Nightslayer 216 Report post Posted November 14, 2012 (edited) Я пробовал. Не очень то и круто. Но тогда петы были апнутые (весной проверял). Комбат пвп даггер = имхо глупые таланты. Комбат пве даггер = самые тру для пве=) Комбат даггеры в пвп это мега извращение, это чисто рейдовый билд, и то толк от него будет только в бвл и мк, в остальных инстах все слишком быстро зергается. Под 17/31/3 исходя из раскладки талов я имел ввиду фисты или сворды ) Потому что комбат даггеры это 15/31/5. Я сам вообще на этом сервере бегаю в 16/12/23 т.к. в рамках пвп, которое бывает только на всг и оч редко на аб, этот билд под даггеры мне видится наиболее эффективным. Хотя если бы при мне за те 8-9 месяцев что я играю выпала бы хоть одна пушка 55 дпс 2,5-2,7, я бы не раздумывая взял бы ее и спекнулся либо в комбат, либо в кб преп под синистеры ) Edited November 14, 2012 by Nightslayer 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 14, 2012 кб преп под синистры? Это уже извращение. А по поводу "комбат" даггеров - ты постоянно писал про это. Я и подумал, что ты предлагаешь вариант=)Кстате под реалии вальки возможно против слов зарешает жутко заряженный гир в СФ через СС=) 5 кп+эвис=) А кп бьётся вообще было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted November 14, 2012 кб преп под синистры? Это уже извращение. А по поводу "комбат" даггеров - ты постоянно писал про это. Я и подумал, что ты предлагаешь вариант=)Кстате под реалии вальки возможно против слов зарешает жутко заряженный гир в СФ через СС=) 5 кп+эвис=) А кп бьётся вообще было. Это не извращение ) это +68 урона к набивающему комбо удару по цене +5 энергии ) Синистер с крол блейда или дал ренда 80-150 бьет столько же, сколько бьет хемо с р14 пушки 138-207 урона. Про комбат даггеры я вообще не писал ни в одной мессаге пока ты сам не взял это откуда то, хз чем ты читаешь ))) Да кп в сил фейт билдах под хемо и синистеры бьется здорово, особенно в т0,5, но это ужасно унылый двухкнопочный билд, очень в нем скучно играть. Хотя многие соперники, которые были тяжелы в даггерах или кб препе, в нем здорово бьются, не более чем фан билд ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 14, 2012 лока можно убить в 31 31 31 100% инфа с чаем и ренатаки и рефлектором и сливом фул кд (я проверял на тестовом, это не стёб) 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 17, 2012 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted December 21, 2012 Nice keybindings, bro XD 2 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted December 21, 2012 с удовольствием посмотрел бы на твой гир, так как у нас в орде балансеров сильно одетых нету или они прячутся 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted December 21, 2012 с удовольствием посмотрел бы на твой гир, так как у нас в орде балансеров сильно одетых нету или они прячутся Чего там смотреть Розовый эльф в розовом платье и он против гомосексуализма 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted December 28, 2012 3491 dmg. Пацан решил защитить честь Шторма, но в итоге и себя незадефал =( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 29, 2012 Чёрт подери, Хордкор в Шторме. Внезапно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted December 29, 2012 я там ночую частенько) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 29, 2012 Устроим ивент-рыбалку в Шторме? Запасись банками инвиза, а то будешь не труъ-шамо-руг. Покажу пару мест для ночлежки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted December 29, 2012 я рыбалку не качал xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 29, 2012 Там и покачаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
korotinoid 48 Report post Posted December 29, 2012 теперь это так называется?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 29, 2012 Ты совершенно не понимаешь в чём суть рыбалки. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted January 20, 2013 Чёрт подери, Хордкор в Шторме. Внезапно.когда-то мы жили в Шторме 2 недели, а альянс с нами уживался) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 20, 2013 2 недели это же мало. Вот когда ваши рожи будут расклеены по всем углам, когда по городу будет облава конная как только в чате появится "Штормвинд из андер атата", когда народ при хартстоуне в таверну будет прожимать пару аое-спеллов потными ладошками, а на форуме появится пара гневных тем "орда багеры читаки гейсетап одноклавишные забаньте клауда переезжаем в гномреган" - вот тогда будет "не внезапно". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted February 4, 2013 (edited) Edited February 4, 2013 by Walk 1 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted February 4, 2013 Бешеная сова такая бешеная, делай 3к) или больше)З.Ы. сколько спд? можно аркан) если с штанами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted February 4, 2013 Бешеная сова такая бешеная, делай 3к) или больше)З.Ы. сколько спд? можно аркан) если с штанами.150 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted February 4, 2013 Вспоминается веселый поцык) странно, а почему так мало спд и такой крит?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted February 4, 2013 Вспоминается веселый поцык) странно, а почему так мало спд и такой крит?)берсерк + он помоему в берсерк стоике был 0 Share this post Link to post Share on other sites