Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

Их лучше искать в игре и по знакомым. На форуме исключительно флуд и чсв.

Хотя, надо у Мотора спросить, сколько желающих набралось на его старую тему "кто за прохождение всех не хай-энд инстов"

в игре и по знакомым... из всех моих знакомых, согласившихся в свое время поучаствовать в совместной прокачке, остался надолго лишь один. процент найденных в игре и на форуме и оставшихся надолго тоже не сильно выше. проблема не в том, где искать, а в том, какие требования предъявлять.

если все нормально организовать и с людьми повезет, то на прокачку до 60го в данжах более или менее постоянной группой вполне может хватить. я, в конце-концов, реализовал эту затею три года назад при заметно меньшем онлайне.

но в любом случае надо прежде всего подумать - надо-ли это лично вам, если можно вступить в крупную рейдящую гильдию, где еще и могут помочь шмотом и золотом, протащить по данжам и квестам, а затем и по всем рейдовым данжам и одеть в топовый шмот. зависит от целей, которые человек себе ставит, приходя на сервер, и его готовности преодолевать препятствия игрового мира.

Куски от сета ЗГ это одноразовый квест? То есть если я однажды взял кусок из ЗГ и на островах обменял его на часть сета - затем просто удалил (delete) - больше не обменять?

Должны опять дать, но я не знаю был фикс или нет иди багрпорт апай.

Если притащить новый токен - дадут новую шмотку - вроде так.

Токен есть - брасы например - ничего не дают - постоянно можно тока неку менять :(

На некоторые шмотки должны быть повторяющиеся квесты (без возможности фармить на этих квестах золото и репутацию), на офе это реализовано. Властолюб починил некоторые подобные квесты. Найди что было, что починено, и создай баг-репорт на оставшееся.

Как в медведей-фурблогов превращаться?

Здравствуйте! У нас с подругой возникла такая проблема: мы ходим вдвоём в пати и периодически если одна из нас начинает атаковать моба, то для другой он становится серым. Опыт дают (а иногда и его не дают), но лут подбирать не дают, что очень неудобно. Пробовали ставить разные настройки распределения лута (групповой, каждый за себя и т.п.), но всё равно не помогает. В связи с этим вопрос: что нам нужно настроить, чтобы лут могла забирать любая из нас?

Ау, админы! Это вообще чинить когда-нибудь будут? Или, может, комментарий какой-то дадите?

Скажу тебе по-секрету. Практически все исправления на сервере проплачены. Тот кому больше всего нужно, связывается напрямую с ответственным лицом и кладет сумму на счет.

Скажу тебе по-секрету. Практически все исправления на сервере проплачены. Тот кому больше всего нужно, связывается напрямую с ответственным лицом и кладет сумму на счет.

А скоко стоит паладинам крусайдер страйк прикрутить?

А скоко стоит паладинам крусайдер страйк прикрутить?

42 школьных обеда.

Как в медведей-фурблогов превращаться?

https://db.valkyrie-wow.org/?item=5462 из квеста https://db.valkyrie-wow.org/?quest=1046 Главное, после этого другой квест по цепочке не сдавай, если хочешь его себе оставить. У нас жезл пропадает после сдачи (на офе не пропадал, сам его после этого еще несколько лет в сумке таскал ради веселья в рейдах).

Ау, админы! Это вообще чинить когда-нибудь будут? Или, может, комментарий какой-то дадите?

Бывает такой баг, но редко. На вскидку, по моим наблюдениям, один моб на 100-150 такой попадается. Если у тебя чаще, то это очень оригинальный баг.

Edited by Tarisper

Отбегали с 1-го по 15-ый лвл в пати, ни один моб не забагался ( англ клиент, минимум аддонов, чистый кэш ), может это русская локализация или непочищенный кэш?

Может и русская локализация (на английской не проверял) кэш не виноват. Вообще не критичная ошибка, т.к. зеленка и выше все равно лутается как групповой лут, а всё прочее не важно и можно отдать тому игроку, у которого моб забаговался. Есть более серьезные баги, которые фиксить надо.

Если автор сообщения со мной не согласна, то лучше создать баг-репорт.

Отбегали с 1-го по 15-ый лвл в пати, ни один моб не забагался ( англ клиент, минимум аддонов, чистый кэш ), может это русская локализация или непочищенный кэш?

Сейчас качаемся втроем с 1-19 лвл клиенты у всех русские, бага нет. Одного моба видел для меня серого - это моб первый убиваемый группой

Я не нашел закономерности появления серых мобов (да и не искал, т.к. ялвение редкое). Просто бывает, что попадается.

Лучше бы лут с боссов пофиксили, что намного критичнее, очень часто багуется так что предмет не берется никем, приходится роллить вручную и через мастер лутера раздавать, я так несколько предметов пропустил.

банальный вопрос по локализации

по ссылке на сайте качнул готовый клиент

оказался Ru версии, ссылка вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4554146

Все бы ничего, но "Подгород" и прочие радости режут глаз

Как бы запилить ENG версию без закачки нового клиента(как никак 5 ГГБ это час-два ожидания)

Ссылочку на языковые пакеты может дадите или удалить что можно в клиенте- я искал и не нашел альтернативы,

только Ru и все

Арена Гурубаши. На офе спавн в 2часа ночи по Москве и далее каждые 3 часа

Во сундук появляется на Валькирии и каков интервал

В полночь вроде. Интервал 3 часа.

Арена Гурубаши. На офе спавн в 2часа ночи по Москве и далее каждые 3 часа

Во сундук появляется на Валькирии и каков интервал

Вопросительные знаки не забываем ставить, бл-!

Кто избил Peppino !?

Изображение

А нечего в афк стоять! Я тебя еще с бути приметил =)