Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

Здравствуйте. У моего персонажа  (Grooly)отсутствуют квесты на выбор спецификации инжинерного дела. Все 3 НПС дающие направление на повышение спецификации, этих кв не дают. А нпс непосредственно выдающий кв меня просто игнорирует. Один раз видел этот кв в Стальгорне во время прокачки профы, но тогда не взял а сейчас и не дают. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю.

Здравствуйте. У моего персонажа  (Grooly)отсутствуют квесты на выбор спецификации инжинерного дела. Все 3 НПС дающие направление на повышение спецификации, этих кв не дают. А нпс непосредственно выдающий кв меня просто игнорирует. Один раз видел этот кв в Стальгорне во время прокачки профы, но тогда не взял а сейчас и не дают. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю.

Ответил в отдельной теме

Подскажите как быть. Создал аккаунт,письмо на почту не пришло (@mail), надписей никаких нет под ником как было описано в FAQ, можно ли играть так или желательно пересоздать акаунт на другой почте пока не начал качаться. Поменять почту в ЛК нет функции. При регистрации  на форуме проблем не возникло, зарегался на ту же почту , предварительно добавив в список контактов адрес указанный в FAQ. И может ли администрации повторно выслать письмо с активацией?

Подскажите как быть. Создал аккаунт,письмо на почту не пришло (@mail), надписей никаких нет под ником как было описано в FAQ, можно ли играть так или желательно пересоздать акаунт на другой почте пока не начал качаться. Поменять почту в ЛК нет функции. При регистрации  на форуме проблем не возникло, зарегался на ту же почту , предварительно добавив в список контактов адрес указанный в FAQ. И может ли администрации повторно выслать письмо с активацией?

Не смотрел письмо в папке "Спам"?

Ребята, добрый день!

Есть ли инфа по квесту Assassin's Contract он же Контракт убийцы в Альтераксих горах? Как я понимаю квест айтем должен дропаться с мрачных убийц которые появляються в Предгорьях Хилсбарда...За всё время игры ни разу их не видел. Работает ли тут квест? Есть люди которые его делали? Или может я не правильно понял сам квест!? Вообщем рад буду любой инфе!=)

ЗЫ: в поиске на форуме никакой инфы по квесту не нашел...

https://db.valkyrie-wow.org/?npc=2435 Вот этот непись должен возвещать об их https://db.valkyrie-wow.org/?npc=2434 прибытии.Когда он их"видит" он кричит об этом на весь город и они спавнятся, если этого не происходит - квест не работает.

Знакомый как то случайно выполнил этот квест. Ждать непися придётся неизвестно сколько, у него рандомное время появления.

Знакомый как то случайно выполнил этот квест. Ждать непися придётся неизвестно сколько, у него рандомное время появления.

Не мог бы ты уточнить как давно он выполнял квет? Прождал с 10-00 до 16-45 (на входе в ратушу), никто не появлялся и не кричал, кроме Прах Хелькулара, но этот НИП к этому квесту отношения не имеет как я понял..

Администраторы частенько заходят сюда?) Хотелось бы знать точный ответ по квесту на предмет: рабочий/не рабочий.

Edited by Supparna

Куда делся ордынский мультибоксер с пятью шаманками?

Куда делся ордынский мультибоксер с пятью шаманками?

+1, 

Надеемся, верим, ждем.

Сталкивался ли кто-то в недавнее время с проблемой, что при плавании в aquatic form друидом происходит дисконнект?

Edited by the Exile

Сталкивался ли кто-то в недавнее время с проблемай, что при плавании в aquatic form друидом происходит дисконнект?

Кэш почисти.

Сталкивался ли кто-то в недавнее время с проблемай, что при плавании в aquatic form друидом происходит дисконнект?

Если плаваешь в ботинках зачаренных на скорость, то это старый баг.

Edited by levran

Не вижу что пишу в чат на форуме.

Я вижу что произошел откат на форуме, все темы созданные мной на страничке Гильдии утеряны, так же и права модератора в закрытом разделе, которые мне сделали.

Вопрос, это окончательный вариант форума и стоит ли сейчас начать восстанавливать утраченные темы?

Не вижу что пишу в чат на форуме.

Я вижу что произошел откат на форуме, все темы созданные мной на страничке Гильдии утеряны, так же и права модератора в закрытом разделе, которые мне сделали.

Вопрос, это окончательный вариант форума и стоит ли сейчас начать восстанавливать утраченные темы?

Это финальный релиз.

Темы потихоньку восстанавливайте сами. Кому легко?

А пароли от аккаунтов всё ещё стоит менять,или уже не нужно?

Вот кому Вы нужны с награбленным добром на всяких багах и читах?

Ребят по умнее всегда интересуют админские акки, но ни как не Ваши:)

Я не когда не фармил что либо на багах или читах.Моя совесть чиста)))

Не могу писать в чат (тупо не работает кнопка "отправить") и так же не разворачиваются "Оффтопы"

Edited by term1nat0r