Jump to content
Chainsaw

Crit records

Recommended Posts

Я пробовал. Не очень то и круто. Но тогда петы были апнутые (весной проверял). Комбат пвп даггер = имхо глупые таланты. Комбат пве даггер = самые тру для пве=)

Комбат даггеры в пвп это мега извращение, это чисто рейдовый билд, и то толк от него будет только в бвл и мк, в остальных инстах все слишком быстро зергается. Под 17/31/3 исходя из раскладки талов я имел ввиду фисты или сворды ) Потому что комбат даггеры это 15/31/5. Я сам вообще на этом сервере бегаю в 16/12/23 т.к. в рамках пвп, которое бывает только на всг и оч редко на аб, этот билд под даггеры мне видится наиболее эффективным. Хотя если бы при мне за те 8-9 месяцев что я играю выпала бы хоть одна пушка 55 дпс 2,5-2,7, я бы не раздумывая взял бы ее и спекнулся либо в комбат, либо в кб преп под синистеры ) Edited by Nightslayer

кб преп под синистры? Это уже извращение. А по поводу "комбат" даггеров - ты постоянно писал про это. Я и подумал, что ты предлагаешь вариант=)Кстате под реалии вальки возможно против слов зарешает жутко заряженный гир в СФ через СС=) 5 кп+эвис=) А кп бьётся вообще было.

кб преп под синистры? Это уже извращение. А по поводу "комбат" даггеров - ты постоянно писал про это. Я и подумал, что ты предлагаешь вариант=)Кстате под реалии вальки возможно против слов зарешает жутко заряженный гир в СФ через СС=) 5 кп+эвис=) А кп бьётся вообще было.

Это не извращение ) это +68 урона к набивающему комбо удару по цене +5 энергии ) Синистер с крол блейда или дал ренда 80-150 бьет столько же, сколько бьет хемо с р14 пушки 138-207 урона. Про комбат даггеры я вообще не писал ни в одной мессаге пока ты сам не взял это откуда то, хз чем ты читаешь ))) Да кп в сил фейт билдах под хемо и синистеры бьется здорово, особенно в т0,5, но это ужасно унылый двухкнопочный билд, очень в нем скучно играть. Хотя многие соперники, которые были тяжелы в даггерах или кб препе, в нем здорово бьются, не более чем фан билд )

лока можно убить в 31 31 31 100% инфа с чаем и ренатаки и рефлектором и сливом фул кд (я проверял на тестовом, это не стёб)

Изображение

с удовольствием посмотрел бы на твой гир, так как у нас в орде балансеров сильно одетых нету или они прячутся :)

с удовольствием посмотрел бы на твой гир, так как у нас в орде балансеров сильно одетых нету или они прячутся :)

Чего там смотреть:) Розовый эльф в розовом платье и он против гомосексуализма:)

Изображение

3491 dmg. Пацан решил защитить честь Шторма, но в итоге и себя незадефал =(

Чёрт подери, Хордкор в Шторме. Внезапно.

Устроим ивент-рыбалку в Шторме? Запасись банками инвиза, а то будешь не труъ-шамо-руг. Покажу пару мест для ночлежки.

Ты совершенно не понимаешь в чём суть рыбалки.

Чёрт подери, Хордкор в Шторме. Внезапно.

когда-то мы жили в Шторме 2 недели, а альянс с нами уживался)

2 недели это же мало. Вот когда ваши рожи будут расклеены по всем углам, когда по городу будет облава конная как только в чате появится "Штормвинд из андер атата", когда народ при хартстоуне в таверну будет прожимать пару аое-спеллов потными ладошками, а на форуме появится пара гневных тем "орда багеры читаки гейсетап одноклавишные забаньте клауда переезжаем в гномреган" - вот тогда будет "не внезапно".

Бешеная сова такая бешеная, делай 3к) или больше)З.Ы. сколько спд? можно аркан) если с штанами.

Бешеная сова такая бешеная, делай 3к) или больше)З.Ы. сколько спд? можно аркан) если с штанами.

150

Вспоминается веселый поцык) странно, а почему так мало спд и такой крит?)

Вспоминается веселый поцык) странно, а почему так мало спд и такой крит?)

берсерк + он помоему в берсерк стоике был