Jump to content
Sign in to follow this  
firehawk

Дру vs Рога (подскажите тактику)

Recommended Posts

Приветствую!У меня возник вопрос к бывалым друлям, как вы можете видеть из названия, как справиться с рогой? Дуэлясь с рогом, у меня был вин-луз 50/50. Хоть армора в мишке много, но все равно рог ее пробивает.(то ли я дурак, то ли лыжи не едут=).)Я пока 35 ап(дуэлился с 37м рогой), но вот к 60 хочу приобрести более-менее опыта, для этого мне бы получить пару советов от бывалых друлей по тактике против рога.Я перечитал тут все темы, но поста по моей теме не нашел (может плохо искал, а может его и нет).Ах да, просьба не писать посты типа "автор лол нубяра апазорилсо и т.д.", Я и сам это прекрасно знаю).Если вы знаете чтото, что поможет против роги, расскажите, отблагодарю +'сом .Спасибо за внимание.

Выходишь из чипшота тринкой, затем в трэвел форму и отбегаешь немного. В прыжке разворачиваешься и вешаешь фф. Не останавливаясь, юзаешь Nature Grace (просто для страховки). Отбежав на достаточное расстояние, вешаешь Entagling Roots.Сразу же баффаешься Abolish Poison, чтобы избежать блайнда. Отхиливаешься.Дальнейшие действия зависят от твоего конкретного билда.

Выходишь из чипшота тринкой, затем в трэвел форму и отбегаешь немного. В прыжке разворачиваешься и вешаешь фф. Не останавливаясь, юзаешь Nature Grace (просто для страховки). Отбежав на достаточное расстояние, вешаешь Entagling Roots.Сразу же баффаешься Abolish Poison, чтобы избежать блайнда. Отхиливаешься.Дальнейшие действия зависят от твоего конкретного билда.

спасибо, как и обещал, отблагодарил +'сом.

***- был бы признателен, если бы ты расписал на все 3 ветки). Но больше всего интересует ферал.

на 60м лвл твоя жизнь во многом зависит от того снимет ли рога корни спринтом или ванишом.А вообще на 60лвл одетый рога легко пробивает мишку.и этим все сказано.

Кстати автор по поводу ферала.Самый играбельный спек в пвп это рестор.А ферала ты на 60м хорошо не оденешь без АК.

Жди пол года когда мне дадут апнуть 13 ранг моему друлю) даже без аку можно одеть дру ферала на 30% крита и 1400 апа анбаф в кошаке ;)

Вот об этом и речь.По мне так вообще не стоит тратить столько времени что бы друиду 13 ранг брать.Лучше уж шаману или вару.

Никто не мешает апать ранг друиду рестором и спекаться в ферала.Но ферал без баркскина в форме не очень.

Сейчас барскин вроде починили,правда сам я еще не тестил.Кастовать его можно вне форм,но после каста ничто не мешает шифтануться в медведя.Вообще поиграв в ферале достаточно долго времени я пришел в выводу что это не очень простой спек для пвп.У него нет действенных способов управления боем и контроля.А много лечиться он не сможет в отличие от рестора.Кстати давно заметил что ферала очень хвалят те кто им не играет,а сами владельцы фералов очень часто сходятся со мной во мнении)

Я играю фералом с классика... У меня о нём лишь хорошие впечатления и отзовы:) ферал - это симфония убийства!а балансы и ресторы унылый спек не имеющий право на существование :Е

Из всего вышесказанного понятно, что противостоять роге шансы немалые, если не щелкать лицом и не давать роге уйти в обычный стелс нашим огоньком.

Как я понял, главное продержаться, чтобы рога слил все кд(аки ваниш х2, спирт х2, чип х2, подготовка (которая разумеется и дает эти х2) и т.п.) (про кид не упоминаю, поскольку его кд мал), и тогда завалить его можно за милую душу.

Хотя еще пошурупить надо, поскольку у роги идеально билда не существует, значит чего-то у него не будет.

Вопрос: а что такого будет на 13м ранге, что упомянули про него, будто надо его ждать? Шмот эпический особый? или еще что-нибудь?(просьба закрыть глаза на то, что вопрос, возможно, глупый, и ответить на него)

Видно, что тут спор, один хвалит ферала, другой нет; докачаюсь до 60, там оценю, возможно даже сюда отпишу, если тему не закроют.

Ну что ж, спасибо, что хоть что-то прояснили, если еще что есть дополнить, не стесняйтесь, буду признателен(да и не только я, все новички друли, думаю если это прочтут, хоть что-то им станет понятно).

>>>Еще новым засветившимся в теме тыкнул по +, поскольку извлек полезную информацию.<<<

на прямой вопрос автора так и не было дано ответа.Осмелюсь предложить елементы тактики на 60м лвл против роги:Перед боем вешай на себя Nature's Graspты стоишь в мишке и пытаешься поймать рогу на Demoralizing RoarРога открылся станом-ты либо снял тринькой либо ждешь пока корни прокрут на него.Если тебе повезло и корни прокали как можно быстрей вешай на него фейри фаер и готовся перекорневать или станить медведем если он ванишом или спринтом снял 1е корни.Вообще смысл дуэли в том что ты должен станить и кидать рогу в корни для отхила.И крайни важная деталь.ВСЕГДА держи на роге фэйри фаер,т.к уход роги 2й раз в стелс резко снизит твои шансы.Надеюсь мои советы немножечко тебе помогут и будут полезны.

да кстати тактику писал от себя (т.е от рестора).Думаю автор на 60м все равно спекнется в рестора,и правильно сделает)

firehawk не эксперементируй с цветом текста ок? выделять чтобы прочесть не очень приятно ;)p.s. на счёт 13 ранга... эпик пвп сет лучшее что есть на ферала на данной стадии развития нашего сервера!

Torgas, спасибо большое за советы, и всем разместителям полезных сообщений тоже большое спасибо, как и обещал, отблагодарил +"ками :) Однако на 60м я еще сюда вернусь, наверняка вопросы появятся, не без этого).HeaDekBaTKOoOOO , я специально сделал его на глаз нечитабельным, так как это абсолютно не относится к данной тематике, и скорее является оберегом от форумных троллей, чем полноценным ответом. Но я рад, что это оказалось лишним, и тут этого делать больше не буду :) .

Палюбому, ферал уг, ок. П.с: интересно просто, а вы как определяли ферал уг ил не уг? Пытаясь убить докачвшимся фералом имея в котэ 700-800 ап пиная т1 эпиков и максимально на нося урон на 700-800 со шреда по тярпке и по мейлу с плитами на 400-500? Если это так и было, тогда да, вы знаете о друиде все!П.п.с: может просто вы не знаете как им играть от сюда и беды с фразами вида: ферал уг? - риторический вопрос.

Просто рестор и в синьке может тащить, а фералу нужно заморачиваться со сбором кучи разрозненного шмота на который фапают еще и другие мили классы.

Фералы тащат! просто у нас на сервере нет ниодного рукастого пвп дру-ферала :((((

У нас на сервере нету бвл и аку, что отбивает желание делать пвп ферала =\

господа фералы, рассматривая дуэль роги и друида: есть ли у ферала шанс первым раздетектить рогу, или же разница в качестве стелса не позволит это сделать?и еще: у ферала для вскрытия есть 2 абилки равендж и проунс, в какой ситуации какую из них лучше юзать? желательно конретные примеры.

Edited by Макс Пугачёв

Я бы не рискнул котом пытаться 1 м раскрыться на роге.)