Jump to content
Chainsaw

Рохур отдыхает

Recommended Posts

Да ладно тебе чейн :)Мне вот другое интересно, варлоки альянса, для пве прогресса вы еще не завели себе 2-ю сумку для шардов, с подписью "Паладины такие паладины..."(с) ? :)

Это не Рохур отдыхает, а Демортуус отдыхает, одна тема дебильнее другой...

Scrotch молчал бы, выложи что нить интересное и смешное с орды, тогда критикуй.

Изображение

Я такого не знаю. (Научный подход 48% шанс)

...не не не не не не не... (первая стадия отрицание)

...Этого не может быть!... (вторая стадия агрессия)

([ПРОВАЛ] Научный подход 48% шанс)

...

вот и я вчера доказывал одному пелодину что "пелодин2 это самый жалкий класс в ВоВ, вот мистер пелодин вам скрин)))))) ахахахааахахах:):)

Рохур из соседней темы реально отдыхает)) у Иммортала ему еще учится и учится...Итак, Батлграунд, Арати (ТЫК)Паладины такие паладины...

кто юзает бабл + хс - а кто сразу сприн и по тапкам. Чеж ты мувик своих мего героиских убегании не снимиешь с надписью рога такои рога

Ага, на него только метку повесь и он сразу же в переулок возле аукциона))))

Scrotch молчал бы, выложи что нить интересное и смешное с орды, тогда критикуй.

У меня этот скриншот, не то что смеха, даже улыбки не вызвал. Бывает такое, что бг надоело или в инст какой-нить зовут и надо срочно его покинуть. Поскольку кнопка лив бг у нас банально отсутсвует, то приходится портаться камнем. Хотя мож у вас настолько убогое чувство юмора, что вы угораете от смеха при виде паладина в бабле, а может просто чувство зависти, что у орды нет такого спелла, я хз...

кто юзает бабл + хс - а кто сразу сприн и по тапкам. Чеж ты мувик своих мего героиских убегании не снимиешь с надписью рога такои рога

Дело говоришь) пойду поскриню как роги под спринтами быстро бегают :) Edited by Scrotch

раз на то пошло, меня твой пост тоже не радует, не то что не радует...у тебя чувства юмора или полностью отсутствует или ты вправду считаешь паладины таким серьезным классом что шутки над ними это очень тупо.

...

Оффтоп

Я предполагал что ктото додумается сравнить спринт и бабл+хс...Вот только спринтом я не убегу в другую локацию, а то и через несколько...

Дело говоришь) пойду поскриню как роги под спринтами быстро бегают

Хех, ну поскринь)) прояви чувство юмора ;)3.ы. че это за тема такая? Агаааа... опять на паладинов гонят... не годится-не годится... паладины доблесные воины альянса! Они сражаются до последней капли крови! Во имя света! А вот шаманы........3.ы.ы. это своего рода подсказочка, дерзайте ;)

Хай, ганкающий 20е левелы, издевается над паладинами. Что-то в моем мировоззрении безнадежно запущено...

Спасибо спасибо, я сам долго ржал исполняя данный трикс :)З.Ы. Еще один кликер детектед?)

Я предполагал что ктото додумается сравнить спринт и бабл+хс...Вот только спринтом я не убегу в другую локацию, а то и через несколько...Хех, ну поскринь)) прояви чувство юмора :)3.ы. че это за тема такая? Агаааа... опять на паладинов гонят... не годится-не годится... паладины доблесные воины альянса! Они сражаются до последней капли крови! Во имя света! А вот шаманы........3.ы.ы. это своего рода подсказочка, дерзайте :)

убегание с поля битвы в любом виде - одинаково.Так что хс что спринт - бегство и то что ты ставишь ся выше паладина каторыи юзает это раз в час или себя каторыи каждыи 5 минут позорицо Edited by Walk

Вот только спринтом я не убегу в другую локацию, а то и через несколько...

Конечно не убегаешь в другую локацию - спринта не хватает :))А в шторме тебе и спринт не требуется - блайнд+тексты решают проблемы. :)

Уход с поля боя при заведомом преимуществе противника всё ещё считается позором? :-) (подливает масла на остывающие угли)

убегание с поля битвы в любом виде - одинаково.Так что хс что спринт - бегство и то что ты ставишь ся выше паладина каторыи юзает это раз в час или себя каторыи каждыи 5 минут позорицо

Хоть я и не любитель обоих классов, но все же бабл+хс и спринт восе не одно и то же: спринт даст возможность роге выйти из критичной для него ситуации и вернуться в бой с преимуществом(что критично для роги); бабл+хс же дает возможность паладину выйти из критичной для него ситуации и попить чай, кофе, шампанское, принять ванну, рассказать сказку,... (всевозможные вариации развращенности мозга).:)

Хоть я и не любитель обоих классов, но все же бабл+хс и спринт восе не одно и то же: спринт даст возможность роге выйти из критичной для него ситуации и вернуться в бой с преимуществом(что критично для роги); бабл+хс же дает возможность паладину выйти из критичной для него ситуации и попить чай, кофе, шампанское, принять ванну, рассказать сказку,... (всевозможные вариации развращенности мозга).:)

вернуцо в бой это не про чаина так что - одинаково

вернуцо в бой это не про чаина так что - одинаково

Что уж тут поделаешь... , роги такие роги...

Да и потом кто мешает юзнуть спринт отбежать подальше и юзнуть хс? или роги так никогда не делали?)По-моему связка бабл+хс забавна не более, чем спринт+хс...