Vordhosbn 113 Report post Posted August 17, 2012 Я порой тоже задумываюсь,а так ли нужен шэдоувевинг,и не вкинуть лы эти таланты в мб или там ментал агилити,но я как-то стараюсь придерживаться стандартам,боюсь разочароваться) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted August 17, 2012 Ну можно убрать из ментал агилити и имп. вампирика и вкачать вивинги на 5, но вивинг он больше под пве, в пвп как-то слабовато выглядит бонус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 17, 2012 вивинг это ещё и баф для диспела. Он будет торчать у хилера в декурсиве и он его обязательно будет диспелить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 17, 2012 (edited) Предлагаю вашему вниманию универсальный РППвП билд!http://www.wowprovid...05013j45320201iВсем универсально всё! Можно наносить урон т.к. взят Mind Flay, как на бг, так и в инстах! (взято уменьшение агро). Со спирит тапом фарм прост и не принудителен.А если нужен хил взята импрувнутая реньюшка! Чтобы она стоила поменьше в дц ветке взято уменьшение мана на инстанты.В пвп тоже очень удобно, можно супортить дэмагом и хилом. Также взят для лучшей выживаемости спелл вардинг в холи ветке и мартидом в дц. А при взятом блесед рековери можно выживать под пятью рогами!ps затолстил, но не держать же в голове такоеЭтож надо было в таком простецком вопросе так накосячить. Что это? может это и неплохо в ганке, но в 1 на 1 будет вообще никак, поэтому... http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_5_82431111211f1133311211g2321213111ecВсе, еще раз повторю, все!! что нужно для успеха. В 1й ветке иннер фокус, станрезист и иннерфайр против топ рог. В холи - несбиваемый хил! холинова!!! спелл вардинг!!!111 В шадоу минус кд на фир, чтобы быть похожим на варлоков, Майндфлей!!! без него ты не проасистишь домагом!! Дальность шадоу школы, без нее ты не достанешь майнд флеем!!! Ну и конечно фейд, в орде нет эльфов, а когда его юзаешь, ты уже почти как в стелсе. Ну и минус манакост на инстанты и гретер хил, чтобы хилить! Прист должен хилить! и второе что он должен, он должен быть готов хилить!!!Вот так то. Согласись что ты был не прав, поставь мне плюсик и спроси у дейнокса гайд для роги, не мучайся... Edited August 17, 2012 by Liloo 4 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted August 25, 2012 ОФФТОПИК для Liloo Дамаг от ваэля и дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted August 25, 2012 в этом скрине главное, что видно, это то что бесполезный энх шаман стал полезным и покричал про лосось в /rw 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted August 25, 2012 Ну так надо оправдывать место в рейде же 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted August 25, 2012 (edited) ОФФТОПИК для Liloo Дамаг от ваэля и дальше А у нас каждый рейд разные сволочи ддметр обнуляют. И нет чтобы после босса, когда он сохраняется, а где-нибудь посредине треша на супрешен руме, или на каком нить из гоблопаков. Или вообще на боссе во время боя)ЗЫ. Судя по всему, у вас в рейдах больше маговлоков чем у нас)) ЗЫЫ. А почему только от ВАэля?) Чтоб не потерять драгоценное 2 место, после 1 босса обнулил ддметр? xD Edited August 25, 2012 by cutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted August 25, 2012 Ну у нас тоже обычно обнуляют перед 3 фазой разоргора, перед ваэлем(на этом скрине как раз ддметр после обнуления перед ваэлем и до хрома включительно), потом перед брудлордом и дальше уже не обнуляют обычно, хотя бывал случаи, что еще перед каждым боссом обнуляли 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted August 25, 2012 Будь моя воля, я б обнулителям ддметра снимал 50% дкп за каждое обнуление)) Хотите обнулять ддметр - отключите синхронизацию и обнуляйте сколько душе угодно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 25, 2012 Груль это я так понимаю 1 из немногих фуриков ваших?И что я должен был понять из этого скрина? что в хардкоре фурики не могут передамагать хантов, как роги и 80% магов? Спасибо, что прилюдно их опозорил xDDDP.S. передамагаю твоего бичехантера своим пристом даже без паладина. Ой, он уже не мой, ну да не передамагаю значит ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted August 25, 2012 Если у нас будет хоть 1 рейд, где никто не обнулит внезапно ддметр, и у меня будет норм инет, то выложу скрин нашего ддметра)ЗЫ. На самом деле милишником в БВЛЕ на вальке очень сложно уделать по дамагу кастеров. Даже не так, а так - ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 25, 2012 Ну вон видишь в хардкоре не сложно xDМагом вообще сложно дамажить пом+арканповер-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1.......Как только в этой ротации наступает сбой сразу ханты в топе оказываются xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 26, 2012 Кто-то ноет что хантам нельзя дамажить, а килгор, вместо нытья, выдает отличный дд. Лилу, бери ханта у мино, и го в мк (в бвл, тебя всеровно никто не возьмет) передамажишь килгора, ты же хантом все отрейдил ps Генри, у нас стабильно обнуляют дд метр, после супрешена, в этом хз почему не скинули.pss Как я люблю людей которые мыслят, если у меня не получилосьне научился, значит это невозможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 26, 2012 Когда вы ходите в мс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 26, 2012 Воскресенье 17-00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 26, 2012 Ок, мб на следующей неделе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted August 26, 2012 Ну вон видишь в хардкоре не сложно xDМагом вообще сложно дамажить пом+арканповер-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1.......Как только в этой ротации наступает сбой сразу ханты в топе оказываются xDНу если бы ты посмотрел, например, мой рекап по БВЛ, то у меня фростболт+фаербласт+мисслы+экспложен+кок. И так почти у всех наших магов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 29, 2012 (edited) <p>Черт я реально уже собирался идти с вами в МС. Но тут ответ вылез наверх сам собой лок не танк и не хил, почему не ходить в инсты в пвп спеке? Наверное по той причине, что будет разниться урон и другие возможности даваемые пве над пвп спеком. кроме 10-20% дпс никаких там возможностей нету, и всё это не стоит того чтобы быть бесполезным овощем на бгтем более учитывая нынешний контент где все боссы ватаВот и ответ собственно. Как было написано в подписи у некого тру варлока. Я отрейдил хантом в ПВЕ гильдии. Где люди используют ТОЛЬКО пве спеки, чтобы выдавать максимально возможный дпс. Многие догадываются, наверное, что это за сервер где я рейдил - Warsong EU © Lol Вчера я был на том же сервере в рейде в наксе, Abom wing, у меня теперь там рога - шмот пререйд (т1 перчатки, пояс за квест в ЗГ, в руках мейс с оссириана, вобщем шмот из 20к) при одинаковых условиях в принципе при одинаковых баффах я был впереди хантов. Их было 2 или 3. Один фул т2, 2й т2,5 в перемежку с т3. Там еще не понерфили петов.В общем я не буду тратить время на ваш рейд и так все ясно. Можете считать, что я этот спор слил... i dont care Edited August 29, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 29, 2012 Лилу 100, балов отлично выкрутился У нас в пвп спеке, в топах не сидят если что. Но, всеровно молодец, выкрутился супер 0 Share this post Link to post Share on other sites
reveredwithyou 0 Report post Posted August 29, 2012 лилу зассал и не мужикшмот с аку для роги > т2,5 хантов, лол иди посмотрит2 > т1 рогкороче, ты понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 29, 2012 (edited) У меня из ак только мейс с оссириана. Окспс</br>P.S. сам же скрины кидаешь лол. Анпавнбл 5е место. В варлоках ничего не понимаю, никогда им не играл, но что пве спек не СЛ уж знаю точно. Edited August 29, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 29, 2012 Кидал килгор... И там с супрешена, где, ВНЕЗАПНО рулят АОЕшеры. глянь мой скрин у нефа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted August 29, 2012 Кидал килгор... И там с супрешена, где, ВНЕЗАПНО рулят АОЕшеры. глянь мой скрин у нефа.Помню замеряли дд с брудлорда до хрома включительно - зелеглок был на 1 месте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted October 23, 2012 Почитал,подумал...посчитал...попытался понять логику билдов...сходил покурил...Имеем примерно следующее если мы хотим только "хилить" и выживать на бг то имеем --http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_5_85c23213350010023504133f5sЕсли-же мы хотим в первую очередь гордо фигарить смайтами и холи-фаерами,а потом уже может кого и под "хилим" --http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_5_85c23213310505123505100202vЯ так и не понял о чём тут долго спорили ибо это два абсолютно разных билда под разный шмот Вариант 1 - 5 шмоток т1,и желательно много спирита и манарега...да блессед типо не айс,но для выживаемости он прекрасно дополняет ренью и шит, улучшенный ИФ без коментариев(у нас и так брони ппц мало), 4 из 5 ДФ для так называемых после боевых отхилов грейтами...собственно говоря почему не взят инфужейн,потому что взят спирит и спирит гуиданс,которые в данном билде дадут на порядок больше профита чем 10% маны....Вариант 2 - Не сетовый шмот на спд и крит(насчёт хита честно хз,ходят странные слухи что он не пашет,или пашет криво),опять-же чутка манарега добавить не помешает(но чисто его,а не духа),почему не взял дух - всё просто без спиритал гуиданса это бесполезно,а пробить до него талов не хватит, 1 в ментал аджилити проходной тал...в зависимости от стиля игры мона кинуть в дрейн маны(хотите извратиться совсем забирайте один тал из стамины)Вот как-бы и всё по дц))))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites