Jump to content
Suh0y

Спеки пристов в пвп

Лчший спек в пвп  

268 members have voted

1. 1. Лчший спек в пвп

• дц
      86
    • холи
      28
    • шп
      153

Recommended Posts

Я бегаю с http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_5_8540232103c50510055003k502mНо это полностью под меня и я ниразу такого не видела

Улучшенный ванд это конечно тру.Улучшенная стамина...все равно диспелитсяБез улучшенного высоса маны ...хм, я тебя в пве холи спеке побижу:)

Без улучшенного высоса маны ...хм, я тебя в пве холи спеке побижу:)

улыбнул ;) в билде всё не просто так

Да ну ? а до вайпа я 90% онлайна косил им =/

Напиши пожалуйста спек с которым ты бегал!!

Хм...дц пвп говоришь, да еще и хил...Как бы хил то он и так хил. 1) Я вот что думаю, а имеет ли смысл 3 таланта в импрув инфер фаер. Без импрува у тебя армора должно быть где-то 3120-3300 (по себе сужу), с ним уже будет около 3600-3900, по уровню брони почти кожа. Но его легко снять к сожалению (диспел, пурген, а всякие роги, друли и ханты с петами еще быстрее снимут твои 20 зарядов из-за скорости атак). Ах да! чуть не забыл, заряды еще какого-то фига под щитом снимаются, баг не баг не знаю, что не есть гуд. Как мне кажется 3и таланта в никуда ради 418.5 армора (1395 * 0.30). Как по мне так очень сомнительный талант.2) Насчет Диван фури и Импрув хилинг. Вот смотри, на бг ты в основном хилишь флешкой, и хилить надо нон-стопом, особенно, если всякие Рэмы в толпу залетают и начинает у них хп скакать, времени на греат хилы нету, хоть и 2.5 сек, опасно! Есть вероятность, что собъют роги, вары или, что еще хуже сало, шок. С талантом импрув хеалинг твой греатхил будет стоитть: на 98, 25 (665*0,15) маны дешевле. И вот теперь встает перед тобой такой вопрос: успешь ли ты скастовать за 2.5 сек греат хил или нет? по мощи греат - это 2-3 флешки. За альянс, на сколько я знаю, постоянно много хилов (палы, присты, друли). А вдруг они выхилят и греат уйдет в никуда (оверхил). Вот... Раз уж ты дц то, хилить ты должен быстро и права на ошибку у тебя не должно быть. Ренью, если берешь, то бери полностью:970 / 5 = 194 пер тик 970 * 0,05 = (970 + 48,5) / 5 =203,7 пер тик.970 * 0,15 = (970 + 145,5) / 5 = 223,1 пер тик Это твой единсвенный хот, надо постараться, что бы уфффф, хорошо было:). Чуть не забыл, а что манник не стал брать? 0,5 не решит?).Это было мое hamble opinion, ему верить низя, просто мысли, просто рассуждения. П.с: Ты сейчас разве с таким бегаешь?

С апреля месяца бегаю в этом билде.1) если инер спурживают или сдиспеливают его можно обновить, очень хорошая прибавка к армору (без него 11% с ним 31%), висит на мне постоянно т.к. меня постоянно фокусят всякие роги, вары и клауды с лексусами.2)Хил и ГХ используется исключительно после замесов для дохиливания + в сложных ситуациях юзается тринька зг, которая делает каст 1.5 сек B) На бг я в 70% единственный хилер, а если есть другой мы обычно расходимся в разные части карты, да и проблем с оверхилом на бг никогда не встречаюРеньюшка да полезный талант, но вот докинуть фул неполучается, думал перекинуть из хилинг фокуса, т.к. если тебе сбивают каст то обычно ты ловишь крит и включается мартирдом, но перекинуть не решился.Маник зачем брать? Я вроде хилю, а не ману жгу, можно с таким же успехом можно смайтить.

Можно, но каждый раз по 300 маны сжирать на баф, что ыб его диспельнули, хотя такой фигней тольк ошамы могут заниматься, у них пурген дешевый, у пристов слишком дорогой диспел, что бы его юзать постоянно.

без него 11% с ним 31%

Reduction armor?Лучше да, так и сделай, перекинь в ренью. Ну да, ты у палов ману не жрешь)), это моя головная боль :D.

Да с вкачаным инером у меня 31,6% редакта.Перекидывать не буду, подумал что прибавка не стоит хилинг фокуса

http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_5_85c132133x502322103511251как вам такой шп. импрувед ИФ взят для стойкости против милишников :)

Хороший билд, единственное что можно было бы переместить таланты из импрувед МБ в Шадоу фокус.Но я не знаю стоит ли того, т.к. ШП на бг не бегал никогда.
Мартирдом нужно вкачивать до конца обязательно.Blessed Recovery бесполезный талант.Холи Специализейшн нужно вкачивать до конца обязательно.В ПвП также важен талант холи нова, т.к. это единственное аое приста для выведения стелсеров в бой.Билд какой-то странный вроде и ПвП вроде и ПвЕ, мне например универсальные гибриды не нравятся.2 Iam заряды инер файра теперь не снимаются под щитом, поправили в последней ревизии.

Думаю не стоит перекидывать из импрув мб в шадоу фокус, т.к. в шф единсвенное средство много похилиться - это мб. При 2х талантах 1 сек скидывается. При стандартном кд мб в 8сек, выходит 7 сек кд с талантом. По идеи оптимальный кд мб должен быть таким, что бы успеть скастовать мф +-1сек, мф каналка длится 6 сек, т.е. мб должен быть порядка 6-6.5 сек кд.

тут ещё конечно играет роль эквип, а именно сколько у тебя спелл хита.Естественно кд на МБ индивидуальный и зависит от вашего стиля игры.

мф 3 сек длится же, да и часто именно МФ придется фейкать, ибо граммотные милишники да и кастеры будут сбивать именно егоеще задумался над сменой Блэкаута на спирит тап

Скорее ПвЕ билд чем ПвПМартирдом в ПвЕ не нужен, лучше уж хилинг фокусСпелл вардинг и блессд рековери - тоже не надо имхо, спелл вардинг еще как то, а блессед рековери - абсолютно бесполезенНова в ПвП - обязательна, для друзей наших рогуев

<p><font size="2">[</font><font size="2">quote]мф 3 сек длится же</font><font size="2"></font><font size="2"></font></p><p><font size="2">Да, ты прав, запамятовал, отсутсвие в игре берет свое. </font></p><p><font size="2">Может быть баг такой? Что от хонора срабатывает, хотя я не замечал этого. У Линн надо спросить.</font></p><p><font size="2">Белл, а почему ты думаешь, что Blessed Recovery бесполезен? Если взять того же дц, но не на хил в пвп, а не максимальную живучесть, то он уже будет иметь смысл, как думаешь?<br></font></p>

Прилетает в тебя крит допустим на 1к и с этого ты отрегенишь 250 хп за 6 секунд (42 в секунду), у меня ренька больше тикает.

А если тот же рога захочет тебя убить, он может словить тебя без щита и попить чаю, талант этот всё равно не спасёт.

И насколько мне известно он не срабатывает от спелл критов.

Мда, как не крути, твое детище пока что самый идиальный дц билд.

Spirit Tap работает в пвп?в описании тала указано только про смерть противника давщего(давшего бы) экспу.дописка про хонор только в БК появилась.

Такая дописка во многих талантах появилась. В данном случае - противник, циферка у которого не серая.

Хотелось бы дискуссию предложить на вот какую тему: есть билд под шп http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_5_85c132133x502322103511251. Меня сильно смущает он в том, что не взят спирит трап, а это по сути единсвенный способ реснуть ману. Зато взят импрув иннер фаер, за пример армор Белле возьму, с бафом будет 31% уменьшения урона, а без него 11%. Но если прист в шф, то % будет: 26% без бафа и 46% с бафом. Без импрув инера где-то 22-23 в шф без бафа и 38-42 с бафом в фш. Так же взят талант на уменьшенеи шанса ресистнуть наши спелы. Я вот с чем не могу определиться: 1) на столько ли важен иннер, что бы его брать? 2) так ли сильно поомжет Шадоув фокус своими 6%?Может имеет смысл перекинуть из шадоу фокуса 3и таланта в спирит трап и тогда будем ресать ману с вероятностью 60%: http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_5_85c132133w3502022103511251. И взять 1н талант из блек аута, что бы приблизить наши шансы реснуть ману. Но тогда встает вопрос, хватит ли 8%, что бы талант не стал бесполезным из-за своей вероятности прока: http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_5_85c132133w4402022103511251. Мне хотелось бы услышать ваши предложения, советы. В принципе я думаю, что можно из импрув инера 1н талант скамуниздить и кинуть в блек аут. И, в конце концов, мы будем иметь следующее: http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_5_85c132132w4502022103511251.П.с: очень жаль, что порой на все нужные таланты не хватает очков.

мой кач билд, позволявший иногда посещать бг. Поругайте плз, форму не взял, потому что так и не научился в ней играть( - мне проще похилиться нежели дамагом лечиться.В дц стремился взять баф на спирит и мана берн.

Зе Квешен намба уан: для чего тебе Divine Spirit ? А что эмбру не улучшил? при твоем, пальцем в небо, 187 пер тике отхил будет идти: по 37, с импрувом: 56. Если не выходит шф играть, мб не стоит быть шп и перекачайся в дц :). К слову о каче, как же ты качаешься без спирит трапа? Это же сурово очень, после каждого 3-4 моба жрать.П.с: посмотри, может что хорошего из просмотра "вынесешь": http://video.google.com/videoplay?docid=-8455012158653146949

Оффтоп
Кач без спирит трапа? ШП без формы? Убивать мобов Mana Burn? Зато взят спирит который диспелится/пуржится
2 IamБилд предложенный тобой является целиком и полностью аналогом билда Десимы.Это может быть показателем того что менять ничего не нужно.Спирит трапу при изменении будет прокать не с 100% шансом только если ты добил противника. Вот я что-то сомневаюсь что каждого противника убьешь именно ты, поэтому полезность сомнительна.Для любителей посжигать ману я бы лучше посоветовал туда вложить таланты, т.к. Mana Burn шадоу школа и дмг будет вполне нормальный.А про инер файр приведу пример:Асталависта с грандмаршальского стафа бьет морталом 1.5к (шолопай что-ли), сколько же он будет с клейморы?Иннер файр будет всегда висеть на тебе, и тебя всегда будут бить милишники, так почему бы не увеличить прибавку?Блэкаут все также прокает только от МБ?

Зе Квешен намба уан: для чего тебе Divine Spirit ? А что эмбру не улучшил? при твоем, пальцем в небо, 187 пер тике отхил будет идти: по 37, с импрувом: 56. Если не выходит шф играть, мб не стоит быть шп и перекачайся в дц :). К слову о каче, как же ты качаешься без спирит трапа? Это же сурово очень, после каждого 3-4 моба жрать.П.с: посмотри, может что хорошего из просмотра "вынесешь": http://video.google.com/videoplay?docid=-8455012158653146949

дай ссыль на видео - раскрыть на весь экран не могу.