Iam 130 Report post Posted June 13, 2011 Билд предложенный тобой является целиком и полностью аналогом билда Десимы.Я что-то не заметил, извинителяюсь.Блэкаут все также прокает только от МБ?Пару раз замечал, что от мф прокал и от бафа андедского на снижение ап. От swp ни разу.http://www.google.ru/#q=sweex+pvp+5&hl=ru&newwindow=1&sa=X&ei=Odj1TduwFcvrOf-AmY0H&ved=0CBsQpwUoBg&source=lnt&tbs=dur:m%2Ccdr%3A1%2Ccd_min%3A2005%2Ccd_max%3A2006&tbm=vid&fp=35bfe1a996721199&biw=1024&bih=656 - 4 верху 0 Share this post Link to post Share on other sites
slicedc 0 Report post Posted February 7, 2012 (edited) http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11226005_5_85c132132w4502022103511251.Составил вчера вечером,как говорится,отнефигделать.Этот билд я составлял для бг,инстов 10-50 лвла.Мне кажется,что билд х****,но всё-таки буду верить в лучшее Выложите кому не трудно свой дц билд. Edited February 7, 2012 by slicedc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted March 29, 2012 (edited) За альянс Шпристы ещё остались вообще? Ну кроме сенсея.Или дц-пвп? Edited March 29, 2012 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted July 19, 2012 http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_5_85c132133x502322103511251На мой взгляд самый что ни на есть стандартный пвп билд для шп,ничего лишнего.Хотя в реалиях сервера без понятия,как он будет работать,так что критика приветствуется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted July 21, 2012 Билд можно улучшить, если убрать вивинг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Фоззик 2 Report post Posted August 11, 2012 (edited) http://www.wowprovid...502322103511251 .Хотя в реалиях сервера без понятия,как он будет работать,так что критика приветствуется.никак он не будет работать, без маеа берна то...http://www.wowprovid...����-���������� ДЦhttp://www.wowprovider.com/?talent=11226005_5_85c13213001v502520103511051- ШПКак по мне других вариантов просто нету) Edited August 11, 2012 by Фоззик 0 Share this post Link to post Share on other sites
far 25 Report post Posted August 11, 2012 на любителя, но вот http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_5_85c23213352510123p5023201i 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 11, 2012 (edited) никак он не будет работать, без маеа берна то...http://www.wowprovid...����-���������� ДЦhttp://www.wowprovid...02520103511051- ШПКак по мне других вариантов просто нету)Что 1й вариант уг, что 2й. Шп прист пвп с 10% хита? окай, надеюсь ты не промахнешься...Дц пвп без импрувнутого смайта, окай... Последний пост вообще тяжело прокоментировать. Я бы сравнил его с человеком, по имени Саурон, который пытался из паладина сделать танка. Интересно, теперь его вообще не будет видно и слышно? понерфили же все... Edited August 11, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Фоззик 2 Report post Posted August 11, 2012 (edited) Что 1й вариант уг, что 2й. Шп прист пвп с 10% хита? окай, надеюсь ты не промахнешься...Дц пвп без импрувнутого смайта, окай... Последний пост вообще тяжело прокоментировать. Я бы сравнил его с человеком, по имени Саурон, который пытался из паладина сделать танка. Интересно, теперь его вообще не будет видно и слышно? понерфили же все...Окай) Расказываю.... 1) 10% не хита, а резиста!!! (если не улавливаеш разницу, тогда нам неочем говорить) 2) ДЦ прист это в первую очередь хилер, диспелер, а не дамагер... он должен жить и хилить, жить и хилить..... В нужный момент проассистить дамагом = пейн + майнд бласт. сомневаюсь что тебе кто то даст прокастить смайт.... Хочеш нагибать - играй ШП... а дамагающий дисц это бред, в рейды тоже в дисце ходиш ну красавчик, чо А попытка сделать дамагающего хилера больше похоже на попытку сделать с паладина танка... Это не ты случайно Саурон?) Edited August 11, 2012 by Фоззик 0 Share this post Link to post Share on other sites
far 25 Report post Posted August 11, 2012 Последний пост вообще тяжело прокоментировать.конкретней пожалуйста. чем ты хилишь в пвп?рени, щиты, флешки лично у меня. грит ооочень редко, смайты на бг кастовать я не буду, вобщем в холи ветке полезны из невзятого только два увеличения хила ну и нова, различные регены после крита считаю не особо полезными. по поводу новы, да обидно, по поводу хила, бх от шмота хватит за глаза лично на мой взгляд. окей дц ветка: взято практически все и от всего есть польза, отказался бы скорее всего от манаберна, но бывает полезен. ну и плюшки в виде стана, длинных дот, майнд флая и уменьшения кд фира в шп тоже считаю вкусными для 11 талов. да билд не чистый хил, но я и сказал на любителя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Фоззик 2 Report post Posted August 11, 2012 (edited) блид действительно на любителя... но я его представляю не так совсем.... Ибо нету смысла лезть в Шадоу ветку и не взять оттуда Сайленс но тогда размениваеш его на павер инфьюжин.... А сам по себе майнд флай, еще и когда у тебя весь шмот на хил, не стоит ничего..... Забудь идею кароче) Edited August 11, 2012 by Фоззик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 11, 2012 <p>far это тонкий намек, что твой билд чистой воды изврат. Зачем брать майндфлей когда у тебя нет формы и таланта на 10% шадоу дмга? Зачем брать 10% хита, если кап в пвп вроде бы 4. Дада я то знаю что такое резист и хит спелла, а ты? xD< Ну и фозику на заметку, прист должен хилить и диспелить это правда. Из хилящих спелов я юзал, флешку гретер, ренью и холинову, остальные нет, ибо пальчики у меня не заточены под такое количество биндов. А про то что ДЦ не может дамагать это чистой воды ложь, не найду сейчас первоисточник, насмотревшись которого я стал делать ДЦ пвп приста. Но есть вот . Иии да, давайте до свидания, спорить я с вами не собираюсь больше, не интересно/p> 0 Share this post Link to post Share on other sites
Фоззик 2 Report post Posted August 11, 2012 дц может дамагать, вернее асистить дамагом... Но этто не первостепеная его задача)... И что это за мув?))) Какой то очередной атец показывает свои криты на фрапс, и что?) а бегать и кастить Холи фаир когда в 8 человек заганяеш одного можно и без талантов). Кароч удачный пример) Так что тебе досвидание. Все сделал правильно - нету доводов - лучше не вступай в спор 0 Share this post Link to post Share on other sites
far 25 Report post Posted August 11, 2012 (edited) хит в моем билде проходной, да и взят не фул, путаешь мои слова с фоззиком. зачем майнд флай? единственный замедляющий спел приста с 10% шансом стана... да я считаю от него может быть толк. мой билд изврат? мой билд это хил который при необходмости, и да только при необходимости может замедлить и застанить. а твой билд? дамаг смайтами? если дамаг то обычный шп выгодней, или хило дц? тогда покажи свой и сравним пользу от разнящихся талантов.p.s. да извините и правда неуточнил, я не собираюсь на бг стоять в хило шмоте с этим билдом и фигачить майнд флай выдавая "имба" дпс.это билд для пвп хила и ассистера, дамагать в нем изврат, а еще изврат думать о нем как о дд-билде. Оффтоп куль, дабл ренью... Edited August 11, 2012 by far 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 11, 2012 Диск в реалиях классики - в пвп - не ок как дд. Как суппорт с упором на хил-ок и в пвп и в рейдах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 11, 2012 (edited) Лол, тип думает видимо, что если он ковыряет вара по 200-300(или кем ты там играешь), а я убиваю его за 2 каста, то мой дамаг ассистящий))) Видео это мое, и да, это демонстация цифорок, которых у тебя то нет, так что когда я хочу кого то убить, проюзав тринкет и инфьюжен, то это мне ассистят дамагом, а не я им. Какие тебе доводы нужны? я тебе уже все написал, если ты говоришь о ДЦ дамагере, то ты должен брать импрувнутый смайт и диван фури, иначе ты недохилДЦ, а не дамагер. В шп билде хит на 10% вкачан, когда кап 4%. Бесполезная трата талантов и где импрувнутый вампирик? не знаешь на что способны другие билды? давай до свидания (я уже обожаю эту фразу) xDDD Far я твой билд спутал с фозиком, сори. Это у тебя хил билд с элементами защиты выходит? xD А твой игровой ник случайно не Сефария? Если тебя не прикрывает твоя пати, то это не значит что обычный хилоДц билд или ДД/дц билд будет хуже, может стоит перестать играть с крабами? Я поиграл в обоих спеках, и могу точно сказать что дц выдаст больше дамага, чем шп. Но его больнее бьют милишники, поэтому для успеха ему нужно раскастоваться. Это не прокатит когда на тебе висят роги или вары. Шп лучше лишь в этом отношении, что ему наплевать на милишников. Но у тебя извини нет формы, поэтому твой майндфлей все равно тебя не спасет, если тебя не прикрывает пати. Я вижу что вы жаждете увидеть мой билд, и его обгадить. Вперед: http://www.wowprovid...15120505120202v мой дцпвп билд. раньше даже не качал спирит, а до конца качал Blessed Recovery, к сожалению талант баганый (когда весь дамаг уходит в щит хилит по +1), но все равно лучше реньюшки, но это как говорится на вкус и цвет... Шмот на спд/крит/мп5 полностью. http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_5_85c132133x502322103511251 мой шппвп билд. Шмот на спд/мп5/стамину Зы в дц пвп спеке с 0 хита, был на 1м месте по дамагу в мс. окспс вышеотписавшемуся ну и досвидания xDD Edited August 11, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
far 25 Report post Posted August 11, 2012 (edited) чтож тут критиковать, дц-пвп - если дамагер то как бы иначе и не раскинуть согласен, в шппвп, ну разве что вариации на стиль игры, типо взятия манаберна например, но это так. насчет первого места в мк, лично мое имхо дамагом в рейдах до ак40 меряться... там же половина слакать может и все чисто все равно пройдется.а вот дпс в циферке мне интересно, не пробовал никогда, поделись. нет не сефария, не играть с крабами хорошая тактика но а все же. майнд флай это способ не дать рогу моментально сократить расстояние после фира, это способ замедлить убегающего флагоносца, если (ну а вдруг )вы единственный кто щас успевает его задержать, это просто неплохой дамагающий спел для дуэлек в конце концов, да просто по опыту мне удобен этот спел. ну а потом если удалось насидеть на бг на хотя бы 10 ранг, то в этом шмоте ты и отхилишь и дамаг твой перестает быть таким уж смешным.p.s. на видео альянс и сервер судя по дабл реням еще далеко не близзлайк и встает вопрос по поводу первого места в мк: паладины были?=) Edited August 11, 2012 by far 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 11, 2012 (edited) Я просто пробовал бегать без импрунутого иннер файра и с ним. Брать его нужно, инфа 100%, с ним шп пробивают слабее, чем ханта. так что, чтобы взять манаберн нужно жертвовать талантами в шп ветке, как вариант дальностью пожертвовать, что тоже не совсем хорошо) Есть скрин, 1 и 2е место по 1млн дамага, так что норм все http://i068.radikal....573c216a3c4.jpgТам в скрине кстати гдето внизу в дамаг метре сидит брель, который типо был топпве ШП в орде xD Edited August 11, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Фоззик 2 Report post Posted August 11, 2012 кого то еще выхиливаеш, кроме себя, в шмоте на спд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 11, 2012 Да, есть видео, но оно не залито на ютуб. В этом билде можно все, даже хилить сильнее, чем холик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Фоззик 2 Report post Posted August 11, 2012 (edited) в овергире, да, возможно.Вполне понятно твое желание дамагать в ДЦ имея ок дамагерский шмот...Мой спек ДЦ ориентирован на Хил, выживание и мб асист дамагом (есссесно в хил шмоте).. Таланты раскиданы так же... Edited August 11, 2012 by Фоззик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 11, 2012 (edited) Я понимаю что ты меня уже не лю)) Но спорить бесполезно, есть инфьюжен, под которым в одинаковом шмоте я все равно буду хилить больше. гдето 430 спд +48 спх с чантов. 5,5к гретер хил, можешь уже начинать повторять это холиком с таким же количеством спхесли он оринтирован на хил, то и называй его хил, а не дамаг. С таким же успехом можно дамажить в холи смайтом, там же таланта на спд от спирита есть Edited August 11, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
far 25 Report post Posted August 11, 2012 (edited) Оффтоп о, а паладин все таки есть=> крусак=>.... ну вы поняли. но это я так)а вобще смайтер опасен спору нет, хотя и редко встретишь относительно шп и хилов. и все же насчет не игры с крабами: для хорошего прима, хватит пререйд-гира хила.... я к тому что тут уже было сказано что в некоторых ситуациях есть вопрос а зачем вобще билд. в приме я могу тупо хилботить и что? зачем мне вобще заморочки с билдом, в 17 17 17 справлюсь отвечаю(с потерями офк , но в целом норм). другой вопрос когда надо действительно вытаскивать команду, хил на мой взгляд все же не справится с этой задачей без хотя бы пары хороших дд(с пониманием что вов эт не квака 3), но если есть кого ассистить то все возможно, и вот тут тебе уже нужен билд со своими фишками которые и создают интересный геймплей. Edited August 11, 2012 by far 1 Share this post Link to post Share on other sites
Фоззик 2 Report post Posted August 11, 2012 (edited) я не говорю про хил в холи спеке) а про хил в дц спеке.... с теми же 20% и с жуткой выживаемостью, с мана бернами и ассистом дамага, а холики пусть в инстах хилят.И да, одно дело жарить нубов в зелени, а другое дело играть против слаженых примейдов в ок шмоте... Думаю тиммейты скажут тебе спасиба за криты по 1800, а не за хил, диспел и мана берн) Edited August 11, 2012 by Фоззик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 11, 2012 Оффтоп о, а паладин все таки есть=> крусак=>.... ну вы поняли. но это я так)а вобще смайтер опасен спору нет, хотя и редко встретишь относительно шп и хилов. и все же насчет не игры с крабами: для хорошего прима, хватит пререйд-гира хила.... я к тому что тут уже было сказано что в некоторых ситуациях есть вопрос а зачем вобще билд. в приме я могу тупо хилботить и что? зачем мне вобще заморочки с билдом, в 17 17 17 справлюсь отвечаю(с потерями офк , но в целом норм). другой вопрос когда надо действительно вытаскивать команду, хил на мой взгляд все же не справится с этой задачей без хотя бы пары хороших дд(с пониманием что вов эт не квака 3), но если есть кого ассистить то все возможно, и вот тут тебе уже нужен билд со своими фишками которые и создают интересный геймплей.Вы отдаляетесь от темы уважаемый xDD Помоему разница в дц хил и не хил, лишь в наличии таланта на 5% крита в дц ветке. Соответственно дцхил его не берет, а дцДД его берет. Где то выше бэль (Wolper) выложил билд дц хила, лучше ничего нет и не будет. А про паладинов, ну да были. Ну я бы и без них затащил, фласку на спд заменил потом на 20 спд после 2го босса, как про xD Дц с дикой выживаемостью? кхе кхе пойду ка я отсюда))Найду то самое видео, выложу сюда. Надож показать как дц дамагом "ассистит" 0 Share this post Link to post Share on other sites