AenElle 2,351 Report post Posted January 30, 2011 Я хочу, чтобы вы тоже знали. Светлая память тебе, Юра...Вчера 29 января 2011 года в 20.40 умер после продолжительной болезни человек, который вложил столько усилий, знаний времени и сил в наш проект. Человек, которого еще недавно поздравляли с днем рождения, с 18-летием... желали исполнения заветных мечтаний и долгого жизненного пути, но судьба вносит свои коррективы.Вся команда сервера Валькирия скорбит и соболезнует родителям, близким и друзьям. На форуме вы его знали под ником администратора BalakinUser и всегда им тут останется, в нашей памяти...Вот ведь интернет жизнь, пропал человек, нет его онлайн и только вчера говорили.. sidsukana: интересно где Юра[23:47:48]sidsukana: в этом году его не видели еще)[23:47:52]chunimuni: sidsukana: скорее всего инет не проплатил. ну ничего, как появится вытрясу с него координаты его провайдера. оплатим по вебмани[23:48:08]sidsukana: да врятли[23:48:15]sidsukana: без инета через мобилу можно в жабе сидеть[23:48:21]sidsukana: как макс[23:48:26]chunimuni: тогда хз[23:48:36]sidsukana: наверно мы ему надоели[23:48:43]sidsukana: думает вот достали уже[23:48:45]sidsukana: [23:49:01]chunimuni: сомневаюсь) ... а оказывается в это время его уже нет, действительно нет... и никогда уже не будет...Юра, мы все тебя помним и любим, ты навсегда останешься в нашей светлой памяти. Земля тебе пухом... 105 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3,397 Report post Posted January 30, 2011 Всегда хотелось что бы хорошие люди которые нас окружают были всегда, жили вечно.Больно и горько терять такого человека как Юра.Есть люди которые будут думать о тебе и помнить добрым словом.Спасибо родителям за прекрасного сына, друга и коллегу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1,749 Report post Posted January 30, 2011 Человек, с которым было интересно и приятно работать. Человек, который реализовал множество координальных изменений на сервере. Человек, который знал и умел делать свое дело. Спасибо тебе, Юра, за твой труд. Очень будет тебя не хватать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
syooo 608 Report post Posted January 30, 2011 Когда мне сегодня Сид написал о том, что Юра умер, я с начала подумал что он шутит... Потом подумал, что с такими вещами не шутят. Вообще это странно. Вот общаешься с человеком по интернету, а что происходит за его пределами - совершенно не известно и никак не подвластно тебе... А если ещё не знаешь никого из знакомых этого человека, то... никак и не узнаешь, если что то случится.А полгода назад была ситуация. Юра не появлялся в сети около месяца. Сид реально беспокоился. Я отчетливо помню его "А может быть он умер?"... У меня даже и в мыслях то никогда не было что с человеком на против тебя (ну всмысле он так же смотрит на тя через монитор) может что то случится.Эх.Помню, грущу.Rest in peace. 2 Share this post Link to post Share on other sites
DarkspeaR 62 Report post Posted January 30, 2011 Когда утром узнал,долго не мог поверить..От правды не убежать =( Юра-отличный человек,прекрасный коллега,очень талантлив в своем деле..Нам будет тебя не хватать.Помним,скорбим... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted January 30, 2011 У меня нет слов. Я просто вытираю слёзы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
script 12 Report post Posted January 30, 2011 да очень печальное известие...светлая память тебе Юра... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted January 30, 2011 (edited) Мне просто нечего сказать. А те слова, которые вертятся на языке здесь употрeблять нельзя. Где справедливость? Почему уходят из жизни только хорошие люди?Покойся с миром, Юра. Мы будем помнить тебя.Помянем. Edited January 30, 2011 by Archaon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted January 30, 2011 Довелось общаться с Юрой в игре до того, как он вступил в команду администраторов. О нем остались исключительно хорошие воспоминания. Доброй памяти. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65,195 Report post Posted January 30, 2011 Мда...Просто нет слов...Лично я не знал ни сном ни духом о его тяжелой болезни, он всегда был жизнерадостным, шутил, смеялся с нами в конфе, мы с ним горячо обсуждали различные идеи аддонов и разбирали клиентские пакеты...я вечно буду благодарен ему за гениальную идею, которая мне очень сильно помогла в моих делах и еще поможет...И вот этого человека нет, ну почему от нас уходят ТАКИЕ люди. Земля тебе пусть будет пухом, Юра. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted January 30, 2011 Чего все умерать начали так резко и в одно время ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted January 30, 2011 В такие моменты начинаешь задумываться. Что сделал ты сам? Будут ли о тебе вспоминать после смерти или твое исчезновение останется незамеченным? Достоин ли ты вообще воспоминаний?Рано или поздно эти вопросы прижмут тебя к стенке, но уже ничего нельзя будет изменить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
virushm 317 Report post Posted January 30, 2011 Вчера человек был, сегодня его уже нет ...Но ничем не стереть, не вырезать и не выкинуть воспоминания о нем из память друзей и близких. И здесь он будет жить вечно ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yofar 76 Report post Posted January 30, 2011 Исключительно положительные эмоции оставил за время общения. 18 годков всего... нет слов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted January 30, 2011 Вечная память Юрию. Хороший был Человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mebbeth 41 Report post Posted January 30, 2011 Сознанием понимаешь,что ему сейчас хорошо...Сердце не хочет понять,слезы наворачиваются.Вечная память тебе Юрий... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mebbeth 41 Report post Posted January 30, 2011 Сознанием понимаешь,что ему сейчас хорошо...Сердце не хочет понять,слезы наворачиваются.Вечная память тебе Юрий... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lindsey 129 Report post Posted January 30, 2011 Приношу свои соболезнования! Парнишке то всего 18 лет куда.... как известно забирают из нас только лучших. Пусть земля ему будет Пухом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
rauteron 10 Report post Posted January 30, 2011 rest in peace:plach: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Key 57 Report post Posted January 30, 2011 Немного о Юре, о его жизни... Мы с ним так давно знакомы. Я познакомился с ним очень давно когда мы били еще детьми... Но подружились с ним в 2005 году... Я тогда пришел к нему с первым мобильным телефоном "Siemens c45", чтобы он мне хоть какую-нить полифонию закачал,так ка мне сказали что он в этом деле понимает, сам был полным чайником... Тогда он уже сидел в инвалидном кресле, мне было немного не по себе от такого, но потом привык... Мне мама тогда на счет него сказала, о том какая у него болезнь и то, что она не излечима... И я все очень хорошо понимал. У него в окружении всегда было несколько человек, самых три лучших друга включая меня в их число... Были и еще, но не посещали так часто, как мы. Мы относились к нему не как к инвалиду, а как к обычному мальчику, полноценному человеку, хотя мы все понимали, что будет такой конец и то, что это будет очень скоро... Но мы всеми силами старались его подбадривать и отводить от каких-либо мыслей об этом моменте. Юра начал увлекаться программированием очень давно, с того момента, как появился первый компьютер. Ему было очень интересны все языки программирования и все что связано с компьютером... Юра начал играть в World of Warcraft примерно 3-4 года назад, как только появился интернет... По жизни он был очень приветливым, приятным в общении, честным, отзывчивым человеком. Юра был программист самоучка, он всего достиг сам, в том году он окончил 11 класс. Юра был очень смышленым и умным человеком, к нему приходили друзья, которые учатся на 3-4 курсах института, чтобы он помог им сделать курсовую и всегда помогал всегда делал сам. Он сам разбирался с высшей математикой и все всегда понимал и достукивался до всего сам... Им стоит восхищаться он был настоящим мужчиной, я не могу точно сказать, но он наверное знал про свою болезнь, знал, что и как будет...Он ни на секунду никогда не подавал никаких признаков боли или боязни что-либо... Я еще вчера с ним разговаривал по телефону, спрашивал можно ли к нему, он сказал " Нет Андрюх, лучше не стоит". Даже в последний день своей жизни, он оставался самим собой. К нему в последний день 4 раза приезжала скорая помощь, ему было очень плохо последний месяц, он много читал и даже не подходил к компьютеру. Нам нельзя представить как ему было тяжело и страшно... Этого не понять здоровому человеку... Юра мне тебя будет очень не хватать. Ты навсегда останешься в моей памяти на всю жизнь. Вечная память тебе Юра! Извини, если чем-нибудь обидели при жизни... 43 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1,356 Report post Posted January 31, 2011 У меня просто нет слов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gestapo^Werewolf 71 Report post Posted January 31, 2011 Ушел человек в самом начале своего жизненного пути.И всеравно за тот короткий промежуток времени что ему был отпущен,он многого добился в своей жизни.Уважения,любви близких и друзей.Хоть я и небыл в числе его друзей,но очень тепло относился к нему и на форуме и когда он был у нас в гильдии и принимал участие в рейдах.Спи спокойно,ты останешься навсегда в нашей памяти.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dual 202 Report post Posted January 31, 2011 Светлая память, больше слов нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Laidback_Kemr 8 Report post Posted January 31, 2011 R.I.P. :stena:Sad. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Desperado 87 Report post Posted January 31, 2011 плять 18 лет, да простят меня модераторы...Обидно, что люди умирают в таком возрасте... Присоединяюсь ко всему вышесказанному. 0 Share this post Link to post Share on other sites