Jump to content
BabyKnight

Алкоголь

Recommended Posts

действительно....зачем заниматса спортом....можно ведь попивать коньяк и чуствовать себя хорошо....а на улице от любого гопника шугатс и потом говорить какие они плохие)

Можно пить коньяк и чуствовать себя хорошо, а можно заниматься спортом и все время заниматься всякой ***ней, вечно на всё жалуясь и так далее.Нравиться чувствовать себя плохо - пожалуйста. Мне нравится чувствовать себя хорошо.

как видиш ты сам сказал что спорт для тебя ***ня , а выпивать это норм....я был о тебе другого мнения....

а все четкие/ровные кодеры и прогеры/админы пьют абсент и текилу. По мне так абсент предпочтительней, под ним сильно возрастает концентрация(у слабых духом появляются зеленые человечки :)), и огромный прилив сил, что в клубе, что за связкой IDA Pro+HIEW+Visual Studio, ну иногда +SoftICE/OllyDbg.Реверс инжиниринг/дизассемблирование - весьма тонкое искусство и абсент нам отлично помогает (с)

кароч тему клоуз она стала явно "детектором"

********** набил посты и сматываешь удочки?)

Рем, а почему у тебя такая жестокая неприязнь к алкоголю? У тебя кто-то из родственников или друзей спились, или другая проблема? У тебя нет денег на дорогой хороший и, подчёркиваю, вкусный алкоголь? Никто не мешает тебе полупить грушу и с друзьями вдарить по 50-100 грамм коньяка, не напиваясь, под хорошую закуску - если нравится, конечно. Ты вообще много алкоголя пробовал?

Forum's trolling resistance increased to 130 (good against 60 level). :)Ухо, может быть ему нравится думать, что абсолютно все люди, употрeбляющие алкоголь, являются ущербными и не заслуживают места на земле. Будем терпимы к чужому мнению :)

Рем, а почему у тебя такая жестокая неприязнь к алкоголю? У тебя кто-то из родственников или друзей спились, или другая проблема? У тебя нет денег на дорогой хороший и, подчёркиваю, вкусный алкоголь? Никто не мешает тебе полупить грушу и с друзьями вдарить по 50-100 грамм коньяка, не напиваясь, под хорошую закуску - если нравится, конечно. Ты вообще много алкоголя пробовал?

не прав же) я просто не считаю что алкоголь это то на что стоит тратить хотяб секунду своей жизни....есть вещи приятнее и полезней....а зачем после того как побьеш грушу пить алкоголь если лучше побить грушу еще чем тратить время на разную дрянь?

и всеже....твое мнение по поводу именно алкоголя можно?)

Алкоголь, один из способов снять стресс, расслабится, поднять настроение и тпНеотделимая часть жизни, у кого то очень маленькая у кого то большая а иначе зависимость.Все ровно что спросить "эй а зачем пить газировку? там столько примесей она же очень вредная, слышал что кока-колой можно посуду чистить? -Да потому что нравится."Тоже самое с алкоголем, только последствие серьезнее, и эффект приятнее (для кого то нет).

Эффект от бренди, коньяка, виски, скотча и водки совершенно одинаков, разнится только вкус и пост-эффект. Какие люди глупые, покупают дорогие напитки, а ведь можно было просто водки купить, эффект-то одинаков.P.S. Ты тоже коньяк "лимончиком" закусываешь? (;

Водка не дестилят, от неё организм не умеет защищатся.Та водка которая была придуманна в давние времена (не такие уж и давние), - это по сути, - самогон (зерновым вином называли, потом водкой).В кремле пьют самогон дестилированный из зерна с этикеткой "Водка".Так вот, продукт называемый водка, которая сейчас в продаже у нас и во всех странах, - это то, что придумали в СССР и сделали процесс получения сложным, заводским, - ради монополизирования, с тем же смыслом и запретили самогон (ради денег).Заводской процесс выгоняет из этого дела все вредные/натуральные примеси и получается чистый при чистый продукт химической промышленности к которому ни у кого нет в организме программы защиты.ЭТО НЕ ДИСТЕЛЯТ!Простите за верхний регистор, но кто то должен сказать правду.По всему миру алкоголики стали алкоголиками именно через водку.Пейте самогон если ищете дешевле!P.S.Попробовав делать спирт из дерева, нефти, отходов органики (на букву "г" называется), отходов кондитерской промышленности и т. п.Учёные поняли, что нечего переводить зерно, - в итоге из чего бы не делалось получается то же самое, - продукт высшего качества с характерным водочным вкусом.----edit---Водка не дистиллят.Конкретные данные от историка водки детки.http://rodionov.livejournal.com/9861.html Edited by Sensor
Нашел интересную ссылочку в интернет, вот и добавил её в ответ.

всем привет) кто такой Рем ? и почему мне в игре часто пишут) хватит троллить всех Рем) за кого он играл? это после него в лфг все такие злые стали и не любят общительных игроков?) ху из рем? :crazy:

не пью не курю и думаю это не для девушек) а на счет парней не знаю) я никто судить о том можно им или нельзя) хорошо или плохо)

собственно в чем смысл употр****ть алкоголь?:)

когда впервые задал себе этот вопрос, бросил пить. с тех пор и не поднимал.главная причина в том, что пьяным я себе не нравлюсь и сомневаюсь, что понравлюсь окружающим. а если понравлюсь, то что тогда - постоянно бухать, чтобы продолжать нравиться?не мой метод - для меня нравиться кому-то вообще не приоритет. тем более тому, кому я не нравлюсь изначально. как-то честнее это по отношению к себе и окружающим, на мой взгляд.это про облегчающее общение действие алкоголя.пить, чтобы расслабиться? я могу лечь на диванчик, полежать, подумать о разном и интересном - я так расслабляюсь. будучи пьяным я концентрируюсь на ощущениях, но смысл на них концентрироваться, если по итогам их даже толком вспомнить не сможешь? мне и без всяких веществ приходит в голову множество интересных мыслей и идей, процесс размышления о чем-либо для меня - норма жизни, и выключать голову алкоголем я смысла не вижу. устанет думать - выключится сама, а сон-то всяко здоровее алкогольного забытья.однажды я где-то случайно наткнулся на интервью с Виктором Пелевиным и там была такая фраза, довольно близкая мне: "Я научился ценить простое, ясное и трезвое состояние ума. Мне никуда из него не хочется уходить, это мой дом, мне в нем хорошо и уютно."меня забавляет, когда люди говорят в том ключе, что, мол, надо в жизни все попробовать. хочется им посоветовать попробовать побыть трезвыми годик-другой, ато и всю жизнь. тоже, наверное, интересный опыт, да и весьма оригинальный в наше время и место, в толичие от.лично мне в жизни более чем хватает моей компьютерной зависимости. может я просто решил сконцентрироваться на чем-то одном?) а уж одну зависимость куда проще контролировать и побороть, чем менять одно на другое.кстати, если кто не заметил, никого не призываю поступать как я. как бы негативно я не относился к повальному увлечению алкоголем в нашем обществе (когда для многих людей ни один праздник не мыслится без бутылки и часто к ней и сводится, а самих государственных и личных праздников для этого уже мало - отмечают теперь и конец рабочей недели, а то и каждый день), это все-таки ваше решение - повлиять я на вас могу разве что своим примером.лично я вижу корень проблемы в том, что люди разучились получать удовольствие другими способами, в отсутствии идеалов и целей и в неудовлетворенности собственной жизнью. алкоголь в данном случае - просто способ.

не пью не курю и думаю это не для девушек) а на счет парней не знаю) я никто судить о том можно им или нельзя) хорошо или плохо)

это не для девушек чисто физиологически, т.к. им нужно думать о здоровье будущих детей всю жизнь, а не только пару месяцев перед зачатием, как мужчинам Edited by Motorbreath

Не курю, не начинал, не собираюсь. Даже когда очень все хреново, я не смог бы закурить сигарету, просто негативно отношусь к этому.К алкоголю нейтрален, но пью редко, по праздникам и событиям. Но зная последствия перебора спиртного, ограничиваю себя. Хотя бывали случаи, когда хотелось забыться и я напивался в стельку - помогает именно забыться. Но всего на 1 вечер.С отвращением отношусь к курящим девушкам.

собственно в чем смысл употр****ть алкоголь?:)когда впервые задал себе этот вопрос, бросил пить. с тех пор и не поднимал.главная причина в том, что пьяным я себе не нравлюсь и сомневаюсь

Эм, разницу между "употреблять алкоголь" и "пьяный" объяснить? Можно и гамать до одурения, например. И бегать по свежему лесу до болей внутри. И жрать до колик. И потом ещё побегать часиков пять. Если ты понимаешь, о чём я.

Эм, разницу между "употреблять алкоголь" и "пьяный" объяснить? Можно и гамать до одурения, например. И бегать по свежему лесу до болей внутри. И жрать до колик. И потом ещё побегать часиков пять. Если ты понимаешь, о чём я.

ну поменяй там мысленно одно на другое, если тебя от этого полегчает

Я к тому, что первый пост про "употреблять алкоголь", а не "нажираться", вроде бы. Рем писал про алко вообще, "ни пинты в рот, ни дюйма..." (с), а ты про состояние пьяного. Как всегда, каждый поговорил о своём.

Изображение

яб посоветовал хозяину утопится, с крыши прыгнуть, залезть в вольер к волкам... ну тчонибуть что б жизнь закончилась