Фоззик 2 Report post Posted August 11, 2012 (edited) с пониманием вижу не сложилось вобще)Кароче скажу по другому; Если брать БГ и 2 одинаковые команды(по шмоту и по скилу) То победит та, чей прист будет диспелить и мана бернить, а не пытатся кого то нюкнуть под тринкетом и инфьюженом ))).... Думаю тут все ясно и ты не достаточно глуп что бы спорить с этим))))ЗЫ Твой билд хорош для дуель под стормвиндом и для расщипления зеленых типов и не более) Edited August 11, 2012 by Фоззик 0 Share this post Link to post Share on other sites
far 25 Report post Posted August 11, 2012 я видел тот билд, замечательный билд спору нет. но посмотрим различия: http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_5_85c2321335051012150510303w - бэль http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11226005_5_85c23213352510123p5023201i - я дц ветка - 1 различие в импрув манаберне, бель объяснил что его не использует, мне иногда бывает полезен, вобщем некритично на мой взгляд холи ветка - бель имеет 5% крита и инспиратион что действительно увеличит качество хила в его билде по сравнению с моим, в билде беля также есть холи нова пользу которой обяснять не надо никому. уменьшения цены и времени каста грит хилов так же прокачены в билде беля, но как говорил выше на бг гритами не хилю, чисто субъективно вобщем(триню с зг для превращения импрув грита в флешку также не имею). в моем билде при одинаковом шмоте чуть боьлше будет тикать реня - незначительно. шп ветка - 10% стан с тех же дот и майнд флаев - может действительно сильно помочь, увеличение времени дот - просто удобно против рог, импрув фир - незначительная вроде прибавка но сколько раз я без этого таланта тыкался в бинд фира и видел там кд 4-5 сек, майнд флай - уже говорил вовсе не доказываю что мой билд лучше для хила, я сказал что билд на любителя, просто говорю о его правах на существование, различия разобрал по пунктам по ним и ориентироваться, у всех разный стиль игры - кому что вобщем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 11, 2012 (edited) То есть по твоему выходит так? я захожу на БГ, ворота открываются я вижу красный ник, сразу врубаю все и го ногебать? xD Лол, если я бы так делал, я бы даже тот маленький кусочек в 50 сек никогда бы не снял. Я жду целое БГ иногда подходящий момент, что бы когото эффектно убить, остальное время я хилю/диспелю/слакаю.Манаберн? конечно очень полезная абила, но я к примеру гораздо чаще юзаю ее в дуэлях, чем на БГ. И на импрув ее, у меня не хватает талантов, ибо на этом сервере недоступен шмот на спд/крит, в котором еще будет и спирит. С манарегеном большие проблемы всегда - поэтому -10% манакоста на инстанты это мой выбор. По мне пускай лучше бернит хантер, ему гораздо проще это сделать, я за 2,5 сек каста и 1,5 сек гкд сделаю 2 диспелла или дам комуто флешку или застилю смайтом когото xD far одной флешкой хилить неэффективно...диван фури нужный талант, потому что прист должен и гретер хил юзать тоже на БГ, чтобы там кто не говорил Edited August 11, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Фоззик 2 Report post Posted August 11, 2012 (edited) ну вот и поговорил)) незачем качать импрув смайты что бы ждать пол БГ а потом застилить кого то Edited August 11, 2012 by Фоззик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 11, 2012 (edited) Фозик, ну давай уже до свиданья, ты такой глупый...трудно общаться с тобой.Советую к просмотру, "ассист" дамаг от ДЦ ололо. разница с моим пристом 50-100 спд, и фласка Edited August 11, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
far 25 Report post Posted August 11, 2012 чтобы даже самый слоупок-маг успел дать те контерспел?почему только флешки? реня офк должна вешаться всюду где понадобится, в пвп имба спел, а грит... ну не знаю серьезно рискуешь не успеть дать и одного хил в цель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Фоззик 2 Report post Posted August 11, 2012 Забавный ты, Лилу... вернее глупый) Я тебе про тим плей, а ты мне про цифры изза кустов) Ок, давай досвидания) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 11, 2012 ок, рассмотрим тимплей. Допустим на валькирии была бы возможность инспектить таланты как на БК. Ты захотел вступить в прим на БГ, а тебе отвечают - "чувак, лес там===>change ur talents and l2play"Разговор шел о спеках в пвп, я понимаю, что ты сдулся и по теме тебе нечего сказать. Зачем делать ДЦ билд, если ты не собираешься им пользоваться, делай холи 21-30-0 и бегай хиль, кастуй "ассистящий" дамагом смайт. Те у кого голова на месте и знают чего они хотят от своего перса и что возможно, сделают нормальный выбор. Дурачки же вечно изголяются. Вот тебе и досвидания xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
far 25 Report post Posted August 11, 2012 (edited) если бы я играл в вов 2 дня о да пошел бы смайтера качать, а так... лучше рогой подамажу - первая мысль, вторая мысль ну прист и отхилит и просапортит и сдиспелит( хотя бы с себя) всякую бяку. третья мысль - ток на видео этого нет, такое чувство видео долбежки манекенов под эпичную музыку. на мой взгляд неудачный пример пользы именно приста как дамаг класса. в том смысле что и маг и рога и вар циферки могут выдать не меньше и видео всяких накидать можно тонны, но у каждого класса есть свои фишки, а на том видео прист даж не фирнул вроде ни разу xD(офк не было необходимости, но эт к вопросу смысла фрапса фарма раков и манекенов)p.s. все видео ждал какого нить движения, вроде того что какой-нить маг наконец то даст контерспел в каст, чаржнется норм армс вар( о под берсом еще чтоб интересней было), вскроется рога (офк так чтоб не за станлок слить, чтоб присту возможность показать скилл и возможности класса..) да хотя бы что-то вобщем. вердикт видео скучное неинтересное и малопоказывающее, что однако далеко не значит что дц-дд в пвп не ок. Edited August 11, 2012 by far 1 Share this post Link to post Share on other sites
Фоззик 2 Report post Posted August 11, 2012 прим захочет взять дамагера - возмет мага)ЗЫ. иди стиль фраги на бг Ведь это как ты говоришь "можна выжать с перса" =)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 11, 2012 (edited) far а в большинстве мувов варов и рогов не тоже самое? Недавно ты говорил, что шп больше дамага выдаст? а теперь уже согласен что это не так, да? фирит он там, фирит, не волнуйся xD Раз тут заговорили про тимплей, нафига в нормальной пати ДЦ с майндфлеем? лучше взять холика Фозик, я не стилю, бичей я ваншотаю, а не бичей убиваю за 2-3 каста. Это всего лишь 1 часть игры пристом, в этом билде. И помоему отчетливо видно, что те цифорки которые он выдает, совсем не хуже а даже лучше, чем у других классов. Я не удивлен, мало кто знает, что прист может вытворять такое, я и сам раньше не знал. Но не думал, что это вызовет у тебя такое негодование xDDD В орде был помню хантер Fozzik или както так. Это ты? Если ты прям настолько обижен, я с разрешения новой хозяйки персонажа зайду и "застилю" тебя, успей одеться в т2 только, чтобы тебя на 3 каста хватилоКажется есть аддончик на классик, который 1 щелчком меняет весь эквип? По идее можно юзать это, бегать просто в хилошмоте, а когда захотел убить, переоделся в спд. Edited August 11, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
far 25 Report post Posted August 11, 2012 причем тут большинство мувиков) своим постом я не критиковал класс я критиковал мувик, и подобные мувики варов рогов да кого угодно я критикую также. возвращаясь к классу и спекам, шп выдаст не меньше дамага, я думаю шп сервера не сильно удивляются таким критам учитывая то что они были засняты под тринькой, повер инфуженом и временами берсом, а местами и флаской, другое дело что шп это безусловно шф, и другой стиль игры, вобщем я просто не увидел так сказать изюминки. ввел в ютубе стандартное shadow priest pvp vanilla, но если честно лень выбирать, однако по поводу просто аспекта дамага, учитывая бафы и удачу на криты сразу становится ясно что дамаг не так уж и различен у шп и дцдд. зачем дц с майнд флаем норм пати? нах не нужен. но я уже объяснял для чего билд и что он гибрид созданный под пуги где сам понимаешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 11, 2012 Ну а мой билд и на БГ поиграть, и в огри с крыши какого нибудь р14-зеваку убить, то что непонятно откуда летит дамаг действительно круто. Правда сейчас прист в орде, а домов в шторме нет и гварды дикие, но я все равно там был xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 11, 2012 Любой маг(особенно элем)в пвп принесет больше дамага, чем дц прист. Да и в инстах нормальный маглокхантрога передамажат дц приста. Лилу твои цифры УГ, я дестриком СФ бью по 5к+ (выживают только р14 вары и фласки, но после идет имолейт и конфла и тут лежит уже кто угодно) А ведь еще и без фласки был К чему все это. Махать органом тут очень любят, но кидать видео, говорить про то какой крутой спек, убивая только зеленых и раков, ну это успех, наверное, для кого-то НОгебать зелень и нубов можно в любой билде, тут и 171717 сойдет если есть руки, и шмот, но против серьезной слаженной команды дамагающий дц прист бесполезен. Да и зачем пытаться сделать то, для чего другие классы, лучше приспособленны. Походу это и есть протопаладизм.ps Кидать дд мерт за инст, с таким составом. где все крутые ддшеры альянса на альтах, просто /facepalm Викторпот наверное достойный соперник по ддмерту Как же я всетаки "люблю" вальку с ее контингентом...pss Тут правда стоит добавить что дцдд прист (если он с мозгами и против сильных соперников занимаеться тем чем надо, а нубье нарезает) очень хорош, а вот другие билды это жесть, зачем тебе 10% хита (это не резист, не пенетра. Для спелов полный резист и есть хит, исключение только срабатывание самого резиста) Последите на бг за ассанарисом один из лучших дцдд пристов (был еще суперский скрип, но к сожалению забил) и вопроссы по поводу. прист не может дамажить отпадут.psss С нетерпением жду мега поста лилу. (я твой фанат, ты такое иногда пишешь прям мммммм хотя не теперь я фанат пвца, он лучший) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 11, 2012 (edited) ЛЛилу твои цифры УГ, я дестриком СФ бью по 5к+ (выживают только р14 вары и фласки, но после идет имолейт и конфла и тут лежит уже кто угодно) Махать органом тут очень любятС нетерпением жду новых попыток возвысить себя, попытавшись принизить других xD дестрик сф? я тебя ни в чем другом кроме СЛа не видел. Почему отказался от огромных цифр? правильно, именно поэтому бичи играют в шп, и утверждают что других дамагащих билдов нет. А мне тупо неинтересно в шп играть, дц полезнее, даже пополезнее сл лока я думаю. /bye Edited August 11, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 11, 2012 сл/сл лок полезен. А лилу нуб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 12, 2012 (edited) Лилу, тебя никто не переплюнит в попытках возвышения себя, засчет унижения других. Ты мастер выдеть в постах только то что тебе надовыгодно, а не то что люди пытались сказать. Видел только в СЛе? А пробовал видеть не только то, что тебе выгодно? (так чисто для справки, в СЛ спекнулся 1ый раз на р11, и то что я уже месяца 3-4 не в СЛе это так)Выдирать из контекста это конечно клево, но цифры я писал не для махания органом,(мне плевать на цифры, у меня стиль в пвп больше асист, чем дамагер.) а так, ну что бы немного намекнуть, что по цифрам прист не очем в сравнение с локоммагом и что сами цифры на бг ничего не показывают. Отказался от больших циферок? м, стой, а чего это ты решил что я отказался? Как всегда проверки информации и фактов никакой, а хотя зачем, можно ведь просто трепаться Я не отказался, в смруин циферки в пве я люблю. Тут не было разговоров про интересность(парню может быть интересно играть гибридом с майнд флаем). Обабщать ты мастер, все бичи играют шп доказанный факт от лилу! Ну, а сравнивать сл лока, с дц пристом, классы у которых абсолютно разные задачи и говорить кто их них полезнее, ну, тут без коментариев. ps Обожаю людей, которые строят из себя и думаю что все знают, но как только начинается углубление в тему, сразу показывают полное незнание этой темы. (Привет темам, ебби апала арда, баганный дез коил который якобы у нас не сбивается дамагом, фир у которого порог урона и другим. Много раз показал, что, проверяешь что говоришь ты редко) pss Лан повеселился и хватит, спорить больше не буду. А пристам(да и всем), если вам нужен совет, ищите в игре хороших игроков, а не на форумах(тут, что-то, топ игроков много развелось) Edited August 12, 2012 by entlayst 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 12, 2012 Тема была спеки пристов в пвп. Два товарища выкинули 2 уг билда, и долго оспаривали что их билды ок. И что не так? Я не знаю куда ты там углубился...но видимо тебе там хорошо xDDDСам говоришь разные задачи у классов, а что ты тогда равняешь свой соулфайр 6 сек (или о чем ты там за 5к дамагом) с пристовскими кастами? Ок, если они равны, тогда я тоже сравню - хант===>аймедшот===>7,2к давайте теперь хантов начнем восхвалять, цифра больше же? о_О Я чтото не увидел от тебя здесь ничего по теме треда, или может укажи если я ослеп? xDD Дц прист одетый в спд прекрасно дамажит, и также неплохо хилит, хотя за счет того, что имеет много крита. И если бы у него был каст в 6 сек ололофайр какой нибудь, он бы все равно дамагал больше, чем твой соулфайр. Так что давай до свиданияЯ не знаю...могу предложить тебе поиграть на фениксе, там у варлоков такие же баги как тут и + к этому дрейн лайф/сифон лайф/хил от дезкойла скалируются еще и с спх, НО рабочий фир. Но я думаю для тебя самый ок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 12, 2012 Ахахахах Лилу!А я помню тот рейд) Ты просил постоянно вешать крусак ( 221 чистого урона на тот момент ) ну и 10% аура от меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 12, 2012 И что? у смайта и холифайра 71 и 100% коэффициент спд соответственно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 12, 2012 У дота от холифайра тоже?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 12, 2012 Лол ты сам джаджмент абузил всю свою историю, а чего другим нельзя? xDD Как там, сок бьет 1800? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 12, 2012 Да вроде норм поживает) Просто ты хвалишься баганым топ дд, хотя при этом сам запостил этот баг. Парадокс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 12, 2012 Да тут какбы люди говорят, что дамаг от ДЦ приста никакой, что якобы шп больше выдаст. Если его одеть на хит, он выдаст еще больше. Но это пве, тут оно ни к чему вообще, тема про пвп.А ты бы вообще на себя посмотрел, абузил свой джаджмент, да если бы не раскрыл рот в теме про лужу (где ты на полном сурьезе требовал вернуть дужу с 400дпсом) я бы до сих пор молчал. Так что давай и ты до свидания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Фоззик 2 Report post Posted August 12, 2012 А Лилу "любят" Видимо за ДПС ДЦ приста на бг) Ок Ок))) 0 Share this post Link to post Share on other sites