Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Bubs

Жаль, когда даже просто из игры уходят Странные , Интерестные люди..)Linn..)

Recommended Posts

Guest Bubs

Ты Отличный игрок)И странный..Великолепный Человек..)

Моё предложение относительно офа Айона в силе:)Но только на евро-реалм, быдло-мирами ру.офа сыт по горло.Удачи в реале уважаемая.

Воот... Кажется мне, что когда я вернусь с армии, здесь или совсем никого не останется, или почти никого не останется из тех кто мне знакомы... 3.ы. Уходят онли дно, остаются только про офк... 3.ы.ы. Лина, кто же будет спасать задницу Рема, когда его папка рога за станлок сносит..?) надеюсь еще увидимся... Всего хорошего)

Чайн, чайн, тема про что-то доброе, а ты ее своим выпендрежем очерняешь, тоже мне папка. А Рем на пару с лин уйдет.

Удачи во всех твоих начинаниях, какие бы они не были.Всё ещё рассчитываю когда-нибудь услышать свой кошачий голос в записи ^_^

Удачи.Как-то глупо на самом деле всё это. Но выбираешь только ты =)Ну и конечно же вов зло =)

...

Пьянит свобода? ;) Я знаю, пьянит.Оно правильно. Когда игра как стиль жизни превращается в игру как работа, надо завязывать:)

...когда в 2-3 ночи Лина с Ремом заходили ко мне на канал в тс... Когда сидели ночью на крыше банка Оргри...

всегда будем помнить и ждать... вдруг всем на зло вернёшся..

Какие-то вы все сопливые. Я лично останусь тут ради себя самого. Кстати зависимость пьянит намного сильнее свободы: как было когда-то сказано на незабвенном би-хае: "по-настоящему удовольствие можно получить только от того в чем нуждаешься!"

Линн, лично тебя к сожалению на просторах игры не встречал, однако слухи о тебе были очень позитивные - в обоих фракциях!

Edited by Kadavr

Светлого тебе пути на просторах реала :)

Какие-то вы все сопливые. Я лично останусь тут ради себя самого. Кстати зависимость пьянит намного сильнее свободы: как было когда-то сказано на незабвенном би-хае: "по-настоящему удовольствие можно получить только от того в чем нуждаешься!"

К этой цитате легко применить и слово "свобода" ;)

Стукните как то на досуге в жабе, я Вам расскажу историю возникновения Валькирии:)

Очень схожа с историей ухода Линн...

Не знаком, но уже симпатизирую, хотя бы за тему с Нелепицами. Обязуюсь содержать в чистоте и регулярно дополнять :DУдачи.

А как всё начиналось... До сих пор помню первые ночные посиделки, когда мы с ней на пару "творили" свадьбу Асмо и Оли :) Хорошее было время!А про "прощание славянки" - это ты очень в тему ;) Удачи тебе и всех благ.

Валькирия, не была бы Валькирией без очередного "прощания славянки".

Всем привет!Сюда возвращаешся после Личей и Катаклизмов,как потрепанный океанскими штормами корабль в родную бухту.Как набравший мешок разочарований Большого города путник в свой уютный,чистый заросший липами и каштанами родной городок.Я так понял,Линн ушла с серва?Ну ниче,не впервой...Разве отсюда можна уйти насовсем?Разве есть 2-й такой сервер на любой версии?Нету...Красота городов не в цене камня,с которого их построили,а в тепле души жителей,впитананное етими камнями.Мы уходим и возвращаемся -ето никогда не кончится,ето- течение жизни!

Нету серверов, нету риалмов. Есть люди. Что есть морга? Это просто сфера общения между людьми.

Edited by Kadavr

the end.эх... не повод для грусти, солнце светит так же ярко, а небо все такое же чистое и высокое ;-)