Jump to content
Vitaliy

Важно! Валькирия.

Развитие проекта.  

130 members have voted

1. 1. Развитие проекта.

• Валькирия - перманенты, низкий онлайн, медленное развитие.
    • Валькирия - высокий онлайн, донат.

Recommended Posts

Основная проблема кодеров это время.Общими усилиями можно найти и информацию и т.д.Тем более наши игроки мало страдают не информативностью и подробностями в баг-репортах.^_^К примеру Ониксия сама по себе готова на 95%.Информация для правок по ней есть почти вся. Ну разве что расположение яиц-го в самом данже не сильно внушает доверия. Но как бы заявлено что план расположения времён классики:)Но приквесты не все работают. Многие квесты со своими микро-эвентами которые нужно писать с нуля. Тот же эвент-потасовка с Катраной. Квест-эвент со сдачей головы Ониксии. У меня никогда не подымется рука открыть тётю Аню без всех этих зрелищных и интересных фишек. Есть конечно по ним свои заготовки. Но всё требует времени - отладки, шлифовки кода и тщательной проверки. И это с учетом того, что когда это всё открывается для вас, вы всё равно находите много неточностей, глюков и т.д.Те кто тут играют уже поняли что доведение контента данжей до более-менее играбельной кондиции долгий и мучительный процесс.Сомневаюсь что вас устроят методы в таком вопросе к примеру как того же Феникса, НР потолще + белый демаг побольше и данж готов.Многие тут наверное могут сказать в чем разница в наших Шоло и ЗГ и на Фениксе? :)А время берётся на всё это, к примеру у меня, когда мои гномки накормлены и довольны, на работе нет хвостов и проблем.PS. Как для меня, тема жутко интересная.Такое чувство что многие тут долгое время молчали и тут их прорвало...:stena:Какой бы вариант на самом деле не выбрали бы игроки, я лично для себя сделаю много выводов и заметок на будущее.Есть в самом деле стоящие идеи над которыми стоит думать.

Боже!Да все не так уж и плохо,мы все ценим и уважаем то что Вы зделали,уверен Вы сами этим гордитесь в какой то степени,да не все открыто,да не все работает как должно,но если посмотреть на все это крупным планом-то мы играем на самом лучшем классик сервере!Когда меня забанили я поиграл на Фениксе 2 недели, и понял что это Небо и Земля!Плюс этой темы в том,что нас игроков(как и Вас) заставляет задуматся что у нас есть и что мы можим потерять!Я против доната!Не ломайте ту атмосферу,которую создавали своим потраченым временем и усилиями...

Многие тут наверное могут сказать в чем разница в наших Шоло и ЗГ и на Фениксе? :stena:

зг - нерабочий танцор ( точней его адды) недавно там шикарно работал хаккар ( с майнд контролем), но что то случилось и МК багал игрока .шоло - тоже самое. единственное - на фене не связаны паки мобов. отсюда баг с пуллом без аддов и тд =/ а так я большой разницы не вижу. тут было конечно ОЧЕНЬ приятно играть. до ухода ПВПшников альянса, и позже ПВЕшников орды =/

А возможно ли сделать, что-то вроде пригласи друга на оффе? только с разницей лвл в 2 лвл так же на кач в пати, дальше уходишь не качает, ну и рейты х2-х3, только как то контролить это дело, на тему мультибокса=\ или модерированием каким либо. И скажем так до 35-40 лвл=\. аыаыа встала придумала блин .

Оффтоп

А возможно ли сделать, что-то вроде пригласи друга на оффе? только с разницей лвл в 2 лвл так же на кач в пати, дальше уходишь не качает, ну и рейты х2-х3, только как то контролить это дело, на тему мультибокса=\ или модерированием каким либо. И скажем так до 35-40 лвл=\. аыаыа встала придумала блин .

В свете твоего сообщения, увидел, что многие стараются помочь, а в итоге только и придумывают, как потратить время программистов, которого нет!

Либо создаем кукольный домик с барби, где будут все старожилы, все эти 100-200 человек, помаленьку-потихоньку будет развиваться серв на голом энтузиазме.

Или делать из него самый лучший (!!!) проект классика, который впоследствии принесет немалые дивиденды. Вот в чем вопрос, прям по шекспиру "быть ли не быть".

По-моему, он и сейчас лучший. И дивиденды приносит, пусть и не всегда в денежной форме.

И тут вопрос не в том, что польются кучи багоюзеров/школяров и другой нечисти. Пусть идут. Пусть несут деньги, мы им спасибо скажем. А если будут слакать - мы их в рейды не возьмем, ведь так? А если будут читить - их забанят, ведь так? Это нормальный процесс.

Мне легче судить, т.к. я видел и шупал подобную успешную (!) модель пиратки с рейтами х1 как ни странно. Потому я и говорю, что модель пиратки с рейтами х1, работающим пве контентом и расовыми/классовыми способностями, к тому же приносящая стабильный доход без доната - ВОЗМОЖНА, другой вопрос а нужно ли это самой команде Виталий и Ко.

Это всё рекламные ходы, никакой конкретики. И если упираться в слова, то получается огромный потом денежных вливаний без доната.

Ну и заниматься всем кто будет?

Сомнительно. А абонплата многих отпугнёт, в том числе и меня.

Возможно я человек прошлого века, но у меня до сих пор не имеется собственного счёта вебмани (или еще какого-либо веб).

Не ломайте ту атмосферу,которую создавали своим потраченым временем и усилиями...

Какая атмосфера? О чём вы говорите?Объясните хоть ктонибудь подробно в чём она заключается?Или это атмосфера песочницы, где на роду на столько мало, что все знают друг друга практически в лицо.Или это бредовая система ДКП фракций. (против самой ДКП я ничего не имею, а бредовой считаю начисление дкп в пределах целой фракции)ДКП connection people ^_^пы.сы. ну не откажите в "фу" :stena:

я не очень понимаю как там у вас это все работает и возможно многие скажут что я курнул,хотя я не курю... ^_^но кофе какой-то странный сегодня..:) и так:у меня такой вопрос а можно ли сделать еще один реалм? просто взять все с вали ctrl+c ctrl+v и перенести на него(в плане базы).сделать кач х5 дроп х3 квесты х10 ну и близлайк на 60лвле и посмотреть потянутся ли туда игроки :stena: потом если это сработает можно понизить рейты...видел такой ход на двух пиратках (вполне успешных) лича и бк.в обоих случаях онлайн вырос.:)

Что такое атмосферность ??Это когда заходиш в игру и часами фармиш репутацию, руду, кожу, ходиш в инсты, и все для того что бы быть лутшим. Да может это задроцтво, попкочасы, но это смысл игры, и вы не поверите так играют на оффе.Если половина сервера купит шмот за бабло, то у второй половины, которая его фармила тяжелым трудом, пропадет желание играть.Может я здесь не очень долго играю, но пришел я сюда именно потому что здесь нет доната, закрыты нерабочие инсты, и рейты х1 на все.И я скажу гордо, да я ЗАДРОТ.

Что такое атмосферность ??Это когда заходиш в игру и часами фармиш репутацию, руду, кожу, ходиш в инсты, и все для того что бы быть лутшим. Да может это задроцтво, попкочасы, но это смысл игры, и вы не поверите так играют на оффе.Если половина сервера купит шмот за бабло, то у второй половины, которая его фармила тяжелым трудом, пропадет желание играть.Может я здесь не очень долго играю, но пришел я сюда именно потому что здесь нет доната, закрыты нерабочие инсты, и рейты х1 на все.И я скажу гордо, да я ЗАДРОТ.

;gg;;gg;;gg;;gg;;gg;;gg;ты нуб)

Это когда заходиш в игру и часами фармиш репутацию, руду, кожу, ходиш в инсты, и все для того что бы быть лутшим. Да может это задроцтво, попкочасы, но это смысл игры, и вы не поверите так играют на оффе.

Я играл на оффе, и вот что скажу. Да там есть фарм репы, ресов, мобов, бесконечные походы по данжам/рейдам и бг. Но там не чувствуется что это задротство. Там, ну мир чтоли более живой и насыщенный. Народу полно, экономика развита, сколько влезет бг и данжей. Время летит незаметно.А когда на все необъятные просторы (даже классик вова) 100 человечков, как то все это напряжнее становиться. И пати труднее собрать, и на бг не сходить.

И я скажу гордо, да я ЗАДРОТ.

Маладец! :stena:можешь нажать фу моему посту !

есть куча фан серверов, там и инстант 60 и т3 на голд.Я думаю вы ошиблись сервером.

есть куча фан серверов, там и инстант 60 и т3 на голд.Я думаю вы ошиблись сервером.

Не надо мне указывать что мне делать, и я не скажу куда вам пойти.

сейчас на оффе одни фармят бое эпики, другие платят голдселлерам реал, чтоб купить эти эпики, примерно тот же донат, вся экономика :stena: и да это оффтоп и да зы. так было всегда

Edited by astrix

у меня такой вопрос а можно ли сделать еще один реалм? просто взять все с вали ctrl+c ctrl+v и перенести на него(в плане базы).сделать кач х5 дроп х3 квесты х10 ну и близлайк на 60лвле и посмотреть потянутся ли туда игроки

Теоретически возможно. Ну и лично мне идея нравится.

Маладец! :stena:можешь нажать фу моему посту !

Не могу не пройти мимо такой ачивки)))P.S. Давай еще один пост, я только 4 "Фу" сделал ^_^ Edited by antidot

Экономика развивается не только от он-лайна, но еще и от денежного оборота. Другими словами - надо просто самим что-то продавать и что-то покупать, если этого не делать - экономика сама по себе никогда не поднимется :stena: Сам на ауке регулярно продаю вещи/траву/элики, покупаю рецепты и те же шмотки, и денег хватает вполне. Сервер привлекает как раз таки за счет х1 и работоспособности, новый ПвЕ контент можно и подождать, особенно если вы играете ради классики, а не ради новых шмоток/инстов/етц, ибо собственно в аддонах вов именно это все и добавлялось. Те же лоу лвл инсты без х1 практически не нужны. Реально единственное хорошее предложение было насчет эксп за квесты х2, это бустнет кач, но не так уныло, как х2 на все. Насчет задротства - вон люди в линейку на х1-х3 играют и ничего, вот там задротство, а в ВоВ все ПвЕ, по-крайней мере, хоть как-то сделано поинтереснее, тот же фарм репы дает хорошие плюхи, но есть много разных вариантов для этого, те же инсты и прочее. К тому же в он-лайне постоянно видно много людей НЕ 60 лвл, которые скоро прокачаются и на рейды уже будет ходить больше людей, к тому же и новички приходят и их тоже заметно. Для хорошего масс ПвП лучше всего подойдут какие-то ивенты с этим связанные, Так же БГ есть не только 60-60, вижу временами 20-29 ходят твинки, но, например, на тех же 30-39 и 40-49 есть хорошие вещи за репу, с которыми можно качаться до 60, которые я фармил на оффе(очень хорошие наручни на ВСГ, на оффе постоянно покупал синее-эпик оружие на кач на ауке, но как вариант - можно на том же ВСГ доставать оружие). И не ходят чаще не из-за отсутствия людей, а потому что нет лидеров(вроде того, как если бы 2-3 твинка собрались и позвали народ с ними - люди бы пошли, а так все рассуждают в стиле "никто не регнется")

Если позволите, резюмирую. Как мне видно, со своего далекого холма, мнения разделились на 2 фронта: а) "старожилы", которых все устраивает (тем более онлайн), несмотря на частые порывы тошноты от уже пройденных по сотне раз инстов/рейдов.б) "другие", которые хотят бОльшего (онлайна, контента, не суть важно).Следовательно, вам, игроки, советую определиться, либо вас устраивает текущий онлайн и скорость разработки контента, либо вы хотели бы бОльшего. Желание администрации увеличить онлайн сервера, как мне кажется, совершенно не идет в разрез с их прекрасными моральными качествами. Естесственный отбор новопришедших все со временем вычистит.Но, как вы знаете, чтобы получить что-то хорошее, необходимо чем-то жертвовать. Рейтами, игровыми возможностями, временем и т.д. Жертвовать рейтами - как минимум глупо. Донатить шмот вообще уму не постижимо. Поэтому предлагайте (если вы все же хотите увеличить онлайн, а ,следовательно, и сам игровой процесс улучшится) какие вы видите варианты?Свое видение я уже озвучивал: голый 60 лвл за вполне подъемную сумму $$; ездовые маунты, табарды, прочая красота (модников, чье эго будет опущено, попрошу вытереть слюни) - если вас ущемляет то, что вы на обычном коне, а сосед на спектральном тигре, так помогите серверу материально и у вас будет такой (где те, кто кричал про добровольные взносы?); возможно, перенос/сотрудничество с другими проектами (есть идея, но распишу позже); голосование за сервак, но награда не в виде голды, а допустим банок хп/мп и т.д.Но изначально, сами подумайте, если чаша весов будет склоняться к "оставьте все, как есть, я тут 2 месяца чара качал", то никаких сдвигов не будет. И пусть. Все ж только для вас делается))

Да что ж вы все в шмот упираетесь за деньги(я сомневаюсь, что это сделают,и это убьет сервер),но можно же сделать за деньги вещи из лут карт(я бы себе прикупил некоторые, ведь они и на офе продаються), повышение лвла уже есть вроде,рерол за другую фракцию, смена пола и т.п. и рейты х2, народ пойдет я уверен, пишу это еще раз, потому как считаю, что это было бы идеально.

ИГРА — вид деятельности в условных ситуациях, воссоздающих те или иные области действительности. Если в труде важнейшим является конечный продукт, результат, ради которых затрачивается физическая и нервно-психическая энергия человека, то в игре основное — субъективная удовлетворенность от самого процесса. В игре можно отвлечься от реальной обстановки с ее ответственностью и многими требованиями. В то же время играющий выполняет реальные действия, связанные с решением конкретных, часто творческих задач. Для детей от 1 до 7 лет игра — важный фактор познания окружающего мира, освоения ролевых функций, психического развития личности, ее социализации и подготовки к будущему. Взрослые участвуют в деловых играх, шлифуя определенные умения, навыки и качества. Много спортивных состязаний происходит в виде групповых игр (футбол, волейбол и т. п.). Для специалистов групповые игры могут быть одновременно и профессиональной деятельностью, а могут выступать как любительство. Игра актера направляется на поведенческое воплощение и передачу психических состояний и индивидуальных особенностей персонажей пьесы, кинофильма и т. д. как реальных личностей(с) Словарь.

у меня такой вопрос а можно ли сделать еще один реалм? просто взять все с вали ctrl+c ctrl+v и перенести на него(в плане базы).сделать кач х5 дроп х3 квесты х10 ну и близлайк на 60лвле и посмотреть потянутся ли туда игроки :stena: потом если это сработает можно понизить рейты...видел такой ход на двух пиратках (вполне успешных) лича и бк.в обоих случаях онлайн вырос.^_^

Если будет, то с модифицированным клиентом от Axon'a.

Alamedas, знаешь почему я, например, не люблю цитаты известных людей? Да потому, что это тупой копипастинг, без работы извилины.Вот ты говоришь, что это процесс, для игры конечный продукт, цель - вторичное. Ок. Футболисты пинают мяч чисто по приколу, им плевать на забитый мяч и 3 очка на выезде.Плавцы вообще просто такие любители воды по натуре, они никогда не соревнуются на 50/100/200 м на скорость.Игроки в монополию просто любят раскрашенные карточки. А Киосаки со своими "крысиными бегами" вообще стар-пер и самодур.Шахматисты вообще играют, чтоб не палевно было перекимарить.А игроки в домино - так это вообще повод только найти собутыльника.Так выходит?

Edited by Tinne
система не пропускает даже стар-пера оО

не путай фан сервер с сервером х10 при каче.хотя что мне объяснять человеку который гордится тем что он задрот вова ^_^ тут явно терять не чего :stena: и даже я не рискну тебе что-то разжевывать и тем более с тобой спорить :) УДАЧИ! :)

...Такое чувство что многие тут долгое время молчали и тут их прорвало...:stena:

Не то чтобы прорвало, просто слушать начали, вроде как...^_^По-поводу правки контента:100% близлайковости при откритии инста всё-равно не добится, как это не печально. В любом случае придётся дописывать/исправлсять после нескольких рейдов игроков. Кстате интересный момент, пройдясь игровым чаром по новоткрытому инсту даёт возможность воочию увидеть шероховатости инста. Йота прав, рассказать о баге в голосовом режиме проще и понятнее будет. Edited by Darniuss

Для хорошего масс ПвП лучше всего подойдут какие-то ивенты с этим связанные, Так же БГ есть не только 60-60, вижу временами 20-29 ходят твинки, но, например, на тех же 30-39 и 40-49 есть хорошие вещи за репу, с которыми можно качаться до 60, которые я фармил на оффе

Фармить эту репу очень тяжело. Не каждый твинк может похвастаться таким шмотом.Ну а насчет голосового режима... Истории про юзверей, звонящих в техподдержку, уже стали отдельным жанром. Edited by Xudojnik

Guest
This topic is now closed to further replies.