Jump to content
Chainsaw

Лучшие твинки 10-19 \ 20-29

Recommended Posts

Лучшим  был твинк Kokofonix

Cамый первый твинк на этом сервере фаер маг.

Лучший, потому что первый?)

P.s. а в каком году это было?

Edited by shuraken007

Аразис, ну ты как не родной! Конечно, чем толще слой пыли, тем лучшим считается индивид. Прописные истины же, ну...

видимо все забыли про FIzzlе....эх гнум гнум

пацаны щас заходят на бг чтобы порпшить, а потом выложить скрины, как они ногебают в превосходстве 2к1 твинка...

пацаны щас заходят на бг чтобы порпшить, а потом выложить скрины, как они ногебают в превосходстве 2к1 твинка...

...и только тру-пацаны прошлого десятилетия тщательно следили за одинаковым количеством твинков в каждой игре, и если вдруг получалось преимущество - один уходил в дальний угол и проводил там остаток игры, чтобы выровнять силы. Потому что победа - это не главное.

Ретри, ты так говоришь, как будто вдвоем на одного на бг это что-то плохое. Самое то пулять в раскормленного типа тебя рогу, когда его играючи держит наш воин-щитник.

Заходил на прошлой неделе.Понял,что орда не заходит даже на 25 килов).Интерес у орды к лоу бг сошел на нет.Ворлд пвп не люблю.Буду пылиться на полке до лучших времен.Килман наверное не ожидал,что так быстро сбудется мое вангование по этому поводу)В любом случае,есть что вспомнить:полуторачасовые бг,веселую кампашку монгерсов,норм парней из альянса,рыбалку в бути,спертого,который всех гонял...)

...и только тру-пацаны прошлого десятилетия тщательно следили за одинаковым количеством твинков в каждой игре, и если вдруг получалось преимущество - один уходил в дальний угол и проводил там остаток игры, чтобы выровнять силы. Потому что победа - это не главное.

А потом честных пацанов банят за слив бг.

Если количество ордынских твинков зашкаливало за 6-7+, при условии того, что на бг твинки только Я, Тарн и Симлпекс, то я заходил на своего ханта Beastfury

Я смотрю по фреймам и вижу как они умирают, ты там что точку дай жмешь? (Симплекс)

Специально для маршалов топовых твинков, из фракции униженных и опущенных, жаль некоторые алые тут уже поливали(

Изображение

Пулять в моего рогу? когда его держит ваш вар щитник? вы там какую траву курите? про какого рогу вообще речь идет, походу вы там норм так накурились.

Edited by ====AL&AN====

Ну не знаю, куда там орда пропала, а 2 бг что были вчера вечером алеанс слил. Причем на втором долго бегали толпой, охраняя своего бабладина с флагом. Круги наматывали по всему бг, а сделать так ничего и не получилось. Хоть и состав у вас был покрупнее (согласен, на кб загнали наших не раз). Так что все равно вы не ок ;-)

На скриншоте пару бойцов успело выйти, но суть не изменилась.

Изображение

Edited by Basturman

Вашу ж дивизию, гысспада!

Умейте работать с гиперсылками, удаляйте радикал)

Скрин с каким-то ноунеймами и тонной смертей, походу это вы их на кб загоняли и фармили...

ретрибатон, ты прошел курс реабилитации в Кисловодске и снова готов к форумным войнам? А как же трогательная история с прощанием и тралингом тебя администрацией проекта?

Ну не знаю, куда там орда пропала, а 2 бг что были вчера вечером алеанс слил. Причем на втором долго бегали толпой, охраняя своего бабладина с флагом. Круги наматывали по всему бг, а сделать так ничего и не получилось. Хоть и состав у вас был покрупнее (согласен, на кб загнали наших не раз). Так что все равно вы не ок ;-)

На скриншоте пару бойцов успело выйти, но суть не изменилась.

Пропала пропала, хз каким вечером у тебя альянс сливал, а я вот зашёл вчера 17м варом, порвали орду в хлам с 11-12ми лвлами, и типа твинками в виде Акими и Охотнега причем последний половину бг толи афкашил толи дефал  что-то где-то ) когда у орды только 1 17й шам был. 3 19 лока с Монсиком и рог Експекто. 

Так что это вы неок. )

И Радикал у вас неок. На скрине куча посонов с рангами зафармила кучу посонов без рангов, это всё что разобрал )

====AL&AN==== С теми кто небыл тогда на бг, обозначенном выше я и спорить не собираюсь, написать с форума можно что угодно, орда фармила .и т.д. и т.п.

А по теме, золотое время 10-19 бг походу прошло. Когда бг по часу были через одно, а по два часа с напряжением в 2-3 случалось хоть и реже, но заставляло всех выкладываться по полной. За что спасибо как нашим союзнакам, так и нашим врагам из алеанса :-) После такого вин/слив все сразу шли курить  B)

Изображение

Изображение

2Бастурман что-то ники левые у синих на скринах, наверное это маршалы фракции униженных и опущенных. Хотя в орде щас такие же опущенные играют, так что есть баланс...

Ретри, я смотрю лечение на водах тебе пошло на пользу D

А мне вообще ни один ник не знаком :-) качнуть 19 штолэ...

З.Ы. Торгас, ты возвращаешься?  :training1:

Edited by term1nat0r

ретри ну ты такой твинковод пзд...ну не надоело уже..

Максимка, ты ли это?)

ЗЫ я решил уйти так же как и ты, создал тему, но админы ее удали, и патралили меня, мол не забаним чаров, играй дальше:(

ретри ну ты такой твинковод пзд...ну не надоело уже..

Маакс) здарова)))) мне скучно уже без тебя на бг)

Антох, пусть бичи пишут всякую хрень что они тут боги) давайкак-то зайдём на бг и наделаем няшных скринов, ну а потом посмотрим что они скажут :))))

да куда уж там возвращаться..нет больше моего любимого друида) Вот только слежу за сервером и ностальгирую..как то на других проектах не играется совсем. а wow-ломка опять началась) вчера нашел папку старых скринов чуть не расплакался)

Edited by Torgass

да куда уж там возвращаться..нет больше моего любимого друида) Вот только слежу за сервером и ностальгирую..как то на других проектах не играется совсем. а wow-ломка опять началась) вчера нашел папку старых скринов чуть не расплакался)

Вот поэтому я никогда не удаляю своих персонажей и никому не отдаю. Не понимаю, что вообще мешает людям ограничить время игры, если она им так мешает. В голову приходит только, что такой человек тряпка, его жизнь пуста, поэтому времени на игру у него море. Человек рефлексирует и бугуртит от своей ничтожности и надеется, что он попадет в сказку, как только удалит игру. Или же человек и так живет в сказке, у него нет проблем, поэтому на игру опять уйма времени. Зачем тогда ее удалять? Ему и так норм. Остальные прекрасно совмещают игру и реал, закрывают все ХМы, апают глада в каждом сезоне и спят с близняшками. Помогите разгадать эту тайну века.