other sites