apxumekmop 61 Report post Posted November 12, 2016 Кто первей, того и тапки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skips 3 Report post Posted November 25, 2016 Хотел спросить, Русифицированный клиент валькирии будет нормально работать на восстановленном Носте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 25, 2016 Куды репутацию на форуме дели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted November 25, 2016 Куды репутацию на форуме дели? Убрали на время, то бишь, пока тут будут бурги, никаких кнопочек плюс и минус не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 25, 2016 Грустная шутка какая-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 25, 2016 Бурги неок 0 Share this post Link to post Share on other sites
LordGold 10 Report post Posted November 25, 2016 обидели местных реподрочеров( ну ничо привыкайте. Еще бы подписи в пол страницы убрать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 25, 2016 Предлагаю пока кнопку репорт потыркать, вон выше и повод нарисовался ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Eye of Naxxramas 19 Report post Posted November 29, 2016 Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы видеть сообщения и темы в разделе "Гильдии"? Написано 4 темы, открываю раздел - там пусто. Пытаюсь открыть последнее сообщение - ошибка, невозможно найти тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted November 29, 2016 Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы видеть сообщения и темы в разделе "Гильдии"? Написано 4 темы, открываю раздел - там пусто. Пытаюсь открыть последнее сообщение - ошибка, невозможно найти тему. Та же проблема. Походу ошибка какая то в новом созданном разделе, запостить там можно только, но попасть в пост нельзя, может только в свой. Как в закрытом разделе для связи с админами прям, только видно последнего отписавшегося в одном из постов. (блин там дальневосточная гильдия за альянс отписалась, жесть как хочу прочитать!) И вопрос по старому разделу гильдий Валькирии, эти посты и темы вернуться в будущем или они утеряны для нас навсегда? ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Eye of Naxxramas 19 Report post Posted November 29, 2016 (edited) Та же проблема. Походу ошибка какая то в новом созданном разделе, запостить там можно только, но попасть в пост нельзя, может только в свой. Как в закрытом разделе для связи с админами прям, только видно последнего отписавшегося в одном из постов. (блин там дальневосточная гильдия за альянс отписалась, жесть как хочу прочитать!) И вопрос по старому разделу гильдий Валькирии, эти посты и темы вернуться в будущем или они утеряны для нас навсегда? ( Мне кажется, проблема как раз в том, что старые разделы гильдий переместили туда. Они есть, но невидимы (как суслик), хотя при большом желании и смекалке туда можно попасть. В итоге от пользователей скрыт весь форум "Гильдии". Хотя, наверное, для тех, у кого есть права модератора, он открыт. Edited November 29, 2016 by Eye of Naxxramas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted November 29, 2016 Исправлено, проверьте. Старый форум всё ещё существует, я могу восстановить любую тему по запросу в ПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted November 30, 2016 Shenna, а где-нибудь будет вывешен список команды элизиума? 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted November 30, 2016 Исправлено, проверьте. Старый форум всё ещё существует, я могу восстановить любую тему по запросу в ПМ Темы доступны, спасибо! ) В целом, в старых гильдейских форумах из полезного были гайды разве что, их бы восстановить в соответствующих общих разделах форума 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted November 30, 2016 В целом, в старых гильдейских форумах из полезного были гайды разве что, их бы восстановить в соответствующих общих разделах форума Займусь как будет время, хорошо. Shenna, а где-нибудь будет вывешен список команды элизиума? Да, думаю, после лаунча опубликуем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dallanse 0 Report post Posted November 30, 2016 Есть вопрос по поводу лакализации. На Валькирии были переведены на русский все квесты и тексты книг. Будет ли такая же русификация на новом Носте? (P.S. Не предлагайте аддон RuWow, ибо в нем перевод сделан довольно плохо ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted November 30, 2016 Есть вопрос по поводу лакализации. На Валькирии были переведены на русский все квесты и тексты книг. Будет ли такая же русификация на новом Носте? (P.S. Не предлагайте аддон RuWow, ибо в нем перевод сделан довольно плохо ) Да, будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sad_sand1 0 Report post Posted December 3, 2016 Shenna А кросс-реалмое бг планируется в ближайшем будущем и будет ли в нем участвовать реалм валькирии? и какая-нибудь компенсация предусмотрена для игроков элизиума после объединения в nost pvp? т.к. некоторые эпич.картинки исчезнут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted December 4, 2016 Shenna А кросс-реалмое бг планируется в ближайшем будущем и будет ли в нем участвовать реалм валькирии? и какая-нибудь компенсация предусмотрена для игроков элизиума после объединения в nost pvp? т.к. некоторые эпич.картинки исчезнут... Хм, а компенсация в виде самого факта переноса на более крупный проект не устаревает? Потеря некоторого пререйд шмота не критична, и наоборот поспособствует к более близлаковому освоению контента в текущем патче Носта. При переносе по идее страдает почти недельный прогресс уПВПшников Элизиума, в том случае если пересчет не был сделан до переноса. На Носте сервер закрылся вроде тоже как раз до пересчета, и если на обоих этих серверах сделать пересчет после переноса, то ребятам с Элизиума прогресс будет ниже, чем по идее мог бы быть. Но просить об отдельном пересчете уже позновато, если перенос уже был осуществлен без пересчета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted December 4, 2016 Весь недельный прогресс у обоих баз будет стёрт. Останутся только статично сохраненные данные (ранг поинты, ранг, lifetime kills) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted December 7, 2016 (edited) Кстати, а что с форумом? Я видел многие иностранные игроки не особо рады соседнему форуму на кириллице. Да и оформление форума обезличенное. Edited December 7, 2016 by Morrak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted December 7, 2016 Кстати, а что с форумом? Я видел многие иностранные игроки не особо рады соседнему форуму на кириллице. Да и оформление форума обезличенное. Не берите в голову дурного. Игроки постоянно чем-то не довольны. Очень скоро тут рядом откроется раздел с иероглифами, и они поймут что кириллица вообще их не сильно раздражала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kviling 1 Report post Posted December 9, 2016 С запуском Носта 17 декабря, буду ли разблокированы аккаунты, которые получили бан 1.5 года назад, за внутри игровые ошибки? (Ност ПВП) 0 Share this post Link to post Share on other sites
LordGold 10 Report post Posted December 9, 2016 (edited) С запуском Носта 17 декабря, буду ли разблокированы аккаунты, которые получили бан 1.5 года назад, за внутри игровые ошибки? (Ност ПВП) не будут з.ы: за абуз эксплойтов, а не ошибки Edited December 9, 2016 by LordGold 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kviling 1 Report post Posted December 9, 2016 не будут з.ы: за абуз эксплойтов, а не ошибки Надежда умирает последней Главное чтоб в параною не перешло, как было по началу на носте ПВП. Дошло до того что за любое получение золота БАН ! А гильда скинулась пацану на рецепт по химии, и он получил бан вот было забавно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites