Chainsaw 566 Report post Posted December 17, 2010 Рохур из соседней темы реально отдыхает)) у Иммортала ему еще учится и учится... Итак, Батлграунд, Арати (ТЫК) Паладины такие паладины... 6 Share this post Link to post Share on other sites
TrogwaR 61 Report post Posted December 17, 2010 Улыбнуло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted December 17, 2010 Да ладно тебе чейн Мне вот другое интересно, варлоки альянса, для пве прогресса вы еще не завели себе 2-ю сумку для шардов, с подписью "Паладины такие паладины..."(с) ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Scrotch 98 Report post Posted December 18, 2010 Это не Рохур отдыхает, а Демортуус отдыхает, одна тема дебильнее другой... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted December 18, 2010 Scrotch молчал бы, выложи что нить интересное и смешное с орды, тогда критикуй. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted December 18, 2010 Я такого не знаю. (Научный подход 48% шанс)...не не не не не не не... (первая стадия отрицание) ...Этого не может быть!... (вторая стадия агрессия) ([ПРОВАЛ] Научный подход 48% шанс) ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qwinz 42 Report post Posted December 18, 2010 вот и я вчера доказывал одному пелодину что "пелодин2 это самый жалкий класс в ВоВ, вот мистер пелодин вам скрин)))))) ахахахааахахах:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted December 18, 2010 Рохур из соседней темы реально отдыхает)) у Иммортала ему еще учится и учится...Итак, Батлграунд, Арати (ТЫК)Паладины такие паладины...кто юзает бабл + хс - а кто сразу сприн и по тапкам. Чеж ты мувик своих мего героиских убегании не снимиешь с надписью рога такои рога 5 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted December 18, 2010 Ага, на него только метку повесь и он сразу же в переулок возле аукциона)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Scrotch 98 Report post Posted December 18, 2010 (edited) Scrotch молчал бы, выложи что нить интересное и смешное с орды, тогда критикуй.У меня этот скриншот, не то что смеха, даже улыбки не вызвал. Бывает такое, что бг надоело или в инст какой-нить зовут и надо срочно его покинуть. Поскольку кнопка лив бг у нас банально отсутсвует, то приходится портаться камнем. Хотя мож у вас настолько убогое чувство юмора, что вы угораете от смеха при виде паладина в бабле, а может просто чувство зависти, что у орды нет такого спелла, я хз...кто юзает бабл + хс - а кто сразу сприн и по тапкам. Чеж ты мувик своих мего героиских убегании не снимиешь с надписью рога такои рогаДело говоришь) пойду поскриню как роги под спринтами быстро бегают Edited December 18, 2010 by Scrotch 5 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted December 18, 2010 раз на то пошло, меня твой пост тоже не радует, не то что не радует...у тебя чувства юмора или полностью отсутствует или ты вправду считаешь паладины таким серьезным классом что шутки над ними это очень тупо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted December 18, 2010 ... Оффтоп Ну не то что бы мы тут полностью тупыеМожет быть юмора совсем не понимаем...Но на классике выражение "пал от бога" еще встречается тем не менее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted December 18, 2010 https://elysium-project.org/forum/picture.php?albumid=43&pictureid=382 любой другой класс удостоился такой "чести" нееет? о чем спор. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted December 18, 2010 кто юзает бабл + хс - а кто сразу сприн и по тапкам. Чеж ты мувик своих мего героиских убегании не снимиешь с надписью рога такои рогаЯ предполагал что ктото додумается сравнить спринт и бабл+хс...Вот только спринтом я не убегу в другую локацию, а то и через несколько...Дело говоришь) пойду поскриню как роги под спринтами быстро бегаютХех, ну поскринь)) прояви чувство юмора ;)3.ы. че это за тема такая? Агаааа... опять на паладинов гонят... не годится-не годится... паладины доблесные воины альянса! Они сражаются до последней капли крови! Во имя света! А вот шаманы........3.ы.ы. это своего рода подсказочка, дерзайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted December 18, 2010 Хай, ганкающий 20е левелы, издевается над паладинами. Что-то в моем мировоззрении безнадежно запущено... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted December 18, 2010 Спасибо спасибо, я сам долго ржал исполняя данный трикс З.Ы. Еще один кликер детектед?) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted December 18, 2010 (edited) Я предполагал что ктото додумается сравнить спринт и бабл+хс...Вот только спринтом я не убегу в другую локацию, а то и через несколько...Хех, ну поскринь)) прояви чувство юмора :)3.ы. че это за тема такая? Агаааа... опять на паладинов гонят... не годится-не годится... паладины доблесные воины альянса! Они сражаются до последней капли крови! Во имя света! А вот шаманы........3.ы.ы. это своего рода подсказочка, дерзайте убегание с поля битвы в любом виде - одинаково.Так что хс что спринт - бегство и то что ты ставишь ся выше паладина каторыи юзает это раз в час или себя каторыи каждыи 5 минут позорицо Edited December 18, 2010 by Walk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted December 18, 2010 Вот только спринтом я не убегу в другую локацию, а то и через несколько...Конечно не убегаешь в другую локацию - спринта не хватает )А в шторме тебе и спринт не требуется - блайнд+тексты решают проблемы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 18, 2010 Уход с поля боя при заведомом преимуществе противника всё ещё считается позором? :-) (подливает масла на остывающие угли) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted December 18, 2010 убегание с поля битвы в любом виде - одинаково.Так что хс что спринт - бегство и то что ты ставишь ся выше паладина каторыи юзает это раз в час или себя каторыи каждыи 5 минут позорицоХоть я и не любитель обоих классов, но все же бабл+хс и спринт восе не одно и то же: спринт даст возможность роге выйти из критичной для него ситуации и вернуться в бой с преимуществом(что критично для роги); бабл+хс же дает возможность паладину выйти из критичной для него ситуации и попить чай, кофе, шампанское, принять ванну, рассказать сказку,... (всевозможные вариации развращенности мозга). 4 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted December 18, 2010 Хоть я и не любитель обоих классов, но все же бабл+хс и спринт восе не одно и то же: спринт даст возможность роге выйти из критичной для него ситуации и вернуться в бой с преимуществом(что критично для роги); бабл+хс же дает возможность паладину выйти из критичной для него ситуации и попить чай, кофе, шампанское, принять ванну, рассказать сказку,... (всевозможные вариации развращенности мозга).вернуцо в бой это не про чаина так что - одинаково 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted December 18, 2010 вернуцо в бой это не про чаина так что - одинаковоЧто уж тут поделаешь... , роги такие роги... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Scrotch 98 Report post Posted December 18, 2010 Да и потом кто мешает юзнуть спринт отбежать подальше и юзнуть хс? или роги так никогда не делали?)По-моему связка бабл+хс забавна не более, чем спринт+хс... 0 Share this post Link to post Share on other sites