Motorbreath 923 Report post Posted June 17, 2014 Их лучше искать в игре и по знакомым. На форуме исключительно флуд и чсв. Хотя, надо у Мотора спросить, сколько желающих набралось на его старую тему "кто за прохождение всех не хай-энд инстов" в игре и по знакомым... из всех моих знакомых, согласившихся в свое время поучаствовать в совместной прокачке, остался надолго лишь один. процент найденных в игре и на форуме и оставшихся надолго тоже не сильно выше. проблема не в том, где искать, а в том, какие требования предъявлять. если все нормально организовать и с людьми повезет, то на прокачку до 60го в данжах более или менее постоянной группой вполне может хватить. я, в конце-концов, реализовал эту затею три года назад при заметно меньшем онлайне. но в любом случае надо прежде всего подумать - надо-ли это лично вам, если можно вступить в крупную рейдящую гильдию, где еще и могут помочь шмотом и золотом, протащить по данжам и квестам, а затем и по всем рейдовым данжам и одеть в топовый шмот. зависит от целей, которые человек себе ставит, приходя на сервер, и его готовности преодолевать препятствия игрового мира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted June 21, 2014 Куски от сета ЗГ это одноразовый квест? То есть если я однажды взял кусок из ЗГ и на островах обменял его на часть сета - затем просто удалил (delete) - больше не обменять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted June 21, 2014 Должны опять дать, но я не знаю был фикс или нет иди багрпорт апай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted June 21, 2014 Если притащить новый токен - дадут новую шмотку - вроде так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted June 21, 2014 Токен есть - брасы например - ничего не дают - постоянно можно тока неку менять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 21, 2014 На некоторые шмотки должны быть повторяющиеся квесты (без возможности фармить на этих квестах золото и репутацию), на офе это реализовано. Властолюб починил некоторые подобные квесты. Найди что было, что починено, и создай баг-репорт на оставшееся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Muu 96 Report post Posted July 7, 2014 Как в медведей-фурблогов превращаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted July 7, 2014 (edited) https://db.valkyrie-wow.org/?item=5462 Alliance only Edited July 7, 2014 by Mopak 1 Share this post Link to post Share on other sites
wandy 3 Report post Posted July 8, 2014 Здравствуйте! У нас с подругой возникла такая проблема: мы ходим вдвоём в пати и периодически если одна из нас начинает атаковать моба, то для другой он становится серым. Опыт дают (а иногда и его не дают), но лут подбирать не дают, что очень неудобно. Пробовали ставить разные настройки распределения лута (групповой, каждый за себя и т.п.), но всё равно не помогает. В связи с этим вопрос: что нам нужно настроить, чтобы лут могла забирать любая из нас? Ау, админы! Это вообще чинить когда-нибудь будут? Или, может, комментарий какой-то дадите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted July 8, 2014 Скажу тебе по-секрету. Практически все исправления на сервере проплачены. Тот кому больше всего нужно, связывается напрямую с ответственным лицом и кладет сумму на счет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted July 8, 2014 Скажу тебе по-секрету. Практически все исправления на сервере проплачены. Тот кому больше всего нужно, связывается напрямую с ответственным лицом и кладет сумму на счет.А скоко стоит паладинам крусайдер страйк прикрутить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted July 9, 2014 А скоко стоит паладинам крусайдер страйк прикрутить?42 школьных обеда. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted July 9, 2014 (edited) Как в медведей-фурблогов превращаться? https://db.valkyrie-wow.org/?item=5462 из квеста https://db.valkyrie-wow.org/?quest=1046 Главное, после этого другой квест по цепочке не сдавай, если хочешь его себе оставить. У нас жезл пропадает после сдачи (на офе не пропадал, сам его после этого еще несколько лет в сумке таскал ради веселья в рейдах). Ау, админы! Это вообще чинить когда-нибудь будут? Или, может, комментарий какой-то дадите? Бывает такой баг, но редко. На вскидку, по моим наблюдениям, один моб на 100-150 такой попадается. Если у тебя чаще, то это очень оригинальный баг. Edited July 9, 2014 by Tarisper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted July 9, 2014 Отбегали с 1-го по 15-ый лвл в пати, ни один моб не забагался ( англ клиент, минимум аддонов, чистый кэш ), может это русская локализация или непочищенный кэш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted July 9, 2014 Может и русская локализация (на английской не проверял) кэш не виноват. Вообще не критичная ошибка, т.к. зеленка и выше все равно лутается как групповой лут, а всё прочее не важно и можно отдать тому игроку, у которого моб забаговался. Есть более серьезные баги, которые фиксить надо. Если автор сообщения со мной не согласна, то лучше создать баг-репорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Twils 149 Report post Posted July 9, 2014 Отбегали с 1-го по 15-ый лвл в пати, ни один моб не забагался ( англ клиент, минимум аддонов, чистый кэш ), может это русская локализация или непочищенный кэш? Сейчас качаемся втроем с 1-19 лвл клиенты у всех русские, бага нет. Одного моба видел для меня серого - это моб первый убиваемый группой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted July 9, 2014 Я не нашел закономерности появления серых мобов (да и не искал, т.к. ялвение редкое). Просто бывает, что попадается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted July 9, 2014 Лучше бы лут с боссов пофиксили, что намного критичнее, очень часто багуется так что предмет не берется никем, приходится роллить вручную и через мастер лутера раздавать, я так несколько предметов пропустил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cezar 3 Report post Posted July 15, 2014 банальный вопрос по локализации по ссылке на сайте качнул готовый клиент оказался Ru версии, ссылка вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4554146 Все бы ничего, но "Подгород" и прочие радости режут глаз Как бы запилить ENG версию без закачки нового клиента(как никак 5 ГГБ это час-два ожидания) Ссылочку на языковые пакеты может дадите или удалить что можно в клиенте- я искал и не нашел альтернативы, только Ru и все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Muu 96 Report post Posted July 17, 2014 Кто избил Peppino !? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 17, 2014 mino? cherno? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cezar 3 Report post Posted July 23, 2014 Арена Гурубаши. На офе спавн в 2часа ночи по Москве и далее каждые 3 часа Во сундук появляется на Валькирии и каков интервал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 24, 2014 В полночь вроде. Интервал 3 часа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted July 24, 2014 Арена Гурубаши. На офе спавн в 2часа ночи по Москве и далее каждые 3 часа Во сундук появляется на Валькирии и каков интервал Вопросительные знаки не забываем ставить, бл-! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yo-Yo 367 Report post Posted July 24, 2014 Кто избил Peppino !? А нечего в афк стоять! Я тебя еще с бути приметил =) 0 Share this post Link to post Share on other sites