Jump to content
Suh0y

Спеки пристов в пвп

Лчший спек в пвп  

268 members have voted

1. 1. Лчший спек в пвп

• дц
      86
    • холи
      28
    • шп
      153

Recommended Posts

Пузырь, возьми масю с нефа, офф хенд хороший, твой посох не варик, кроме холи крита один бх, по идее надо взять спд под 400-500, и снизить крит, можно взять зг тир для дальности если есть желание) там вроде 3 шмотки надо) опять таки, для смайтера нужен подбор шмота доскональный, потому что смайтеры как и совы и элемы, без шмота пушечное мясо)

(http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_5_85c23203302505120505130202v)

Билд стандартный, можно взять вместо новы, инера, ну и там пару талантов по желанию перекинуть, пить фласочки на спд, масло заказывать у инчантеров. Это тебе не шп, одел р13 и пошел иметь всех налево и направо)

Edited by Sani

Это тебе не шп, одел р13 и пошел иметь всех налево и направо)

р13 нету(( есть бюджетный вариант - р10

Надо быть полным идиотом, чтобы за орду нежака в смайтера перекидывать. Дамажь в шп, пообщайся с золджи и учись дамажить, дабы не срывать. Может свою ротацию придумаешь. Но в орде ты будешь дамажить только шп. Был бы как роккобарокко, с ретриком в пати, да с крусадером(не всегда..палы бичи) - может быть и дамажил в топ10 ( в топ 5 в хороший день) А в пвп дисц дпс билд провален. Провален из-за прелестной синхры. Не придумывай велосипед, у тебя нет не локамира, не крита со шмота. есть прелестнный р10 сет и мечты о дамаге и нагибании. Но ты жертва рамок классики для пристов

Надо быть полным идиотом, чтобы за орду нежака в смайтера перекидывать. Дамажь в шп, пообщайся с золджи и учись дамажить, дабы не срывать. Может свою ротацию придумаешь. Но в орде ты будешь дамажить только шп. Был бы как роккобарокко, с ретриком в пати, да с крусадером(не всегда..палы бичи) - может быть и дамажил в топ10 ( в топ 5 в хороший день) А в пвп дисц дпс билд провален. Провален из-за прелестной синхры. Не придумывай велосипед, у тебя нет не локамира, не крита со шмота. есть прелестнный р10 сет и мечты о дамаге и нагибании. Но ты жертва рамок классики для пристов

Браво, мадам, браво... 

я целый год пристом, спекнутым в пвп шп спек, и дамажил в рейдах не срывая, и хилил, и на бг хилилдамажил в обоих формах.

ШП очень уютный спек имхо, главное иметь разнообразие шмотосетов

вспомнил Ассу и его 2-ое дд на рагне в 80к где-то год назад)

вспомнил Ассу и его 2-ое дд на рагне в 80к где-то год назад)

Not bad для трольчихи. вот только че маги и локи делали?))))

P.S Якобс сейчас бегает в пвп - смайтере. и норм саппорт, и норм ассист по фокусу. я бы тоже спекнулся, надоело хилить, правда шмота нет, увы :)

Edited by Denise

Not bad для трольчихи. вот только че маги и локи делали?))))

P.S Якобс сейчас бегает в пвп - смайтере. и норм саппорт, и норм ассист по фокусу. я бы тоже спекнулся, надоело хилить, правда шмота нет, увы :)

вроде именно топдд маголоков вечно подкидывало)

Аня , на мне  ни одной шмотки из сета р10, он лежит в банке на почетном месте, как напоминание , что мне не хватит нервов и времени сделать р14, крит со шмота есть , я говорил уже выше - 28.65 крит смайта, я гоняю в шп-пвп билде, не стремлюсь кого то там передамажить, жму в пве 1 кнопку мф и мне карашо. Вся замутка с дц - это просто ради интереса, рано или поздно, я  в него спекнусь больше чем на пол часа, буду гонять и получать фан не от того , что надамажил, а просто от игры.

Edited by Puzirr

хочу хилить

Зачем мана бурн если ты хочешь хилить?

Почему ванда на единичку?

Почему не вкачан баф? Или прист только хилит или только бафает?

Вкачал крит, но не вкачал прок на броню с крита, логика?

И ещё это, блессед рековери объясни как работает, расскажи пожалуйста про его полезность и как ты будешь "выживать" под ним. (summon Ruin/Incantor)

Зачем мана бурн если ты хочешь хилить?

Почему ванда на единичку?

Почему не вкачан баф? Или прист только хилит или только бафает?

Вкачал крит, но не вкачал прок на броню с крита, логика?

И ещё это, блессед рековери объясни как работает, расскажи пожалуйста про его полезность и как ты будешь "выживать" под ним. (summon Ruin/Incantor)

Ты придрался к конкретному словосочетанию, хотя тут и моя вина что я не правильно выразился ( в идеи было сделать полноценного саппорт-ассиста). В целом я не особо вкурсах как тут работает отхилка от критов на севре по этому и в кинул,так что с нее можно перекинуть в армор. Ванд взял как проходной,так как стамину диспелят и все такое  ( ну я просто (/)_О_о_(/) )  вот и вкинул так,но опять же можно подправить :)

В целом какие еще замечания ? 

Ты придрался к конкретному словосочетанию, хотя тут и моя вина что я не правильно выразился ( в идеи было сделать полноценного саппорт-ассиста). В целом я не особо вкурсах как тут работает отхилка от критов на севре по этому и в кинул,так что с нее можно перекинуть в армор. Ванд взял как проходной,так как стамину диспелят и все такое  ( ну я просто (/)_О_о_(/) )  вот и вкинул так,но опять же можно подправить :)

В целом какие еще замечания ? 

Сначала ты пишешь что хочешь хилить, потом что хочешь сапортить. Я надеюсь ты понимаешь что это две разные роли?

Что ты не понимаешь в блессед рековери? Она работает так как написано, или ты не читаешь перед тем как вкидывать?

Не нужна стамина потому что диспелят, а зачем тогда вкачал спирит или пауер инфьюжн? Их тоже сдиспелят же. Зачем хилить если всё равно потом дмг нанесут, зачем жить, в конце концов, если всё равно умрешь?

Извини что так резко, но по другому никак.

Сначала ты пишешь что хочешь хилить, потом что хочешь сапортить. Я надеюсь ты понимаешь что это две разные роли?

Что ты не понимаешь в блессед рековери? Она работает так как написано, или ты не читаешь перед тем как вкидывать?

Не нужна стамина потому что диспелят, а зачем тогда вкачал спирит или пауер инфьюжн? Их тоже сдиспелят же. Зачем хилить если всё равно потом дмг нанесут, зачем жить, в конце концов, если всё равно умрешь?

Извини что так резко, но по другому никак.

Тебя кто на форум пустил? Ты классово не верный прист, одеваешься в реген и статы, когда надо собирать для бвла 1к+ бх.

Тебя кто на форум пустил? Ты классово не верный прист, одеваешься в реген и статы, когда надо собирать для бвла 1к+ бх.

я вообще в душе хантер

а когда из него выхожу, одеваю свои доспехи и начинаю кулаки всем бафать

я вообще в душе хантер

а когда из него выхожу, одеваю свои доспехи и начинаю кулаки всем бафать

Кроме придирки как к словам я не вижу не чего касающегося по теме. Если хочется умника включить то иди на лингвистический форум,там рады будут тебе.

Кроме придирки как к словам я не вижу не чего касающегося по теме. Если хочется умника включить то иди на лингвистический форум,там рады будут тебе.

Я "придрался" к твоему билду, как ты и просил. Внятного ты ничего не ответил, кроме как вандынаединичкучтоббыло. В твоем нелегком деле удачи желаю тебе я!

Я "придрался" к твоему билду, как ты и просил. Внятного ты ничего не ответил, кроме как вандынаединичкучтоббыло. В твоем нелегком деле удачи желаю тебе я!

спасибо тебе мастер :) . В своем не легком деле я ввродькак нашел билд под себя потратив кучу голда =/

если я законченный   извращенец и хочу хилить на бг пристом.

Изображение надеюсь, ты собрался хилить не на рандоме альянса и орды.

советую для начала одеться (ты же не хочешь быть ходячим граундингом). будешь ТАЩИТЬ на бг. и больше ничего не надо.

советую для начала одеться (ты же не хочешь быть ходячим граундингом). будешь ТАЩИТЬ на бг. и больше ничего не надо.

Ну сейчас у меня 3.1к ХП (под стамой ~3.8) , если ток стамино сет абузить,но тогда от моего хила  толку как от палена .....

Ну сейчас у меня 3.1к ХП (под стамой ~3.8) , если ток стамино сет абузить,но тогда от моего хила  толку как от палена .....

full t2 makes ur life easier © народная мудрость

full t2 makes ur life easier © народная мудрость

в своем сейчащнем положении фул т2 я не скоро увижу,ой как не скоро .... =С