Jump to content
AenElle

Скорбим и помним...

Recommended Posts

Всегда хотелось что бы хорошие люди которые нас окружают были всегда, жили вечно.Больно и горько терять такого человека как Юра.Есть люди которые будут думать о тебе и помнить добрым словом.Спасибо родителям за прекрасного сына, друга и коллегу.

Человек, с которым было интересно и приятно работать. Человек, который реализовал множество координальных изменений на сервере. Человек, который знал и умел делать свое дело. Спасибо тебе, Юра, за твой труд. Очень будет тебя не хватать. :stena:

Когда мне сегодня Сид написал о том, что Юра умер, я с начала подумал что он шутит... Потом подумал, что с такими вещами не шутят. Вообще это странно. Вот общаешься с человеком по интернету, а что происходит за его пределами - совершенно не известно и никак не подвластно тебе... А если ещё не знаешь никого из знакомых этого человека, то... никак и не узнаешь, если что то случится.А полгода назад была ситуация. Юра не появлялся в сети около месяца. Сид реально беспокоился. Я отчетливо помню его "А может быть он умер?"... У меня даже и в мыслях то никогда не было что с человеком на против тебя (ну всмысле он так же смотрит на тя через монитор) может что то случится.Эх.Помню, грущу.Rest in peace.

Когда утром узнал,долго не мог поверить..От правды не убежать =( Юра-отличный человек,прекрасный коллега,очень талантлив в своем деле..Нам будет тебя не хватать.Помним,скорбим...

У меня нет слов. Я просто вытираю слёзы.

Мне просто нечего сказать. А те слова, которые вертятся на языке здесь употрeблять нельзя. Где справедливость? Почему уходят из жизни только хорошие люди?Покойся с миром, Юра. Мы будем помнить тебя.Помянем.

Edited by Archaon

Довелось общаться с Юрой в игре до того, как он вступил в команду администраторов. О нем остались исключительно хорошие воспоминания. Доброй памяти.

Мда...Просто нет слов...Лично я не знал ни сном ни духом о его тяжелой болезни, он всегда был жизнерадостным, шутил, смеялся с нами в конфе, мы с ним горячо обсуждали различные идеи аддонов и разбирали клиентские пакеты...я вечно буду благодарен ему за гениальную идею, которая мне очень сильно помогла в моих делах и еще поможет...И вот этого человека нет, ну почему от нас уходят ТАКИЕ люди. Земля тебе пусть будет пухом, Юра.

В такие моменты начинаешь задумываться. Что сделал ты сам? Будут ли о тебе вспоминать после смерти или твое исчезновение останется незамеченным? Достоин ли ты вообще воспоминаний?Рано или поздно эти вопросы прижмут тебя к стенке, но уже ничего нельзя будет изменить.

Вчера человек был, сегодня его уже нет ...Но ничем не стереть, не вырезать и не выкинуть воспоминания о нем из память друзей и близких. И здесь он будет жить вечно ...

Исключительно положительные эмоции оставил за время общения. 18 годков всего... нет слов...

Сознанием понимаешь,что ему сейчас хорошо...Сердце не хочет понять,слезы наворачиваются.Вечная память тебе Юрий...

Сознанием понимаешь,что ему сейчас хорошо...Сердце не хочет понять,слезы наворачиваются.Вечная память тебе Юрий...

Приношу свои соболезнования! Парнишке то всего 18 лет куда.... как известно забирают из нас только лучших. Пусть земля ему будет Пухом.

Ушел человек в самом начале своего жизненного пути.И всеравно за тот короткий промежуток времени что ему был отпущен,он многого добился в своей жизни.Уважения,любви близких и друзей.Хоть я и небыл в числе его друзей,но очень тепло относился к нему и на форуме и когда он был у нас в гильдии и принимал участие в рейдах.Спи спокойно,ты останешься навсегда в нашей памяти....

плять 18 лет, да простят меня модераторы...Обидно, что люди умирают в таком возрасте... Присоединяюсь ко всему вышесказанному.