Oceandrive 71 Report post Posted August 13, 2012 (edited) пвп дц хил с берном, под свой стиль http://www.wowprovid...525101234051d3w Edited August 13, 2012 by Oceandrive 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 13, 2012 Мой спек ДЦ ориентирован на Хил, выживание и мб асист дамагом (есссесно в хил шмоте).. Таланты раскиданы так же...Именно из-за таких ферал-ресторов и сливаются бг. Хилить не могут, по мане сливаются, дмг не выдают. Гибридные спек предназначены для арены/дуэлей чего на класике нету.А как ты собрался хилить/дэмажить без уменьшения каста для меня остаётся загадкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 13, 2012 шп ветка - 10% стан с тех же дот и майнд флаев - может действительно сильно помочь, увеличение времени дот - просто удобно против рог, импрув фир - незначительная вроде прибавка но сколько раз я без этого таланта тыкался в бинд фира и видел там кд 4-5 сек,при этомp.s. да извините и правда неуточнил, я не собираюсь на бг стоять в хило шмоте с этим билдом и фигачить майнд флай выдавая "имба" дпс.это билд для пвп хила и ассистера, дамагать в нем изврат, а еще изврат думать о нем как о дд-билде.Я честно не понимаю. Майд флай кастуется, дота жрет ману и гкд. То есть когда надо демажишь, а когда надо хилишь? При этом надо собирать шмот на спд? Шмот на хил? Как ты будешь определять моменты когда надо менять роли?в общем вот темка для вас https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=11284&pid=87252&st=0entry87252 0 Share this post Link to post Share on other sites
far 25 Report post Posted August 13, 2012 Как ты будешь определять моменты когда надо менять роли?в зависимости с кем играю офк. ладно я просто выложил билд и все, я знаю про его минусы. и да про рассуждения "что за бредо-гибрид, определитесь что вы хотите." я тоже в курсе и очень их понимаю. но билд создался в череде не самых удачных пугов, при игре в которых появлялась мысль "да кого тут хилить то?? пойду подуэлюсь". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 13, 2012 Да кстати, забыл спросить у "полезного" варлока xD Это у вас в хардкоре ханты в топе по дамагу? Если да, тогда это лишь показывает что ваши дамагеры либо билдов не знают, либо бичи и не могут нажимать на 3,5 кнопки. Даже со своими багопетами хантер должен быть позади всех, разве что он может обогнать ретропала и ферал друида.Ах да, в моем скрине одни зеленые бичи, вошь катрин, ты сам хоть раз передамагал Катрин? или ты позади хантов? xDПриводили в пример ассанариса и скрипа? Ок, я не видел их билдов, но это не имеет значения. Они играют совсем в другом стиле. Нечто вроде "изматывания хилом", и берн маны, используя преимущество в манапуле. Но дамага у них нет, смайтом в 550 особо не поубиваешь. Я не говорю что это плохо)) но мне по душе убивать самому, а не ждать пока ктото прибежит и поможет. Минусы у ДЦ что хила, что дд почти одни и те же. Роги/вары "любят" тебя и зачастую успешно. Да, 1 на 1 можно убить рогу, но не андеда и когда ты готов к атаке xDВ моем билде тяжело либо нереально убить: андед-рог(либо любой рога с чаем/зг тринкетом в кармане), энх шаман, сл лок (особенно если в овергире в равном есть шансы), других пристов(если не бичь). Остальные все нагибаются на ура, если только у них не дикий овер гир и если вы можете элементарно фейкнуть каст и все в таком духе. Проше всего убить ханта и паладина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 13, 2012 Изобрели велосипед - дц билд для пвп) В классике он требует высокого скила в силу того что он прямо скажем не ок(если рассматривать чисто дд). А если у тебя не собран шмот для такого билда (хотя бы половина эпиков нон сет или р10) , то ты будешь просто куклой, на которой будут оттягиваться вары и роги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted August 13, 2012 В моем билде тяжело либо нереально убить: андед-рог(либо любой рога с чаем/зг тринкетом в кармане), энх шаман, сл лок (особенно если в овергире в равном есть шансы), других пристов(если не бичь). Остальные все нагибаются на ура, если только у них не дикий овер гир и если вы можете элементарно фейкнуть каст и все в таком духе. Проше всего убить ханта и паладина.Забыл про мага, помню раскатывал тебя без особых проблем магом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 13, 2012 Сложности будут только с помпиро, и с р14, остальные ноу проблемс. А ты кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted August 13, 2012 И с норм элементалами. Оффтоп угадай 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 13, 2012 (edited) Лилу не тупи. Каст сф 4 секунды, а не 6 и если прелестнвивать бруст,то 5200крит СФ+ 1100имолейт+конфла 2100. (это под триней и берсом, без фласки и ПИ, а еще можно скорчей настакать) и на все это, уходит 5,5секунды, а ведь еще можно кинуть Шадоу берн и дк. Не сравниваю приста и лока, ты сказал что можешь выдавать циферки побольше чем другие, и я просто привел пример, что цифры приста, фигня по сравнению с локоммагом. Передамаживал ли катрин? ну лока она не трасферила, но зою(или как там ее мага зовут ) передамаживал. По поводу скрипа ты не прав, он бегал в спд шмоте, в дц и дамажил что в инстах, что на бг. Я не говарил что прист УГ дамагер, может очень хорошо дамагать, но в альянсе он в 100раз лучше дамажит из-за пала(мб, там и можно перегнать всех, из-за баганой печати) В орде дц прист в инсте не так хорош.А по поводу бвла, учитывая механику инста, там разве можно постоянно кому-то быть на 1 месте? (и нет ханты не на 1вом на 1вом лок танкующий супрешену, на протяжении 2-3ех вайпов, он после румы может в офф уходить его никто не догонит уже ) Последний бвл(там вроде дискон был, или после супрешена скинули дд метр, не помню) я был на 1 месте.(так что не, не ниже хантов)Лилу разве не ты играешь на фениксе, только бк? (я забил на пвп на вальке, тут нету, против кого играть, это раз, и 2ое спеллсистема мертва, диспел кривой, синхронизация кривая, позиционирование кривое, что мереться скилом и тд идиотизм) Тут только ради пве пока, а у локов в пве полезных багов нету.(хотя, мб я чего то не знаю )ps Жаловаться на багоность локовских петов, не зная как эти петы пашут... Адекватно работает только войд Суккуба тут без коментариев (в дестрике не задерживаются, потому что эта дура виснет через каст) у пса кривой диспел(тут парвда не у самого пса, а сам диспел на вальке кривой, рандом такой рандом) и нереально, кривое сало, запускающие на него кд при малейшей ошибки(сало даже не кидается). Возможно любителем играть за имбу(привет рогамсл локам, и реконинг ботам) нравится багованность петов, но если починят хп петам вместе с механикой и они будут точно выполнять команды (хотя, админы писали, что там сложно будет, что-то сделать) я буду только рад.pss Хотя, мб на классике, и был такой диспел, что рандомно диспелит, а не последний эффект, но что-то я сомнваюсь, хотя хз. Edited August 13, 2012 by entlayst 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 13, 2012 Оффтоп Что за перелестнвиватьОо :DDD Форум вальки жгет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 13, 2012 Много букоф мало смысла...Я отрейдил хантом все что можно, и его обгоняют роги, вары, маги, варлоки. Мой дц прист смотрит на ханта в пве, как на го... и в пвп такжеВидео как убивал мага, шмот равный можно сказать. Только не надо говорить про кс в каст, это и дураку понятно. Качество уг, предупреждаю сразу и сравнивать особо нечем, ибо аналогов не видел на ютубе или еще где 1 Share this post Link to post Share on other sites
far 25 Report post Posted August 13, 2012 ну и где же твои смайты, грит хилы, холифайры которые ты импрувил? ими ток из кустов? выживание ренями, флешками, щитами и дамаг дотами , майнд бластами и старшардами. ну и собственно где профит от холи ветки твоей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 13, 2012 Когда дуэль 1 на 1 и против тебя фрост маг, и он снимает фир айсблоком ничего другого не остается. Есть и другие видео, но мне лень заливать. А ради чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
far 25 Report post Posted August 13, 2012 просто скажи класс против которого ты дерешься длинными кастами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 13, 2012 Все кто дают прокастовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asta!avista 50 Report post Posted August 13, 2012 а граната хороша я уже руки опустил думал всё и в таком недоумении был после, что не знал что делать xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted August 14, 2012 (edited) ну вообщем то против всех классов, которым нечем снять фир(только пвп тринькой), можно испльзовать длинный каст. на ум приходит только ферал друид. а еще кто дает прокастовать? Edited August 14, 2012 by Макс Пугачёв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 14, 2012 Вопрос к вам кастерам: "Это так и должно, что каст не сбивается уйди от вас в лос за спину?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 14, 2012 Смотря какой каст(дотам,овце,фиру и тд пофигу) за спину лос пашет только на прямые заклинания (которые летят) ШБ Фрост и фаер болты и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 14, 2012 (edited) ну вообщем то против всех классов, которым нечем снять фир(только пвп тринькой), можно испльзовать длинный каст. на ум приходит только ферал друид. а еще кто дает прокастовать?Тебе на ум не приходило никогда, что в дуэлях или просто в пвп, можно заюзать более, чем 1 фир? И 2й уже снять нечем (исключение андеды, которые оденут еще триньку пвп) Edited August 14, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 14, 2012 (edited) Предлагаю вашему вниманию универсальный РППвП билд!http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_5_85011221305f2305013j45320201iВсем универсально всё! Можно наносить урон т.к. взят Mind Flay, как на бг, так и в инстах! (взято уменьшение агро). Со спирит тапом фарм прост и не принудителен.А если нужен хил взята импрувнутая реньюшка! Чтобы она стоила поменьше в дц ветке взято уменьшение мана на инстанты.В пвп тоже очень удобно, можно супортить дэмагом и хилом. Также взят для лучшей выживаемости спелл вардинг в холи ветке и мартидом в дц. А при взятом блесед рековери можно выживать под пятью рогами!ps затолстил, но не держать же в голове такое Edited August 14, 2012 by Wolper 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted August 15, 2012 Существует еще один билд,хотелось бы узнать мнение опытных пвпшп,ибо сам в таком билде ниразу не ходил http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_5_85o2305c3k502322103511251P.S. Белль,я конечно понимаю что так называемый "троллинг" сейчас в большой моде,но я то помню,что ты можешь общатся абсолютно адекватным языком,так что если нечего сказать по поводу билда,воздержись от коментов пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 16, 2012 Смищной билд. Молодец, что не ходил в таком . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted August 17, 2012 Я не эксперт, но мне нравится такой билд:http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_5_85c13213032v502325103011251 1 Share this post Link to post Share on other sites