AoniRrr 433 Report post Posted February 15, 2013 ВФ по 3126 и 3714, кирт везунчик ^^ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Krit 21 Report post Posted February 15, 2013 я сам в шоке а че я не могу прикреплять файлы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted February 15, 2013 ccылку нужно вставить, залей куда-нибудь,хоть на радикал,хоть в вк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iversi 24 Report post Posted February 15, 2013 Где там дарниус с критикой убогих биндов? Или гильдейская солидарность не дает критиковать своих раков? 2 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted February 15, 2013 (edited) не всматривался, энхи убоги, не апают ВФ тотем в талантахда и размер залит убого Edited February 15, 2013 by godlike_playing 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted February 15, 2013 всмотрелся, ну картина та женет тринкет менюхилки не забинденышоки разных рангов на разные (далеко друг от друга находящиеся) клавишищит, чл без бинда,еб тотем тринкану и автоатака на 1классика 2 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted February 15, 2013 и пурж через ктрл+ чтото, это просто напоследок увидел - убило 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 15, 2013 ты так заставишь 90% народу обрезать скрины перед заливкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted February 16, 2013 Надо запилить тему для скринов с биндами:типа "Сима зацени мои бинды". и полная версия критики от симы по каждому выложенному скрину а так Женя, ты не ок, когда сам не свой, го в элема 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted February 16, 2013 (edited) Cима - хилки и щит забиндены, не волнуйся.Пурж там с мышкой - очень удобновф тотем у меня апнут 2/2 как и сила с агилой. Но ты их НИКОГДА не получишь.Мне так весьма удобно играть, с такими биндами шоков.А что по поводу тринек - я тебя и с такими биндами убивал, трине-т05 бот несчастный. И я буду играть как МНЕ удобно Edited February 16, 2013 by AoniRrr 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted February 16, 2013 По биндам пристают только к ракам! У норм игроков не к чему придраться! 1 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted February 16, 2013 (edited) Вот твое то мнение мне уж точно не важно мне так удобно играть, а мнение пфеникса я и видеть не хочу ya znayu 4to ya dno no ya ne budu menyat' bindi - mne norm Вообще откуда вы можете знать между какими двумя точками находится удобство для каждого человека? То, что одним неудобно - другим ок. Что за детский эгоцентризм Edited February 16, 2013 by AoniRrr 5 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted February 16, 2013 Оттуда что удобство для всех одинаково, а то о чём ты говоришь ето привычка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted February 16, 2013 может еще и длина пальцев у всех одинакова? и размеры клавиатуры? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Krit 21 Report post Posted February 16, 2013 У Никиты к примеру 2 бинда на диспел, q и e. А скок он проблем делает... Не бинды решают. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 16, 2013 И я буду играть как МНЕ удобно 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted February 16, 2013 (edited) Оттуда что удобство для всех одинаково, а то о чём ты говоришь ето привычка.Мне больше не о чем с тобой разговаривать Edited February 16, 2013 by AoniRrr 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted February 17, 2013 (edited) Есть как минимум 11 клавиш, до которых могут быстро и ергономично дотянуться ЛЮБЫЕ руки (инвалидов не трогаем), добавляешь шифт, до которого тоже могут ВСЕ дотянуться получаеться 22 бинда, которые будут УДОБНЕЕ для АБСОЛЮТНО любого нормального человека, с правильной формой кисти и нормальным кол-вом пальцев.И если кто-то не признает етого - он либо нетерпеливый и думает что сразу привыкнет к новым биндам, либо ленивый, либо просто упертый баран, не желающий повышать свой игровой уровень.А все фразы типо "*random player's name* павнит всех и без биндов" можно отнести только лишь к отсутствию достойного еталона...Для мышей и кошка хищник.P.S. Это все относиться к людям, которые стремяться быть лучше, быстрее и ни за что не упустят даже малейший шанс выложиться на 100%. Людей, играющих "для удовольствия" = непонимающих что ето ММОРПГ(а не РПГ) и тут нельзя играть для своего удовольствия как минимум потому что от твоих действий зависят другие люди(согильдийцы, рейдеры, БГ-тиммейты). Хочешь играть для удовольствия - играй в какой-нибудь Обливион или, на худой конец, на РП реалме.Но не МЕШАЙ другим получать удовольствие от рейдов/БГ своим нубством, нежеланием улучшать свои игровые навыки, своей медленной реакцией, своим "ребята, Я не мог его взять в таргет/ не заметил/ не успел кликнуть ШВ" и тд и тп.P.P.S. Пришел в голову очень грубый, но точный пример:Игра без биндов и интерфейса ето тоже самое что ходить в туалет в убитом поезде-плацкарте, который несеться по 50-ти летней колее.Игра же с биндами и интерфейсом подобна тому, как ты ходишь в туалет в уютной чистой уборной, где нет ни запаха, ни холода зимой, ни воды на полу, ни тряски.Я, конечно, понимаю, что кто-то прожил 5 лет в вагоне-плацкарте и ему не понять все преимущества уборной комнаты перед толчком в, повидавшем виды, вагоне скорого поезда... Ну вы меня поняли :-) Edited February 17, 2013 by Sulfuras 4 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted February 17, 2013 прям в точку)зы. грац с 4Н, кстати 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 17, 2013 P.S. Это все относиться к людям, которые стремяться быть лучше, быстрее и ни за что не упустят даже малейший шанс выложиться на 100%. Людей, играющих "для удовольствия" = непонимающих что ето ММОРПГ(а не РПГ) и тут нельзя играть для своего удовольствия как минимум потому что от твоих действий зависят другие люди(согильдийцы, рейдеры, БГ-тиммейты). Хочешь играть для удовольствия - играй в какой-нибудь Обливион или, на худой конец, на РП реалме.Люди играют именно что ради удовольствия. Если ты играешь тупо для того, чтобы чего-то добиться в пиксельном мире - так играй в компетитивные игры, по которым проводят реальные турниры, и хотя бы будешь чем-то оправдан. Ты походу слишком серьезно игру воспринимаешь. Есть какой-то лимит, где нельзя критиковать человека за его привычки - одно дело, если он кликер и без аддонов, и поэтому он абсолютно бесполезен, но если у него настроенный под себя интерфейс, где все нужное ему поставлено и взято, то тут именно "каждый играет, как хочет". 2 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted February 17, 2013 Не обращай внимания, этот пацан давно несет всякую чушь на форуме, я уже давно перестал принимать во внимание его слова. А сима..ну сима это сима, я его и так люблю, хотя бы за то что он мне такую ноту придумал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iversi 24 Report post Posted February 17, 2013 Тупо давать советы раканам, которых одевает гильдия. Если бы они хотели полутать шмот за арену, где в актуальном сезоне нужно выкладываться на 100%, они бы со своими биндами сидели на 1200.У таких раков обычно сто причин и отмазок, почему не нужно повышать уровень игры - у кого богатая личная жизнь, посменная работа, игра для удовольствия - главное, самому не напрягаться, пусть за тебя всё делает гильдия. 4 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted February 17, 2013 (edited) Еще один совет от задрота ноунеймера, спасибо, ребята, вы делаете мой день особенно про арену и раков, попахивает бугуртом Edited February 17, 2013 by AoniRrr 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iversi 24 Report post Posted February 17, 2013 Еще один совет от задрота ноунеймера, спасибо, ребята, вы делаете мой день особенно про арену и раков, попахивает бугуртомБольше вагону сказать нечего. Герои ХарКача настолько скиловые, что без нормального лидера типа тенарии боятся заходить на БГ с рандомами и организовывать их, только визгливо кукарекают с кладбона в ги чатик, какие вокруг раки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted February 17, 2013 (edited) Пацан прекращай, ты меня до истерики доведешь Ты правда думаешь, что твоё мнение важно для меня настолько, что ты смотришься кем то больше клоуна?)Я не собираюсь что-то менять, только потому что кому-то это не нравится Edited February 17, 2013 by AoniRrr 1 Share this post Link to post Share on other sites